スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(๑•ㅂ•)و✧ なすちゃごめん_(┐「ε:)_ わかってたようで分かってなくて棒立ちしてた(ㆆωㆆ)💧 このへんでそろそろ落ちますね(o゚ω゚)ノ また遊びにきます(∗ ˊωˋ ∗)
フリッ フリッ ワーイ!!
跨ぎ1撃ともう1撃で倒してた え"っって思った すごかったよ〜 やってみた〜〜い♪
アイリスさん、星にも遊びに来てね〜♪
なすさん、ベディさん、もどきゅんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お風呂上りに。 ユニコーンさんへ。 なすちゃは「なすさん」より「なすちゃ」が良いみたいですよ♪ フリッ フリッ ワーイ!!
後、夕方の忙しい時間帯にも関わらす参加して下さる皆様、 本当に有難うございます!♪ 夕方に関しては、常に居るように努力いたしますので、 今後も、宜しくお願いいたします。m(._.)mペコリ フリッ フリッ ワーイ!!
帰宅!(^з^)-☆ 後ほど見に来ますね! 三┏ ( ˘ω˘ )┛
24時から新作水着ガチャ! 100ジェム! ヒロさんが言ってたょ(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
!! なんですって! 水着、持って無い・・。 見たら、ステテコパンツのみ。(⇐水着じゃないし・・) フリッ フリッ ワーイ!!
まーちゃんさん、お帰りなさいです(^-^)ゝ゛ ベディさん(^-^)/ こんばんは(^o^)/
昨夜は、21時前には落ちてました。ハハハ
おっ! ユニコーンさん、こんばんは。アハッ
まーちゃん、お帰りなさい♪ フリッ フリッ ワーイ!!
ヘルバオムが開いてますね。 誰か来ないかなー
ヘルバオム、行きたーい! 2回は立てれます。 まーちゃん来て、後1人だね。
この時間は人居ないからな。 22時過ぎ位なら待ちますので!
ユニコーンさん、居るかな? 2人で1回行きませんか?
行きますか
待ってたら眠くなっちゃった。 立てたら誰か来るかも~? 55分に立てます! 3分後解放。5689
りょ(^-^)/
ユニコーンさん、ヤクモさん、まーちゃん、有難うございました♪ 鍵3本!! でれ~嬉しいです!ワーイワーイ!!
呑気に道具片付けてたら募集してて慌ててきました! (✽´ཫ`✽) ドロップ沢山!でれ嬉しいです! ヤクモさん、ユニコーンさん、ベディさん、 ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
ベディさん、まーちゃんさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵🔑落ちましたね\(^o^)/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 乱入すいません。鍵GETですね。今度行きましょう( ^∀^)
超級地図と合わせて3つも鍵ゲット やる気がでる(笑)
ヤクモさん、ナイスダイブありがとうございました! ( ´ ▽ ` )ノ
ベディさん、ユニコーンさん、合流モタモタしちゃって ごめんなさい🙃間に合って良かったぁ! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
森も通常運転になりました( ^∀^) 乱入大歓迎なんで、いつでも遊びに来てください("⌒∇⌒")
まーちゃん、3本ですよ! 魔王1、ギガ2ですね♪ もう寝ないと。。 それでは、有難うごさいました~。see you~オヤスミナサイ
ヤクモさん、森でしたか。 ダイブ、有難うございました~。Zzz
最後に、フリッ フリッ ワーイ!!
お!予想よりちょっと早いような! 森の皆さんもワクワクですね! 更に盛り上げて行っていただきたいですね!( ´ ▽ ` )ノ
(笑)そうだ! ベディさん、お疲れ様でした!(^з^)-☆
ベディさん おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
装備片付けながら ちょっと休憩しますね ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️🍵🍵🍹
あの後スグ寝ちゃってました!_( ´ ω `_)⌒)_ いつもの様に仕事行ってきます! 隙間に来れそうなんでまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは。 今年は水着ガチャ引きました。 メタ水⇒スク水⇒おしゃれ白でした。 スク水ってレアだったりして!?ハハハ
ベディさん、こんにちは😊 5時位におサ〇リに来ます|ω・)و ̑̑༉
わーい! りょうかい!で~す♪
DEATHマッシーン? モー娘。
んっ? スベッた・の・か・な。。シーン
ベディさん、こんにちは! 水着 パステル、黒、花柄、花柄、花柄、、、 スライムが欲しいのに〜(・3・)
やったー! なすちゃ、こんにちは♪ スライム狙いなのね。ふぁいと! おしゃれ白、男だと・・。オシャレ ジャナイ
女の子だとオサレだよ、白
ちょこっと遊びにきました(๑´ㅂ`๑) べディさんも水着引いたんですね✨ 私も似たようなラインナップ…( ´•ω•) 新作の花柄ほしいのに20%がまるでひけない( ´•ω•)
なすちゃ、ベディさん、こんにちは😊 新作水着欲しいけど100ジェムが無い…(笑)
書いてる間にもどきゅん!こんちゃす! ( ´ ▽ ` )ノ
フレポファイトです(^O^)
北海道は、オサレって言うんだ!メモメモ もどきゅん、おいでませ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉