スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ…大事なとこで「歯科」とか…
(*≧v≦)楽しみにしてます♪ サイレントパラされた場合パラ3ですかね笑 今日はパラな気分なので譲りません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
ちょむさんもし良かったら行く前に金具集め一緒に行けませんか?
パラ4の可能性もあるのでネビュラ磨いてて下さい(*´∀`) ちなみに私マックゼロなのでカレーでお願いしますm(_ _)m
赤髪さん…モンハン臭がする(´-`).。oO
おーい!誰がモンハンだ?
みんな来てるやん!お久しぶり😄
よし、私はパラで行きます!
んで22時頃ね?了解です
赤髪さんこん(^^)/ いや〜最近見なかったから😅 22時お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょむさん金具集めいらないですか? 私20時頃から回れますが😣 必要ないなら結構ですよ😚
まだそれは見たことないかも😄前にさいちゃんが言ってたからね。ソロでは竜巻でブッ飛ばしてるけど
今夜拝ませてもらいます😁
20時頃は手が離せないッス🤣
ありがとうございます(*´∀`) …20時15分でもいいですか😅
赤さんりーです🙋 22時に😚
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一応私準備オケです(*´∀`) 問題は野良で需要あるかですね💦 とりあえずスタミナなくなるまで貼りますので、途中飽きたら合図お願いします🙋 返事いただければ立てますね
私もよくわかんないので適当に貼りますね😚 では4649
ちょむさんありがとうございました😚 ちょっと用済ませたいので一旦落ちますね😣
そろそろスレ埋まりそうやね。第2弾作ってきます!あと2弾からはそうやね、天空以外の事もとりいれましょうか?その方が来やすいですか?周回とか他魔王とかチョット意見聞かせて〜
あと部屋番号入れるのが良いのか全国フレ専がいいとか
私は基本自グルがあるのでたまに色んなところで遊びたい時にこさせていただきます😚
ちょむさんあふれる微弱付いてました? 私また付いてなかった(´Д⊂ヽ
知ってる〜😚
私個人的意見としては今まで通り天空ベースが来やすいかな? やっぱ需要ありますし、多分神チャレ前にはまた人増えますよ(・∀・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ テーマハッキリしてるので、良いかと思ってるんですが、どうなんですかね( •́ㅿ•̀ )?
そう言ってもらえて光栄です。タイトルは神チャレ時に考えた物なので、無難なタイトルに変えようかと思ってね、皆天秋刀魚で知り合った人達なので、「天空より集いし仲間たち」でどうっすか?あと天秋刀魚以外の事もする感じで良い?
あらー😅 また今度金具行きましょ(笑) てなわけで古いスパします🙋
22時やね。始めましょうか😁
いいよー!もうパラで準備してます😚
天空だから需要があるのもそうだけど、赤髪さん居ての話です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、貼り替えしますね😣
りー お願いします😚
あざーす!ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
ありがとうございます(*'▽'*)
はいスパへの苦言受付け中ですよ〜(*´∀`)
ご馳走様でした!😁皆さんウマーイ
大丈夫ですって! あんなのミスじゃないです。ミスっていうのはスパのくせに沸き立つ2積みしてる人の事を言うんです(*´∀`)
じゃあ、赤さんバト、ちょむさんスパ、私りんごさんパラいきます?
ありがとうございまーす(*゚▽゚)ノ パラやる気のスパ(*´艸`)
苦言?今のとこ無いっす🤣
私まだ貼ってないから3回貼りますよ😚
最近やってないからメッチャブランクですよ?
竜巻エグいね(笑)
確かに凌げるね👍
オケ、赤バト、ちょむパラ、りんごパラ、さいスパで行きましょうか! 貼ります
ありがとうございます♪
スレ臨時↓ https://game8.jp/games/426/forums/221308 向かいまーす
ありがとうございました(*´∀`)
りんごさんお疲れ様でした😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします