スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね~。 天空剣引けて本当にうれしいです。
自分は仕事なのでいつも通りの返答しかできませんが…
マカロンさんのはぐメタ剣もいい感じです。
ラプソーン 今 バグ中なので バグ治る前に 行きたいですね
ハグ剣 スラリンに欲しい(´༎ຶ༎ຶ)
私はいけます 黄槌2と王者か天空1でパーティ組めますかね?
おぉ〜お! としさんありがとうございます^ ▽^
スレ作ります
としさんの天空輝いてますね!(^^) ないす盗撮(^o^)/
組める プリンス もちよりさん ゆーすさん 作戦会議の方にお願いします
https://game8.jp/games/426/forums/196459 もちより 67 作りました
このまかせた!スタンプのタイミングもバッチリですね(^^)👍
了解です(^^)
天空もバグ剣も輝いてますね としさん対象物センターにおさめるの上手すぎです笑笑 これは日頃から盗撮してますねー
はい
Audiさんにそう言われるとちょっと照れます(笑) 失敗作もあってうまく撮れたのだけをアップしてます。 みなさんラプ魔王頑張ってください。
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ としさん。 お久しぶりです‼️ ちょっとだけ時間あるので 2人かもしれませんがフレポ行けますか?
ヘンデクさんこんにちは。 フレポ行けます。 スタミナ39あります。 ところでVRダンジョンってもう行きましたか?
としさん😄 スタミナは私が出すので大丈夫です🙆♂️ VRは連れて行ってくれる人がいるので、大丈夫です🙇 お心遣いありがとうございます😊 それでは、2334でアルゴン二回とヒドラ貼りますね。 お待ちしてまーす☆
了解です。 向かいますね。
ヘンデクさん、キンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ヘンデクさんも着々と魔王討伐されているようですね。 お互い頑張りましょう!!
としさん😄 ありがとうございました〜😄 久しぶりに周回できて良かったです\( ˆoˆ )/ また、お時間合うときお願いしまーす🤲 それでは、すいませんが 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
あ、はい‼️ 今、8体になりました\( ˆoˆ )/ 皆様のおかげです🙇 次のターゲットを検討中です🌀
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 VRの鍵が3本ありますのでまだ行かれてない方がいましたらご連絡ください。
お疲れ様😆🎵🎵
たかさんお疲れ様です。 竜神盾ゲットしましたよ(^^)/~~~
オーラさんお疲れ様😆🎵🎵竜神盾おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
今、アウディさんラプソーンお手伝いしてるみたいです。
アウディさん帰ってきたら自分部屋建てるのでマジドレ行ってみましょうか?
近いうち魔神お願いしたいですm(_ _)m
アウディさん、ラプで疲れてると思うので近いうちで大丈夫ですよ! カギ15本まで貯めました(^^)/~~~
了解しました(^-^)
フレポ行ければ おねがいします
アウディさんラプソーン終わったらいけそうですよ
オーラさん残り魔王ゎマジドレだけ?
スラリンも残ってました💦
そうなんですか? アウディさんタフですね💦 かなりの時間ラプやってたのにw 魔神お願いしますm(_ _)m
ドレアムですね 頑張ってきてください
下げます
強敵ばかりですね(^^;
おーいー いるじゃないか( ̄▽ ̄;) オーラさん来てくれてればクリア出来たでしょ
アウディさんもうすぐ帰ってきそうなので帰ってきたらマジドレいきましょ(^-^)
フレポ好きさん、よりともさんお疲れ様でした💦 ラプ残念です💦 今仕事終わりましたm(_ _)m
了解です。 お願いしますm(_ _)m
オーラさんマジドレ着替え準備OK?
okです。スパで
スパ装備凸れてないので、開幕即死事件が発生するかもです。💦 前にも1回ありましたから💦
了解です(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それゎ大丈夫です(^-^)
戻りました 紋章にデイン15パー積めば開幕死なないと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。