スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました🤗
お2人さんが平気ならおねしゃー!!((((;゚Д゚)))) 笑笑 乞食ですんません((((;゚Д゚))))
了解です!私投げるの間違えましたねw
全然平気っすね!それではヨロシクお願いします🤗
あざーす!((((;゚Д゚)))) 行きます((((;゚Д゚))))笑笑
赤髪さん、ちょむすけさん有難うございました ((((;゚Д゚)))) 雫と桃盾あざーす((((;゚Д゚))))
22時なので切り上げました😆なかなか神ってましたね〜
でもメッチャ勉強なりました👍お連れさんにもお伝え下さい。またいつでもご馳走しますのでと。🤗
バトの紋章は 頭がメラ特技5パー、上がイオ特技5パー、下は力5 盾は適当で((((;゚Д゚))))
フレも有難うございましたと言ってました((((;゚Д゚)))) 天魔好きなので((((;゚Д゚))))笑笑
因みに鎧上は神竜ですよね?
ですです((((;゚Д゚))))
こないだは闘神だったような気がしたんですけどw🤔
ヤオ、武道着、赤ロト、ブルメタ アクセ バト怒りと力中、力のペンダント((((;゚Д゚))))
この前も武道着です((((;゚Д゚))))
まじか⁉∑(๑º口º๑)!!私は闘神でチャレンジしてましたw
野良だと流石にピオリミンはバトには投げてくれないかもですが、開幕からスパにこだま要求して、踊って貰えたら平気かと((((;゚Д゚))))
笑笑
ではではまたタイミング合えばおねしゃー!!((((;゚Д゚)))) 有難うございました((((;゚Д゚))))
なんか今日は色々とありがとう御座いました!次から教わったそのままの事を実践します👍また誘いに行きますね!お疲れ様でした🤗
ちょむさんも今日は鍵提供ありがとう御座いました!私も頭詰まりまくって整理してますw🤣ありがとうね!
おはようございます!お陰様でハンマーバトものにしました"d(。・`ω-)流石に野良さんだとバトにピオリミン投げてくれないですけどね(-ω-;)あっ!そうそうデスピ時の星砕きってこだま2撃(非会心)の場合だったらゲージ残りますかね?
紋章で頭はメラ5パー、体上はイオ5パー、体下は力5 盾は適当で((((;゚Д゚)))) こだまからのシンゲキ入れてからの星砕きなら、会心出なくても抜けるかと思われます((((;゚Д゚))))
そのうち3ターンになりますよ((((;゚Д゚))))多分 理論上は行けそうなので((((;゚Д゚)))) まだ試してはないけど((((;゚Д゚)))) ではまた〜
やはり手数増えますか…。流石にあそこからのゲージ量でこだま星砕き(非会心)はゲージ残るのですね🤔納得しました。野良で試さなくて良かった🤣私のバトもお連れさんと同等になってますので今度私がバトの天魔お付き合い下さいませ!
その3ターン行けましたらスクショヨロシク🤗
こんにちは😁今晩21時頃、2戦程参加出来る方いませんか?また夕方頃覗きにきますね!
3ターン行けますね((((;゚Д゚)))) グルメンがやってました((((;゚Д゚))))笑笑 寝てたけど( ・᷄ὢ・᷅)笑笑 ただまだ改良の余地ありそうなので、安定したらやりましょう((((;゚Д゚))))
お疲れ様です!了解です😁21時頃お願いします!
お疲れ様です!今日21時頃から4戦くらいですけど遊びます?
お疲れ様です。21時30分頃でも大丈夫ですか?まだ出先なんです💦
お待たせしました!今帰宅しましたー!21時40分に貼り待ちしてお待ちしてますね😁
ピオラ1がけでも普通にする分に関しては全然大丈夫そうでしたよ👍あそこまで早くはないですが。今から貼りますね!
お疲れ様でした!前半水に流してね〜😭
まだまだ未熟ですよ…。もっと周り見ないとって思いました😭反省ですね。
まじか!次からフレ専にしますか?
OK!全然協力しますよ!また集めときますね!
ひかりさん元気にしてるんかなぁ〜?神チャレ時助っ人協力を長い事設定してくれてましたし、お礼を言いたいんですけどね🤔また来てくれると良いですね!
今日はありがとうございます!また、鍵集まったら呼びかけますね!👍
マルチキャンプin大阪アゲ∩o・ω・)∩アゲ
フジタかるび!
オリオリぃー???ん?
なんなん?この人数💦💦💦
あと、ツイッター勢の星華団の3人組もおったなぁ〜。プラカード持ってたから間違えないと思うが、流石にありゃ恥ずいなw
以上、マルチキャンプin大阪の光景でした🤗
ちょむさん都民なんですね⁉常にフリフリしたら軽く100人くらい集まりそうな勢いで羨ましい😀私は関西ですので、うーん三宮出れば100人行くかな?っとこですね。とりあえず私もマルチキャンプ地図セットしときますんで、神戸から大阪圏でフリフリするんだぞ?👍
お久しぶりです!天空鍵今は全く無いのですが、お手伝いなら大丈夫です!最近は今更ながらMHWにハマってまして、星ドラの方が手付かずですが…σ( -ω- ; )ではまた20時くらいに覗かせてもらいますね!
こんにちわ(^^)/ ちょむすけさん、赤髪さんお久しぶりです🙋 もし、もし枠空いてたらご一緒させて下さい😣 鍵ありませんm(_ _)m てか最近明らか鍵絞られてるような?🙄 でも夜まで諦めず何回かソロして鍵入手出来れば貼替えします(^^)v また夜覗きます😚 あ、パラ希望〜(^^)/
ちょむすけさんありがとうございます😚 奇跡的に鍵1本ゲト出来ましたので使わせてください(๑´ڡ`๑) ただ…マック食べ物ありません^_^; カレーセットでもいいですかね(゜o゜;
ありがとう!ゴチになります!天空ソロでも銀箱で桃盾や大スキル玉落ちますもんね〜。MHWはモンハンワールドの略ですね( ̄ー ̄)ニヤリ 周りがやり出したのでつい便乗しまして… ではまた20時くらいに覗かせてもらいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします