スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今スタミナがあまりないので、また後でダーマでも立てに来てみますー。
ロッティーさん、天空100は凄過ぎです(*´꒳`*)マジドレ鍵集めでしょうか?まさに真のイケメンですね♪ 天空鍵は20本以上ありますが、難しそうなので未挑戦です。装備的には勇者の盾が無凸なのを除けば、テンプレ揃ってるので、予習すればいけるかな? 挑戦する時はお助けしてもらえると嬉しいです☺️
はい、メイン目的はマジドレの鍵集めです(^^♪ どこかでご一緒しましょーね、あきさんならきっと大丈夫ですよ(≧∇≦) 勇者盾も、守備力しだいでは、天空盾にしてしまってもいいし(^^♪
Lacusさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えて、また遊びに来させていただきますね♪
ロニーさん、ドスラうまくいかなかったので、私は卑怯な手をつかうことにしました(*ノωノ) ノーデスだけ先に達成したので、スピクリだけに専念します(>_<)
ジャスティスさん、自分も2本だけですがピサロ鍵持ってますので、またしずく集めも兼ねてまた行きましょう。 盾もなかなか優秀ですし。 いつもサポ使ってもらってありがとうございます☺️天空秋刀魚用の変なスパとか出してたりですいません💦
こんばんは!あきさん・つきみさんお久しぶりですねー( ^ω^
あきさんご無沙汰してます!ロッティーさん私も一緒ですよー!パークリは終わってスピクリ連敗中です!
ロニーさん、あと数回やって上手くいかなかったら得意の賢者編成に変えようかと思ってますw
さーてご飯も食べ終わったし、フリータイム💃 Lacus兄さん軽くバーンチャレいきます? その代わり後でファラオ助けて貰いますが🎵🎵
ジンさん、行きますか。 ちょっと準備してきますね
すみません、結局良い方見つからずスタミナ使えてないので何方か神チャレドレアム用の鞭設定をお願いします🙏🏻
つばささん、ロニーさん、ご無沙汰です。 裏ドスのスピクリ厳しいですよね。自分もスピクリした後にノーデスと分けてクリアしました。 炎上中に無理して攻撃しないとスピクリ間に合わないですが、それすると次々に死人が出るという…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジンさん準備出来ました、スパ闘神短剣で行きますね。
ドルマゲス魔王どなたか手伝ってもらえませんか?( ^ω^)・・・
つばさちゃんこんばんは^ - ^ 私、お手伝いしたいですが昼間ロッティーさんに連れて行ってもらいましたが立ち回りもダメだし装備も弱いので、まだちょっと難しいかもです。
了解です~初挑戦ですよね?カラミティウォールは一応ガードで😊 ではLacusさん準備するので少しお待ち下さい。他のかたも見てたら来て下さいね😊 スパ弓コンボ持ち枠とバト枠が空いてるので🎵
了解です、もう少しで御飯なので時間被ったらすみません。 まだ少しなら大丈夫そうです。
じゃあ行きましょう 1567です。助っ人待つとき、ご飯タイム来たら遠慮なく抜けてくださいm(__)m
一応みかわしまもマスでご用意してみましたが、とても弱いのでオススメできません💦 マホトーン効かなかった場合、魔石のみではスパだとライデインですら即死なのではぐ盾ですが、、、うーん、弱い😅 気を使って妥協で使わなくていいので、もしよければどうぞですー。 尚、鞭でマトモな完凸はキムチしか出せません💦
LACUsさんそうですかまた今度にしましょうか・そういえばモーモンはもうクリアしました?まだだったら行けますよ( ^ω^) あのーどなたかルジェラドのカギもってませんか?・・・ 持っていたら連れて行っていただきたいです・・・
有難うございます^ - ^助かります、後程チャレンジしてみますね
黄金竜盾も完凸あるのでバギ耐性の方が良ければ変えますので書き込んでください。 他に用意できる方いればそちらの方が絶対に良いので、他の方優先でお願いしますねー。
すみません、ちょっと御飯です。
スミマセン💦Lacusさんご飯でしたね!
ジンさん、ラクスさん、すみません、もっと攻めないととだめですねm(__)m つばささん、ルジュラドリングが無いとドルマゲスきついですもんね。1本ならありますよ(^^♪
Lacusさん戻ってきたらまた行きますか😊 ちょいと助っ人選びますね
ありがとうございます!ロッティーさん是非とも連れていっていただきたいです( ^ω^)
だれか協力してくれるかなぁ?1本しかないから、1発でルジュラドリングをあげたいです(*'ω'*)賢者3海賊1が一番安定ですかね
戻りました、ラスゲ失敗しなければクリア出来ましたね〜
わたし海賊しか行けませんすみません( ^ω^)・・・
バーン立てますねーーー 頑張りましょう👌
有難うございます!
あ バーン出遅れたw つばささん ルジュ行ってみますか? 私21時から予定あるので😰
はい!ロッティーさんありがとうございます天空たたうたピオリムでいきますね( ^ω^)
ジンさん有難うございました🙇 あとダイイベはハドラー残すのみになりました〜
お疲れ様でした~~楽しかったですね😊 私もハドラーはまだです。昔行ったらボコボコにされました😭
つばささん、ガードだけ気をつけてくださいね じごくのつららは、自分の左の人が殴られたらガード 吸収攻撃は常にガード 準備して書き込みますね
つばささん、準備OKです!1567です あと大賢者の人がいればお手伝いください!
そして、あの、、大変申し上げずらいのですが、、、。 Lacusさん次のスレ立てお願いします🙇⤵
はい、わかりましたきお付けます!
またどうも熱が出てきたようなので今日は寝ますね…😅 今年2回目のインフルエンザなのでツラい😢🌊 少し前にB型で今度はA型なのです😱 明日体調良かったらスレ覗きに来ますのでまた遊んでくださーい♪
新スレ出来ました! https://game8.jp/games/426/forums/193859 ちょっとだけ変えました! 何処を変えたか分かるかな〜⁈
ジャスさん、お大事に✨ また元気になったら行きましょ
つばささん、1発クリアでよかったー! やっとミルドの罪ほろぼしができた(^_-)-☆
ジャスさん、お大事に(*ノωノ) ラクスさん、新スレありがとー(≧∇≦) それでは、ちょいと落ちますね
ロッティーさんありがとうございました!( ^ω^)・・・ 立ち回りが神でした( ^ω^)・・・
移動しまーす
ジャスさん大変ですね💦💦お大事になさってください!
1年前のでも後少しマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》