スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました😊 雫は残念でしたが楽しかったです^ ^
ゾーマありがとうございました 雫残念でしたね〜また挑戦しましょう٩( 'ω' )و サンチェさんまた頑張りましょうね、来月なら賢者も行ける…はずなので
皆さん、ありがとうございました。
ぱるぷんさんこんばんは^ ^ 予定がなくなりましたのでこの後時間があります! もし、行くようであれば頑張りますので声かけてください(‷ˊᗜˋ‷)
きみたまさん、来月またオルゴ行きましょうね。
こんばんは! 先ほど私と同じ名前の方がいました^^; もしや今ブームだったり?また無駄なつぶやきスミマセン(T_T)
はい、大丈夫です(^^)/ サンチェさんずっとジェムリーチ継続中なのでフレポいきませんか?
海賊、賢者両方行けるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 今度こそ討伐しましょう٩( 'ω' )و
ごましおさん、こんばんは。 今日は23:00くらいが限界っぽいので22:15にゾーマたてます。参加可能な方はよろしゅうm(_ _)m
わたしは日常茶飯事です(笑) ありきたりな名前なので。 記録は、パーティ4人中同じ名前3人という時がありましたよ〜 ごましおさん次のフレポジェムですね、またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
りょうさんシドーいく時間なさそうですね。ゾーマありがとうございます。 シドーは先月から言ってて地味スレで1回いくのがやっとでした。そろそろ募集するも気が引けてきました💦
あとお二人どなたかお願いしますm(__)m
あとお一人おられませんかー?
あ、間に合わなかったです(>_<)
ごましおさん、きてくださ〜い
今から立てるので入ってくださいm(_ _)m
あれま、、、私はシドー2凸なので行きたいですね。シドークラスだと集中しないと負けちゃうので土曜日ならいけます!ぜひ行きましょう
皆さん、ありがとうございました。 8連戦してしずく💧なしとは。 また宜しくです(^^;;
雫活ありがとうございました! 落ちない〜💧 また行きましょう。 ぱるぷんさん、わたし後1時間くらいなら大丈夫です。ロッカーに準備もしてあります(笑)
皆さん、ありがとうございました! ここに入部?してから、初めてのジェムです! 大切に来月まで貯蓄します(^^; また、よろしくお願いします!
タイミング合わなくてすみません。 ちなみに来週の土曜は子供の運動会なので夜しか参加出来ないかと。。 懲りずにまた誘って下さい。 私も行けそうな時はお誘いしますm(__)m 今日はこれにて。おやすみなさい😴
次の土曜は昼間ならたくさん時間があります。 タイミングさえあえばいつでも出動いたします(笑) 声かけてくださいね!
土曜の夜なら大丈夫です。メンバー揃うか分かりませんが、都合が合えばと思いますm(_ _)m
フレジェムは地味に溜まりますので2周年目指してがんばりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうさん、あおさん、ごましおさん、ゾーマ連戦ありがとうございました(*´ω`*)
来週の土曜にお時間あえばシドーいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではお休みの皆さまおやすみなさい。
地味に、ってところがうまいですね~(^_^)ノ ツボに入りました! 頑張ります(^-^)
固定メンバーじゃないなら雑魚の私が行きますけど?
地味に攻略の皆さん おはようございます☀
デスピサロは夢中でどなたが出したか覚えてませんが、メルビンのスタンプの「チャンスでござる」はツボって吹いてしまいましたw
皆さんこんにちは~ 12:15からだいちの精霊を貼るので行ける方お願いします。 集まらない場合は野良開放します。 なまぽさん デスピサロ戦はぱるぷんさんがマホカンタ効果切れた瞬間に押してましたよw
行きます( ̄^ ̄)ゞ 同じ精霊たてますね(=゚ω゚)ノ
行けたら行きます‼️ 今移動中ですのでまた✌🏼
こんにちは😃 行きます〜。今日はあまり時間がないので フレポたまり次第抜けますね٩( 'ω' )و
了解しました。12:15から12:18まで待ってるのでそれ以降は野良解放しちゃいますね。3戦でフレポはたまるので私も抜けます。
参加枠ないかな?
声かけたメンバーが揃わなければお力添えお願いします。私はシドー雑魚装備なので他3人頼みです(--;)
わたし行けなくなりました(>_<) 枠あると思います٩( 'ω' )و
行けます✌🏻
昼ドラありがとうございました😊 夜も時間合えばまたよろしくです(=゚ω゚)ノ
後ほどまたよろしくです٩( 'ω' )و
皆さん昼ドラありがとうございます! 二周年に向けて少しでも課金を抑えるためフレポについて地味に努力をします。
補欠(=´∀`)人(´∀`=)補欠
わたさん、きみたまさん、ぱるぷんさん昼ドラありがとうございました✌🏼 あおさんご一緒出来る時また致しましょう✨ フレポを貯めて2周年ガチャに備えなきゃですね😍😍 ジェム‼️ジェム‼️ジェム‼️
昼ドラありがとー(^o^)/ 貯ジェム生活で2周年はぶっぱ楽しみo(^o^)o 課金なるべく抑えないとね(;´д`)
ぱるぷんさんのマーニャが居なくなってますー😱😱
当方あれから気入ってチャンスでござるをセットしましたが使うチャンス無いでござる💦
こんにちは😊 スタミナ溢れてるので30分にヘル貼ります。 少し待って野良解放します、来れる方よろしく(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん、行きま〜す ってオルゴじゃなくてヘルですか(・・?)
行きます✌🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信