スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムのピオは大丈夫ですかね?
マラーからピオリムへの変更可能です。 ただ、マホトーンなしで行くんですか? スキル滑らせること優先ってことですよね?
確かにそうですね! ピオ無いのでミナカトールで良いですかね?
どちらが勝率良いかですよね! 任せます!
そしたら、ぽめこさんピオリムよろしくお願いします。 私はマラー、アクアロ3で行きます
わかりました(*´꒳`*)準備良ければ私から建てていいですか? 食べ物はテンプレで良いですよね?
私はどうしたらいいでしょうか?
アクアロ3 ベホマラ アクアロ3 ミナカトール 剣 ピオリム 鞭 ピオリム スクルト でアクアロさえはいれば4ターンほどでいけるらしいです!
ピオリムないときついな
3ターンで勝てるよ
道具どうします? ピオ、果実で自分は大丈夫でしょうか?
ぽめさんがピオリムでもいいとおもいます!
ピオリムセットしました!
果実、しずく、葉、石でいきます
アクアロ3、ミナカトールセットしました!
ぽめさん 海賊 ギガストギガストアクブレ ピオリム 私(鞭弓マモマス) 鞭 ピオリム スクルト 白蛇 彗星乱打 弓マモマスさん アクアロ3 ミナカ まもルビ弓アクアロマラピオさん アクアロ3 ベホマラ でよいですかね
アクアロ3、マラーセット完了です
とりあえず顔合わせで簡単なの建てますね(*´꒳`*) フレンド登録しちゃいましょう! 1129で建ててます(*´꒳`*)
適度に防御しながら、スキル滑らせましょう それと持ち寄りなので、一度鍵確認いいですか?
了解しました!
果実、しずく、葉、石でいきます! 了解です!むかいます
まちがえた、ピオリミン、しずく、果実、石でいきます
ありがとうございました!
ありがとうございました! 一応鍵チェックしておきますか?
ありがとうございました!
了解です!
私から建てますよ(*´꒳`*) チェックは私は大丈夫です!
ありがとうございました
フレ登録できたので、鍵チェックは大丈夫そうですね
希望者がいるので自分確認用で立てるので、 そのあとお二人立てていただきぽめこさんスタートで行きましょうか?
オッケーです!
私次貼りますね
わかりました(*´꒳`*)
鍵チェック完了です! みなさんありがとうございます。 ぽめこさんよろしくお願いいたします。
うわあああああ 落ちてしまった本当にすみません、、、
クリアできなかったら鍵2回貼ります、、
ありがとうこざいました! うち払いなければいけそうでしたね(*´꒳`*) 落ちるのはしょうがないですよ(*´꒳`*)
こがん日もある。 気をとりなおして行きましょう!
次は行けそうな気がする!(*´꒳`*) お願いします!
ちょっと惜しかったですね。
頑張りましょう!!
すみません、そしたら私貼りますね
了解です。4回目はります!どぶじるとだぶなくてすみません;;
おつありです!!テンションマックス!
ありがとうこざいました!! うれしー(*´꒳`*)♡ また機会があればよろしくお願い致します♪
スーパーハイテンション!! みなさんお疲れ様でした! 最後に勝ててよかったです!!
またご縁がありましたらよろしくお願いします^^
また、共闘できたら良いですね! 今日はありがとうございました!! おやすみなさいませ!
遅くまでありがとうこざいました! おやすみなさい(*´꒳`*)
ラスト勝ててよかったー! 自分落ちたので凄く申し訳なかったですが、 終わりよくて良かったです!ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん宜しくお願いします!