スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など。 みなさんに、おまかせです。
待機なう
一旦ぬけまーす
待機中①
そして誰もいなくなった、野良行ってきまーす♪
そうさん新スレありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ♠️のは破滅を極めし伝説の悪夢ですか⁇💦
ですです♪ いまのところメアリーさんだけかな?
ありがとうございます😊 クリアしたこと無いけど、鍵が色々増えてきたから時間が合えばみなさん行きましょう♪ 海も行きたいな♪
とりあえずフレPメインだけど♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
黒レオさんならいっぱいありますよ(笑) ゾーマ以外の魔王鍵はフレPにできる気はしないですけどね(*´∀`) 今日人が少ないのかな〜 スタミナMAX以上を目指してもう1回野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ぱふぇチャン、メアリー、さや姐 ゴメン何故か急にパーティから抜けてしまいました^_^;戻ったらヒドラ立てま〜す^_^;
ただいま(o^^o)ヒドラちゃんいくね(o^^o)
すいません(≧∇≦)わたしも落ちてしまいました。 あのままならギガシドーノーデスいけましたよね・・・すいません(≧∇≦)
皆さんこんばんわ(^.^) そうさんスレ立てありがとうでーす\(^o^)/
破壊と殺戮の神のカギというやつです♪
じゃあギガシドー立てま〜す(^.^) ぱふぇチャン、メアリー、さや姐 待ってるね\(^o^)/
戻りましたー(苦笑)
あら!(◎_◎;) じゃあ、♠︎0だ笑 ありがとう😊
ヒドラちゃん装備にお着替えしてた^_^;お着替えし直しまぁす(o^^o)
待機中①
イルカノちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れたまでした(*^^*)ノーデスできなかった^^;ごめんなちゃい(‥;)
メアリーさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした(*'▽'*) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぱふぇチャン、メアリー、さや姐 お疲れ様(^.^)シドー久々で楽しかったです(^^) ちょっと時間かかるけど^_^; メアリーはノーデスミッションまだかの?
気にするな( T_T)\(^-^ ) 俺も死んだぜい(^^)イエィイエィ(^O^)
しばらく休憩(*^^*)イルカノちゃん闘神剣買って(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o シドー久しぶりで楽しかったです💖 またあそんでくださいね☆
ギガシドー、ギガゾーマがノーデスまだなのです(≧∇≦) ギガデスタムーアはまだ行ったコトすらありません(笑) では一旦抜けます。
こんばんはー
う〜ん しばらくはガチャは控えます^_^; ジェムももちろん無いけど、進化玉が(~_~;) 防具を少し凸らせ無いと(T_T) もうキリが無いズラ〜〜^_^;
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 今日もお願いしますヾ(●´∇`●)ノ そういえば、モーリー鍵貰えるのって 今日まで?
じゃあ次回は全部行こう(^.^) 次こそはやっつけちゃるo(^_^)o
終わったズラよ~👴
バルさんとおじ様が居る?
こんばんわ(^.^) 今頃ゴメン^_^;
やっぱり😅 帰り道、イオンの前でフリフリしても でなかったので(๑´ㅂ`๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った! どっか行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
あれ、誰もいない?
でわ俺シドー立てま〜す(^.^) その後は任せまーす(^.^)
いるよ〜 どこでもいいけど、バーバラの下がまだ完凸してないからデスタでもいいけど♪
シドー了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
武器整えるより 防具整える方が難しいです(*'▽'*) ロト欲しい
むむむ、今日もみんなと遊べていない。いつの間にか虎が旅立っている、エグチキ鍵欲しかった。今日もアニメ大会でソロしかしていない。 しかしネムネムお休みなさいです~。
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい〜
クロエさん、イルカノン久々シドーありがとうございます😊 シドーは、フレP120でもイイですよね〜💦(๑⊙ლ⊙)ブッ
おじ様、ペッコさん シドー&マイケル・ムーア ありがとうございましたm(*_ _)m フレポの兼ね合いで ラスト、突然マイケル・ムーア 貼ってすいません😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
スタミナ無くなったので 野良して来ます!
ペッコさん、クロエっち お疲れ様(^.^)シドーお付き合いありがとうでーす\(^o^)/まだ遊んでねー\(^o^)/
こんばんは 誰かあそんでー(*^▽^*)
皆さん、睡魔王がやってきたんでそろそろ落ちますねー(^.^)そうさん明日は遊ぼうねー でわばいなら👋
アムやんおやすみ〜^_^; また明日ヨロシクねー
イルカノさん、おやすみなさい(*´ー`*)
アムカさん、こんばんわ♪ 人少ないみたいですね、待ちますか( *・ω・)
おじさん、またね〜 おやすみなさい😴
そうこずんさん、こんばんは~ 虎狩りで燃え尽きた感じかな😅? 確か今朝、朝ドラしましたもんね 鍵消費しなから、もう少し待機してます
ばんはー(二回目かな?) 燃え尽き症候群継続中かな。。。 誰かいますかー?
こんばんは(^◇^) アムカさん、そうさん、、バルさんがいるのかな? 空いてたら遊んでください(^ ^)
バルさん、ちゃたろうさん、こんばんわ♪ 遊びましょう〜(*´∀`)
やったー! バルさん、ちゃたろうさん、遊びましょう😆
4人揃ったみたいですね♪ 野良して来ます!
よろしゅうー 行けるのはデスタかな? それか、ルビス?
デスタムーアでいいかな? 立てますね~
デスタムーア立てますね♪ アムカさん、バルさん、ちゃたろうさん、よろしくです(^_^)/
あ、乗ります〜
こんばんは(^◇^) 2つ部屋できちゃうかな? よろしくお願いします!
アムカさん、ちゃたろうさん、バルさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/
アムカさん、そうさん、バルさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナご馳走様でした!お返しにモモトレたくさん出て良かった(笑) またよろしくお願いします!
そうこずんさん、バルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(*^▽^*) モーリーもあんやとです! お昼でモーリー終わってるの知らなくて 今日はガッカリして帰ってきました(笑) ヒドラ周回のラスト、どこか素材集めとかでいいとこないかなぁ🤔
アムカさん、そうさん、ちゃたろうさん ありがとでしたー 残りのスタミナ鍵付きダンジョンですが消費して 寝ますー。 またよろしくお願いしまーす(( _ _ ))..zzzZZ
空いてる方いますか?
アムカさん、ちゃたろうさん、そうさんがいるのかな?
クロエさん、こんばんわ♪ 居ます( *・ω・)ノ
クロエさん、こんばんは(^◇^) 今日のラストにしようかな、遊んでください(^ ^)
やったー♪ そうさん、ちゃたろうさん マイケル・ムーアお願いしますヾ(●´∇`●)ノ アムカさん居るかな?
クロエさん、こんばんは いることはいるんだけど、スタミナ25😅
バルさん、おやすみなさい〜 明日も遊んで下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナはたぶん大丈夫じゃないかな〜 行きましょ♪
アムカさん、スタミナマックスあるので出しますよー(^◇^)
よし、行きましょう! マイケル・ムーア貼りますね! アムカさん、ちゃたろうさん、そうさん お願いしますm(*_ _)m
ログインしてデスタムーア立てちゃいますね〜
あ、乗ります〜
ちゃたろうさん、お言葉に甘えます😘 ヒモで付いていきます😆
お願いしますー バルさん、お休みなさーい
こんばんはー 誰かいますかー?
ナルサスさん、こんばんわ♪ 周回組、今戻りました( *・ω・)ノ
アムカさん、ちゃたろうさん、そうさん 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 眠くなってきたので、お風呂入って 寝ます……おやすみなさいー
クロエさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、お疲れ様でした😃 スタミナご馳走さまでした お風呂行ってきまーす
クロエさん、アムカさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^_^)/ 少し眠くなりつつあります〜
クロエさん、アムカさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 最後何にしたら良いか分からずに竜王のしてしまいましたf^_^;長くなってすいません。 またお願いします! ナルさん、こんばんは(^ ^) すいません、今日は寝まする(´Д` )また次回お願いします! お休みなさい🌠
そうさんこんばんは 回れる方いるかな? 寝ちゃうかな
クロエさん、アムカさん、ちゃたろうさんは落ちたみたいですね〜 自分はまだ居ますが、連チャンの周回帰りなんでスタミナ25あるかな?くらいです(>_<) ナルサスさんが時間あるなら誰か待ちましょうか(*・∀・*)
ちゃたろうさんおやすみなさい またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、こんばんは😃 ヒドラいかがでしょうか? 1回分しかないのですが😅
スタミナマキシマムなんで大丈夫でーす 待ちましょう 勇者を(=゚ω゚)ノ
勇者アムさん よろしくお願いします(^○^)
ではヒドラたてます そうさんアムさん あと一人勇者お願いします(=゚ω゚)ノ
ヒドラなら頑張りますがf^_^;
いきまーす🙋
いきまーす!
アムさんー そうさんー
そうさんアムさんちゃたろうさん お付き合いありがとうございました 3939早かった(^○^) 良く寝れそうです おやすみなさいm(__)m
ナルさん、そうさん、アムカさん、お疲れ様でした(^ ^)またお願いします ではお休みなさーい
ナルサスさん、そうこずんさん、ちゃたろうさん、サクッとヒドラありがとうございました。 では、今度こそお風呂に入って寝まする😪
ナルサスさん、アムカさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ ヒドラの死因は過呼吸ですね( *・ω・) またよろしくです(^_^)/ 闘神の剣、思った程ではなかった〜
皆さん、おやすみなさい(*´ー`*)
もう手に入れたんですね? すごい(^○^)
おやすみなさい 来週は鎧の魔槍かしら
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
違いますΣ(゜Д゜) 見てるだけ〜です(´・ω・`)
まんぶぅさん、こんばんわ♪ でももう目が空かないっす(´・ω・`)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝落ちのそうこずんになっちゃいますよ(笑) 寝て下さいな(●´ω`●)
兄弟ですね(*´ω`*) 寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
僕が寝落ち兄貴ですからね(笑) また明日遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
おはよぉございました(^o^)v炊き出し炊き出し(^o^)v
ぱふぇさん、みなさん、おはようございます♪ 雪かきしてまいります~
そうこずんちゃん雪かき頑張ってねぇ(o^^o)
ぱふぇさんが☆5当たる日には俺も当たる仕様なのかな? 大天使こんでした(^^) 倉庫番まっしぐら~
おはようございます♪ 朝ドラしたいです💖 だれかいるかの?
メアリーちゃんおはよ(o^^o)朝ドラ朝ドラ(^o^)
朝ドラまぜてください(^-^)/
メアリーさん、おはようございます♪ 自分とそらりくは居ます~
あ、伝説やってないんですね(^^; ヒドラ立てていいですか~?
はーい🙋
お着替えしていきまぁす(o^^o)
ヒドラ立てました~ ぱふぇさん、メアリーさん、来てね♪ あとお一人居なけりゃそらりく入れますね~
そらりくとししまるさんとメアリーさんで出発しますね~
メアリーさん、ししまるさん、朝ドラありがとでした♪ 急に時間なくなっちゃったのでししまるさん来てくれたので出発しちゃいました~ また後で遊んで下さい(^^) いったん仕事落ちします~
そうこずんさん、そらりくさん、、メアリーさんお疲れ様でした。 サクッと報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうさん、そらりくさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
暇ー 人いないので書き込みのぞく頻度少ないと思います 「いついつくるよー」とかあれば時間見て覗くようにします
ゆーきさん、メアリーさん、ししまるさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます~。 ボチボチ寒いですね~
闘神10連してみた!ガイザー斧だった! あんまりガチャポン、盛り上がってないみたいですね~。
ゆーきさん、しすすさん、こんちわ♪ 今から12時くらいまで自分とそらりくは暇してまーす
は!パフェさんも、おはようございます~
そうこずんさん、そらりくさん、お久しぶりです~。
最近遊べてませんでしたね~ 今日は遊べるといいな♪
虎さんがいない、、、、、シクシク。 もうチケットいらない。早く次のイベントこないかな~。
こんちはー まわれそうだったりしますね(*^。^*)
最近、会社での業務内容が少し増えて、PCに張り付けない時間が増えてきました(^^; 簡単な伝説でさくっと終われるよう、120P貰える伝説の常設して欲しいです~
こんにちわー、病み上がりデース。 全快ではありませんが、あそんでー
ゆーきさん、遊びましょう!
ハルさん、こんにちは~。元気に星ドラしましょ~
そうさん しすすさん ハルさん で織田ツアーいきますか? たてる準備してまーす
しすすちゃん、おはよ(*^^*)闘剣評判悪いよね^^;出る前はドラクエ感ないのに最強になったらあかんとか書き込みあったり、出た後はサブスキル補助特技Aが1個じゃ使い物にならんとか完凸しても使えないとか…
たてましたー おいでませ
なんと、そうこずんさん、お仕事繁盛、素晴らしい事なのです~。ヒドラ120でみんな幸せなのに~
行きまーす!
ハルさん、こんちわ♪
行きます(^^)
おは☆ ジバリアやしね(*^。^*) 槍も一緒か・・ ラミアスしょぼくてテンション下がったのに闘神めっちゃよかったらキレそうやった(笑)
という書き込をしててもみまんセット忘れてた(~_~;) みなさんすいません ぱふぇちゃんいってきまーす(T_T)/~~~
ゆーきちゃんいってらっしゃぁい(^_^)ノ
うううぅ( ;∀;) 日またぎで 性能あまり見ないで回してしまいました 大事に貯めたジェムが 無くなりました あまり強い剣で無かったの また、貯めるぞー
ゲットしたの??
30連分のジェム貯めたのに 無くなりました( ;∀;) ゲットしたけど ラミアス、闘神剣 おのおの一本 見た目装備になのかの( ;∀;)
しすすさん そうさん ハルさん すみませんでした(-_-;) &ありがとうございました 一旦抜けて12時過ぎに戻ります
そうこずんさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。久しぶりに皆さんと回れて幸せ~。 ムドさん、久しぶりで一本取られちゃいましたね~
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん、ありがとでした♪ 初戦、メタル狩りで行ってごめんなさい(^^; また遊んで下さい~
パフェさん、確かにそそられないね~剣の赤Aスキルだぶついてるしね~
さやかさん、こんにちわ♪ 時間合ったら遊んで下さいな~(^^)
ゆーきさん、しすすさん、そうさん、おつかれさま。 全滅したしまいましたね、たまにはあるか。 報酬ありがとー
さやかさん、ゲット出来たなら御の字ですね~。赤Aとしては、 ハヤブサや彗星と並ぶ最強スキルですよね~
僕もラミアスは何も考えず回してしまって・・ ショックでした。 しかもあまりに弱いからすぐ錬金来るのかなーと思い(ドラクエ6でも鍛冶屋さんあるし・・)砕けずにいます泣 ビッグバン周回に便利そうなんだけど
ジバ効く魔王きたら砕けるし、確率的には大当たりやん
さやかちゃんおはよぉございます(*^^*) 取れたんならいいんじゃないかな?評判悪くてもジバリア弱点の大魔王様出てくるかもしれないし、補助は他の人に任せて自分はポコポコ殴り放題で楽しいかもよ(o^^o)
確かにビッグバンはデスタさんの魔王で天空の場合の良いスキルでした全体攻撃で畳み掛けるとクリアーしやすいので
正月後は、エンデ、メタ、闘神、と10連のみして、エンデ鎧下一個かな~。ボチボチだよねぇ。今後もこんな感じでまわしてこうかな~
やっとヒドラ一回分たまった~。お昼前に遊べる人いるかな~
ハルさん 確かに確率では大当たりです こんなところで使ってしまいました(*'▽'*) コラボ武器の方が強いのでは?と感じます Sスキル、EXスキルだし Sスキル挿せたりできたり バフ効果付きならなと思ったりします そうしたら ガチャ回す人増えるのに
ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
さやかさん、しすす、ヒドラやっつけ隊です。 後二人いませんか~。
ぱふぇさん 同じ様な装備で ハグ爪が有るのです(苦笑) 闘神爪に期待したりするの
いきまーす
ヒドラやっつけ隊、後一人いませんか~
ヒドラちゃんと遊び隊いきまぁす(o^^o)
やった~。さやかさん、ハルさん、パフェさん、 ヒドラたてますね~
ハルさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。アイラブヒドラ、いやし草にも癒された~。 では、昼飯つくりまする。謎魚、しじゅうのフライ。
しすすさん、さやかさん、パフェちゃん、おつかれさま。 久しぶりにヒドラ行きました、相変わず、コンボ切れ。 報酬、モガダン、ありがとー
しすすちゃん、さやかちゃん、ハルちゃんお疲れっした(*^^*)さやかちゃんの見た目武器闘剣でしょ?いいなぁ(*^^*)欲しいのだ(o^^o)
しすすさん、ぱふぇさん、ハルさん お疲れさまでした(*'▽'*) 私の席の内線がなりましたー 最後のモガダンジョン ありがとうございます(*'▽'*) スタンプする余裕が無くって また、宜しくお願い致します
ぱふぇさん 闘神剣がブッ壊れ武器だったら 進化玉投入予定でした 防具フェスして欲しいです(*'▽'*)
メタスラ オリハルコン 大天使 とちょこちょこツメスキルはあるのでとうじんツメ僕もほしい(-"-) 入れ物あっても中身なし・・中身あっても入れ物なし・・・
完凸の攻特BがAだったら良かったのにね^_^;
最初はあんなに嬉しかったロト錬金粉が今では使い道無いの・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まわれる人集まれー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 待機①
暇人①
よろー(#^.^#)
あと1人か2人いるかなぁ?
行きたいのだ、
そろそろ クロエさんが 召喚されます(*⁰▿⁰*)
たてれば誰かくるかも(*^^*)
召喚呪文は?(笑)
ぱふぇちゃん さやねー 後1名待ってまーす(*^。^*)
では ホンジャマカホンジャマカ エイヤーとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 優しい方出て来ておくれー(〃ω〃)
さやねーはテクマクマヤコンテクマクマヤコン大きな竜さんになーれ、も使えるしなー(@_@;) いーなー(;_:)
昼休みの民が召喚されませんなー(+_+)
はっくしょーん(@^▽^@)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
だれかさやねーの闘神の剣見学ツアー(多分見た目だけ)いきますよー。あ、でも一回だけほんとに装備してもらって一太刀も見たいかも(笑)
ほんとに出たー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
3つ目はヒドラにしてさやねーの一太刀みせてもらおー☆
デスタたてます! 3人目の人ヒドラでよろしく! さやねー、そのとき闘神よろしく(笑)
そいえばぱふぇ様さやねーおるかな??
とりあえずたてて待ってまーす あとさやねーだけでーす♪
呪文かけてから書き込ないからさやねーランチかなー・・・もしや(笑)
お邪魔しますm(*_ _)m
ぱふぇさん さやねー部屋に!
ぱふぇさん書き込ないし、緊急事態かな? さやねーパソコンみてる??
ぱふぇさん どこー(*⁰▿⁰*)
このまま 行きますか?
きたー しゅっぱーつ
落ちちゃった^^;バトル中に電話かかってきてさらにメール返信してたら落ちるわと思ったけどなぜか第一形態に復帰したけど固まって落ちたの^^;
さやか姐さん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん マイケル・ムーアありがとう♪ 相変わらず、さやか姐さんの 打ち上げ花火は圧巻(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! たーまーやーヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇちゃんが抜けたあと ぱふぇちゃんのボーレイが スタンプ押してた😅
ぱふぇさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*'▽'*) ぱふぇさんが戦闘不能でNPCになっているのに復活しようとしてたから ドキドキしてました また、宜しくお願い致します
こんちはー 暇してまーす
さやねー ぱふぇちゃん クロエさんありがとう♪ さやねー一太刀準備してくれてありがとう☆ ジバリアらしい攻撃でしたね♪
ちはー☆ スタミナ微妙ですが、ヒドラならたてれそう♪ あまり遅くなったら落ちるかも(+_+)
さやかさん、剣ゲットしたんですねー おめでとうございます!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!
かっこよかったです(*^。^*)
さやかちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)今日はお休みなのに職場から電話鳴りまくり、メール連発で攻撃くらってるの^^;
ふぅ。昼飯食べ終わり、満腹。誰かいるかな~
バルさん、こんにちは~。私はガイザー斧でした~。桃桃。
おちまーす
誰かいるのかな?2時まで待っていなければ野良いきまぁす^_^;
パフェさん、こんにちは~。誰もいませんね~
☆5出たらいーじゃないですかー 自分、へんな4の爪かなんかでした;^_^A りゅうおう倒せない。。。(>人<;)
あっ(o^^o)
バルさん、残念ながら10連の確定枠なのでした~。次もダイガチャポンで10連しよっと。
バルパンちゃん竜王様いくの?行くんだったらしすすちゃん引きづりこんでいっちゃう?
こんにちは*\(^o^)/*
まんぶぅさん、こんにちは~。やった~4人揃ったね~
パフェさん、バルさん、どこでも行きまーす。スタミナ40です~
どこいきまひょ?
デスタさんがお待ちです(o^^o)
パフェさん、デスタさんウェルカムです~。20分にたてますね~。バルさん、まんぶぅさん、来てね~
了解です(●´ω`●)
スミマセン。。。 野良でミルド魔王にいたぶられてました。。。 また夜にでも時間合えばお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(●´ω`●) 魔王級の鍵が欲しい〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)お昼寝の時間だよ^^;おやすみなさぁい(-_-)zzz
パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。デスタさん、ムドさんも後一週間ですね~。
では、私も落ちます~。バルさん、また今度ね~
魔王様級とギガちゃん級、7本づつある(o^^o)勝てる自信はまったくない^^;
デスタ盾持ってる人まぁまぁいるし:(;゙゚'ω゚'): まぁ遠い話だなぁ( ˙-˙ )
こんちわ~ ログインしてないからスタミナなんぼあるかわからないけど顔出してみました~ 月末と月初は請求業務であまり遊べない(^^;
そうこずんさんこんにちは*\(^o^)/*
まんぶぅさん、こんちわ(^^) 人が揃ったら遊びましょ♪ とりあえず16時くらいまでは野良待機してます(^^)
誰かいたらまぜてください(^-^)/
ししまるさん、こんちわ(^^) 今は俺と、たぶんまんぶぅさんでの留守番だと思います~ 誰か来るの待ちです(^^)
そして おさぼりの私も いますわ(〃ω〃)
ちょっと野良して来ました。 誰かいませんか?
集まればムドー行きませんか? そうこずんさん、ししまるさん 他にも誰かいないかなぁ?
そうこずんさん、まんぶぅさん、さやかさん、私でどこか行きませんか?
行きたいです(●´ω`●) ムドー立てますね*\(^o^)/*
さやかさん、こんちわ(^^) さくっとヒドラ行きませんか? もうあんまり時間無くなっちゃって(^^;
防具の進化玉の交換個数増やして欲しいです 剣より防具の進化は大変なのー
ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんムドー立ててくれてますんで行きましょか(^^) さやかさん、ムドー行きましょ(^^)
さやかさーん、まんぶぅさんとこまでお願いします~♪
おはよぉ(*^^*)ワンピースタイム突入(*^^*)パスポート切れておまかせバトルできない^^;更新するか迷い中(‥;)
ししまるさん、そうこずんさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走になりましたー ありがとうございます また、宜しくお願い致します(〃ω〃)
そうこずんさん、ししまるさん、さやかさん ありがとうございました(●´ω`●) 今日は休みなんでいっぱい遊びたい(*´꒳`*)
私も休みなんでたくさん遊びたいです。 さやかさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、 また遊んでくださいね
職場異動になってから職場で遊べないのでマルチ回数減ってイベントアイテムすら進化MAXに出来てません。 デスタムーア連れて行ってください(^-^)/
まんぶぅさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^^) 急遽仕事が~
早番終わった♪ 1時間ぐらい遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いけるひとー
ヒドラ1回なら立てれます~
そらりくも居ます~
行きましょう♪
ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらー(*´∀`*)ノ
ペッコさん、こんちわ(^^) ありがとです♪ あまり時間無いので、その後3回はヒドラ貼らせてもらいますね(^^)
ゆーきさん、こんちわ(^^) 行ってきまーす♪
ペッコさん、チェストさん、ありがとでした♪ 最後あまり時間無かったのでヒドラにさせてもらっちゃいました(^^; また遊んで下さい(^^) でわ仕事戻ります~
chestさん、そうさん、そらりくさんありがとうございます😊 サクサクでしたね〜♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ ゆーきさんこんばんは〜
18時からのムーア行ける人はいるかの?
ヽ(^o^)
キラキラさんこんばんわ(^.^) まだ人がいないね^_^; もう少し待とう(^.^)
こんばんは(^^) やっとマルチができる時間です(^^)
20分頃にまた来るね(^.^)
俺も仕事終わってやっとマルチが出来る(^^)
誰もいないね(^_^;)
キラキラちゃんこんばんわでございます(*^^*)
すいません^_^;遅刻しました^_^;
ムーア行ける人はいるかの?
ヽ(^o^) ぱふぇちゃんこんばんは(^^)
愛しのぱふぇチャン こんばんわ(^.^)
こんばんわ♪ ムーア行きたいです(^_^)/
そうさんこんばんわ(^.^) ちょっとだけ待ってねー(^^)
そうさんこんばんは(^^)
ムーア立てま〜す(^.^) キラキラさん、ぱふぇチャン、そうさん ヨロシクねー\(^o^)/ 2.3分後ねー
了解しました(^^)
イルカノさん、キラキラさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ請求書に切手貼りながら待機します(`◇´)ゞ
了解です(^_^)/
こんばんは♪ だれかいるかの?
キラキラさん、ぱふぇチャン、そうさん お疲れ様&ありがとうでーす\(^o^)/ また遊ぼうねー(^^)
そうこずんちゃん、キラキラちゃん、イルカーノちゃんお疲れたまでした(*^^*)スタミナMAXなのにただ働きは嬉しいけどつらいなぁ^_^;
イルさん、そうさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 久しぶりにマルチできて楽しかったですヽ(^o^) また遊んでください(^^) また夜に来れたら来ますm(__)m 抜けますねm(__)m
メアリーこんばんわ(^.^) 今日ギガムーア行こうぜ(^^)
イルカノさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
いや今行こうぜ\(^o^)/
メアリーさんこんばんは(^^) またタイミング合ったときによろしゅー(^^)
イルカノさん、キラキラさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ 家に帰ります、また夜によろしくです(*´ω`*)
メアリーと後二人ギガムーア行こうぜ(^^) 報酬済みでも全然構いませんよォォ(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ いく〜
メアリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ また夜に遊んで下さい(^_^)/ 運転開始です〜
ペッコちゃん逮捕します(^^) 後1人いませんか?いなけりゃ野良の人入れちゃうよ、いーのかの^_^;
タイ━━━━ ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! された‼︎笑
ぱふぇチャンはいないかの〜? 20分発ギガムーア立てて待ってるね\(^o^)/ 時間で野良の人入れますね(^^) メアリー、ペッコさんと誰でも来てね〜
ありがとうございます💖いきまーす
こんばんわー(*⁰▿⁰*) タイーホされたか(〃ω〃)
あっ、5分出遅れた^^;
あら てっきり ぱふぇさん行かれたかと(*⁰▿⁰*)
いけるひと
chestさん こんばんは(๑>◡<๑) 行くー
遊んでください(^-^)/
行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ空いてますかー?
貼っちゃお
行きまーす(*⁰▿⁰*)
チェストさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(●´ω`●) 鍵出ないですね〜(T ^ T)
chestさん、まんぶぅさん、さやか姉 お疲れさまでした(*^▽^*) ししまるさんの席を横取りしまったのかな? ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
chestさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走になり ありがとうございます(*'▽'*) また、遊んで下さい
まんぶぅさん 今朝、数ヶ月ぶりにロト軌跡のソロに行ったら、遅ればせながら初めてノーデス出来ました(*^▽^*) まんぶぅさんの助っ人のおかげです ありがとうございました〜😘 ちなみに🔑は出なかったけど、大ももトレイもらえたのでちょっと嬉しかったです😆
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 ギガムーアのノーデスできて良かった♪
メアリー、ペッコさん お疲れ様(^.^)メアリーなかなかノーデス出来無くてゴメン^_^;最後にやっと出来たね(^^) えがったえがった\(^o^)/ ペッコさんも協力ありがとうでーす\(^o^)/
人がいっぱいいるね(^^) 皆さんまとめてこんばんわ\(^o^)/ スタミナ回復したら戻って来るんで遊んでねー(^^)
いがったいがった♪ 一撃を軽減する防具ないからおっかね〜だ💦
イルカノさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 野良さんとはなかなか意識の疎通が出来ないので苦戦しちゃいますね(≧∇≦) でも最後にノーデス出来たので良かったです💖 またあそんでくださいね☆
サクっとの ヒドラー狩りするかた いないかのん?
一旦抜けます。 家のコト終わって、子供達と一緒に寝落ちしなければまたあそびにきまーす♪
ありゃありゃ 誰もいないー また、9時に来まする(๑>◡<๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ さやかちゃんおばんです┌○ペコリ ♨️上がったし待機してます♪\(//∇//)\
はーい🙋 誰かいるかのん(〃ω〃)
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ペッコさん いたー(●´ω`●)
あと2人来ないかなぁ〜 ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
参上〜=====(=゚ω゚)ノ
あと一人ですー(*⁰▿⁰*)
やった〜 あと1人お願いします♪ ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとはお任せします ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
クルさん、さやかさん、スーさん ありがとうございましたー
バルさんさやかさんクルペッコさん、お疲れ様でした。 報酬いただきました。ありがとうございました。
さやかちゃん、バルさん、すーさんありがとうございました😊
ペッコさん、バルさん、スーさん お疲れさまでした 楽しかったですー まて、宜しくお願い致します
風呂上がりホカホカですが、どんな状況かな~。周回終わったとこかな~。
周回終わってまったり中! 遊んで♪
こんばんはー ジョニーデップですー
ちがうかー😁
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ものいい??
しすすさん、ナルさん、ゆーきさんで行きましょう♪\(//∇//)\ ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 集まるかなドキドキ
はーい
それそれ( ´ ▽ ` )ノ
みなおるんかな??
行ってらっしゃれ(●´ω`●)
フライパンかおたまかなんか持って、視力検査の真似して「右ー、左ー、見えません、違うかー」ゆーてたん覚えてる
こんばんは(๑´ㅂ`๑) タラレバ見ながら待機中ヾ(●´∇`●)ノ
ぺっこさん しすすさん ナルさん ありがとうでした。 ギガ鍵落ちすぎ(笑)
クルさん、ゆーきさんしすすさん ありがとうございました まさかのカギ3本 神ってるー またお願いしますm(__)m
ナルさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
ゆーきさん、クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。はじめ、早く行かなくっちゃと焦ってるときに何故かスマホ再起動してしまい、お待たせし、しつれいしました~。
クロエさんまたー♪ 落ちますー(T_T)/~~~
さやかさん、クロエさんこんばんは~。眠いね~
皆さま、こんばんはー
こんばんわアァ\(^o^)/
バルさん、イルカノさん、こんばんは~。人増えてきた~
スタミナ30ちょい。。。待機中〜
押忍
多分スタミナMAX 待機中(^.^)
4人集まると信じてムドさんたてますね~。来れる方、お願いしますね~
オッスオラ悟空( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ ブラッドピットです
ちがうかー(^。^)
おおー。スレに有名人が来てるー。 サインおねがいできるかな?
バルさん、イルカノさん、クロエさん、ありがとうございました~。夜ドラ超満喫しました~。 今日もたくさんありがとうございました~。お休みなさいです~。
しすすっち、バルさん、クロエっち お疲れ様(^.^)ちょっとだけうとうとしてた^_^; 今はバッチリ目が覚めました(^^)
しすすさん。イルカノさん、クロエさん お疲れ様でしたー 報酬あんやとです。。。
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな?
皆さんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 若かりし頃のディカプリオです(^^)
おじ様、しすすさん、バルさん 同行ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スタミナごちそうさまでしたm(*_ _)m
メアリー、モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
空いてまーす(^.^)
モリーさん、メアリーさん、こんばんはー いる、けどスタミナ8。。。
メアたんおばんです(≧▽≦) 私今きたので、超空いています(≧▽≦)
イルカノさん、先程はギガありがとうございましたo(^_^)o 無動もムーアも伝説飽きてきてたので、刺激があって楽しかったです💖
モリたんこんばんは♪ わたし空いてますo(^_^)o
またまた有名人がきたー。 サインください。
ギガムーア行った事が無いって言ってた様な気がしたんで(^^)違ってたらごめリンゴ(^.^)
ジェムと交換です(^^)
スーさんもこんばんは(๑´ㅂ`๑) 北川景子です♥
隊長とメアリーとスーさん 報酬まだなので遊んで下さいm(*_ _)m
たくさん人がいる💖 どーしましょ?! 2組位出来そうですかねぇ?
イケメンツアーたてるので、いかがでしょう?
嘘はいかんよクロエ君^_^;
え? ディカプリオさん、何か言った?
俺はメアリーと北川景子さんとは報酬済みです(^^)
ギガムーア初見だったので嬉しかったです♪ さらに伝説飽きてきてたので、尚嬉しかったのですo(^_^)o
あくしゅしてほしい。
(◎ゝω・)人(・ω<◎)♪
あらん どこが空いてるのかな(^◇^)?
イケメンツアーってことは みかわし?
今日はまだまだいるんで(^^) 少し待機してますねー\(^o^)/
とりあえずムドー立てます! 来てね♪
暇だーい(*⁰▿⁰*)
誰も来てくれない😭
でわ今のうちにメアリーと後二人 ギガゾーマのノーデス狙い参加者求む(^^)
誰もいなかったら呼んでね(^^)
ヽ(^o^)
5,6番目だからどうしようかと思って。
もう1回部屋立てて来ます! 報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
くぅちゃんゴメンなさい(≧∇≦) 上の方にイケメンってあったので、興味津々で攻略ページ見てました(≧∇≦)
そうでしょう。 いまこのスレに若い時のディカプリオ・イルカノさんがいますからね。
あっ?!ではいきまーすo(^_^)o
あらー解散になってしまった(´・ω・`)
と思ったら乗り遅れた(≧∇≦) モミマン無いし大気してまーす
隊長、メアリー、スーさん お願いしますm(*_ _)m 来てください!
|ω•๑`)ㄘら♡
誰かあいてるのかなー(^^)
いきます。
ギガゾーマ後二人いないかの〜^_^; メアリー帰り次第行きたいのですが〜
ツカちん、キラキラさんギガゾーマ 行かないかの?
皆々様こんばんわー☺ 誰か遊んでー😆
イルカノさんおばんです☺ クリア済みでも行っていいのかしら?😁
行こうかな(^^) 対策忘れましたヽ(^o^)
もちろんです(^^)
誰かイルカノ?(≡・x・≡)
余り気味なんで待機してますね(^^)/
ヒャド、氷ブレス、呪い の耐性でいいと思ったけど^_^; 俺もしばらくぶりなんで
では参加させて下さいまし🙇
待てぇい
挨拶が遅くなっちまいました😅 キラキラさん、マギザさんおばんです☺
ツカピお久しぶりです(^^) マギさんもお久しぶりかな(^^) こんばんは(^^)
メアリーがノーデスまだだって言ってたんで ノーデス狙いで頑張ろう(^^) まあいつもどおり最初に俺が死ぬかもだけど^_^;そん時はそん時で^_^;
スーさん、ちょっと待って😅 アプリ落ちました!
役に立てるか分かりませんがガンバリマース└( 'ω')┘ムキッ
でわメアリーが来る前に一回行っとこう(^^) 立てるんで来てね〜(^^) マギザっちも来てね〜(^^) 3.4分後ねー(^^)
待ってます。
予行練習ですか? いきまーす🏃🏃🏃
イルさん、ツカピ、マギさん お疲れ様でした(^^) 楽しい周回をありがとうございますヽ(^o^) ふざけ過ぎてすみませんm(__)m また遊んでください(^^) スタミナゴチをなりましたm(__)m
お疲れ様でした🙇 久々のギガゾーマ緊張しました😅 なんの補助も出来なくてすいません😨 🔑も無くてヒドラにしちゃいました😭 また遊んでください🙏
ツカちん、キラキラちん、マギザちん お疲れ様(^.^)結局ギガゾーマ三回も行ってしまった(^^)皆んなありがとうでーす\(^o^)/ 次はメアリーを入れてだね
しまった 寝てしまったm(__)m
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはよう(^^)
キラキラさん、イルカノさん、ツカさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ イルカノさんの書き込み見るの遅くなって遅刻しちゃいました><すみません><(笑) マルチ久しぶりで楽しかったです(*'ω'*)ギガゾーマもありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
こんばんわ\(^o^)/
今スタミナ37なんですが誰かイルカノ??(*'ω'*)
まんぶぅさんイルさんこんばんは 滝沢秀明です( ´ ▽ ` )ノ
あっ、皆さん遅れましたがこんばんわ(*'ω'*)笑
ちがうかー(^。^)
イルカノさん遊んで下さいな(●´ω`●) マギザさん、タッキーもこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
メアリーさん、クロエさん、モリーさん、長旅お疲れ様でした。カギありがとう。 機会があればまたいきましょう。 ではこれでおちます。
隊長、メアリー、スーさん 長旅お疲れ様でしたm(*_ _)m なかなかみかわさないと思ったら クロエにみかわし装備して 旦那で参加してた😅 寝ぼけてますね… ご迷惑おかけしましたm(*_ _)m
メアリー待ちでギガゾーマ行く人再募集します(^.^)
ドンマイ(^^)
スーさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o イケメン悔しいですが、また機会があったらいきましょ♪ またあそんでくださいね☆
メアたん、クロエさん、スーさん お疲れさまでした(≧▽≦) 魔王はしっかり準備していかないと なかなか難しいですね(≧▽≦) 眠くなったので、この辺りで失礼しますね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
僕行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 先生ノーデスしたいです(三井風)
あのすいません^_^; いつもどおりメアリー本人には何の確認も取ってません(T_T)もしかしたらもう落ちちゃうかもしれない^_^;
待て待てぇい
行きましょう(^^) メアリーギガゾーマ行こうぜ\(^o^)/
イルカノさん、いつもありがとうございます☆
すみません><道具整理してました><笑 今ムーアですかね??(;'∀')行ける人ー(∩´∀`)∩ イルカノさん、メアリーさん頑張って下さい(∩´∀`)∩
安心して下さい(^^) 後でたっぷりお礼してもらうんで(^_^)
眠い~( ~³ω³ )~ けどもうちょっと遊びたい~( ~³ω³ )~ どこか入れて下さいまし🙇
メアリー ギガゾーマ今行ける?まんぶうさんも行ってくれるって\(^o^)/後1人いませんか?
いきまーすo(^_^)o
とりあえず立ててみるね(^^) メアリーとまんぶうさんと後1人誰でも求む〜
では明日か明後日、イイとこ連れていっちゃいまーすo(^_^)o
空いてる人ー?
おやすみなさいm(__)m
まんぶうさんモーリー立ててます(∩´∀`)∩
りおでモーリー立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさん、メアリーさん、マギザさん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あれ?みなさんどこ〜?
メアリー、マギザっち、まんぶうさん お疲れ様そしてありがとう\(^o^)/ 眠くなったんでそろそろ寝ますね^_^; また明日遊んで下さい(^^)
ゴメン^_^;もう眠さ限界なり〜(T_T) また明日遊んで下さい(^^)
イルカノさん、メアリーさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) いつも鍵出してもらってばかりなんで今度は出させて下さい:(;゙゚'ω゚'): 僕が倒せる魔王がいないのでみなさんに無駄足させちゃうかもですが( ˙-˙ )
イルカノさん、メアリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ しずくまで使わせてしまってごめんなさい><それと、モーリースレ違いになってしまって申し訳ないです( ;∀;) ありがとうございました(∩´∀`)∩また遊んで下さいね(∩´∀`)∩ そろそろ限界なので落ちます(∩´∀`)∩また明日よろしゅうです(*'ω'*)
イルカノさん、マギザさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 色々連れて行ってもらって、ミッションも達成出来て幸せです💖 またあそんでくださいね☆ では限界なので寝ます💤おやすみなさい
みなさんにいつも助けられてばっかりだぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございますm(._.)m
おはようございます(^^) 今日も星ドラぼちぼち頑張りますねー(^^)
みなさんおはようございます♪ やっちまいました、子供と一緒に寝落ち、12時間近く寝ちゃいました~ 今日も一日よろしくです(^^)
そうさん、おはよう(^^) 今日は遊んでねー\(^o^)/
イルカノさん、おはようおございます♪ ぜひぜひ遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ あと1人来ないかな~♪ アムカさん召喚~(´ω`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 少しなら♪\(//∇//)\
メアリーの魔剣で召喚できるかもしれない 鎧化 アムカ‼︎
ペッコさん、おはようございます♪ 確保(・∀・)
あと1人~ 居なければそらりくは居ます~
ペッコさんを召喚した(^^)
そらりくさんに入って貰おう\(^o^)/ ヒドラ立てま〜す(^.^)
電波悪いとこに向かってるからそらりくさんと行きましょう♪
やばい、ムドーさんあと4分(^^; とりあえずムドーさん立てます~ あと3回ヒドラ行きましょう(^^)
先にムドー1回行きましょ(^^)
お邪魔します♪ 出発~(^^)
イルカノさん、ペッコさん、朝ドラありがとでした♪ モーーリーーもごちそうさまです(^^) サクサクヒドラいいですね~ また遊んで下さい(*´ー`*)
みなさん、おはようございまーす😆 召喚魔法、今気づきました🙇♀️ 昨日から孤独にロトの軌跡を連戦してまして スタミナがありません😅 帰ったら遊んで下さ〜い🙇♀️
そうさん、そらりくさん、ペッコさん お疲れ様(^.^)朝ドラありがとうでーす そうさんムドー行きたかったのかな?だとしたらすまん^_^;気にして無いけどねー(^^)へヘへへ〜♪(´ε` )
アムカさん、おはようございます(^^) あら、お忙しいのかな? せめて良いドロ落ちますように(^人^) 夜、時間合ったら遊んで下さいね♪ お仕事がんばです~(^^)
アムドさんおはよう(^^) 後で遊ぼうね\(^o^)/
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれかいるかの?
いえいえ、単純にポイントだけ考えてでした(^^; ヒドラの方が好きですよ、いやしそう貰えるし♪
メアリーさん、おはようございます(^^)
そうさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
ぜひぜひ♪ イルカノさんは居るかな~♪
いますよ(^^)
ヒドラ立てま〜す(^.^)
あ、そらりく仕事で抜けてます~(^^; あと1人おりませんかー? アムカさーん、カムバーック!
おはよー、まぜてー
ハルさん! おはようございます♪ イルカノさんとこ行きましょう~♪
メアリーさん、イルカノさんとこまで来て下さいな(^^)
出発♪
先ほどは、そうさん、そらりくさん、イルカノンありがとうございました😊 最後電波悪くて通信切れないかドキドキでしたが、なんとか間に合った‼︎笑 またお願いします♪ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、また遊びましょうね(^^)
イルカノさん、ハルさん、メアリーさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) 鍵無いので、できればスタミナ負担させて下さい~ 遠慮して来れなくなっちゃいます(笑) また遊んで下さいな(^^)
そうさん、メアリー、ハルさん 本日二回目の朝ドラ頂きました(^^) また遊んでねー\(^o^)/ でわ一旦抜けますね
イルカノさん、そうさん、メアリーさん、おつかれさま。 ヒドラに休まされてばっかり、3人におまかせで十分だね。 モガふり、モモ盾2枚超うれピー そうさん、イルカノさんまた、あそびましょう。 メアリーさん仕事ガンバー。
すまん^_^;そういう空気読むスキルが欠如してるんで少なくとも俺の時は遠慮&気づかいしないでね^_^;難しいんだろうけどヨロピク(^^)
イルカノさん、ハルさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ ももトレイもでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
おはようございます(^^) ムーア行ける人いないですかー(^^)
イルカノさん、昨日ありがとうございましたo(^_^)o いつも色々連れて行ってくれて、でれーうれしぃです💖 今度はわたしがたのしいトコに拉致するので、わたしの見た目装備してるトコの攻略ページチェックしておいてください🙋
いえいえ(^^; ただただ出してもらうだけじゃ申し訳なくて(^^; 負担は分担しないとって思って(^^; なるべく野良でスタミナかき集めてここに顔出しますんで、今後ともよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、おはようございます♪
ちょっとトイレ(大)行くのでPCから離れます~
そうさんおはようございます(^^) みんな朝ドラ終わっちゃったかな(^_^;)
戻りました~ 自分とそらりくは居ますよ♪
皆さん、おはようございます~。いい天気です~。
ムーアさんへ行きたいですヽ(^o^)
しすすさんおはようございます(^^) ムーア行きませんかーヽ(^o^)
キラキラさん、お久しぶりです~。行きまーす!
あ、ヒドラでもいいです(^_^;) 時間がなくなってきたので(^_^;)
しすすさん、おはようございます♪ 今日も遊びましょ~(^^)
部屋立てまーす(^^)
行きまーす♪ 人足りなかったらあそらりく入れますね~
行きまーす!
出発♪
朝ドラしたいです(。´Д⊂) 誰かいるかの?
ししまるさん、おはおうございます♪ あと1回で周回組が戻りますよ~
行ける人いたら遊んでください(^-^)/
キラキラさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました~。朝ドラあっさドラ、幸せ~。 では、畑&買い物行って来ます~。また後で遊びたいな~
そうさん、そらさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^) 仕事なので抜けますね(^_^;)
キラキラさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またよろしゅう~♪
みんないなくなったか また時間みて来ますね
あらら、ししまるさん、また後でね~(^^;
お早うございます~ 暇人ーv( ̄▽ ̄)vー待機中
バルさん、おはようございます♪ ちと今仕事中で、もうちょいしたら来ますね(^^)
ロト決戦で魔王級のカギ4つくらい入手したんですが 行きたい人いますかね~?
勝てるか保証はありませぬが・・・
猛者さん達で行ってきてね♪ ルビ上ないとほっんとキツそうだ(^^;
只今戻りました(^^) 誰かいるかの?
ロト盾がないので、行くに逝けない・・・( ´∀` )
こんちはー
お〜ウ(^.^)バルさん来年あたりに連れてってぇ^_^;
じゃ僕は再来年で(・∀・)
まずはりゅうおう倒さないと^_^;
決戦は別物ですよ・・・(^^; 全体的に耐性必要になるし、シドーのビリビリ対策できないと・・・
そうさん、バルさん暇なら 常設クエの(ロト軌跡)の超級付き合って欲しいんだけど^_^;
是非よろこんで♪ 全体攻撃揃えてお邪魔します(^^)
大丈夫ですよ~。 りゅうおうも決戦もロト盾を 手に入れるまではお預けです・・・( ゚ ρ ゚ )
人居なかったらスタミナ無しだけどそらりく入れますね(^^) 自分も35ちょうどしか無いですけど(^^;
でわ立てま〜す(^.^) ちょっとだけ待ってね装備がヘンテコなんで^_^;
あとお一人おりませんかー?
出発~♪
誰かイルカノ??(^^)/
30頃にまた来ますね(^^)/
お腹満タン、スタミナ40です~。んん、人いないのかな~
そうさん、イルカノさん、そらりくさん 有難うございました マギザさん、しすすさん、こんちゃー 戻りましたよ~ スタミナ60待機中~
バルさん、こんにちは~。今日はジェムの日素敵な日です~。
マギザさん、こんちわ♪ しすすさん、おかえりなさい♪ イルカノさん、バルさん、スタミナ&モーリーありがとです♪ お昼なんでご飯食べてきます(^^) また後で遊んで下さい~
ホントですか~!? 是非いただきませう( ´∀` ) マギザさんともジェムだった気が・・・嬉( ̄▽ ̄)嬉
バルさん、そうさん、そらりくさん 超級お付き合いありがとう\(^o^)/ 何故か超級だけが残ってた^_^; おかげでミッションもクリアできました(^^)
おー。ダブルですね~。いいなぁ。報酬、ずれてたらすみませぬ。
マギザっち、しすすっち こんちわ\(^o^)/遊んでケロ(^^)
イルカノさん、こんにちは~。遊んで下さいね~
現在、イルカノさん、バルさん、しすす、待機中。後一人、勇者求む。カムバック、マギザさん~
ぜひ(^^)
もう少しでマギザっちが戻ってくるよ(^^)
マギザさんの帰還まであと2分弱( ´∀` )
マギザチャンスまであと1分
そろそろかな(^^)
ドキドキ💓( ´∀` )ドキドキ💓
ワクワク、ムズムズ。
何処行く?
しすすっちもバルさんもギガ級は全部クリア済みかの?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!
ムドさんかヒドラさん、が開業中ですね~
クロエさん、ジャジャじゃんとこんにちは~。4人揃ったかな?
愛しのクロエっちが登場した\(^o^)/ ヤッタァ\(^o^)/
クリアしてますけど、大丈夫ですよ~( ´∀` )
しすすさん、こにゃにゃちわ(๑´ㅂ`๑) 遊ばれたし♪
おー!4人目の勇者登場~\(^_^)/
クリア済みです~!鍵が無駄にたまっていきます~。
じゃあサクっとヒドラ立てま〜す(^.^) 2.3分後ねー(^^)
行きまーす!
おじ様のエリー登場したわよ♪ どこ行きます?
勇者(女)ですけど~(笑)
しすすさんとのジェムは次回でした( ´∀` ) 明日が楽しみ( ̄▽ ̄)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 遊んでー
さやかさん、こんちゃー もうちょいで戻りまーす
サクっと ヒドラ希望ですー(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんにちわ(^^) 1回しか募集できませんがサクットヒドラ参加希望します~
ヒドラ宜しくお願い致します(●´ω`●)
ただいまー ヒドラいけますよ~
そうこずんさん、クロエさん、バルさん、いるかのさん、皆様 こんにちわ(*⁰▿⁰*)
おじ様、しすすさん、バルさん サクサクヒドラありがとうございました♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、バルさん、ありがとうございました~。相変わらずヒドラはいい子~ では、大根収穫して葉っぱで漬け物つくりまする。
いますよ~ ヒドラですか? 行きたいです♪
イルカノさん、しすすさん、クロエさん 有難うございましたー!
さやかさん、こんにちは~。夜遊んでね~
ヒドラ貼ります(*⁰▿⁰*)
1回分でもうしわけないですが、ヒドラ先に立てますね~ さやかさん、バルさん、クロエさん、よろしくです(^^)
さやかさんのに乗ります~
バルさん、しすすっち、クロエっち お疲れ様(^.^)ヒドラいいねぇ さや姐こんちわまだかろうじてスタミナ有ります\(^o^)/
いってらっしゃい〜\(^o^)/ 少し抜けますね(^.^)
いてますかー?
もう少しで 帰還します(*⁰▿⁰*)
そうさん、クロエさん、さやかさん お疲れさまでしたー
ゆーきさん、こんちはー
そうさん、さやか姐さん、バルさん ヒドラありがとうございました 休憩終わるので仕事戻りますm(*_ _)m
そうこずんさん、クロエさん、バルさん お疲れさまでした(*'▽'*) 昼ドラにヒドラ 楽しかったですー また、遊んで下さい
ゆーきさん、こんちわ(^^) 仕事なんでちょい落ちます(^^; さやかさん、クロエさん、バルさん、ありがとでした♪ 最後モーリーじゃなくてごめんね(^^; また遊んで下さい! 仕事落ちします~また後程~
みなさん休憩終了かな??
さやねーとバルさんいける感じ??
とりあえず落ちまーす
行けまーす 2時までオッケーです(*⁰▿⁰*)
おやつの時間なり。誰もいないなり。
誰かいませんか? いたら遊んでください(^-^)/
16時にまた来ますね🎵
こんちわ\(^o^)/ 俺も16時にまた来ますねー(^^)
ししまるさん、イルカノさん、こんにちは。決戦は16時ですね!
仕事中なのでコメントのみ イルカノさん今日か明日、上記523拉致する予定なのでよろしくお願いします♪
メアリーさん、こんにちは~。お仕事ご苦労様です~。結果報告楽しみ~。
待て^_^;早まるな^_^; 鍵の無駄使いはよそう(^^)ご利用は計画的に(^.^)
来ました。遊んでください(^-^)/ みんないますか?
16時だよ!全員集合~
いまーす(^.^)
む!3人集合だ。
3人だね(^^)
あそんでー。
3人で行きましょう
♠︎カギ持ってるだけじゃ意味ナイですし、わたしも早く行ってみたいので♪ あとは、いつも魔王にお誘いしてくれる、さや姐とかモリたんにも声掛けてみようかなと思っていますo(^_^)o
四人だやったー😃✌
ししまるっち時間無いんだろうから 立てちゃうね(^^) ムーアね
行きまーす!
ありがとうございます。
イルカノさん、しすすさん、スーさんお疲れ様でした。 マルチ出来て嬉しかったです(。´Д⊂) またお願いいたしますね。 今日は夜も来れるので遊んでくださいね(*´・ω-)b
しすすさん、ししまるさん、イルカノさん、昼ドラお疲れ様でした。報酬いただきました。ありがとうございました。
ししまるさん、イルカノさん、すーさん、ありがとうございました~。鍵も報酬も幸せかな~。デスタさん鍵は少ない。 ムドさんギガ鍵30本もある、使うかな~
ししまるっち、しすすっち、スーさん お疲れ様(^.^)また遊んでねー\(^o^)/ ありがとう
周回組おかえりなさい(^^)
そうこずんさん、たっだいま~。 ご飯炊いて、大根下ゆでしとこーっと。 また夜~。
はーい、おいしいご飯を(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 防具玉どれに使おうか考え中なの ロト下1凸、ロト盾1凸、ロト兜無凸、水サー3凸、ハグ兜3凸 悩むー(*⁰▿⁰*)
皆様はガチャして片寄りませんか 私は何故だか 装備の上が出やすいです 次に盾がでます(*⁰▿⁰*)
この前のとらちゃんに えぐち鍵を5本いただきました(*'▽'*) また、行きましょう(*⁰▿⁰*)
ところで 遊んで欲しいです(苦笑) 誰もいないのー
てってケテェ〜
ゆっきー 私と遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
いけるひとー
いるかのんさん 見つけました(*'▽'*)
行けまーす(*⁰▿⁰*)
ゆっきー 俺と周回したくないのかの^_^; そろそろいーんでないかい(^^)
さや姐こんばんは♪ 19時までには仕事終わる予定なので、19時15分にはin出来そうですo(^_^)o わたし的には、ロト盾かロト下に1票
でも ムドーさんは 飽きましたが(苦笑)
行けメンでェ〜す(^^)
じじい的には迷わずロト下(^.^)
さや姐俺のストーリーのクエにお付き合いでもいーかの?ポイントは全然足んないけどね^_^;
もう誰もいないかな^_^; 少し野良って来るね(^^)
メアリーさん 3連戦を考えてますと 守備1番上がるのが 水サー3凸です しかし、完凸すると引いてくるのを何度も味わい泣きそうになりました ルビ盾と天空盾に二個づつ投入して完凸後 2ターン目に入ってしまいました
サクっと ヒドラ行ける人いますかー?
早くロトガチャ始まれー 回してやるー(*⁰▿⁰*)
グハッ マップクエスト ザハルア大陸から 手付かずでした( ;∀;)
お付き合いさせて下さい 暇なのだ( ;∀;)
いますが 私のみーなのだ( ;∀;)
さや姐こんばんは♪ 今ではナイのですが、この2〜3日中にモガドレアムいきませんか? 時間は23時頃とかになってしまうと思うのですが・・・
召喚呪文が必要です(*⁰▿⁰*)
8時までお仕事なんだけど『帰っていいよ』と言われたから『りょうかい』と言って帰ってきました(o^^o) 遊びましょ(*^^*)
メアリーさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 嬉しいですけど まだ、私モガドレアム鍵ゲット出来てないですが良いのでしょうか?
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
やったぁ(o^^o)
ぱふぇさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、ぱふぇさん あと一人いないかのん? ヒドラー希望ですー
空いてるかの?
やっと戻ってきた 待ってました(*'▽'*)
さやかちゃん&メアリーちゃん遊びましょ(^o^)あと1人待つ?
行きます(●´ω`●)
イルカーノちゃん遊びましょ(o^^o)
ちょちょいのちょい って感じで ヒドラ貼ります(*⁰▿⁰*)
イケメーン(^.^)
カギは使ってこそ価値があるが家訓なので(笑) ってな感じで幻龍の時もパァーっと使ったのです💖 それに、さや姐にはいつも魔王誘ってもらったりお世話になってるので♪ またどこか連れて行ってください💖 あとイルカノさんにも声掛けてます。
戻って来たら遊んでください(^-^)/ みんな周回中かな?
先に話ししてたので いるかのんさん、ぱふぇさん、メアリーさん あと 私で良いのかな?
どうぞ行ってらっしゃい(●´ω`●)
ありがとうございます(*'▽'*) ヒドラなので 早く戻ってきますね
あまりびといる?
まんぶぅさん ししまるはいる?
今暇してます。
明日からルビドラか…ゆーき1のユニフォームやから恥ずかしくなるやん(笑)
ぱふぇさん、いるかのんさん、メアリーさん お疲れさまでした(*'▽'*) とても楽しかったですー また、遊んで下さいね
人いたらよろしく♪ 時間的にあやしいかもだけど
帰ってきたー(・∀・) いけるひとー?
さや姐、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o ムドーやムーアに飽きてたので、さくさくヒドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
メアリーさん お言葉に甘えてご一緒させていただきます ありがとうございます(*^◯^*) 明日か来週いつでもいいですよん 夜なら大丈夫🙆
さや姐、メアリー、ぱふぇちゃん ヒドラありがとう\(^o^)/ 楽でいいねぇ (^^)
イルカーノちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)バランさんヘアーほしいなぁ(*^▽^*)
ゆーきさん 行くー(*⁰▿⁰*)
皆さんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 待機してるんで、人が足らなかったら呼んでね(^^)
あら? ゆーきさん、まんぶうさん、ししまるさん 行ってしまわれた( ;∀;)
大気中②
遊んでください(^-^)/ 空いてないですか?
ししまるさん 空いてます(*⁰▿⁰*)
ムドー立てますので参加お願いいたします。
反応がなかなかなくて(*_*; さやねーとイルカノさんくらいで… しかもスマホなので更新しまくってたらどんどん動きにぶくなって(*_*;
了解👌しました(*'▽'*)
いくー
いたー ゆーきさん ししまる部屋行きましょう(*⁰▿⁰*)
ししまるさんの部屋に行きましょう(*⁰▿⁰*) ごめんなさいです 後一人いないかのん? ヘルプみーです
メアリーさん 来てくれました(*'▽'*) 行きまーす(*⁰▿⁰*)
30分くらい抜けまーす^_^;
こんばんわ〜 周回中みたいですね、また後できまーす
後一戦で帰還します(๑>◡<๑)
さやかさん、メアリーさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。
ありがとー⭐ おちまーす
メアリーさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れさまでした こんなにムドー魔王鍵ゲット出来たなら 行かないといけません こんなにも 回れないですが また、宜しくお願い致します
いけるひと
ししまるさん、ゆーきさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。 戻ってこれたら♠︎いきたいかも💖
ゆーきさん 明日はジェムなのん 宜しくお願い致します
さや姐、ムドー魔王さん前回はなんとかギリギリで勝てた感じなので自信はありませんがまたいきましょ♪ では一旦抜けます。
メアリーさんの モーモンの復活の雄たけびは忘れてないです
chestさん 今誰が残っているか 呼んでみないとです ぱふぇさん、そうこずんさん、ししまるさん、イルカのおじ様 いますかの?
いますよ。遊んでください(^-^)/
おやすみ前に遊び隊(o^^o)
誰もいませんか?
遊びたい2. パフェさん、今日はジェムの日素敵な日です~
ジェム大好き(o^^o)
今いるのは、パフェさん、ししまるさん、しすす、かな~。後一人、勇者求む。
明日から赤龍みたいですね~。緑やったことないのに、赤と青は2回ずつだぁ~
私で良いなら 参戦します(๑>◡<๑)
やった~。さやかさんこんばんは~。4人揃った! デスタさんたてますね~。パフェさん、ししまるさん、おいでやす~
ししまるちゃんこれないのかな?
誰かいるかのん? 一人来てー 待ちなうーーー(*⁰▿⁰*)
誰か いないのかの まだ早いぞー
3人で出発しました(*'▽'*)
こんばんわ♪ 待機〜
みなさん、こんばんは(*^▽^*) デスタムーア行きませんかー?
アムカさん、こんばんわ♪ 人少ないみたいです〜
風呂入ってきまーす、15分後くらいにまたきまーす
こんばんわー、あそびましょー
乗り遅れたか? 人いないんだもん
こんばんは デスタムーア回りたいなー
こんばんはー スタミナ1回分ありまーす 睡魔に負けそうなので 一周して寝たいのでおなしゃ〜す
そうこずんさん、こんばんはー また0時からルビドラ始まるみたいですね 幻龍の🔑落ちるんなら頑張るんだけどなぁ〜 やっぱり🔑泥は神龍なのかな🤔
眠たいのでヒドラでもいいですかね? たてるので、入れる方お願いしまーす
割とたくさん人がいた(笑) 5人なら留守番してますよー
ししまるさん、行ってきてねー
おーい、あと一人きておくれー アムカさん、来れる???
パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。デスタさん、2段階目が強い! では、風呂って来ます~
しすすちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)しすすちゃんより先に寝ちゃお(o^^o)おやすみなさぁい(-_-)zzz
あら、すごい増えてるΣ(゜Д゜)
しすすさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 毎回形態毎のゲージ飛ばせるので待機してたけどタイミング取れなくて ごめんなさいです🙇♀️ また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*) 宜しくお願い致します
バルさん、ししまるさん来たから 留守番に戻るねー
おぉ!ルビドラですか、また簡単なの始まってくれるんですね(ノ´∀`*) 幻龍なら嬉しいですけどね、リメイクだったら期待できなさそうですね(>_<)
アムカさん、そうこずんさん 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
あれ、自分抜けたので行ってもらおうかと。。。 思ってたらししまるさんいないみたい アムカさん、ナルサスさんの部屋へ行きましょう
さやか姉、ちょっと待って下さいね あれ?ししまるさん抜けてる?? 私、ヒドラ行った方がいいかもしれないので行ってきます🙇♀️
カギ泥さえしてくれたら、 何でもありがたいです~( ´∀` )
今周回出たばかりみたいで人少なそうですよ〜 ってバルさんがなぜお留守番Σ(゜Д゜)
今はPCあるので、 ヒドラ退治しながら書き込めてます( ̄▽ ̄)
バルさん、寝落ちしそうだから〜って言ってたから、てっきり回ってるかと思った(・・;)
あ、なるほど(ノ´∀`*) 了解です(^_^)/
さやかさん、周回組が戻るか人増えるまで待ちましょうか( *・ω・)
そうですね 待ちますかね スーさん、ハルさんとか 居そうなんですが
こんばんわヽ(・∀・)ノ昼は書き込んだまま来れなくなってすみません(´;ω;`) 改めて誰かイルカノ??(≡・x・≡)
ぱふぇさん おやすみ😘💤😘
マーギーザー いたわ(*'▽'*)
きゃ(*/∀\*)
待機してるのも飽きた 今日は諦めます。
マギザさん、こんばんわ♪ 確保(`◇´)ゞ
マギザさん そうこずんさん以外に あと一人拉致してきてー
ししまるさん、確保(`◇´)ゞ ししまる行ける?
ナルサスに断られたから抜けてますよ
お姉たま、そうこずんさん こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んで下さい\(^^)/
あ、マギザさん!? 今回の報酬はジェムのはずなのだぁ・・・
ラストで行きます。
なら回りましょ(ノ´∀`*) ログインしてデスタムーア募集しますね、さやかさん、マギザさん、ししまるさん、よろしくです(^_^)/
やったー いたー デスタさん たてますわ
そうこずんさんとこ 行きまーす
皆さんこんばんわヽ(・∀・)ノ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ 余り把握できてないので、余り気味でしたら蹴って下さいませ(^^)/
来てー 待ってますよー
ハルさん、ナルサスさん、アムカさん お付き合い頂き有難うございましたー 残りのスタミナ消化して寝ようかな。。。 皆様、またルビドラ退治でお願いしまーすm(__)m
バルさん、ナルサスさん、ハルさん お疲れ様でした😃 ししまるさん、なんかややこしくしてしまってごめんなさい🙇♀️
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) マイケル・ムーア お願いしますm(*_ _)m
私、ししまるさん、マギザさん、そうこずんさん で行きまーす(*⁰▿⁰*)
マギザさん 早く来てー
あら、待機ですかね(笑)
クロエさん、こんばんは(▰╹◡╹▰) 私、あいてまーす
バルさん、ナルさん、アムカさん、おつかれさま。 1戦目で4人決めたら、その面子で通したほうがいいよ。 自分は違う人入れてしまって、失敗したことがあるから。 でも、さくさく完走できてよかったー、報酬ありがとー
バルさんハルさんアムさん ありがとうございました ヒドラ最高ですね またお願いしますm(__)m
あ、ハルさん居る~ インフル治りました?
同じメンツになっちゃうけど アムカさん、会長、ハルさんと まわりたいです♪ 報酬まだなので~(๑´ㅂ`๑)
今日やっと治りかけですね、まだ微熱とれません(つд⊂)
バルさん、お昼はありがとうございました♪
空いてるかの?
インフルは治りかけが油断大敵ですよ~(*´ω`*)
コンバンハ。
こちらこそ~ スタミナ消化できたので寝ます~ また明日よろしくお願いしまーすm(__)m
おじさん、スーさん、こんばんはー たぶん7人くらいいる感じ 組分け考えて(笑)
バルさん お疲れ様(^.^)また明日ねー\(^o^)/
あれ? アムカさん、会長、ハルさん いなくなっちゃった?
バルさん、おやすみなさいm(*_ _)m おじ様、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
お疲れ様。おやすみなさい。
クロエ嬢ちゃん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 大勢いるようなんで待機中です(^^)
今いるのは アムカさん、おじ様、スーさん?
マイケル・ムーア貼るので 来れる方お願いしますm(*_ _)m
クロエさん、いるね。 イケメンリベンジしたいなー。
いまするー
とりあえずクロエさんと遊びたいから デスタムーア立てまーす! クロエファンの人、あと二人来てねん😘
あ、いきまーす! 入れるかしら??
は!クロエさんファンクラブ会員としては遊びたいですが、ネムネムです。皆さん、お休みなさいです~。
しまったm(__)m
しすすさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、おやすみなさい。
さやかさん、そうこずんさん、マギザさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうこずんさん、ししまるさん、マギザさん お疲れさまでした(*'▽'*) また、宜しくお願い致します 楽しかった(๑>◡<๑)
さやかさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬もごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/ さやかさんのゲージ抜きは爽快ですね♪ 第3形態もラスゲ抜く感じですか? 踊った方がいいのか攻撃した方がいいか、どうしたら良かったんだろ(´・ω・`)
そうこずんさん、お姉たま、ししまるさん お疲れ様でしたv(・∀・*) お昼遊べなかったのででれ嬉しい(^^)/お姉たまのイオナズン様様でした(笑) また宜しくお願いします(^^)/
スタミナ使って、ただいま(*'▽'*)20です カレー狩りとスタミナ回復してきます(*⁰▿⁰*)
ちょこちょこ覗きながら待機してますね(^^)/
以下同文(^_^)/
第3形態のラストゲージは皆んなのスキルゲージ溜めて連続攻撃すると良いです オンステージは物理は上がるけど呪文威力上がらないので
通常でいいって事ですね、第3形態だけは命大事に攻めます〜 第1第2形態のスキル攻撃くらわないように突っ走れたら楽ですね(*´ω`*)
クロエさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*´꒳`*) めっちゃ回復してもらっちゃいました(*≧∀≦*) デスタムーアの鍵が欲しい( ˙-˙ )
クロエ嬢ちゃん、アムやん、まんぶうさん お疲れ様(^.^)楽しかった 報酬もゴチです(^^)また遊んでねー
クロエさん、おじさん、まんぶぅさん お疲れ様でした😘 クロエファンクラブ第一部終了しました 第二部行ってらっしゃいませ👯 スタミナなくなりましたので休憩してます
カレーあまりドロしないのね。
いますよ。
あまってまさはさ
アムカさん、おじ様、まんぶうさん マイケル・ムーアありがとうございました♪ スタミナないのでお風呂入って来ます!
いるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺もさっきスタミナ出して無いんで ほぼMAXで待機中です(^^)
みなさんおかえりなさい〜
\(^^)/
人多いし待機します〜
余り気味っぽいですね(^_^;)(笑) 風呂いってきます\(^^)/
わぁ、たくさんいるo(^_^)o とりあえず大気してます♪
もしや 誰も残らないパターン?
このスレにイケメンがいませんか?
風呂行ってきます
竜巻売ってしまったイケメンが1人^_^;
こんばんはー(^◇^) 人はたくさんいるのかな? ムーア立てるのでだれか付き合ってくれませんか?
昨日のイケメンいきません?
いきまーす!
イルカノさん、さや姐、まだ起きてますか? あとでモガドレいきませんか?
イケメンひとり発見。
スタミナ使い切りたいんでムーア 二回立てまーす(^.^) 第1、第2は突っ走りますねー\(^o^)/
よろしゅう。
明日以降ならいつでもokです(^^)
ちゃたろうさんからお返事頂けないのでお邪魔します〜
すんません、見逃してましたf^_^; 空いてたら向かいます
メアリーさん 私は大丈夫です🙆 イルカのおじ様がラストゲージになってきてる様な気がします
りょーかいですo(^_^)o では明日以降にお願いしますね♪
さや姐の予想的中のようですね(笑) 明日以降にお願いします♪ ちなみに攻略情報がまだあまりナイのですが、魔王ドレアムを参考にしておけば大丈夫ですかね?
スタミナ31で待機中ヾ(●´∇`●)ノ
モガドレ強いのかな~? 魔王のダードレすら行ったこと 無いので興味津々(๑´ㅂ`๑) メアリー、鍵持ってて 羨ましいです.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.
スーさんこんばんは♪ 昨日のイケメンにリベンジしたいです(≧∇≦)
くぅちゃんこんばんは♪ スーさん戻ってきたら、昨日のイケメンにリベンジしにいきませんか?
はーい🙋 行きませう♪ ちょいとミーティング しましょうか?
上下みかわし装備にはぐ兜、バトマス3人とスパスタ1人がイイかな?! 道具封印中は最終ゲージに行かないって感じでしょうか?
そうですね♪ 幻惑、ドルマ耐性でみかわし装備。 火力ないときついので 食べ物は 幻惑、ドルマカット、素早さダウンカット 力アップくらいかな?
ちゃたろうさん、そうさん、イルカノさん、お疲れ様です。報酬いただきました。 突然の募集でしたがお付き合いいただきありがとうございました。
私はバトマスで天使剣 アクブレ たた歌 烈風斬 ピオラ ピオラ で行きます! 竜巻召喚を誰かお願いしますm(*_ _)m
二人いるね。いきましょ。
イルカノさん、ちゃたろうさん、スーさん、ありがとでした♪ スタミナに鍵もごちそうさまです! また遊んで下さい(^_^)/ 久々だったのでイケメンの戦い方忘れてました(´・ω・`) ご機嫌が良かった方だと思うので良かった良かった♪
スーさん、そうさん、ちゃたろう君 お疲れ様(^.^)ムーア戦もドキドキしましたが 最後のイケメン戦も久々でかなりドキドキした^_^;勝てて良かった(^^)
イルカノさん、そうさん、スーさん、お疲れ様でした(^ ^) 最後はびっくりしたけど、楽かったです(^◇^) またお願いしますねー!
スーさん、一足先にリベンジ成功ですね♪ もう一度お願いしますo(^_^)o
今日はこれで落ちますねー(^^) 遊んでくれた皆さん、遊べなかった皆さんも どうもありがとう\(^o^)/ また明日の夕方以降に来ますねー(^^)
メアリーさん さっきユーチューブで モガドレアムでてました(*'▽'*) スパスタ2人とマモ1と海賊1でした スパスタ2人とマモは弓です 守備ダウンと攻撃ダウンがどんどん入ってましたよ ちなみにスパスタはみかわし装備で 他はハグ装備完凸を兜、上、下 になってましたですー
昨晩は攻撃が直撃したから運が悪かったですね。
メンバー決まった?
さや姐、モガドレ調べてくれてありがとうございます💖 強そうですかね?
どなたかあと1名、イケメン狩りにお付き合いしてくれる方いらっしゃいませんか?
準備完了!
頭にはぐメタないので、ルビス頭を使ってます。 竜巻役をやるならまほせんで、 それかたたうたスパをやりますね。
モガドレの鍵拾えたら 一緒に行きたい♪ 明日行ったら感想聞かせてね~(*´ω`*)
ちゃたろうさんかさやか姐さんが いてくれるかも?
こんばんは(^ ^) スパスタで大丈夫なら参加します
はい(*⁰▿⁰*) いますよー
やったー♪ メアリー、4人揃った! 行きましょう(๑´ㅂ`๑)
ちゃたろうさんありがとうございます☆ では今からイケメン貼るので、くぅちゃん、スーさん、ちゃたろうさん、お願いします♪
すみません 理解が足りなくて 魔王のピサロ?
ルビドラ始まりましたね〜 すっかり懐かしい、対策忘れてましたがメラガイヤーきますね〜 炎耐性もさげられますね〜 すっかり忘れてました(´・ω・`) マギザさん、お疲れ様でした(笑) いやー、野良で会えるとすっごい嬉しい♪
メアリー、スーさん、ちゃたろうさん イケメンありがとうございましたm(*_ _)m 途中までノーデスペースでしたが そこまで上手く行きませんね(๑´ㅂ`๑) また行きましょう! でわ今日は寝ますm(*_ _)m おやすみなさいー
スーさん、メアリーさん、クロエさん、イケメン討伐参加させてくれてありがとうございました(^ ^) まさか二回連続だと思ってなかったです(笑) 結構死んですみませぬf^_^; 楽かったです、またお願いしますねー(^◇^) では今日はお休みなさい🌠
ちゃたろうさん、メアリーさん、クロエさん、長旅おつかれさまです。無事に帰れてよかった、よかった。 ありがとうございました。 さやかさん、また機会があれば魔王にいきましょう。 ではこれでおちます。
くぅちゃん、スーさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 無事イケメン狩り出来てうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみなさい
みなさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです~
そうこずんさん、おはようございます😃 ルヒドラ行きませんかー? あと18分です! 部屋立てますのでご一緒してください!
いきまーす!そらりくいれますね♪
おはようございます😃 今日も宜しくお願い致します
さやかさん、今募集します、これますか?
さやか姉、おはようございます! 今すぐ来て下さーい
あ、おはようございます♪
アムカさん、さやかさん、朝ドラありがとでした♪ 金袋にドキッとしたけど安定のメタ鍵で(笑) またポイント関係なく遊んで下さい(^^) お仕事がんばです(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! ルヒドラ速くていいですね~😆 では、職業神しながら行ってきまーす!
アムカさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れさまでした 朝ドラ楽しいです(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりましたー ありがとうございます(*'▽'*)
ルビドラの伝説時間終わっちゃいましたね、のんびり野良待機します~ 初級と上級の無料分も消化したいので、空きがあったら入れて下さい(^^)
そうこずんさん、さやかさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。赤龍はじまりましたね~。 夜中目が覚めて遊んで、2戦目でしんりゅうさんおめみえでした!龍イベではじめてゲットでした~! さて、今日は節分。太巻きの1日なので、洗濯&買い物行きまーす!
しすすさん、おはようございます♪ やっぱしんりゅうなのですね、簡単にフレポもらえるからいいですが(^^) 後で遊んでくださーい~
あら、誰もいないかな~
おはよーっす〜 龍狩りいきませうー
バルさん、おはようございます♪ 人少ないっすね(^^; 誰かこないかな~
今からフットサルなので、また昼過ぎにきまーす
こんにちは。太巻きシフトしすすです。11時からの赤龍、昼飯前に遊びたいな~。
おそよー、遊びたい
ハルさん、おはようございます~。病みあがったかな~。 後二人、勇者いませんか~。
しすすさん、お帰りなさい♪ ハルさん、こんにちわ♪ あと15分か20分で仕事落ち着きます~ 人足りなかったらその頃入れて下さい~
暖かい部屋で寝てますわ、ほとんど治ってますけど、ものする気力がなくて。
湿度高めに(^^;
はーい。ハルさん、しすす、待機中。そうこずんさん、そのうち戻る。後一人、勇者求む。
昨晩はなぜか目覚めてしまい、しんりゅうさん拾えたはいいが、ソロで幻エスタックさんトライして、鍵2雫6をついやし、2連敗~。
もうちょっと(^^;
そこをなんとか~。
すみません、私タイムリミットなりました!また遊んで下さいね~
自分も飯呼ばれそうなんで、一旦落ちます
出るみたいだね~
あら、しすすさん、ごめんなさい(^^; 今終わりました~ 空きがあったら入れて下さい~
そうこずんさん、こちらこそすみません~。仕込みをおえ、12時までいますが、昼休み組は無理かな~
12時までですね、ハルさんいるならそらりく入れてまわれそうですね~
ハルさん、ご飯なのです~。誰かこないかな~
厳しいか(^^; また午後時間合ったら遊んで下さい~
はーいまた後で~
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
どらごん行ける人ー(∩´∀`)∩
ドラゴン 行きたい(*⁰▿⁰*)
ドラゴン!
ドラゴンだ ドラゴンだ🐉
わーい(*'ω'*)遊んで下さい(*'ω'*)
貼って いいかの? ドラゴン
ヽ(^o^)
マギザさん、ゆーきさん、さやかさん、こんにちわ(^^) ドラゴン行きましょ~
貼りました ドラゴン🐲
キラキラさん、こんにちわ(^^) 5人目ですね、また後できまーす♪
わーい(*'ω'*)では、たてましゅね(*'ω'*)
こんにちわ(^^) あ、そうさんタイミングかぶった(^_^;)
あっ向かいます(;'∀')
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドラゴン 私、ゆーきさん、マギザさん、キラキラさん で出発しました(๑>◡<๑)
復活!誰かいるかな~
そろそろクロエさんが昼休みのはず!カモンカモン!
ドラゴン🐉 お疲れさまでした ゆーきさん、キラキラさん、マギザさん ありがとうございます(*^◯^*)
さやかさん、マギさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクサク早くて最高ですヽ(^o^) また遊んでください(^^)
しすすさん、おかえりなさい♪ 時間あるうちにスレ立てしちゃいますね~
キラキラさん、お姉たま、ゆーきさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩スタミナご馳走様でした(*'ω'*) さくさくドラゴン狩りあざした(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
さやねー きらりん まぎさん ありがとー⭐ 耐性ダウンからのメラガイアー死ぬ。 ごめんなさい
そうこずんさん、ありがとうです~。遊んで下さいな~
かぶりそう、途中ですが、2番のアンカー付けたかった。
そうさんスレ立てありがとうございます(^^) 時間ないので抜けますm(_ _)m
こんちゃー 龍狩り行ける人〜
しすすさん、遊びましょう~♪
そうこずんさんすみません><スレ立てありがとうございます( ;∀;)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ルビータイム?
時間的に次ラスト周回かなー だれかー?
ハルさん、バルさん、確保! 遊びましょ~♪
かぶるとこでした、次は1番に 文字数余裕あったら2番のアンカーつけてほしい。
ひといるね。 たてまーす
そうさん スレありがとー⭐
アンカーって、何っすか?(^^;
行きまーす
スタミナご馳走になってしまったので、お暇な方いましたらドラゴン狩りいきたいでしゅ(*'ω'*)
まぜてもーていー?
あふれた? 待機?
バルさん、しすすさん、マギザさん、そうこずんで行ってきます~
、これを1にかいておくと全部ひろげなくても見れます。
誰が周回? 残ってる人いますか?
いってらー(*´∀`*)ノ クロエさんだれかいたらいこー。 時間微妙になったらやめとくかもやけどー
私立てます! ゆーきさん、ハルさん 来てね(๑´ㅂ`๑)
残ってますよ。
あ、 >>2をコピペして貼り付けでもいいんですよね? 次から気を付けます(^^;
行くー(*⁰▿⁰*)
バルさん、そうこずんさん、マギザさん、ありがとうです~。今日の初ドラでした~
バルさん、しすすさん、マギザさん、ありがとでした♪ ヒドラよりもサクサクですね~ ヒドラもマンセットすればサクサクだろうけど(笑) また遊んで下さいな(^^)
そうさん、マギザさん、しすすさん ありがとうございましたー 早くて良いですね^o^ 次回れる人ー? そろそろ帰ってくるかな?
そうこずんさん、何度もすれ違いすみません、巡り会えて良かった~。 では、太巻き作り始めねば~
しすすさん、バルさん、そうこずんさん お疲れ様でした(*'ω'*)サクサクドラゴン狩りありがとうございました(*'ω'*) そうこずんさんおかわりありがとうございました(`・ω・´) 一端落ちますね(∩´∀`)∩また夜に(∩´∀`)∩
遊べてよかった(^^) また遊びましょ♪
ゆーきさん、ハルさん、さやか姐さん ルビータイムありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 幻龍鍵って落ちるのかな? 神龍のみ?
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナご馳走になり ありがとうございます(*'▽'*) また、宜しくお願い致します
お疲れ様でした♪ また夜遊びましょうね~( ´ ▽ ` )ノ
はるさん さやねー クロエさん ありがとー⭐ おちまーす
バルさん、回れますよ♪
あ、おかりなさい~ ゆーきさん、時間無い~? クロエさん、遊んで下さい♪ バルさんももう一回遊びましょ~♪
はーい。 たてますねー
おつかれさまでした(^^) また後でよろしくです♪ 次 https://game8.jp/games/426/forums/5570#last-comment
次スレで話しましょ♪
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん さくっと終わちゃいますね、フレポ、モモンP集めには楽です。 報酬ありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください