スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地を覗いて来ます☺️
2434、パラ立ててもいいですかー??(☆∀☆) ーーー ちゅうまさん、もこもこさん、現在MAXなようなので、待機ですみませんーm(__)m
バトマスでいいですか?? 2回続けてたてます♪
撤回してヨリさんのとこへお邪魔します♪
他の方が佐賀を貼られていたので戻って来ました☺️
KIRAさん、ちゃーこさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、うさこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 今のところお互いにMAXですねー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさんありがとうございました😊 皆さま今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またお願いしまーす♪
うさこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ありがとうございますー(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
アクティブコンプなら、スタミナ0いきませんか?
今フレポイントマックスなので一旦離脱します。皆さま、今日もありがとうございました😊 またやはたさん、何度も名前を間違ってしまい、ごめんなさい🙇♀️
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いいですね!残ったレオダーマ貼りましょうー(☆∀☆)
オッケーです🙆
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、お疲れ様ですー(*´∀`) ありがとうございますー(о´∀`о)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 私は、皆様の名前を間違っても気付かないままかも😅
まもマス、魔戦、パラ以外残ってます😅
天文、グラ、スパスタ、海賊、魔法戦士、賢者が残ってます( ・∇・)
2434てんもん はり!
私は、天文、スパスタ、賢者が残ってますよ
名前間違い、やってしまうと慌てる気持ち分かりますーー(>_<) 予測変換で過去のヤバ単語をフリックミスでここに晒すのも怖いですわーー、検索履歴はヤバ単(;゜∀゜)
2434天文、グラいきます。
天文で行きましょう🎵 ロックさん、いつでもオッケーですよ☺️
もこもこさん、ありがとうございます! 天文から行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさんの部屋にいきます。
こんばんは(^^♪ まだ大丈夫ですか???
ロックさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、お待たせしましたー
ロックさん、こんばんは😃
皆さん周回中みたいですね 汗 また明日よろしくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 私が待機です👮
ロックさん、戻って来てますよ☺️
ノオオオオ(;゜∇゜) ロックさん、カムバーック(・д・ = ・д・)
ロックさーーん(・・;)
すみません、書き込みボタン押した瞬間にお風呂入る宣言したのでお風呂です|д゚) ソロダーマ消化しながらお風呂入ります、、 また宜しくです
ロックさん、ご当地で探しますよ😎
ロックさん、お風呂タイムですねー(^o^ゞ 新スレッドに移行するまで絶叫で埋まるところでした(;・∀・)
https://game8.jp/games/426/forums/195339 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
続きいきましょうか?(笑)
はい! まめにスレッドを覗きながらレオダーマやりましょうか( ・∇・)
スパ、賢者いきます。
あと20分ちょい、 スパスタ、魔法戦士、海賊、賢者、残ってますー
わかりました☺️
お願いしますー!( *・ω・)ノ
私は、賢者だけです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)