スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美男美女
化け物にしか見えない。特に女
バカなのお前? B専独身おやじw
ラブラブです❤
修正しまくりか? これが地顔なら気持ち悪い
修正しまくり(笑) 最初の2枚と顔が違う(笑) あと、チビすぎて笑える
七五三
この写真は半年前にも出てましたね。 つまらないネタを使いまわししないでいただきたい。
シワ凄いな
まだして無かったんか? マジアホやな
おじさんの俺には分からんがこの修正が良いとされてるのか。変な風にしか見えない。
美的感覚は時代と共に変化する物だが未来を先取りし過ぎ
どっちかが結婚詐欺師なんじゃない?
ヒゲと眉毛が青いな とりあえずは眉毛の青い部分は抜けよ、、 髭は脱毛したがいいけど無理なら地道に抜け
うらやましい(^.^)
気持ち悪いの極み
うそつけ笑
これ離婚したみたいだよ。半年持たず
祝儀泥棒?
僻み凄いッスね 彼女とお揃いのペア時計にペアリングにペアネックレス お揃いが増えました
顔は?
まだ結婚してなかっなん? デートコースも食事も毎回同じなん? 前と同じ写真ばっかりやん!
キモ
グロ画像貼るな
お前、結構年だろ?(笑)色々加工してるが肌年齢おっさんやんけ
顎がパンチドランカーかよ
ちょむすけ自演バレました
それまで見たことがあるぞ!
食事中に席移動して写真とんなカス 料理に謝れ
まだ27ですけど
私もちょむさんと結婚します
ハナさん、愛しています
くだらねー🤣
それ左上のN○K大丈夫なの?
いきがってそうwww でも、気が弱そうw
喧嘩強いよ
ふ〜ん 弱そう(笑)
弱くて殴られ過ぎたから顔変なんじゃないの?w
かわいい
くそ弱そうw 絶対喧嘩したことないだろw
おめでとう!
私もちょむすけさんと結婚します💒
誰や?
この流れくだらないけど笑っちゃうね
コイツ誰だか知らんけど ブチきれたら止まんなそう
猫界の田中卓志?
粘着質の危ないやつ?
ラブラブ写真ねーの?
グロ画像になるだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リア充で世界一可愛い彼女と来年結婚します