スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす!そらりくいれますね♪
おはようございます😃 今日も宜しくお願い致します
さやかさん、今募集します、これますか?
さやか姉、おはようございます! 今すぐ来て下さーい
あ、おはようございます♪
アムカさん、さやかさん、朝ドラありがとでした♪ 金袋にドキッとしたけど安定のメタ鍵で(笑) またポイント関係なく遊んで下さい(^^) お仕事がんばです(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! ルヒドラ速くていいですね~😆 では、職業神しながら行ってきまーす!
アムカさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れさまでした 朝ドラ楽しいです(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりましたー ありがとうございます(*'▽'*)
ルビドラの伝説時間終わっちゃいましたね、のんびり野良待機します~ 初級と上級の無料分も消化したいので、空きがあったら入れて下さい(^^)
そうこずんさん、さやかさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。赤龍はじまりましたね~。 夜中目が覚めて遊んで、2戦目でしんりゅうさんおめみえでした!龍イベではじめてゲットでした~! さて、今日は節分。太巻きの1日なので、洗濯&買い物行きまーす!
しすすさん、おはようございます♪ やっぱしんりゅうなのですね、簡単にフレポもらえるからいいですが(^^) 後で遊んでくださーい~
あら、誰もいないかな~
おはよーっす〜 龍狩りいきませうー
バルさん、おはようございます♪ 人少ないっすね(^^; 誰かこないかな~
今からフットサルなので、また昼過ぎにきまーす
こんにちは。太巻きシフトしすすです。11時からの赤龍、昼飯前に遊びたいな~。
おそよー、遊びたい
ハルさん、おはようございます~。病みあがったかな~。 後二人、勇者いませんか~。
しすすさん、お帰りなさい♪ ハルさん、こんにちわ♪ あと15分か20分で仕事落ち着きます~ 人足りなかったらその頃入れて下さい~
暖かい部屋で寝てますわ、ほとんど治ってますけど、ものする気力がなくて。
湿度高めに(^^;
はーい。ハルさん、しすす、待機中。そうこずんさん、そのうち戻る。後一人、勇者求む。
昨晩はなぜか目覚めてしまい、しんりゅうさん拾えたはいいが、ソロで幻エスタックさんトライして、鍵2雫6をついやし、2連敗~。
もうちょっと(^^;
そこをなんとか~。
すみません、私タイムリミットなりました!また遊んで下さいね~
自分も飯呼ばれそうなんで、一旦落ちます
出るみたいだね~
あら、しすすさん、ごめんなさい(^^; 今終わりました~ 空きがあったら入れて下さい~
そうこずんさん、こちらこそすみません~。仕込みをおえ、12時までいますが、昼休み組は無理かな~
12時までですね、ハルさんいるならそらりく入れてまわれそうですね~
ハルさん、ご飯なのです~。誰かこないかな~
厳しいか(^^; また午後時間合ったら遊んで下さい~
はーいまた後で~
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
どらごん行ける人ー(∩´∀`)∩
ドラゴン 行きたい(*⁰▿⁰*)
ドラゴン!
ドラゴンだ ドラゴンだ🐉
わーい(*'ω'*)遊んで下さい(*'ω'*)
貼って いいかの? ドラゴン
ヽ(^o^)
マギザさん、ゆーきさん、さやかさん、こんにちわ(^^) ドラゴン行きましょ~
貼りました ドラゴン🐲
キラキラさん、こんにちわ(^^) 5人目ですね、また後できまーす♪
わーい(*'ω'*)では、たてましゅね(*'ω'*)
こんにちわ(^^) あ、そうさんタイミングかぶった(^_^;)
あっ向かいます(;'∀')
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドラゴン 私、ゆーきさん、マギザさん、キラキラさん で出発しました(๑>◡<๑)
復活!誰かいるかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください