スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたいです✨ 今別スレでお尻合いになった強い方に交渉中ですー✨ ちょいとお待ちを✨ きみたまさんは当方の鍵でお手伝いください✨
すみません💦 ごはんしっかり召し上がってください
わたさん、19時30分頃出発できそうですか❓ きみたまさんを待ちましょう✨
ギリギリ私が時間合わないですねwすみません。野良で2人見つけてみましょうか。準備出来てます?
わたさん、すいません当方今からお風呂はいってきます😂 ちょいタイミング合いませんねー😭😭😭
了解しました!時間あえばいきましょう。私やあおさんいなくても声がけすればデスピサロに限らず手伝ってくれると思います。
あ、なんだかまだ少し時間ありそうです。なまぽさんいるかな。
きました✨
わたさん‼️‼️‼️‼️
オルゴ伝説は誰もいないみたいなので私も行けますよd( ̄  ̄)
おお、かたじけない✨
どもども。ではデスピサロ魔王級行きますか。18:45に部屋立てるのでよろしくお願いします。私アークウォール、なまぽさんフバーハ、あと二方はフバーハ持ち募集します。きみたまさんやぱるぷんさん来れるかな。
きみたまさんありがとうございます!
わたさん😍
19時45分ですね❓ 首を洗って画面の前で正座してお待ちしてますぞ✌🏻
ぱるぷんさんも来てほしいですー🤤
闘神の結界でいいですかね(・・?)
わたさん、ぱるぷんさん、きみたまさんで鬼に金棒ついでになまぽですー😍😍 当方介護受給者になると思いますの、ご迷惑おかけしますー😭
最高です
アークウォールと結界でベギラゴン対策にもなるため、ホットドッグ、カキ氷、辛口カレー、あげあげポテトでいきましょ
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
グージョーブw
スキルは最低限揃ったので適当にお任せします。では部屋立ててお待ちしてます。
おお❤️
なんとか勝てましたねd( ̄  ̄) デスピ討伐おめでとうございました🎉
オルゴ伝説行きませんか?
スタミナMAXになるので(^^;;
なまぽさんおめでとうございます! 第一形態ってあんな連続呪文うってきたかなw フレポサクッと満タンにしませんか?
わたさん、きみたまさん、ぱるぷんさん あざーす‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 最高に笑わせてもらいました😂😂 お風呂入ったのにワキ汗がやばいです🤣🤣🤣🤣🤣🤣
適当でしたが何とかなりました、なまぽさんおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しましょう‼️当方部屋たてますー‼️
サクッと行きます!準備オケです。
あれwリアル女性でしたよねwワキ汗w この調子で魔王攻略して行きましょう。動画と攻略情報の予習だけお願いします。
皆さんありがとうございました! 家族タイム入るのでまた!
オルゴ伝説お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 相変わらずギガ鍵ばかり増えていく…一旦抜けますね また後ほど来ますね(^-^)/
当方はガチめすですー😂😂😂 なので発汗が良いのです✌🏻
このスレで魔王盾3個も頂きましたー🤣 感謝でございます✌🏻 無課金で2年近くやって来たのがここで開花させてもらって感無量でございます🤣
ちょっと離れますね。ではでは(^^)/
皆様お疲れ様でしたー‼️
21:30〜22:00発でゾーマで雫活行ける人いますか(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 21:30から参加出来そうです。
きみたまさん、こんばんは。 ゾーマ参加致します。
すみません、サンチェです。
こんばんは^ ^ 参加します٩( 'ω' )و
30から参加します。
4人いるようなので辞退します。
あっ…ぱるぷんさん、スミマセンm(_ _)m またよろしくですm(_ _)m りょうさん、サンチェさん、あおさん 21:30に部屋たてますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解しました。 その後続きますのですよろしくお願いします٩( 'ω' )و
あおさん、夜は時間なくてシドーいけない感じでしたよね?
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさんが良ければもう一戦ゾーマ行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信