スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... きみたまさん りょうさん ごましおさんお願いします(〃_ _)) ペコッ...
どうすればいいわけ
すみません、なんか混乱させてしまったみたいなのでまた後でお時間あえばお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 悪気はないとわかってるので大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ でも周回の場合は間違え入った人いたらキックでお願いします…ずっと部屋探してました(^^;;
こんばんは‼️ たつやさん、ごましおさん、きみたまさん先ほどありがとうございました🙏 塚人数オーバーで最初当方ぱるぷんさんのお部屋に入って2人で待ってる状態でしたー💦💦
スタミナMAXなのでなまぽさん行きませんか(・・?)
当方行きたいですがどうしましょう💦💦
皆さん、ありがとうございました! 私、スタミナ未使用だったので(>_<) 満タンなので、今からどこでも行けます(>_<)
行きましょう✌🏻
行きましょう✌🏻
では、当方、きみたまさん、、ごましおさん決まりで‼️
みなさんすみませんでした(〃_ _)) ペコッ... ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ゲームの最中こちら見れないのでてっきり5人周回に なったと思ってしまいました💦 不愉快な思いさせてごめんなさい🙇
1番早い精霊はダメですかね
誰が部屋立てるか決めましょう‼️
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
はい以後気をつけます(〃_ _)) ペコッ...
たてましょうか? 精霊適当に
たつやさんも精霊行きますか?
当方は全然不快ではありませぬ✌🏻✌🏻 とにかく回したいです‼️‼️ フレポですー✌🏻
もし空いてればスタミナ古事記になってしまいますがお願いします🙇 他に入る人がいればその方で
とりあえず精霊たてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんお部屋お願い致します‼️
私もゲーム中は、ここ見てないので、すごくわかります(^_^) また、よろしくお願いします!^^
あったつやさん行ってくださいね😊
ピットさんに席お譲りします(〃_ _)) ペコッ... 今日はご迷惑お掛けしたのでこの辺で失礼します(〃_ _)) ペコッ...
ピットさん私は大丈夫です 三人とフレポ貯まってます(〃_ _)) ペコッ...
すみません、落ちました😢
ピットさんいませんか〜〜
います!
時間遅いので精霊で良ければたてます(=゚ω゚)ノ
たてますね(=゚ω゚)ノ
ピットさーーーーーーん🤤
さっきスタミナ雫出たので良かった〜〜 今日はこれで失礼して♨️入ります→寝ますね (( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、ごま塩さん、ナマポさんスタミナありがとうございます、そして途中落ちてしまいごめんなさい🙇😓次はしっかりスタミナ貯めてからきます!
きみたまさん、ピットさん、ごましおさんありがとうございました‼️ 股合った時に行きましょう‼️ ごましおさんとピットさんフレポMAXありがとうございます😊 ピットさんときみたまさんが離脱っぽいので他の方ご一緒致しませんか❓
皆さん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします。 ちなみに一番気に入ってる盾は五星の盾です(^_^)ノ
お疲れ様でしたー
お疲れ様でしたー
五星の盾とかしぶいですねー🤣 当方は哲学の服の錬金してないのが好きですー✌🏻
ぱるぷんさん、たつやさん、りょうさん帰って来ないかなー😭😭😭
皆さんおはようございます。 最近は人が増えて周回が入り乱れてしまうのである程度のルールを決めておきましょうか。 例えば部屋を立てる人は 何時何分に部屋を立てるのか。 誰と行くのか。 2人書き込みがあったら、1人空いてるので乱入オッケーにするのか。 また、Aさん、Bさんが集ってないのに乱入の方で部屋がいっぱいになった場合、ABさんはずっと検索してる可能性があるため、右端の乱入の方からキックしましょうか。
一応、地味スレ作ったのが私なので提案をしました。あまりガチガチのルールを作るとめんどくさくなるので、ここら辺が妥協点かなと。私も先日部屋を立てた時に、たくさん乱入の方が来られて手をあげていただいた方との約束を守らなかった事がありました。あぁ〜と思いつつもメンバーなので周回してしまったので4p3pの順にキックと決めておけば後ろめたい気持ちもなくなるかなと思いまして。
追加のルールや反対意見もあると思うのですがまずは3日間程度試してダメだったら変更していけばいいかなと。様々な人の意見を聞いてしまうと誰かの意見を活かしたり殺したりする事になるので。この時点で既に私が誰かの意見を殺してるかもしれませんが許してください。 あと、新ルールですが気付いてない人や理解してない人がいるのは仕方ないので定着するまでみなさん仏の心を持って教えてくださいね。
大反対以外はコメントしなくて大丈夫です。皆さん忙しい中、気を使って書き込まなくても分かってるので大丈夫です。
地味スレの皆さまおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏻 わたさんが地味スレ作ったのですね✌🏼 上記のルールいいと思います✨ 当方はガツガツしていて乱入したり周りが見えないことが多いので、ごめんなさい→キックで教えてください、よろしくお願い致します🙏
地味スレの皆さまおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏻 わたさんが地味スレ作ったのですね✌🏼 上記のルールいいと思います✨ 当方はガツガツしていて乱入したり周りが見えないことが多いので、ごめんなさい→キックで教えてください、よろしくお願い致します🙏
ぎゃー二個も誤爆してしまいましたー😊すみません💦💦 遊びすぎて寝不足ですー!😂
当方明日お休みなので夜更かし致しますので、夜ドラよろしくお願い致します✨
わたさん( ̄^ ̄)ゞ なまぽさん、深夜ドラも楽しみましょう٩( ᐛ )و
皆さん、こんにちは。 スタミナフルにつき12:15ロボたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信