スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろクロエさんが昼休みのはず!カモンカモン!
ドラゴン🐉 お疲れさまでした ゆーきさん、キラキラさん、マギザさん ありがとうございます(*^◯^*)
さやかさん、マギさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクサク早くて最高ですヽ(^o^) また遊んでください(^^)
しすすさん、おかえりなさい♪ 時間あるうちにスレ立てしちゃいますね~
キラキラさん、お姉たま、ゆーきさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩スタミナご馳走様でした(*'ω'*) さくさくドラゴン狩りあざした(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
さやねー きらりん まぎさん ありがとー⭐ 耐性ダウンからのメラガイアー死ぬ。 ごめんなさい
そうこずんさん、ありがとうです~。遊んで下さいな~
かぶりそう、途中ですが、2番のアンカー付けたかった。
そうさんスレ立てありがとうございます(^^) 時間ないので抜けますm(_ _)m
こんちゃー 龍狩り行ける人〜
しすすさん、遊びましょう~♪
そうこずんさんすみません><スレ立てありがとうございます( ;∀;)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ルビータイム?
時間的に次ラスト周回かなー だれかー?
ハルさん、バルさん、確保! 遊びましょ~♪
かぶるとこでした、次は1番に 文字数余裕あったら2番のアンカーつけてほしい。
ひといるね。 たてまーす
そうさん スレありがとー⭐
アンカーって、何っすか?(^^;
行きまーす
スタミナご馳走になってしまったので、お暇な方いましたらドラゴン狩りいきたいでしゅ(*'ω'*)
まぜてもーていー?
あふれた? 待機?
バルさん、しすすさん、マギザさん、そうこずんで行ってきます~
、これを1にかいておくと全部ひろげなくても見れます。
誰が周回? 残ってる人いますか?
いってらー(*´∀`*)ノ クロエさんだれかいたらいこー。 時間微妙になったらやめとくかもやけどー
私立てます! ゆーきさん、ハルさん 来てね(๑´ㅂ`๑)
残ってますよ。
あ、 >>2をコピペして貼り付けでもいいんですよね? 次から気を付けます(^^;
行くー(*⁰▿⁰*)
バルさん、そうこずんさん、マギザさん、ありがとうです~。今日の初ドラでした~
バルさん、しすすさん、マギザさん、ありがとでした♪ ヒドラよりもサクサクですね~ ヒドラもマンセットすればサクサクだろうけど(笑) また遊んで下さいな(^^)
そうさん、マギザさん、しすすさん ありがとうございましたー 早くて良いですね^o^ 次回れる人ー? そろそろ帰ってくるかな?
そうこずんさん、何度もすれ違いすみません、巡り会えて良かった~。 では、太巻き作り始めねば~
しすすさん、バルさん、そうこずんさん お疲れ様でした(*'ω'*)サクサクドラゴン狩りありがとうございました(*'ω'*) そうこずんさんおかわりありがとうございました(`・ω・´) 一端落ちますね(∩´∀`)∩また夜に(∩´∀`)∩
遊べてよかった(^^) また遊びましょ♪
ゆーきさん、ハルさん、さやか姐さん ルビータイムありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 幻龍鍵って落ちるのかな? 神龍のみ?
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナご馳走になり ありがとうございます(*'▽'*) また、宜しくお願い致します
お疲れ様でした♪ また夜遊びましょうね~( ´ ▽ ` )ノ
はるさん さやねー クロエさん ありがとー⭐ おちまーす
バルさん、回れますよ♪
あ、おかりなさい~ ゆーきさん、時間無い~? クロエさん、遊んで下さい♪ バルさんももう一回遊びましょ~♪
はーい。 たてますねー
おつかれさまでした(^^) また後でよろしくです♪ 次 https://game8.jp/games/426/forums/5570#last-comment
次スレで話しましょ♪
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん さくっと終わちゃいますね、フレポ、モモンP集めには楽です。 報酬ありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください