スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!ちょい準備します
お待たせしました!おぉー。そんなに地図手に入るって凄いっすな💦羨ましい!準備出来ました(´>∀<`)ゝ
お疲れ様でした( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!私はボディーが無いですね🤔まぁそのうち手に入るでしょう😁
ラスゲ飛ばせる威力ですからね🤩ヤミツキなりますね!
いつでも協力しますよ!こちらこそありがとう御座います。また鍵集めからスタートですケドね🤔
それではお疲れ様でした!おやすみなさーい👍
こんばんは。お久しぶりです(*'▽'*) kyokoさん、100おめでとうございます♪ 鍵だけは結構貯まりました( ¯−¯ )b✧ので またタイミング合えばよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさん!超〜〜久しぶり!このスレを建てたときはまだ討伐1桁だったのに気付けば結構やったんだな。と、つくづく思います。今はまた鍵集めからスタートしますけど、りんごさんの都合のいい日書き込んくれればいつでもご一緒します。(暫くはすがると思いますがw)
それとグレイナルも興味ある様なら行きましょう!一応毎日覗くようにはしてますので👍
kyokoさん、了解です(*゚▽゚)ノ 鍵使ってないので是非ご一緒してください♪ いらっしゃらないのかなと思って、しばらく覗いて無かったんですが来て良かったです(*'▽'*) グレイナルはしばらくは持ち寄りで使うので、お気持ちだけ頂いておきます♪ また覗いてみますね( •⌄• )
アゲ∩o・ω・)∩アゲ⤴︎⤴︎こんばんは!グレイナルは私が出す分については返し不要ですよ(´>∀<`)ゝさてさて今日は誰か居るかな??(・д・ = ・д・)
きょうこさん、遅くなりました。 後、🙏ポンコツ野郎ですいません🙇 とだけ書かせて下さい🙇 そして了解です。。。 。 では🙋雫集めで活動させて貰えたらありがたいです。 この頁しか見てません。 固定メンバーさんいらっしゃるようなので。 参加して良い時にだけ🔑出しでお邪魔しますね。 。 凄い方は三刀流でキッカリ3分で終演みせてくれますが。 私が二刀、三刀となると全滅します。棒立ちパラしか出来ません😓 鍵出し要員です。またお邪魔します。 失礼します。
ランク低いのに何?この糞地図('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
こんにちは♪お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 地図は毎日消化仕切れずです(๑¯ω¯๑) 今日ご都合よろしければ22時頃いかがですか? 100祝いも兼ねてkyokoさんの分は出させてください♪
お疲れ様です😀そんなお祝いだなんて、とんでもない😆でもお言葉に甘えます!22時頃ヨロシクお願いします😀
ᏦᎩᏫᏦᏫさん、りんごさん こんばんは 22時参加希望です よろしくお願いします
りんごさん、シバさんお疲れ様です!今チョット出先で22時少し遅れそうです((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))暫くお待ち願えますか?
あと、職業って何で来られますか?私は皆さんに合わせます😀バトなら竜神剣になりますが(。˘•ε•˘。) 👉👈モジモジ
こんばんは 少し遅れる了解です 職業はパラかバトになります。 今回はパラでいこうかな
あはは。私のバトは古臭くて面白く無いかもよ⁉面白く無くても我慢して下さいね😂では帰宅した時に返信します。宜しくお願いします。
こんばんは(*'▽'*) シバさん、はじめまして!余り慣れていないですがよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ kyokoさん、了解です。50分くらいには落ちますので、先に鍵出しますね。よろしくお願いします。 パラかスパになります。
お待たせしました!今から大丈夫です😁遅れてスイマセン((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
パラで準備OKです よろしくお願いします
竜神は慣れてますので大丈夫ですよー
3人ですが大丈夫ですかね? 準備OKでしたら私が先に2回貼りますね。
りんごさん、はじめまして 次に鍵出しますねー
できれば4人でいきたいところですねー
竜王バト準備OKです!しかしながらあと充電12%しかありません💦もし落ちたら鍵分弁償します‼
それではりんごさんお願いします😁
はーい、2回貼りますね!4649(*'▽'*)
了解です!行きます!
ヤバイ!あと5%
ヤバイ!落ちそう。1%電池。ゴメーン。
充電持たなそうですね 戻りましたよ
お疲れさまでしたー 久々で色々忘れてますね、すみません💦 またよろしくお願いします(つ∀-)オヤスミー
(つ∀-)オヤスミー
りんごさん、シバさん今帰宅しました( 'ω' ;)焦りの為ろくな仕事出来ずスイマセン😥歩きながらしかも充電ない、周り見えてませんでした…申し訳ないです。この代償はお返しします。天魔2回とグレイナルでいいかな?また来てくださいね!次は私から貼ります。
あと4Pさんは野良さんかな?ホントにスイマセン!次回は大丈夫っす!報酬あげられなくて申し訳ないです。
しかしマルチって電池の減り半端ないね。10%が10数分で無くなりましたよ?普段充電しながらですから全く気づきませんでした🤣
りんごさん、シバさんまた都合いい日書き込んでくださいね!私は明日、明後日と休みですので起きてる時間帯は基本的大丈夫ですので!では今日はありがとう御座いました!おやすみなさい。
おはようございます☀️ 代償だなんて(> <;) 私もこだま渋滞起こしてすみませんでした(◎_◎;) あと、オロオロしてシバさん困らせたかと💧 グレイナルはここでなく大事に使ってください。 また行きましょう(*'▽'*) あ、ワタワタしてたらシバさんに申請忘れてました💧
おはようございます!私も昨日はフレ申請どころじゃなかったですね('ω'≡'ω')とりあえず鍵は5本getしましたし、昨日の報復はいつでもOKですね(`-ω-´)キリッ✧
こんばんは 私もパラは久しぶりでダメダメでしたね またもちよりでいきましょう 都合いい時間は22時30分位からですね
|д・) ソォーッ…
今晩は((((;゚Д゚)))) 1戦だけ遊びませんかな?((((;゚Д゚))))笑笑
もし行ける様なパラお願い出来ますかな?((((;゚Д゚)))) 開幕にピオリミンをバトに投げて貰って 私をセンタテしてもらえると助かります((((;゚Д゚))))
お久しぶりです!了解です。チョット着替えてきますね暫くお待ちを
|д・) ソォーッ… こっそり、コソコソ( *´艸`)
お初です((((;゚Д゚)))) パラお願い出来ますでしょうか?((((;゚Д゚))))
ᏦᎩᏫᏦᏫさん、ひげさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします