スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは デスタムーア回りたいなー
こんばんはー スタミナ1回分ありまーす 睡魔に負けそうなので 一周して寝たいのでおなしゃ〜す
そうこずんさん、こんばんはー また0時からルビドラ始まるみたいですね 幻龍の🔑落ちるんなら頑張るんだけどなぁ〜 やっぱり🔑泥は神龍なのかな🤔
眠たいのでヒドラでもいいですかね? たてるので、入れる方お願いしまーす
割とたくさん人がいた(笑) 5人なら留守番してますよー
ししまるさん、行ってきてねー
おーい、あと一人きておくれー アムカさん、来れる???
パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。デスタさん、2段階目が強い! では、風呂って来ます~
しすすちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)しすすちゃんより先に寝ちゃお(o^^o)おやすみなさぁい(-_-)zzz
あら、すごい増えてるΣ(゜Д゜)
しすすさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 毎回形態毎のゲージ飛ばせるので待機してたけどタイミング取れなくて ごめんなさいです🙇♀️ また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*) 宜しくお願い致します
バルさん、ししまるさん来たから 留守番に戻るねー
おぉ!ルビドラですか、また簡単なの始まってくれるんですね(ノ´∀`*) 幻龍なら嬉しいですけどね、リメイクだったら期待できなさそうですね(>_<)
アムカさん、そうこずんさん 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
あれ、自分抜けたので行ってもらおうかと。。。 思ってたらししまるさんいないみたい アムカさん、ナルサスさんの部屋へ行きましょう
さやか姉、ちょっと待って下さいね あれ?ししまるさん抜けてる?? 私、ヒドラ行った方がいいかもしれないので行ってきます🙇♀️
カギ泥さえしてくれたら、 何でもありがたいです~( ´∀` )
今周回出たばかりみたいで人少なそうですよ〜 ってバルさんがなぜお留守番Σ(゜Д゜)
今はPCあるので、 ヒドラ退治しながら書き込めてます( ̄▽ ̄)
バルさん、寝落ちしそうだから〜って言ってたから、てっきり回ってるかと思った(・・;)
あ、なるほど(ノ´∀`*) 了解です(^_^)/
さやかさん、周回組が戻るか人増えるまで待ちましょうか( *・ω・)
そうですね 待ちますかね スーさん、ハルさんとか 居そうなんですが
こんばんわヽ(・∀・)ノ昼は書き込んだまま来れなくなってすみません(´;ω;`) 改めて誰かイルカノ??(≡・x・≡)
ぱふぇさん おやすみ😘💤😘
マーギーザー いたわ(*'▽'*)
きゃ(*/∀\*)
待機してるのも飽きた 今日は諦めます。
マギザさん、こんばんわ♪ 確保(`◇´)ゞ
マギザさん そうこずんさん以外に あと一人拉致してきてー
ししまるさん、確保(`◇´)ゞ ししまる行ける?
ナルサスに断られたから抜けてますよ
お姉たま、そうこずんさん こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んで下さい\(^^)/
あ、マギザさん!? 今回の報酬はジェムのはずなのだぁ・・・
ラストで行きます。
なら回りましょ(ノ´∀`*) ログインしてデスタムーア募集しますね、さやかさん、マギザさん、ししまるさん、よろしくです(^_^)/
やったー いたー デスタさん たてますわ
そうこずんさんとこ 行きまーす
皆さんこんばんわヽ(・∀・)ノ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ 余り把握できてないので、余り気味でしたら蹴って下さいませ(^^)/
来てー 待ってますよー
ハルさん、ナルサスさん、アムカさん お付き合い頂き有難うございましたー 残りのスタミナ消化して寝ようかな。。。 皆様、またルビドラ退治でお願いしまーすm(__)m
バルさん、ナルサスさん、ハルさん お疲れ様でした😃 ししまるさん、なんかややこしくしてしまってごめんなさい🙇♀️
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) マイケル・ムーア お願いしますm(*_ _)m
私、ししまるさん、マギザさん、そうこずんさん で行きまーす(*⁰▿⁰*)
マギザさん 早く来てー
あら、待機ですかね(笑)
クロエさん、こんばんは(▰╹◡╹▰) 私、あいてまーす
バルさん、ナルさん、アムカさん、おつかれさま。 1戦目で4人決めたら、その面子で通したほうがいいよ。 自分は違う人入れてしまって、失敗したことがあるから。 でも、さくさく完走できてよかったー、報酬ありがとー
バルさんハルさんアムさん ありがとうございました ヒドラ最高ですね またお願いしますm(__)m
あ、ハルさん居る~ インフル治りました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください