スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ…なまぽさんの深夜ドラって何時かなぁ(´ー`)
行きましょう‼️
どなたかいらっしゃいますかー❓❓
りょうさーん😭😭😭😭
ちょっと他に遊び行ってきまーす✌🏼
深夜ドラ23:10〜23:20発で行けますよ〜d( ̄  ̄)
さすがに遅いですかね( ̄O ̄;) とりあえず23:30きてみますね
きみたまさん行きましょう‼️
今日は終了かなぁ(^^;; とりあえずおやすみなさい(-_-)zzz
連れて行ってください✨✨
連れて行ってください💦💦💦
当方23時くらいよく活動してますので今度よろしゅですー😭 お休みなさーい💤
お!(◎_◎;) ロボ超級なら2回たてれますよ、他に希望あればそちらでもいいですし🍣
あ!(◎_◎;)
行きます😭
きみたまさん、お部屋たてお願い致します‼️ すぐ来まーす❤️
ロボ行きたいですー😍
フレポMAXにはならないので伝説で金銀チケゲット狙いましょう٩( ᐛ )و
深夜ドラお疲れ様でした いつの間にかスタミナ60に回復したので伝説2回行けましたね。金チケ荒稼ぎ大成功(=´∀`)人(´∀`=) 無料ガチャの時間なので引いてから寝ますね おやすみなさい😴
きみたまさん、深夜ドラありがとうございました‼️ 金チケもだし、金具も一個落ちましたねー🤣🤣🤣 深夜はちょくちょく徘徊していますのでまたタイミング合ったらご一緒しましょう🙏 ガチャプラチナメイル上でございました😂 よくお会いする方ですー😂 ではお休みなさーい💤
地味スレの皆さま おはようございます☀ 本日はお出かけするので朝ドラ合えばよろしゅですー✨ ちょくちょく覗きにきますー✌🏼
8時10分にロボ立てるので待ってまーす✌🏻
どなたもお見えでなかったので取り下げましたー💦
懲りずにすみません💦 9時にロボ立てるので合えばよろしゅですー✨
昼ドラ ロボ 参加出来るいますか?
今日は大丈夫です٩( 'ω' )و
行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行けそうです(*・ω・)ノ 伝説でいいですよね。
では10分に部屋たてます。
伝説超級どちらでも🆗です(`_´)ゞ
いつもありがとうございます😊 お疲れ様でした、先に失礼します^ ^
皆さん、ありがとうございました。 なかなかアクセで大成功が作れません(o_o) またよろしゅう。
皆さん昼ドラお疲れ様でした(^-^)/ チケ少し増えて来ました( ̄+ー ̄) しかし、りょうさんと完全に報酬が1日ずれてしまい今ジェム来ました。こんなにズレるもんですかね( ̄O ̄;) ではまた夜に荒稼ぎしましょう٩( ᐛ )و
同じく(;´д`)大成功の表示ないので気を付けてね❗ 先日誤って捨てちゃいました。
あっ…私もかなり作りました:(;゙゚'ω゚'): 成功率厳しいですね(^^;;
私はもう少ししたら休憩に入るので皆さんと入れ替わりですね。 誰もいないかな。 タイミング合えばお願いします。
こんにちはー✌🏼 昼下がりドラしませんか❓ 16時45分ロボたてますねー✨
あおさん居ないかなー😂😂
こんにちは😃 今からなら少し行けますよ〜^ ^
他で遊んできてスタミナ茄子ですー😭 後で行きましょう🙏🤣
了解しました^ ^ わたしはスタミナ満タンなので、他に誰か来たら行きましょ〜。
了解です‼️ ありがとうございます‼️ 部屋開けたら教えてください🙏
当方今ならいつでも行けますー❤️
30分にロボ貼りますね、1人でもいたら行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
承知致しました😍 フレポためましょう❤️
あおさんこんばんは、行きます^_^
お二人よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ポイント同じようなので超級で行ってみようかと思います!
はーい✨
あと1人書き込み不要なので来れる方いたらよろしゅ^ ^
わーい‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信