スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴではないですか❓ ヘルオですか❓
ヘルオなら着替えますねー✌🏻
あ、ありがとうございます(^_^) 紋章で毒軽減がないんです(>_<)
毒+毒紋章ですよね…狙いは:(;゙゚'ω゚'): また頑張りましょうね٩( 'ω' )و では( ^_^)/~~~
お二人ありがとうございました😊 遊びでオノ持ってみましたけど無凸でスキル重い(笑) ヘルとデスマシーンでとっておきたい紋章が3つほど残ってて…。 かぶる物は7つとかになってるのに(>_<)
あおさん、きみたまさん夕ドラありがとうございました✨ あのあのヘルオには凄い強烈でしたねwwwwwwww 紋章は股頑張りましょう✌🏼
別端末でした💦本物ですよ?(*´ω`*)
ジー👁👁
股共闘行きましょうぞ✌🏻
団子集めメンバー募集中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4名あつまったら20時ぐらい出発で٩( 'ω' )و
最近、りょうさんとピットさんと、ダイさんと、うましおさんと共闘行って茄子ですー😭😭 降臨してないですねー😭😭
りょうさんとしおさんはお見かけしますがタイミングが合わないですー😭 後たつやさんも😭
皆さんこんばんは~ ぱるぷんさんも課金するのが確定してるみたいですねw 私は現在24,000ジェムくらいです。ベホマラークラスの壊れスキルがきたら頑張らないといけないか、、、
こんばんは✌🏼 ジェム沢山持ってらっしゃって裏山しいですー😍😍😍 皆さんって課金ってどのくらいされてるんですか❓
私なんて先日一か月ぶりくらいに、たつやさんと一緒になれましたよ。なまぽさんの出現が高くスレも賑わってます。平日なんてほとんど皆さんと行けてません。
行けそうです✌🏻 ヒドラですか❓
当方は今フレポ集めてジェムために必死になっていますーwwwwwwwwwwww 必死感出過ぎでさーせん😂 ゲームにお金使うのは嫌だから無課金でどうにかやれるとこで手当り次第がっついてまふ😱
なまぽさんもご存知の通り昔のガチャはひどかったですよね。魔剣士装備に1万使ったことあります。メタガチャ6万、ルビス天空ロト7万、なんとかフェス・ダイコラボ3万、なんでもないガチャ3万。 うわ、、、20万くらい二年で使ってます。殆ど一年ですけど。振り返りはしない方がいいですね。なまぽさんやめてくださいw
わたさん、こんばんわ。課金するかは同じ考えです。ただ、先月、キャッシュバックキャンペーンですでに課金してます💦さすがに2周年なので確実にインフレ起きると思います。ルビスや黄金竜の新武器など来ると予想してます(*´﹃`*)
わたさん金持ちですねーwwwwwwwwwwww 星ドラ熱にかかっていたのですね🤣🤣🤣
あ、おめでとうございます。 地味スレメンバー敵にまわしましたw なんかあと5万くらい使ってる気がします。
団子でる初級です、ヒドラじゃないですよ(*´ω`*) あつまるかは微妙かも?
当方はその20万円あれば服とか買ったり、大型家電買いたいですー😍
集まるまで待ちます✨
わたさん結構つかってますね( ´艸`)私はいくら使ったかもう覚えていませんが10万以上は課金してます💦ヤバい中毒かも(;´Д`A ```フレポ集めてからは毎月1万ちかいジェムたまるので助かってますよ、今5万ジェムです(๑•̀ㅂ•́)و✧
すげー五万wwwwwwww もっと早くこのフレポとかに気づけたかったwwwwwwww
わたさんツワモノですねーwwww
こんばんは^ - ^フレポ団子🍡行けます(〃_ _)) ペコッ... 最近地味スレ賑やかですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ちなみに私はなまぽさんと同じ無課金です
因みにわたさん、ぱるぷんさん今行けますか❓
でも毎日10人以上は回すので結構大変💦 フレジェムで飯ウマ生活╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは‼️ ナイスタイミングですー😍 わたさん、ぱるぷんさん、たつやさんと当方でお出かけ致しましょう✌🏼
なんかいるぽいので団子部屋にて待ちます(*´ω`*)
たつやさん防具完凸してますよね❓ 黄金龍‼️
かしこまりました✌🏻
こんばんは^ ^ フレポ行けそうでしたらよろしくお願いします。 お団子ツアーの後でも、他に行ける方来てからでも。 あと30分くらい覗いていますね٩( 'ω' )و
えぇ!!チョット!! すごい努力してたんですね。他のとこでも貯めてるのかな。結構付き合い長いのに知らなかったwまぁ意識的に聞かなかったのもありますけど。
わたさん、参加表明してないですけどこれますか? あと1名だれでも来てください。適当なところで終了しますのでどんと来てくださいな(๑•̀ㅂ•́)و✧
えぇ!!絶対課金してると思ってました。 無課金で全魔王討伐済みですか。進化玉やガチャのタイミングがうまい証拠ですね。
席空いてるみたいなので行きますね。
はいフレポあつめ頑張ってます(*´﹃`*) 地味スレ引退者が続出して地味に廃れてきてたころにスレ活してました( ゚Д゚)
こんばんは! いまは皆さんお取り込み中みたいなので ぶらぶらしてきます(^-^)
ありゃ。みなさん出発したみたいですね。
ごましおさんいます?
こんばんはです、今時間あるのでサクッとどこか行きませんか?
いいですね!ヒドラでサクッといきますか
お、います(^-^)
20:10にヒドラでサクッと行きますか 私から立てますね
わたさんこんばんは^_^ 他にお手隙な方いますかね〜
サクッとぜひぜひ(^_^)ノ
わたさん、エスタード超級がヒドラより早くてポイント同じなのでいいと思いますよ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信