スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神ガチャ
炊き出し
赤髪さんお久しぶりです〜😚 唐突ですが、エイトではない別の場所でまた「さいクエ」始めまして、今私入れて3人🤭 赤髪さん、もし良かったら今度遊びに来ていただけませんか? 主にメンバーの未討伐魔王中心に、天魔も行ったりしています(*´∀`) もちろんここはここで遊びましょ😣 なので入会とか堅苦しい事じゃなく、たまに遊びに来てくれたら嬉しいです(*^^*) おやすみなさい😪
遊びに来てくれって、どこにどうやって、、、(笑) すみません😚 もし興味あればQ&Aでも下さい(*´∀`) 無理はしないで下さいよ! てか天魔、最近青盾が全く出なくなりました😰
こんばんは、はじめまして 今度参加させてくださいな 鍵は80本以上あります 職業はバト(カリバー)かパラになります よろしくお願いします
シバさん初めまして!そしてこのスレ上げてくれてありがとう!だいぶ下の方にあったんちゃう?80本以上も所持してるんですか⁉凄いですね😀私はこのスレを立ち上げてから大放出した為、今はまた姑息に集めてるとこなんです。なのでスレを上げるわけにはいかなかった感じですね🤣でもこうして使ってくれる人居るので助かります!ありがとうm(_ _)m
チョムさん押忍!もし人居なければ呼んでね〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ではまた!😁
ちょむすけさん、こんばんは 4人揃って行きたいですね(^^♪
ᏦᎩᏫᏦᏫさん、こんばんは よろしくお願いします
こんばんわ!今私、鍵ないけどいいんですか?
私は大丈夫ですよ~ 4人揃いますかね??
ありがとうございます!このスレって時間空いた人対象にしてるので、来るときはきますし、忙しければ来ない感じですね!固定のグループじゃないので😁
チョムさん来たら3人ですよね?もし誰も来なければ拾いましょうか?
因みに今のスパってみんなどんな装備してるんです?光兜、冥竜王、精霊王、盾は全知?です?スパやってみようかと思いまして
スパはまちまちな感じですね いいと思いますよ
因みにカリバーバトの経験少ないのですが、こだま振る所は初めと、ラスゲ手前で変わりないです?
ではバトで準備しますね 1戦いきましょう 私が部屋立てますよ
頭は赤兜でオンステ間に合うと前に教わりましたので多分大丈夫です🤔
それでは準備出来たらお邪魔します。
スパは基本ラスゲ手前になりますね はじめの方はパラが担当してくれると思います
なら一緒ですね。OKっす。
では部屋立てますね
お疲れ様でした 天空は楽しいですねー
シバさんありがとう!ぎこちないスパでごめんね🤣
グレイナルは鍵持ってませんよ~
ですね それが早いみたいですよ
貴重ですから、持ち寄りの方がいいかなと思いまして
いえいえ、大丈夫ですよ ありがとうございました(^^♪
たしかにコンボ組まないと全滅する可能性ありますね(笑)
私はOKですが、ᏦᎩᏫᏦᏫさんいるかな?
天魔は色んな倒し方あって楽しいですねー!私も来月からカリバーデビューっす!竜神もシンプルでいいんですけどね😁まぁでも気兼ねなくこのスレ使ってくれて結構ですので、時間空いてる人いれば来てくれると思います!
21時半までならOKです😀
ありがとうございます!お邪魔します😁
よろしくお願いします
素晴らしい収穫でした ありがとうございました(^^♪
チョムさんありがとうございます!楽しかったっす!ではこの辺りで落ちますね〜!お疲れ様でした😆
それでは私も落ちますね
こんちは!アゲ∩o・ω・)∩アゲついでに今晩ですが20時以後だと思いますけど、とりあえず2戦お付き合い出来る方いますかー?
また夕方くらいに覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
アゲ∩o・ω・)∩アゲ 流石にいないかぁ。
お疲れ様!21時以降了解です!あと2回でキリのいい【100】なんですね実はꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)もちろんバッチはつけませんがね。まぁ、何ていうか100はこのスレで迎えたろって思いまして🤔 その後記念にグレイナル行くかい?せっかくだからあと2名来てほしい所ですけどね😁では21時以降に!
お疲れっす!さて、2人のままですね🤔あと2名拾いましょうか。
そそ。あてある?
うーん🤔とりあえず11で行きましょうか?
私貼りますねー!
【4649】お待ちしてます
じゃーん!
あっ!全然分からなかったよ?ꉂ笑ʬ何しよっか?連戦?それともグレイナル?
(・ω´-ゞ)^☆了解!しかしドルマ剣無いから私はスパでいい?
私も1本有るので先貼りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします