スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ来るまでは頑張ります!!ガオ・ガオーッ!
遅かったかなぁ~? ごめんね!今もどったの
おっとぉ~(・ ・) ベディさんダイジョブ?
夜更かし…大丈夫?(笑)
頑張ってる。 星楽で見かけたから、何も考えずに。。
では、行きます!5689
なすちゃ、こんばんは😊 スタミナなし男ですが遊んでもらえますか(๑ ́ᄇ`๑) ベディさん、待ってるよ♪
もういなかったのかと思った のぞいたんだけどね♪ どこいくの?
たいむ
ゴメンなさい! 解放してた。 再度立てます。タイム5689で。
こっこれは! もどってきたら立てるね 装備を変えにもどったら出発してた(・0・) ごめ~ん”
お疲れ様! 4人いるからギガヘルバウム行かない?
皆さん、ありがとさんでした。 もう寝ますね。。オヤスミ
もどきゅん!なすちゃ、ベディさん、 ありがとうございました!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ スタミナ食い逃げゴメンなさい😜
なすはベホマラー2つもてるのじゃぁ~ そのかわり攻撃力は無い(・ ・)キリリッ
じぇ!! りょうかい♪
あ、ベディさん、、、あと1戦?
何が要るの? 頭は回らないけど体は、い・け・る。
ありがとうございましたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ ちょうど星楽スレ覗いたら誰もいなかったから またまた遊びにきちゃいました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もどきゅん!なすちゃ、お助けありがとう! ( ´ ▽ ` )ノ 自分、月曜の夜だけは12時過ぎに電話やらなんやら 有って早目に落ちます((´д`)) この後スレ立て行って、今日はおやすみなさいかも
ちょっとスレ立て行ってきます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あっ! 月曜日だった・・。 まーちゃん、お疲れ様でした。
海賊2人で舟歌うたってほしい たたうたもあるとうれしい あとは伝説のヘルバウムと同じかな 本体のみ攻撃
まーちゃん無理かな? どーしよ???
脳みそ寝てる私でよければ(*゚▽゚)ノ というわけでみなさんばんわですw
4時起きで出かけたのでほぼ寝ております_(꒪ཀ꒪」∠)_
ひゃっほう~~~! ホワイトナイト現る♪じゃじゃ~ん
ここまで来たら行っちゃうよ! たた歌、乗せます。
今日は夜もお仕事なんだね((φ(・ω・*)メモメモ ふぁいとです(๑•ㅂ•)و✧
よくわからないから耐性だけ教えてくださいw
じゃあ行けるね! ギガ立てま~す 02分
レオンさんお久しぶりです((o(。>ω<。)o))✨✨ こんばんは🌃🎵 もしかして先程から覗いてて枠とってたらすみません_:(´-`」 ∠):
うわっ! また無かったカキコが入ってる! レオンさん、救世主!!ヤッター!!
休み、ジバリア、毒、かな?
ギガ(´ºωº`;)!!!! 着替えてくるからちょっとまってね_:(´-`」 ∠):
ヘルバオムだった。。。ヘルバウム、、、クーヘン
スレ立てて来ました!|ω・)و ̑̑༉ https://game8.jp/games/426/forums/9891 新スレです♪
レオンさん、こんばんは😊 お疲れとは思いますがバトンタッチお願いします(笑) ベディさん、ファイト! もどきゅん!なすちゃありがとう! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍹🍮🍡🍫
では、月曜夜恒例の電話落ち 皆さん、ファイトです|ω・)و ̑̑༉
なすさん、もどきゅんさん、ベディさん、ギガ花ありがとでした(*゚▽゚)ノ デインもバギも効かないのね(^_^;) もうちょい調べてから行けばよかった( ̄▽ ̄;)
お疲れ様ー♪ 最後ちょっと焦っちゃったけど 無事クリアできてよかった♪
なすちゃ、もどきゅん、レオンさん、お疲れ様でした。 すみませーん! たた歌、積んで無くて・・。 もう1度、お願い出来ますか?
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)✨✨ ギガ初めてだった( ´•ω•) やっぱり怖いですね_:(´-`」 ∠):
もう一回行く?
自分が立てますので。
たた歌、積んだつもりが。。 このままでは寝れぬ。 ご都合良ければで。。
ε= \_○ノヒャッホー!!!
1000Getだぜ٩(ˊᗜˋ*)و
それだと回復スキルはいるかな?? 波動もこないし3戦あるので私がひたすらバフかけます(๑•ㅂ•)و✧ 赤も稲妻なので私の攻撃あんまりとおらないし( ´•ω•)
あれっ? レオンさんに1000、持ってかれてる~。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉