スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト✌🏻
なまぽさん、スレ立てありがとうございます。 きみたまさん、フレポありがとうございますました。
サンチェさん、鍵2個もありがとうございました 力不足(特に装備下)スミマセンm(_ _)m 明日早かったので♨️入って今日は寝ますね またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
たつやさん、あおさん、ごましおさん、 しずくでませんでしが黒猫ありがとうございました(*´ω`*)
しかし波動多すぎですよね…あれではバフ優先でピオリム後回し→攻撃になると全く削れません(-。-; 攻撃前の波動来たら最悪です…第3形態突破した時は勝てると思ったけど第4形態でも波動の嵐で😱しました ♨️終了…悔しいけど明日早いので今日は寝るとします おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
無事にこちらにお引越しして頂き良かったですー🤣
ナマポさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... フレ登録だけでも行きませんか?
たつやさん 行きたいですー✨ 当方ギガ箱立てますー✌🏻
了解です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
なまぽさん りょうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...なまぽさんこれからもよろしくお願いします^_^
ナマポさん、たつやさん、こんばんは。 間に合って良かった。 ギガオルゴでしょうか?
ゾーマですね。しばしお待ちを。。
なまぽさん、ありがとうございました。 フレポ後少しなのでお時間あるなら適当なのたてますよ。
なまぽさん りょうさんゾーマお疲れ様でした! ありがとうございます😊 ゾーマ久々で楽しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
たつやさん、りょうさんありがとうございました🤣 楽しゅうございました😂股ご一緒致しましょう✨
マジですか❓ よろしくお願い致します😍
了解です。ではデスマシーン伝説たてますね。 たつやさんも良ければ参加して下さいm(_ _)m
私も部屋立てれます!残りフレポ行きましょ〜
りょうさん、たつやさん、なまぽさん、あんがと(^^)/ スタミナつかわず溜まってしまいました(*´﹃`*)
皆さん、ありがとうございました。 何が無いのか分かってませんが、持ってない紋章が全く落ちませんT^T 最後にフレポ満タンに出来て良かったです。 ではまた(^-^)/
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 地味スレでこんなに遊んだの久々でした! またよろしくお願いします^_^
ぱるぷんさん、りょうさん、たつやさんありがとうございました✨ フレポMAXも御馳走さまでした😍 股の機会ご一緒致しましょう✌🏻 おやすみなさーい💤
吹き出し、大天使の剣・・2個抜き出したのでもういらない(*´Д`)
ぱるぷんさん 当方も大天使の剣ですたwwwwwwwwwwww
時間帯で出たんですかねー😂
どうでしょ、なんだか吹き出しだけで先月から6個くらい出てて怖いです(*´Д`)
地味に攻略の皆さん おはようございます✌🏻 今日もフレポMAX目指していきましょう✨
なまぽさん、早起きですね。 9:30くらいまでなら時間あるので、朝ドラ行ける方おられたら宜しくですm(__)m
おはようございます✌🏼 年寄りは早起きなのですw合えば共闘参加致します✨
おはようございます、何か行きましょう(^o^)/
ピットさん ちょっとご無沙汰ですー✌🏼 いま朝ドラできるのですか❓ ご同行したいですー
9時からオルゴ開きますね✌🏼 それどなたか行きましょう✌🏼 りょうさんもよろしくお願い致します✨
今はオルゴやってないですね、8:15頃にせいれい立てますので、参加できる方お願いします😊
はーい🙋
行きます٩( 'ω' )و
ピットさん、おはようございます。 今スタミナフルなので、精霊1回たてますね。
了解。そっち行きます。続きます(`_´)ゞ
メンツ揃ったー😍
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとでした😊 紋章半分くらいしか揃ってないのに、ダブりばかり落ちる…。 今日もボチボチ頑張ります٩( 'ω' )و
ナマポさん、あおさん、りょうさんサクッと朝ドラありがとうございました😊 また覗きにきますね!
あおさん、りょうさん、ピットさん 朝ドラありがとうございました✨ 楽しゅうございました✌🏼
9時以降オルゴどなたかよろしくお願い致します✌🏼 ドラゴンボールとワンピース見ながらジャンプ祭りですねー🤣
当方は何の紋章があるかすら把握しておりませぬ🤣 でも色々ダブってますー💦
スタミナがあるので精霊一戦行きませんかー? 12時15分に部屋たてますのでお待ちしてますー✌🏻
なん別の方たちがきてそちらと行ってきましたー😂 ここと同じ番号の部屋があるようですねw
こんにちわ(^^)/誰かいるかな? りょうさん、わたさん、あおさん、今日揃う様ならシドーいきましょう(^^)/
はい🙋います✌🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信