スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんお帰りなさい(^-^)開幕、自分オーラさんにピオリミン投げますね🎵
了解しました 私は自分にピオリミンで
アウディさん、お疲れ様です。 デイン上げバッチリです(^^)/~~~ 通常攻撃で前死にました💦 パラ戦友遅れで!確か💦
了解しました(^^)/~~~
食べ物、ジューシー、ピザ、マトン、ベーグルでいいかな?
そうなんですね汗 クリアして以来行ってないのでミスしたらごめんなさい 私も1回はりますね
はい
自分ドブ汁タップリあります(^^)/~~~
オーラさん開幕ピオリミン使わずに波動きたらピオリミンでOKかな?
了解しました 波動がきたらピオリミン自己に投げますm(_ _)m
じゃ自分から2回連続で部屋建てますね(^-^)10回位でクリアしたいです(^-^)vむしばむきませんようにぃ~むしばむきたらオーラさんヘナトス、たまってなかったらアークでお願いします\(^^)/
たかさん、アウディさん、お疲れのところありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋建てます
了解しましたm(_ _)m がんばります!
いきます
お願いしますm(_ _)m
たかさん プリンス オーラさん 頑張ってくだされ じゃーまたー(・ω・)ノ
やった〜〜(^^)/~~~やった〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪ たかさん、アウディさん、超超嬉しいです😆 ホント神だ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ ありがとうございましたm(_ _)m
オーラさんおめでとうございました祝 ちょっと抜けます…
オーラさんマジドレクリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪最後ヒヤヒヤもんでした(^^;なんとかいけて良かったです(^-^)鍵集めさんてBIWAさんだたのかな?
VRの鍵 提供してもらえる 星になるさん 今日 夜に こられるとのことです。 魔王も まだ これから という感じの方ですけど、 フレポや 魔王の 討伐手伝いなど 仲良くやっていければ いいなと思います。 来られる頃 自分落ちてるかもですが、 よろしくおねがいします。
オーラさん最後スキルフィニッシュならなくてすいませんでした😣💦⤵まさかの通常攻撃ギリギリでしたね🎵
BIWAさんとかぎあつめさんは同一人物なんですか? かぎあつめさんはご一緒したことがあります(^^)/~~~
了解しました(^-^)アウディさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
オーラさん 魔人ダーククリアおめでとうございます㊗️ すごいなぁ。
アウディさん、たかさん、お疲れのところありがとうございましたm(_ _)m😍 使った雫はダーマ等カギはまかして下さいm(_ _)m
多分あのスタンプゎBIWAさんかと思います(^-^)BIWAさん鍵も沢山出してくれますしo(^o^)BIWAさんにお礼言っときます(^-^)
フレポ好きさん、ありがとうございます😊 たかさん、アウディさん、そして11の方のおかげです
たかさん、お礼を代わりにお願いしますm(_ _)m できればフレになってくださいと伝えてもらえれば
オーラさん魔神ドレアム討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉 たかぴょんさんもアウディさんもすご過ぎです(*≧∀≦*) 皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
オーラさん&アウディさんゎ残り魔王スラリン頑張って下さい✊😃✊自分スラリンゎお手伝い出来ませんが応援してます🚩😃🚩マジドレ最後、心臓バクバクでした(笑)ホントいけて良かったです😆🎵🎵4回目クリア出来ました(^_^)v次ゎ好きさんマジドレお手伝いで盾完凸しますね(^-^)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 一旦落ちますねm(_ _)m また来ます たかさん、アウディさん、ホントありがとうございました(^^)/~~~
了解しました(^-^)
オーラさんついにやったか 俺の次ぐらいにやる男だとは思っていたが... 果報は寝てまっていた おめでとう( ̄+ー ̄)
たかさんより直々に ご指名にあずかりました よりともです もっちゃん悪いな 俺に声がかかったわ( ̄+ー ̄) ドラクエの日と6月の防具の進化玉手に入ったらお願いします
好きさん了解しました🆗好きさんの防具完凸なったらいきましょう⤴✊
はい 今日現在 防具進化玉1 光兜 無凸 黄金鎧上 完凸 黄金鎧下 3凸 黄金竜盾 完凸 腕は無凸 パラしか参加権ありません( ̄+ー ̄)
戻りました 好きさんの時は私がマモしますね
プリンス ありがとう( ̄+ー ̄) プリンス全て上記の装備 完凸? 6月になっても進化玉1つ足りないかも
了解しました(^-^)後少しだね🎵
アウディさん了解しました(^-^)
好きさんのマジドレゎ自分、アウディさん、オーラさんでいきたいですね🎵
パラだけ全身完凸です 完凸にして挑戦しましたー 魔王で完凸で挑戦したのは魔神が初めてでしたが別格に強いし、理不尽に負けます 好きさん立ち回り勉強しておいて下さいね笑
プリンスには勉強の仕方から教わるよ( ̄▽ ̄;) たかさんもよろしくお願いしまーす(´Д`)y-~~
戻りました(^^)/~~~ 自分の立ち回りで指摘お願いしますm(_ _)m 次回に活かしたいです💦
もっちゃん もちよりスレの実質No.4は誰かな ( ̄ー ̄)ニヤリッ
オーラさん 改めておめでとう( ̄+ー ̄)
よりともさん、ありがとうございます😊 カギまだ13本ありますので任せて下さい(^^)/~~~
次スレに引っ越しですね
BIWAさんからの伝言
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。