スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠いね💤
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは お願いします💓
もこさん。 いるかな❓ 2434パラで。 アリー会長、ちゃーこさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす☆
やはたさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってねヾ(๑╹◡╹)ノ"
朝までいけまっせー
皆様、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、アリー会長。 2434来れるかな?
キラさん(o^∀^o) こんばんは~。 ちょっと待ってね♪
あれ? 仕切りなおす?
アリー会長~。 すいませーん。 待機で。 やはたさん。 入れますか?
はい
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、ヘンデクで周回中。
暫定。 戻ったら、 ☆キラさん、やはたさん、ちゃーこさん、キンさんで。
こんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんばんは(^o^)
撤回
ちゃーこさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
うさこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ☆キラさん、やはたさん、ちゃーこさん、うさこさん で、もこもこさんと私が待機🙇
2434 まもの貼りますねぇ💓
駄目だ(*_*)眠すぎ😖 周回したいけど、迷惑かける…😱
ちゃーこさん、いらっしゃいますか?
ちゃーこさん2434来られますかー?
2434あと一人〰〰❗
すみませーん、ちゃーこさんの代わりに誰か入れませんか?
行けたかな❓
もこもこさんで出発しました。
ちゃーこさんが離席かな❓ アリー会長は起きてる❓ 行けそう❓
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
はやたさん、ありがとうございました( ; ; )
(笑) ちゃーこさん、次行けそうですか〜❓
戻って来ました(*´∀`*)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
はやたさんになってる笑 眠くて頭が回らない( ; ; ) やはたさん、ごめんなさい🙏
大丈夫です🙆♀️
いっせいさん、こんばんは(^o^) やはたさん、うさこさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
うさこさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓 欲しい石がゲットできました!
やはたさん、KIRAさん、もこもこさんありがとうございました😊 いっせいさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
さくっと周回ありがとうございました。
ごめん。 ちょっと、わかんない(笑) 2434が ヘンデク、いっせいさん、うさこさん、もこもこさんヘルプ。 2436が やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさん、キンさんで。
2436は キンさんグラ。
2434グラたてます スタミナ満タンなので2回続けてたてますね♪
ありがとう😊行きます(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
KIRAさん、こんばんは😃 オッケーです🙆
迷惑かけそうなんで、今日は落ちますね🙇 しばらく忙しい日々でなかなか来れない かも💦
残念です オヤスミー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)