スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるせぇΣ(゚Д゚) ときどきピオリム発動しすぎだよこのチートスパめ!!
OK!私また鍵集めとくので、ここのメンバーで試していいですか?さいちゃんの言うやつ🙏
いや私ね、どんな言い訳だって言われるけど、ひかりさんかひげさんがいると失敗多いんですよ😅 だから全てあの2人が悪いって事で(・∀・)
ホンマ仲がいいのか悪いのか分からんね〜w
是非(≧▽≦) 出来るの赤髪さんしかいませんからね😚 次スパ私やるから(笑)
はっきり言います! 悪いですΣ(゚Д゚)
OK!速攻集めとく!集まらんかったら強制的に桃Pで。(`ω´)グフフ
ちょむすけさん今日はほんと鍵ありがとうございました(^^)v またちょっと星ドラ楽しくなってきました! 鍵貯めておきます😚また次回お願いします😚
ぎげ?って?師匠の名が…
さて、みんなでひげスレに悪口書きに行きましょうか😚
ぎげwww ちょむすけさんありがとう、良いのいただきましたw
ほんとに久々にみんなと集まってするのはやっぱ楽しいですな👍他の魔王とかも行きたくなるね
お、おうよ😚 (私の戦盾が間に合ってなかっただけとか口が裂けても言わない)
どうなんだろね?その辺はまた師匠に聞いてみましょう👍
私もまたさいちゃん言ってたやつ試したいので集まり次第募集かけます!その時はヨロシク!
前文読まなかったら怖いレス(笑)
まじで?無意識のうちにおっちんだ!かな?(笑)バトに幻惑掛かったならお早う!するかな。
私毎日8回はソロ天魔やってますけど、今日ほんと3日ぶりぐらいの鍵でしたね😰
では皆さんまたお願いします🙋 ありがとうございました😚
ちょむさんにひかりさん、さいちゃんに師匠!今日はありがとうm(_ _)m久々に萌えましたわ。→あっ!燃えました。、です。 お陰様で飯が冷めました。(´▽`*)アハハ
ここなら好きなように試すのOKだよ?皆笑って見過ごしてくれるから👍
では私も飯落ちします🙏
自分はグルやってるのでエイトではタイミングになってしまいます((((;゚Д゚)))) たまたま今日は変なのからお誘いがあったので来た感じに((((;゚Д゚))))カタカタ さいさんいる時かたまたま自分がここを見れたらまた参加出来る時は是非参加させて下さい((((;゚Д゚)))) 古事記だけど((((;゚Д゚))))笑笑
わざとのがいいっすね((((;゚Д゚)))) あれで正解かと((((;゚Д゚))))
こんにちわ🙋 昨日はありがとうございました😚 また鍵貯めます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ところでですね、手っ取り早く雫を集めたいんですが、グランドラゴーンくらいならバトパラでサクサク雫無しで倒せないかなーと。 興味ある方いらっしゃいます?? 鍵は腐るほどあるので、もし興味ある方いれば今晩でもいかがでしょうか😣
ありがとうございます(*^^*) では4人揃ったら行きましょうか😣 なかなか需要無い魔王ですからね💦
おはようございます!昨日は飯食べながらしてたんですけど、星ドラに集中し過ぎて終わった頃には冷めてた感じですね😆痺れ?は無くなりましたかー?(笑)
グランドラゴーンの鍵凄く持ってるんですね〜(⊙⊙)‼フレポ周回怠ってる為全く無いですね…。強いて言うなら1本あります👍神チャレ時にアクセが必要だったので討伐数も1ですね( ̄ー ̄)ニヤリ!久しぶり行きましょうか?
グランドラゴーンって比較的に良いアイテム落としませんでしたっけ?
赤さんこーん(^o^)/ 確か色んな鍵落ちるんですよね😚 後は雫落としてくれるかどうか… 今日バトは私の大好きなフレさん呼んだけどいいですか?
全然良いですよ!私はドラキラ完凸とか無いので全然たすかりますね🙏パラ辺りで行こうかと思います!
(笑)辛いのって私もよく食べますけど、食べたあとの事も考えず一気に食べますので結局次の日に悲惨な目に合ってますよ😂
ではでは、赤髪さん、ちょむすけさん、今夜すみませんがグラドラお付き合いお願いしますm(_ _)m
了解です。では20時頃ヨロシクお願いします!ピオリミンがあと2つしか無いので素材集めしないと駄目ですけど😭
お疲れ様です(*^^*) とりあえず私もグラドラかなり久々なので装備、立ち回りはテンプレ通りやってみます😚 ではちょむすけさんスパお願いします! 20時頃顔出します😣
赤髪さんオケです!先に花と蜜2回ずつ行きましょ😚 ちょむすけさん、私スタミナ出しますから任せんちゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ バトさんも20時了解得ました!
これパラも扇でコダマ狙うのかな? そうじゃなかったら黄金槍で跨ぎ前にドラゴンオーラが最適な気がする(´-`).。oO
お疲れ様です!21時から予定ありまして、19時半位から前倒しできますでしょうか?
19時半位から20時まで素材集め。20時からグラドラっていう流れでもいいですか?もし無理そうなら20時までソロで集めときます😄
あとこのスレもあと少しで終わりそうだし、一応【天秋刀魚】っていう名目ですので天秋刀魚以外の事やってるとあれ?って思いますので、以前私が作ったスレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221308 こういう時しか使えないと思いますのでこちらに移動してもらえると助かります。いや!埋めて貰えると助かります!どうでしょうか?
あ、りんりんこっちも来てくれたんだね😚 とりあえず赤髪スレに移動しましょε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
凛さんお久しぶりです!助っ人とは凛さんの事でしたか。さいちゃんありがとうございます!
おはようございます(*´∀`) 防具玉がやばい😰 今夜当たりいかがでしょうか😣 今のとこ3本出せます🙋
アゲときまー(*´∀`)
あげます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 赤髪さん、ちょむすけさん来れないかな(´-`).。oO
へい!ちょむさん😚 お!バト楽しみにしてます(๑´ڡ`๑) じゃあ私は先日やっと扇完凸したのでスパやらしてもらお😣 冥上も精霊下も無いけど私には気合いがあります(๑•̀ㅂ•́)و✧ また覗きます🙋
kyokoさん、さいさん、ちょむすけさん お久しぶりです(* ᵕᴗᵕ )) 22時になりますが💧枠あればお願いしたいです|˙꒳˙)) 此方で行ったきりなので全然上達してませんが鍵だけは80本超えました(*≧v≦)
りんごさんお久しぶりです(^^)/ ぜひぜひ行きましょ😚 りんごさんスパ得意でしたよね? なら私パラにしときます😅
得意じゃないですよ(゚□゚;) さいさん扇完凸記念に是非スパされてください♪ ちょむすけさん、そんな訳で私もパラ希望です(*゚▽゚)ノ
えーΣ(゚Д゚) いや、今せめて魔女のイヤリング?に付くはずの「あふれる魔力微弱」ってやつが欲しくて製造してましたが付かない→しんぴの金具無くなる→集めに行く→じょうぶな金具歯科落ちない←今ココ🙄 まー死にはしないでしょ😣 じゃあパラ飽きたからとりあえずスパで、下手すぎたらサイレントパラ移行します(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします