スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時50分頃精霊たてますのでいかがですか?✨
ぱるぷんさんこんにちは〜😊 今日の夜はフレポくらいしか行けないと思います(>_<) 今なら時間あるんですけどね(^^;;
もうひとりこないかな?(*´ω`*)
こんにちは!フレポ行けます(〃_ _)) ペコッ...
デスマシーンとかタイムマスターも開いてますねー✨ テキトーなのたてますのでお越しください✌🏻
といったら、あおさん発見(๑•̀ㅂ•́)و✧ さくっとフレポだけでもよろしゅう(*´ω`*)
たつやさんキタ〜٩( 'ω' )و 50分に行きますね。
部屋立てますー✨✨✨✨✨
4人そろった(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱるぷんさん、あおさん、たつやさん 昼ドラありがとうございました✨ まだ当方スタミナMAXに近いくらいありますがご一緒できそうでしょうか❓
わたさん、あおさん あいてる時にデスピサロリベンジしたいですねー✨✨
皆さんありがとうございました😊 わたしはまだ大丈夫ですよ^ ^
みなさんお疲れ様でした! ジェム頂きありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... イェイェイ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
昼ドラさくさくありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あおさん良かった✨ わたさんなかなか降臨されないですねー😭 日曜日だから余りゲームの時間取れないのかもですねー😭
なまぽさんはみかわし充実してましたよね?あと天空剣とスキルもそろってるのでダークドレアムがねらい目かも知れません。
ダークドレアムって身交わしで大丈夫なのですね✨ ちょっと挑戦してみたいですねー✨
デスピサロみなかったけど負けたということは装備がそろっていない可能性があります。賢者向けなので適正装備がないと敷居は高いかも知れません。
ここの方達だったらみんな行ってくれると思いますよ〜。時間あるときに声かけてみては^ ^
攻略ページとクリア動画を何度か見るのをお勧めします。
かしこまりました✨ありがとうございます😂 ダークドレアム動画見たことないので予習してみます😍 ぱるぷんさんは魔王盾持ってないのとかありますか❓
魔王装備は盾を含めてすべてもっています。シドーなど完凸していないものが少しありますので今のところは完凸していくのがモチベでしょうか(*´﹃`*) メンバー4名そろうようならお手伝いできますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! どなたかおられましたら、ご一緒してください(^-^) サクッといけるところ希望です^^;
行けます✌🏻
今から精霊立てます✨
40分出発でお待ちしてます✌🏻
お手伝いの申し出ありがとうございます😭 ダークドレアム動画観てきました✨ なまぽステップ(笑)が発動し続けたらクリアも見えると思いました草 耐性装備も持っているものばかりだったので後は運ですかねー😭
装備全て持っている上に完凸とかしているんですね‼️ 星ドラレジェンドですねー✌🏻✌🏻
40分の便どなたもお見えになかったので、55分の便を開けます✨ 55分精霊立てます✌🏼
17時55分ですー
野良で遊んでおりました(>_<) 55分、参加します!
待ってまーす‼️ 他の方もいらっしゃるといいですねー
ごましおさん、こんばんわ(*^^*) さくっといけますよ。
ごましおさん、ぱるぷんさんありがとうございました✨ スタミナが無くなりかけでキングヒドラに最後行くってのがセオリーなのですね✌🏼
なまぽさん、いくぞのスタンプのあとは次があります。部屋で待機中です💦
こんばんは〜 今から一時間くらい大丈夫なのでなまぽさん時間あるならデスピサロリベンジ行きますか?私が部屋立てます。
失礼しました💦💦💦💦 戻りましたが居なくなってましたー すみません💦‼️‼️
おー、わたさんお帰りなさい✨ 当方もリベンジが気になっておりました✌🏻 当方も鍵のストックがちょこっとありますので負けても行けますぞ✨ 賢者なまぽで行きます‼️ フバーハでしたね❓
ぱるぷんさん、なまぽさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^-^)
ごましおさん、なまぽさん、ありがとうございました。 用事があって抜けたいときは、またね、にげろー、などのスタンプで意思表示しないと残りのメンバーがずっと部屋で待機することになりますので、スタンプを覚えて活用してみてください(*´ω`*)
そうですね。フバーハお願いします。私はアークウォールにします。デスピサロのお手伝いあと2人誰かいますか?
ごましおさん、ぱるぷんさん申し訳ございませんでした😱😱😱😱 逃げろー、またねー、皆の者引き上げだが絶対解散するやつですね_φ( ̄ー ̄ ) 以後気をつけますー💦💦
ぱるぷんさん、失礼ついでにデスピサロのお手伝いお願いしてもよろしいですか?💦
あおさーん‼️😂😂😂😂😂 あおさーん‼️😂😂😂😭
わたさん、しばしお待ちください😂
皆さん、こんばんは〜 ようやく帰宅です…19:30頃から参加出来ると思うのでオルゴ伝説で鍵探しとフレポ稼ぎ行きませんか?
お疲れ様です✨‼️
あっ!(◎_◎;) なまぽさん、m(_ _)m後でなら手伝えますが皆さんの協力があればデスピは勝てますよd( ̄  ̄)
m(_ _)m今すぐは参加出来なくてm(_ _)m 19:30にまた来ますね(^^)/~~~
すみません、今からごはんなので少し離れます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信