スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました! スタミナたくさん出たので、まだ満タンです^^; りょうさん、ジェムの日でした!ごちになります(^_^)ノ
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。
ごましおさん、りょうさん、サンチェさん チケ荒稼ぎありがとうございました😊 私的には満足な枚数です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ またよろしく〜〜(^^)/~~~
皆さん、ありがとうございました。 ごましおさん、ジェムありがと^ ^ ではまた。おやすみなさい😴
あっ…サンチェさん、来月またオルゴ魔王級リベンジしましょうね〜とりあえず海賊、賢者と選択肢増えるので応援や野良の幅が増えると思うので(でもやっぱり慣れてないから基本海賊だったりして) ではまた(*゚▽゚)ノ
オルゴリベンジ了解しました。 私も賢者で行きますね。
地味スレの皆さま おはようございます☀ 昨夜は早々と就寝でしたー💦💦 きみたまさん参戦したかったですがメンツ揃って居たようで😍 本日は夜更かし私ますので合えばよろしゅですー‼️ りょうさん、ごましおさん、合えばいいなー😂 後サンチェさんはじめまして‼️ なまぽと申します‼️合えばフレ登録よろしゅですー‼️
皆さんおはようございます。7:45にヒドラ立てます。3分お待ちしてます。
わたさん、おはようございます🌞 参加できます٩( 'ω' )و続きます(`_´)ゞ
行きまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おはようございます😃
りょうさん、あおさん お願いします。
行けます
ぎゃー遅かった💦
今からロボ部屋たてますので1戦お願い致します。
8時まで放置しときます‼️
朝ドラありがとうございました〜^ ^
皆さん、朝ドラありがとうございました。 今日は昼も夜も来れそうにないので助かりました^^
時間切れになりました💦 また後程(‷ˊᗜˋ‷)
皆さんお疲れ様でした!朝ドラありがとうございました!なまぽさん気付けなくてすみません。一戦行けてよかったです!
わたさん、あおさん、りょうさん朝ドラ1戦ありがとうございました✨ 朝の忙しい時間にありがとうございます😊😊 りょうさんとは久しぶりだったので嬉しかったですー✌🏻 本日は色々終わらせてからの星ドラになるので、深夜ドラでの参戦になりますー😂 きみたまさんとは行けそうな気がしますのでよろしくお願い致します✌🏻
ありがとうございました✌🏻
深夜ドラ…11:20以降の出発で良ければ٩(^‿^)۶
昼ドラ行けるかたいますか? 12:15の予定です。 集まればロボたてます。
中止します
タイミング合えばお願い致します‼️ 起きてるとは思います✨
月末に1GBのダウンロードが発生して辛いです。うまくいかないのに無理に外でダウンロードしてたから今月の使用制限かかってしまったかも。会社戻ってきてのWi-Fi環境でダウンロードするしかない。
無事にダウンロードできましたか〜(;゚Д゚) わたしはセブンスポットでやってきました(笑)
1GBもDLしてたんですね( ゚Д゚) いつもは家のWiFiだから気にしてませんでした。
あおさん、シドーあと1つで完凸になったので、完凸前にタイミングあればいきましょう٩( 'ω' )و わたさんは一足先に完凸したようなのでシドーは卒業かな。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19:00〜19:15発でロボ伝説行きませんか?
きみたまさん、こんばんは。 参加致します。
皆さんこんばんは〜 今日は顔出せそうにないです。明日は昼頃に美容院行く以外は家の掃除してるだけなので暇です。シドーは完凸しましたが参加出来ますよ。明日ならですけど。 モモPないので10連無料はありがたい。二周年は進化玉3個交換出来るのかな。1万ももPしかないのできついなぁ
はい、行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日はお昼付近と夕方頃なら大丈夫かもしれません。
行きまーす∠( `°∀°)/
きみたまさん行きます^_^
ガチャたくさん引いたらすぐにももんP溜まってそうですね٩( 'ω' )و 進化玉3個ありそうなので今から貯めないとですね❕ ロト秋刀魚周回で貯めるのもいいかも?
サンチェさん、あおさん、ピットさん よろしくです٩( 'ω' )و 19:00に部屋たてますね、フレポは最後にヒドラ初級たてるのでそれで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解しました。 よろしくお願いします。
明日は午前中と夕方以降なら大丈夫です(*´ω`*)
サンチェさん、あおさん部屋たてて待ってます٩( ᐛ )و
きみたまさん、あおさん、ピットさん 途中で落ちてしまい申し訳ありませんでした。 通信状況が良くない様なので、帰宅してからまた顔出しますね。
みなさんが戻ってきそうな19:30 からロボ行ける人を募集します。
きみたまさん、あおさん、サンチェさんありがとうございました😊 チケットたまって嬉しいです😆 夕飯落ちします
皆さん、ありがとうございました。 無事フレポMAXに出来て良かったです。 一旦離れますね。
サンチェさん、あおさん、ピットさん 金チケ、フレポ稼ぎありがとうございました(^-^)/ 深夜ドラ辺りにまた来てみますね〜( ^_^)/~~~
だれもいなくなったので中止にしますm(_ _)m
お疲れ様でした、ありがとうございます😊 これから出かけるので今日はこれにて失礼します。 ぱるぷんさん、明日もし夕方時間が会えば(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
多分、18時以降なら大丈夫なので宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
20:30 出発 ロボ伝説 行ける人いますか? 4名そろったら出発したいと思います。
ジー👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 きみたまさん代理わた2017-09-15 09:41 通報 ※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。 返信