スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じメンツになっちゃうけど アムカさん、会長、ハルさんと まわりたいです♪ 報酬まだなので~(๑´ㅂ`๑)
今日やっと治りかけですね、まだ微熱とれません(つд⊂)
バルさん、お昼はありがとうございました♪
空いてるかの?
インフルは治りかけが油断大敵ですよ~(*´ω`*)
コンバンハ。
こちらこそ~ スタミナ消化できたので寝ます~ また明日よろしくお願いしまーすm(__)m
おじさん、スーさん、こんばんはー たぶん7人くらいいる感じ 組分け考えて(笑)
バルさん お疲れ様(^.^)また明日ねー\(^o^)/
あれ? アムカさん、会長、ハルさん いなくなっちゃった?
バルさん、おやすみなさいm(*_ _)m おじ様、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
お疲れ様。おやすみなさい。
クロエ嬢ちゃん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 大勢いるようなんで待機中です(^^)
今いるのは アムカさん、おじ様、スーさん?
マイケル・ムーア貼るので 来れる方お願いしますm(*_ _)m
クロエさん、いるね。 イケメンリベンジしたいなー。
いまするー
とりあえずクロエさんと遊びたいから デスタムーア立てまーす! クロエファンの人、あと二人来てねん😘
あ、いきまーす! 入れるかしら??
は!クロエさんファンクラブ会員としては遊びたいですが、ネムネムです。皆さん、お休みなさいです~。
しまったm(__)m
しすすさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、おやすみなさい。
さやかさん、そうこずんさん、マギザさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうこずんさん、ししまるさん、マギザさん お疲れさまでした(*'▽'*) また、宜しくお願い致します 楽しかった(๑>◡<๑)
さやかさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬もごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/ さやかさんのゲージ抜きは爽快ですね♪ 第3形態もラスゲ抜く感じですか? 踊った方がいいのか攻撃した方がいいか、どうしたら良かったんだろ(´・ω・`)
そうこずんさん、お姉たま、ししまるさん お疲れ様でしたv(・∀・*) お昼遊べなかったのででれ嬉しい(^^)/お姉たまのイオナズン様様でした(笑) また宜しくお願いします(^^)/
スタミナ使って、ただいま(*'▽'*)20です カレー狩りとスタミナ回復してきます(*⁰▿⁰*)
ちょこちょこ覗きながら待機してますね(^^)/
以下同文(^_^)/
第3形態のラストゲージは皆んなのスキルゲージ溜めて連続攻撃すると良いです オンステージは物理は上がるけど呪文威力上がらないので
通常でいいって事ですね、第3形態だけは命大事に攻めます〜 第1第2形態のスキル攻撃くらわないように突っ走れたら楽ですね(*´ω`*)
こんばんは♪ だれかいるかの?
クロエさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*´꒳`*) めっちゃ回復してもらっちゃいました(*≧∀≦*) デスタムーアの鍵が欲しい( ˙-˙ )
クロエ嬢ちゃん、アムやん、まんぶうさん お疲れ様(^.^)楽しかった 報酬もゴチです(^^)また遊んでねー
クロエさん、おじさん、まんぶぅさん お疲れ様でした😘 クロエファンクラブ第一部終了しました 第二部行ってらっしゃいませ👯 スタミナなくなりましたので休憩してます
カレーあまりドロしないのね。
いますよ。
あまってまさはさ
アムカさん、おじ様、まんぶうさん マイケル・ムーアありがとうございました♪ スタミナないのでお風呂入って来ます!
いるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺もさっきスタミナ出して無いんで ほぼMAXで待機中です(^^)
みなさんおかえりなさい〜
\(^^)/
人多いし待機します〜
余り気味っぽいですね(^_^;)(笑) 風呂いってきます\(^^)/
わぁ、たくさんいるo(^_^)o とりあえず大気してます♪
もしや 誰も残らないパターン?
このスレにイケメンがいませんか?
風呂行ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください