スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m フレポ行ける方いますか?
いけます。18:30なら
やしゃまるさんこんばんは! フレポ行けます。
こんばんは!
もちよりさん18時30分お願いしますm(_ _)m バイオレットさんお願いしますm(_ _)m 18時30分に戻りますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
あと1人いなくても行きますか?
やしゃまるさん、お願いします!
揃いましたね。
やしゃまるさん から 部屋立てどうぞ
戻りました もちよりさんバイオレットさんゆーすさん宜しくお願いしますm(_ _)m キャプテンクロウ貼りたいんですけどいいですか?
了解です
それじゃみなさん貼って待ちますね(^^)
了解です!
皆さんこんばんは^ ^ やしゃまるさんこの後フレポお願いしたいですが、どなたか来ないかな?
マカロンさん こんばんは
バイオレットさん やしゃまるさん ゆーすさん フレポありがとうございました。
もちよりさんバイオレットさんゆーすさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
マカロンさんこんばんは〜(^^) フレポ行けます
やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さんスタンプ楽しかったですありがとう😊 これにて一旦おちます、メシ風呂済ませたらまた来ますのでよろしくお願いします!
やしゃまるさん と マカロンさん フレポ埋めるなら スタミナ要員で 入りましょうか? クロウ立てますけど。 あと1人いないですか?
ゆーすさん の 俺に任せろ スタンプ 代名詞みたいで ウケましたw
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました(^-^)
バイオレットさん 時間あるなら 入りますか? マカロンさん やしゃまるさん 自分 バイオレットさんで クロウ行きましょうか?
了解です!お願いしますm(_ _)m
自分から立てますね
あ、気付いてくれました?(^^) ありがとうございます♫
あっ了解しました マカロンさんいますか?
ありがとうございます^ ^ お時間あれば、私は後でも都合つきますがどうしましょう?
あ、フレポ大好きさん、すみません、行きます!
もちよりさんが貼ってるみたいです(*ˊᵕˋ*)
マカロンさんもちよりさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 紋章あと1つ出ない_(:3 」∠)_
やしゃまるさんフレポありがとうございました! フレポ大好きさん、バイオレットさんもスタミナありがとうございましたm(_ _)m ついに欲しかった紋章が取れました✨✨ めっちゃ嬉しいです(≧∀≦)
フレポ好きさん、マカロンさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました(^-^)
マカロンさん やしゃまるさん バイオレットさん フレポ 埋め ありがとうございました。 ククールズボンも 欲しかったところだったので ちょうどよかったです。 紋章は ラプソーンがまだ あと1種です。 今日も 今まで 野良周回 ほとんどいけてません
おめでとうございます! 自分は後1個中々出ないです。
やしゃまるさんアモ集めしているんですか?
私はラプソーン1種、ジャハ1種、まだ出てないのがあります。 ラス1になるとなかなか思うように出ませんよね(^-^;
後クロウ1個とラプ1個ですが中々出てくれないです。
暇な時やってます(^^) イベ終わったらいつ取れるか分からないですから💦 バイオレットさんも必要なら行く時また誘いますから一緒に行きましょう( 'ω')و ̑
是非誘って欲しいです!お願いします!
もちよりさんもマカロンさんもラプソーンとジャハだけでしたか(^-^;💦 次はラプソーンかジャハにしますね💦
そうですね。周回あるのみですね。 自分 炊き出しで 竜神冠 昨日引いて ディン中スキルあげるのに トロンデーン下 集めてます。 バラン上も 無凸で 使えるかもと 思ってます。 でも 部屋少ないですね。
自分 ラプソーンは 野良で 集めれると思ってます。 フレポだと ラプソーン時間かかるので 一戦で終わるクロウ ジャハガロス アルゴン が いいかと。 ドンモグーラは ダンスが 邪魔ですw
今、ようやくクローの紋章が揃いました^ ^ ありがとうございます(≧∀≦)
おめでとうございます㊗︎
いいですね。 お役に立ててよかったです。
すごい冠引けたんですか?(^^) 冠凄くいいみたいですね(*^ー゚)b クッ゙
竜神冠羨ましいです! デイン中の装備は今後も出ると思って、8イベ前半の時にストックしておきました。 まだ引けてませんが💦
あと みんなに いいお知らせ できるかもなので、 期待せず待っててください。 また 詳細決まったら 報告します。 いいお知らせ できるといいな。
ドキドキ! 楽しみに待ってます(≧∀≦)
ストックしたくても 鉱石とかで 倉庫 パンパンなんです。 みんな いらない 装備整理うまいんでしょうね。 早くバージョンアップで 倉庫枠 増やして欲しいです。
おめでとうございます。冠いいですね!
では また後ほど。 フレポまだの人いれば おねがいします。 20:00ごろ戻ります
また あとできます
なにをしようか考え中(・ω・)ノ
何が出来るんかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
才能がマルチすぎて悩むε-(´∀`; )
OK!OK!
オーラさんは、何処いった!?
あっ 天空きついぞ 目に見えて雫がなくなる💦 そろそろロトソロに戻そうかなとも思っている ( ; ̄3 ̄)
(; ̄ェ ̄)
出た( ̄▽ ̄;)
居るじゃん(#゚Д゚)y-~~
オーラさん天空何たい?
今晩わです(^^)/~~~ 天空67くらい
討伐が67?(゚ー゚*)
皆さんお疲れ様
あーあと一人待つか 3人で出かけるかε-(´∀`; )
ギター!
アウディさん今晩わです(^^)/~~~ 書き込みだけですか?(; ̄ェ ̄)
フフフ( ̄+ー ̄)
良かったね。よっちゃん(゚ー゚*)
プリンスはなんでまだ天空やってるの鍵集め?
一番揃ったら危ない面子だね。 まさか!天空に行くとか…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
割り込み失礼します。 VRの鍵 提供してくれる人 今日 鍵出してもらえそうです。 行きたい人いれば 書き込みしてください。 時間はまだ 未定ですが 22:00ぐらいで 調整中
君は予言者か( ̄ー ̄)ニヤリッ
しばらく抜けます。書き込みのみ
in出来ます笑
フレポ好きさん今晩わです(^^)/~~~ 自分野良で済みですm(_ _)m
天空決定ですね(^^)/~~~
着替え終わってます( ̄+ー ̄)
昨日天空ソロで鍵ゲットしたので置いておこうと思ったのですが、さっき部屋建ててたのはゲストで入れてくれて負けたので貼り返してましたー
フフフ( ̄ー+ ̄) 君の覚悟を試しただけさ。 弱気な発言してたからね。 とくと見よ!
道具もセット完了( ̄+ー ̄) もっちゃんラプ行くなら付き合うけど
自分貼ります 準備okですか?
食べ物と道具、忘れたよ( ̄0 ̄;
天空はいつでもいけますが今鍵ゼロです汗 他のであれば貼れます
ok でーす 2番手いきます( ̄ー ̄)ニヤリッ
雫、石、葉っぱ、果実か、アモ
食べものは合わせんかい 雫 石 葉 アモか果実
カギは21本ありますから大丈夫ですよ👌
カギは14本あります。
もっちゃんさん、アークじゃなくルビスでよろしく
ラプも貼れます
では、貼りますね
(; ̄ー ̄A
了解です
割り込み失礼します。 VRの鍵 提供してくれる人 今日 鍵出してもらえそうです。 行きたい人いれば 書き込みしてください。 時間はまだ 未定ですが 22:00ぐらいで 調整中
今日は 集まり悪いので、今日は中止にします。 明日の22:00に VR鍵 出発予定で 参加希望の方 いれば書き込みおねがいします。 鍵の提供者さんは 明日22:00以降なら 大丈夫ということです。
こんばんは! いい話、VRのことだったのですね^^ 私は運よく野良で入ることができました。 ありがとうございますm(_ _)m
おお そうなんですね。
りょうかいです。
こんばんは! 野良で入れました。 ありがとうございます😊
VR一応今日は中止になりました。 明日22:00 の予定です。 初見さんなので フレポや 魔王のお手伝いも これから 参加してもらおうかなと 思ってます。 スレには フレポのスレぐらいで 他には加入されていない とのことですので、仲良くしてもらえればいいなと 思います。鍵の提供者さん は 星になる さんです。 よろしくお願いします。
みんな さすがですね。
好きさん頭の紋章の焔ブレス5パー外さないとスキル氷結しますよ汗
ハロハロさん 日時 希望あれば またお知らせください。 コメント遡るの大変なので、フレポの時でもいいので、 自分いる時にでも この件 書き込みしてくれると 相談しやすいです。 鍵は たくさん手に入りそうなので、行けると思いますよ。
フレポ好きさん、こんばんは(^^) VRは自分も運良く野良でクリアできたので、お気持ちだけいただきます。 ありがとうございますm(_ _)m
すみません天空0なので何か建てます ミルドどうですか?
フレポ兼ねて2回はれます
なんでも良いよ フレポうまれば(*゚▽゚)ノ
アウディさん、了解ですm(_ _)m お願いします(^^)/~~~
パラ着替えた
ではミルド貼りますね 天空の時の職業でミルド来てくださいね お願いします
宜しくお願いします(゚ー゚*)
そうなんですね。 あら もう みんな行ったのかな。 初見さん が 入りやすい 状況作っていたんですけど汗
アウディさん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました(^^)/~~~ 天空もまた次回お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん 好きさん オーラさん天空ミルドありがとうございました またラプソーンも行きましょう 次回メンテまで絶賛不具合中です笑
兄貴、オーラさん、よっちゃん、ありがとう。 天空の勝率ってどんな感じなの?(; ̄ー ̄A
もっちゃん 天空お腹痛くならない 俺はいまでもお腹痛くなるんだけど 今日はミルドまで緊張してしまった( ̄▽ ̄;)
ラプはいまクリアした方が良いってこと?
あー俺は7〜8割かな 曖昧だけど┌( ゚Д゚)ノ
バグ発生してるんですか? やっぱりCT関係のバグですかね?
負ける時は負けますよ笑 11はしずくと石なしがたまにいるのでもっと難易度上がります笑
スレ内だから大丈夫ですよ! 俺も8割くらいですかね! 事故は仕方ないです💦
道具ctが溜まりやすくなってるみたいですね
頭の紋章も変えるって?💦 なんで💦
好きさんのパラだと装備で炎と氷が均等なので紋章に氷ブレス5パーつけるだけです 炎ブレス5パーも一緒につけると紋章も均等になってスキル氷結50パーでうけますよ
それだけでも勝敗に十分影響しますね💦
そういうもんなんだ じゃー頭Sキラーの休みだけにする ありがとう(╹◡╹)♡
いえいえ、スレメンだと氷結してもあははスタンプですが野良だと兄ちゃん大丈夫スタンプされます笑笑
ラプも行きたいけど アモ集めもしたいε-(´∀`; )
多少は勝敗に影響するかもですねー
今日は天空ミルドありがとうございました😊 ちょっと天空怖くなったかもです💦 野良で感覚取り戻しますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
アウディさん、自分に指摘お願いしますm(_ _)m
みんな明日はどんな感じ?
兄貴は物知りだね。 まだ11デビューは先になりそうです(゚ー゚*)
明日休みです
休みだよσ( ̄∇ ̄;)
俺のパラは動かない方が勝率が良い気がする プリンスとオーラさんと勝率が近くても意味が全然違うけどな 最初CT減すると嬉しすぎる( ̄+ー ̄)
私も天空は海賊→パラ→スパの順で職業やって来ましたがやっぱり全職経験した方が他の職業のことがより分かるのでおススメです こればっかりは装備揃わないと厳しいので慣れないうちは天空ホストをひたすらするしかないと思います汗
休みですら
もっちゃん やっぱラプは挑戦しないのか?
よっちゃん、海賊での勝率は?(´Д`)ノ
耐性不足だと思うよσ( ̄∇ ̄;)
この前までは海賊の方が良かったような いまはほぼ一緒かな⁇
あれ? ラスト天空行けます? もしかしてw
一回ぐらいチャレンジしても良いんでないかい プリンス スパで海賊 魔戦でハンマー3あるし まぁ一本は天空使うけど 王者の剣はゆーすさんともちよりさんぐらいだよね?
天空海賊1人はイナプ外して闘神いれるのもアリですね 私は海賊するとき闘神つんでます デスピすぐ倒せます デスピ時間かかると海賊の攻撃スキルctがほぼ無くなった状態でミルドむかえる感じになっちゃうので
食事中になってしまいました( ̄▽ ̄;)
じゃあ明日やってみよう。(´Д`)ノ
ロッカー変えておきます。
アウディさん、前に積んでましたね確か! 自分トウシン1本もないです💦
変えました(´Д`)ノ
俺もわかっとらんけどデスピの呪文で攻撃は降臨のこの言ってたよ ギガストで削り切れなければそのあと降臨 上手い人あるある闘神ならギガストの後闘神? パラはなにを打ったら良いかさっぱりわからん
1人あれば大丈夫です 闘神あればこだま1人温存することもできる(ミルド開幕使えます)のでオススメです 闘神はデスタ本体はいまいちですが両手はバツグンだったはずです汗
いつか欲しいですトウシン💦 ホント自分装備ないです💦 でも、未だにアウディさん以外11で見た事ないです
兄貴!ラスト天空行きますか?
以外に闘神積んでる人いますよ 上手い人が積んでたので真似しただけですが笑
いけます 相変わらず鍵は0ですが…
上手い人あるあるですよ 俺はまぁ見ます ミルドでの使い方がわからないので自分は使いませんが
単体2の人もいない?
メシ終わった
ミルドでも闘神等倍です 単体2は見たことないです
上手くない人で積んでる事ありますか? ここに居ますが💦σ( ̄∇ ̄;)
張ります。
一人だけかな上手だった そのあとドレアムはってたな まぁいっか
私も同じです…汗
オーラさんいませんか?
居ないみたいですね。 一旦、解散しましたよ。
了解です 私はまた次回でも大丈夫です 一応スパ来たので海賊に着替えてました笑
野良でスパいれましょうか?
うん 俺はだったけど 上手い人と同じスキル出来るだけ打つようにしている だから稲妻 ギガスト
もっちゃんさんにお任せします
いますよw
プリンスのスパすげーけどな まぁ好きな職で
よっちゃん、天空はオーラさんしか海賊見たことがない。 (; ̄ー ̄A
ありがとうございます 冥王上ないし頭以外1凸ですがね汗
居たσ( ̄∇ ̄;)
オーラさんと同じスキル打てば良いんだよ
いた笑
立てときます。
天皇下なのかな
了解!
アクブレになっていた💦
なってましたねwww.
|qω・)チラッ…こんばんは アモ集めして寝ようと思うんだけど行く人います?
こんばんは! 行きます(^^)
野良で消化して寝ますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です(ToT)/~~~
ゆーすさんこんばんは〜 お願いしますm(_ _)m バイオレットさんも必要って言ってたけどいないかな?
行きます行きます(^^)
こんばんは! 行きます
ゆーすさんそれじゃ貼りますね(^^) 誰か行ける人は飛び込んで下さいねってこんな時間じゃいないか(^-^;💦 スレ見れなくなります
やしゃまるさん、ついでなんでネボスケいれますね! フレポも埋まるし!
了解です!
行けます
いた笑 それじゃゆーすさんバイオレットさんお願いしますm(_ _)m
助かります(*^ー゚)b クッ゙
うーん🤔 横になってたらこんな時間に(´・_・`)
まりりんさんこんばんは(^-^)
やしゃまるさん、バイオちゃん、ネボスケちゃんありがとうございました(^^) 第四層回るのが1番良さそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆーすさんバイオレットさんネボスケさんアモ回収お付き合いありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ おかげ様で大分増えました ありがとうございますm(_ _)m 今日はこれで落ちますね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
まりりんさん、こんばんは(^^)
まりりんさん いますか? フレポ行きましょうか? バイオレットさん こんばんは
バイオちゃんこんばんは😊
行きます😊
まりりんさん ネボスケさん と フレポまだです。
あっまりりんさんこんばんは(^^) すみませんスタミナが(^-^;💦
まりりんさん ネボスケさん バイオレットさん 自分で いけますか?
やしゃまるさん、ゆーすさん、ネボスケさんアモ周回ありがとうございました! 助かります。またお願いしますm(_ _)m やしゃまるさんのダイ剣私と比べると色が薄く無いですか?
了解です(ToT)
自分は寝ますね まりりんさんまたお願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん ごめんなさい
フレポ好きさんこんばんは! お願いします。
では 今から貼りますね
やしゃまるさん、お疲れ様です! アモ集めありがとうございました😊
やしゃまるさんおやすみなさい💤 今まで寝てたから寝られない(´・_・`)
僕のは偽物だから〜ヽ(;▽;)ノ 錬金してません💦 っていうかバイオレットさんダイ剣完凸ですか(*ˊᵕˋ*) 凄すぎですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさんお疲れ様でした!ありがとうございました。 またお願いしますm(_ _)m
あっ大丈夫です(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
おやすみなさい⭐
完凸です。
バイオちゃん、フレポ好きさん貼ってるので来て下さい!
アウディさん、最後の跨ぎ失敗ですかね? もっちゃんさんがスキル打たなかったからなんですかね?
えっ!みんな起きてるし(´Д`)ノ
この意味に悪意はないよwww. なぜ?あんな事になるのか?
オーラさん、立ち回りがイマイチ理解出来てません。 また教えて下さい(; ̄ー ̄A
ごめん ごめん 一回道具みたら雫じゃなくて果実だった やっぱり天空ば何回やってもお腹に悪い 100勝したら引退したい( ̄▽ ̄;)
俺のやればやるだけわからなくなりました💦 最後の跨ぎが気になる💦
あれおかしかったですよね きれいに抜けると思ったのに プリンス なんで なんで
闘神は使ってみてしっくり来ましたんで良かったです。 ミルドのガードのタイミングが分かっていません。
まりりんさん ネボスケさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
左手たおせなかった?
旧知の仲の誰かを忘れてないかい( ̄+ー ̄)
儚きはct早いから、溜まる前に2人が先行入力してたらラスゲは死んでなかったと思います ラスゲだけは激怒入るので跨いだあと1行動できます 以外と知らない人多いのですが、ミスで跨いでも攻撃受ける前にしずくいれれます
フレポありがとう(*´꒳`*) みんなが起きててくれてよかった( ´ ▽ ` )
アウディさんと フレポまだですけど スタミナ無いので 落ちます。 たまたま 来たら みんな いるから びっくり! では 朝に会いましょう
フレポ好きさん、まりりんさん、バイオちゃんありがとう😊
大丈夫かな? 雫と果実間違える人に聞いて…(;´Д`)ハァハァ
フレポ好きさん 、まりりんさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました(^-^)
道具開けたらビックリε-(´∀`; ) でもずっと連勝出来て良かった
了解です。 もっちゃんさんですねwww.
ミルドは魔風弾はガード、イオグランデも基本ガードです、テイルと重なると高確率で落ちます 8.11.14の3ターン毎に波動でその前の7.10.13が魔風弾です
早々入れて失敗したことある人 はーい🙋♀️
よりともさん、天空100そろそろでしょ(・ω・)ノ
戦犯……(;´Д`)ハァハァ
80は超えました すげー久しぶりに魔神の鍵見た ここ20回で一本( ̄▽ ̄;)
11では経験したことがない発見いっぱいでした(・ω・)ノ 勉強になりましたm(_ _)m
先行入力しないと行けない場面だったんだ(´Д`)ノ 天空は奥が深いな( ̄0 ̄;
今日で天空70になりました(^^)/~~~
さぁーそろそろ11デビューかな( ̄+ー ̄)
あそこは俺はスキル打たないんだけど オーラさんあそこは打ち?
2.3日で11に入れなくなるかも(;´Д`)ハァハァ
今日は、そろそろ落ちますねm(_ _)m ありがとうございました(^^)/~~~ 皆さんおやすみなさい😴
好きさんオーラさんもっちゃんさん天空ありがとうございました 鍵集めておきます また明日来ますね おやすみなさい
HPが足りなかったらスキル打ちません! HP低い→跨ぐ→激怒→雫かマラー→喰らう→雫です
まふうだん、は1Pから順番なの? シドーの、いざないみたいな感じなの?
最近お腹痛くて一日の数 余りやってないです 雫も必要になってくるしε-(´∀`; )
アウディさん、ありがとうございました😊 またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
はい!
一個賢くなったよヾ(´▽`*)ゝ 天空は9回討伐しましたσ( ̄∇ ̄;)
ミルド最初のゲージはコンボ繋げて突破です。 もたつくと、ガード封印、道具封印くらいます。
補助よりスキル攻撃で突破‼️
コンボ揃うまで待ちですか?
了解ですヾ(´▽`*)ゝ
そうです 1pから順番です
デスピの呪い?は解錠されてから、ゲージ跨ぎ?σ( ̄∇ ̄;)
ですね! HPあれば、こだまを海賊が貰う→パラが竜巻を撃つ→イナプ等でコンボ
たまに、弾くみたいな感じで、スキルゲージ減らない のは何故かな?何が発動してるの?σ( ̄∇ ̄;)
呪い解除までバフをかけながら待っ
了解です!ヾ(´▽`*)ゝ
寝ますwww. ありがとうございました(^^)/~~~
眠くなってきた(´д⊂)‥ 勘でやってきたけど、そろそろ覚えないと 行けないみたいだ(´д⊂)‥
おやすみなさい🌃
じゃー また明日おやすみ💤
フレポ行ける人いますか? 6:30 7:00
フレポ好きさんおはようございます^ ^ フレポお願いします
おねがいします。 7:00にしましょうか? 今から行きますか?
7時でいいです もう少し待って他の方が来てからでも大丈夫です
了解です。 待ちましょ
バイオレットさん 2人ですけど 自分2回アルゴン貼ります。7:00いけますか?
貼ります
もちよりさん バイオちゃん おはよー ロト魔のカギもちよりさんの11部屋でスパかパラ待ちしてるんだけどもちよりさん来る?
行けます
よりともさんおはようございます!
おはようございます^ ^ フレポお願いします。
すいません フレポいこうとしてます
バイオちゃん おはよー ちょっとロト魔4回行ってくるね
了解です マカロンもおはよー 揃い次第出発になるので大丈夫です!
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします。
今度は海賊待ちに変わった もっちゃん 起きてないの?
フレポ大好きさん、バイオレット、フレポありがとうございました^ ^
マカロンさん バイオレットさん フレポ ありがとうございました。 ジェム ゲッツ!
フレポ好きさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
よりともさんおはようございます^ ^ 朝からロト4戦、すごいですね!
バイオちゃん 来るか? 鍵なかったら出すよ
出発だ
海賊しかできないです
何処かで聞いたことのある言葉だな笑 バイオちゃん、おはよーヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんさんおはようございます^ ^
おはようございます! フレポ行ける方いますか?
ゆーすさん おはよー 戻りましたー フレポお願いしまーす
よりともさん、おはようございます! 電話してましたスミマセン、集まるまで待ってもいいですか? ラプソーン2回貼れます。
大丈夫でーす タイミングが合えば後でも良いのでアモ集めは行きたいですが それと今日の午後にでもラプ行けたらなとは思ってます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😊 ではもう少し待ちますね、あと2人フレポ行ける方お願いします(ToT)/~~~
今日は仕事ですか?
おはようございます^ ^フレポ行けます!
(; ̄ェ ̄)
マカロン おはよー(*゚▽゚)ノ
出た( ̄▽ ̄;)
よりともさんおはようございます^ ^
オーラさんおはようございます^ ^
皆さんおはようございます😃 フレポお願いします(^^)/~~~
フフフ 朝から天空3回 ロト4回 鍵3本 雫2本( ̄+ー ̄) 疲れた_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんおはようございます^ ^ 後でフレポお願いします!
なぬ〜〜Σ(゚д゚lll)魔神カギ3本? そろそろでしょ(; ̄ェ ̄)魔神チャレンジ
バイオちゃん さっきはごめんねー
いやだ(@ ̄ρ ̄@)
大丈夫です^ ^
バイオレットさんおはようございます😃 フレポ行けますよ!
スミマセンまた電話でした、お願いします!
30まで(; ̄ェ ̄)
分
バイオレットさんと私埋まってるので、次交代お願いします^ ^
向かいます!
ラプソーン伝説貼りました!
バイオちゃん またまたごめんなさい すぐ行って来ます
行ってらしゃい!
バイオちゃん、待たせてスミマセン🙇
大丈夫です!
ラス一です バイオちゃんのところエントリーします 人数揃ったら 俺から立てます!
戻りましたー バイオちゃんと後2人お願いします
よりともさん、あねさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊 あねさんとバイオちゃんは埋まってるんですね?
ゆーすさん、マカロンさん、魔神さん、フレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~ 600ジェムゲット(^^)/~~~ すみませんちょっと落ちますねm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました^ ^ スレメンの時はもちセットで充分ですね! バイオレットさん、お待たせしました。 私はこれで落ちますm(_ _)m
ゆーすさん マカロン オーラさん フレポとスタミナありがとう(*゚▽゚)ノ
はい!埋まってます^ ^
了解です、では自分もバイオちゃんのとこ入らせてもらいます!
了解です
いきます
向かいます
立てました ラプ伝説で良いですか
助かります(^^)
よりともさん ゆーすさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 魔王鍵も ラッキーでした。 また しばらく抜けます。
バイオちゃん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 フレポ好きさん、プラスα貼ってくれてありがとうございます♫ 鍵落ちて嬉しいです🔑
よりともさん、ゆーすさん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 フレポ好きさん1つ多く貼って貰いありがとうございました! 魔王鍵ありがとうございます。
バイオちゃん ゆーすさん もちよりさん フレポありがとう 鍵もありがとう! 14時戻り予定に考えてます(*゚▽゚)ノ
13:00ギガラプソーン持ち寄り出来る方いませんか? 紋章集めしたいです 12:55戻ります
こんにちは〜 フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは!行けます^^
アウディさん,やしゃまるさんこんにちは^ ^ フレポ行けます!
アウディさんこんにちは! このあと12:40から仕事です;_; また時間があえばお願いします^^
マカロンさんバイオレットさんお願いしますm(_ _)m ジャハガロス2回貼りますね あと1人いないですか?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あまり時間ないので3人でもいいですか? 貼って待ちますm(_ _)m
あっゆーすさんお願いしますね(*ˊᵕˋ*)
こちらこそお願いします(^^)
バイオちゃん、やしゃまるさん貼ってくれてますよ!
お願いします!
マカロンさんバイオレットさんゆーすさんフレポありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃまるさん、あねさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです(^^)
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、ゆーすさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m ジャハ周回ありがとうございます!紋章嬉しいです♪ では仕事があるので落ちます~
取り下げます
兄貴!行けるよ(´Д`)ノ
アウディさん、こんにちは! コメ見落としてました… いけます!
おっ!ゆーすさん(´Д`)ノ さっき、質問みたよ。 返信してなくてごめんなさい(; ̄ー ̄A
兄貴!カムバック(´Д`)ノ
もっちゃん、こんにちは😃 いえいえ、返信いただくような内容ではないので、スルーで結構ですよ! アウディさん、捕まったんですかね?(ToT)/~~~笑
たぶん急に取り下げたから、職質うけたんだと… 兄貴の鞄の中は、ヤバイ物がゴロゴロ…σ( ̄∇ ̄;)
🕶皆さんこんには
なるほど…笑 中身は📹20台ぐらいですか?
よりともさん、こんにちは😃
ごめん。 サングラスの意味がわからないから、 突っ込めないσ( ̄∇ ̄;)
🕶いえ違いますよ 汗 アウディです 笑笑
無理あります。笑
ギガラプは3本あったよ(´Д`)ノ さぁ兄貴はを徳島警察署まで迎えに行こう(´Д`)ノ
朝から片付けしてたから、 眠たくなってきた(´д⊂)‥
もう一人の方の変質者はいないの?
オーラさんだね!(´Д`)ノ
LETS party 今日はこれから はー何時に起きてくるんだよ(@ ̄ρ ̄@)
人も居ないみたいだし、 17時頃に戻るよσ( ̄∇ ̄;)
もっちゃん まさかの寝落ち⁇ 魔王仕様 海賊に着替えているぞ ゆーすさん 魔戦
うん わかったよ♪(´ε` )
では自分も出直しますね!
また 後ほど♪(´ε` )
(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
再度17時には来ます 気が向いたらそれ前に来ます
凱旋しました( ̄+ー ̄)
o(*・ω・)ノ
コンコン🙌 ゲマ討伐隊の方でしょうか❓
(・ω・)ノ
いや全くの人違いです(・ω・)ノ
はーい 着替えます( ´Д`)y━・~~
ゲマ!? ヌフフ…得意だよ( ̄ー+ ̄)
あっ そうだ一人待ちしている間にフレポ行かないですか?
こんにちは!仕事が一区切りしました^^
マカロン ゲマok?
あっ!メンバー決まってるんだね。 待機しておくよ( ̄ー ̄ゞ-☆
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ あいも変わらず、全くわかってませんが、ゲマお願いしまーす☆
あ、もっちゃんさん😄 全く決まってません‼️ ふと、行けそうな魔王見てて言って見たので。 行けそうかどうかわからなくなりましたが笑笑
えっ 決まってるの いま4人だけど 前もって決まってたの?
1戦くらいなら行けます^^
着替えたらゲマ立てます ゲマ終わったら誰かフレポ立ててください
着替えて来るよ( ̄ー ̄ゞ-☆
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん。 しゃくしぇんに良いですか❓ 装備書きました‼️
お疲れ様😆🎵🎵
ふくびきチケットだぁ~(*^O^*)
皆さんこんにちは たかぴょんさんこんにちは!お疲れ様です。 おめでとうございます🎉
バイオレットさんお疲れ様😆🎵🎵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
石 葉 回復 俺 53さん 超万能 もっちゃん マカロン きつけ 部屋立てます
了解です!
たかさん おめでとうございます㊗️ たかさん バイオちゃん ちょっくらゲマ行って来まーす(*゚▽゚)ノ
53さん ドラゴラム ないですか?
ゲマお疲れ様です。 皆さん頑張って下さい!
ないそうです。
ないです。。
了解 このまま行きましょう ダメなら自分がルビ杖にかえます
ヘンデクさんゲマ討伐おめでとうございます^^ もっちゃん、よりともさんありがとうございました!! フレポもありがとうございます。楽しかったです♪ では仕事に戻りますm(_ _)m
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 またまた、へっぽこ立ち回りしたのに、皆様のおかげです🙇 この休みで魔王2つ、ギガラプも‼️ 感謝です\( ˆoˆ )/ すいません。。 ちょっとらご飯🍚食べてきます🙇
バイオレットさん😄 すいません🙇 また、お時間合う時にお願いしまーす☆
ヘンデクさん、久々のゲマ楽しかったです。 今回は今までの中で一番マヒ喰らいました💦 でもクリアー出来て良かったですσ( ̄∇ ̄;)
おめでとうございます㊗️ 自分の知る限りではゲマはノーデス無理なので こだま使っても...ちょっとわかりません また次 楽しみにしてます(@ ̄ρ ̄@)
皆様に感謝です‼️ 次考えときます😏
私もマヒにびっくりしました! 私はゲマ3回しかしたことないけれど、もっちゃんが言うくらいだから過去最大級のマヒですね!! ではまた~^▽^
ヘンデクさんゲマ討伐おめでとうございます🎉
うん。過去最大のマヒだったよ(´Д`)ノ こんなの初めて……( 〃▽〃)
バイオちゃん、朝以来だね(´Д`)ノ どっか行く?
俺もいくよ(*゚▽゚)ノ
バイオちゃんの行きたいところで良いかと(´Д`)ノ
フレポとかなら休憩してるけど♪(´ε` )
もっちゃんさん 、朝以来ですね(^ ^) 取り敢えずフレポにしますか?3人だけどどうします?
フレポだよ(´Д`)ノ バイオちゃんの残り魔王はまぁまぁキツイよ。 昨日見た限りでは、次はオルゴだよ(;´Д`)ハァハァ
俺は二人とフレポmaxだよ∑︎(๑°口°ll๑)
よっちゃんが休憩するとか、冷たい事言ってるよ(*´艸`)
絆はMAXかな?(*´艸`)
バイオちゃん、行きたいところで(´Д`)ノ
バーンもあったような バイオちゃん戦いの記録33分のいくつになったの?
バーン行く?
オルゴはこの間ギガやりましたけど強かったですよ。 難しそうですよ。((((;゚Д゚)))))))
マカロン得意だから居ればな~(´Д`)ノ バーンは得意じゃないけど良いよ。
ごめんハドラーかもだ
25になりました。
オルゴ構わないよ(;´Д`)ハァハァ
おいおい笑(; ̄ー ̄A
やしゃまるさん 残りのフレポ行きますか?
オルゴギガノーデスは取れたの? ギガの中で2番目ぐらいに難しそう おれはドルマギガが一番苦手だったな
主さん、お疲れ様です。 やっちゃん何処にいるの?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
こんばんは〜 フレポ行けます
さっき 野良で ロト魔で 一緒になって クリアしてきました 雫 3つ ドロップ すごかったです
居た!(´Д`)ノ
やしゃまるさん おねがいします あと2 人いませんか?
すっげー カットイン 笑笑 遡って見ちゃったよ💦
フレポ行ける人いませんか? あと2 人
主さん、ロト魔鍵何本あるの? 鍵0本だから、奢って下さい🔫(´Д`)ノ
やしゃちゃん いた💦 俺は休憩で💦
行けますよ🔫(´Д`)ノ
ハドラーまだです。 ロト上無いので挑戦していなかったけどメラ耐性多くしてみます。
やしゃまるさん もっちゃんさん おねがいします。 3人でもいいので 貼りますね
バイオレットさん も フレポいけたら どうぞ
やしゃまるさんこんばんは!
こんばんは! 行けます
アルゴン貼ります
バイオちゃん、フレポの後でハドラーだね。 よっちゃんがフレポの間に調べてくれるよ。
向かいます🔫(´Д`)ノ
ハドラーはマカロンともっちゃんと3人で行ったのかな 舐めてたら初見やられたな2回目クリアだったね 立ち回りはわからないよ💦
皆さんこんばんは(^^) ヘンデクさんゲマ討伐おめでとうございます㊗️
やしゃまるさん もっちゃんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
VRの鍵の件ですけど 行きたい人 いますか?
もちよりさんもっちゃんバイオレットさんフレポありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
フレポ好きさん、やしゃまるさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 やしゃまると剣お揃いでしたね。
ゆーすさん、こんばんは(´Д`)ノ お昼以来だね。
やしゃまるさん、さんぬけていました。 すいません。
呼び捨て……フフフ(゚ー゚*)
ゆーすさんこんばんは^ ^
VRは連れて行って頂きました(*ˊᵕˋ*) ありがとうございますm(_ _)m
もっちゃん、こんばんは(^^) スレは見てたんですよ(^_^;)
バイオちゃん、こんばんは(^^)
ゆーすさんきたのでラプ行って来て下さい!
( *´艸`)クスクス バイオレットさんお気になさらず(o´∀`o)
すいません💦気を付けていたのに。
バイオちゃん💦 俺はいいですって💦
こんばんは! お久しぶりです! ラブソーンは倒しましたか? 私は昨日やっと倒しました!(ギガ伝説)
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
今揃っているので行くチャンスですよ🏃♀️
笑笑
ヘンデクさんゲマクリアですか? スレ見てなかったです💦 クリアおめでとうございます㊗️
アロマさんこんばんは!
ゆーすさんこんばんはです(^^)
アロマさんこんばんは〜って思い出せない(^-^;💦 すみません(T_T)
アロマさん? 初めまして、もちスレNo.3(自称)のもっちゃんです。 ( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
自分は一旦離れますね みなさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
レオ持ち寄りで一緒になった8段の方ですよ。
バイオレットさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん こんばんは!!
えっ!じゃあ俺、No.4に降格じゃん。・゜゜(ノД`)
もしみなさんラプ魔王倒されていたらご協力願いたく、はせ参じました><
なんて恐ろしいお題を(;´Д`)ハァハァ 早くここから立ち去らないと……(;´Д`)ハァハァ
もっちゃんさんはいけますか?^^
今日行く予定だったんじゃ…
やしゃちゃん 行っちゃうの露骨だなー(´Д`)y-~~ アロマさん実質はじめましてですね(*゚▽゚)ノ もっちゃんのNo.3は自称じゃなく詐称ですからくれぐれもお気をつけを( ̄+ー ̄)
(;´Д`)ハァハァ なんてこった! 神風特攻隊、玉砕で良ければ……。 私は耐性不足なんで、生きて帰って来れませんよ。
え、、すみません。 お邪魔だったみたいですね! 失礼しました。またタイミングみてきますね。。 ごめんなさい。
一番二番三番でラプはたかさん除いて立ち回り上手いのは アウディさん オーラさん やしゃちゃんかな
今スレにいるのでクリアーはよっちゃんだけっすね。 他にもクリアーしてる人は居ます。 私は初見になります(゚ー゚*)
アロマさん 武器なんですか? スパ 海賊2魔戦1が一番無難かなと自分の中では
バイオちゃんのハドラーはいま見たらスパパラがおススメ的なことが書いてあった
アロマさん、居なくなっちゃったね(;´Д`)ハァハァ ところで詐称ってどういう事だ!(#゚Д゚)y-~~
よりともさん今日はもっちゃんさんとゆーすさんのラプでいいですよ。
あれ?スレに誰も居なくなったよ(; ̄ー ̄A みんなカムバック!ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
ありがとうございます😊 行く時はお願いします!
広辞苑で調べてくれ( ̄+ー ̄) アロマさんいないの∑︎(๑°口°ll๑) ハドラーは初見クリアしたいから時間欲しいな (・ω・)ノ
その方がいいですね!
バイオちゃん、乗り気じゃないよ(; ̄ー ̄A 都合もあるしねσ( ̄∇ ̄;)
あれ?やる気満々σ( ̄∇ ̄;)
(; ̄ェ ̄)
出た( ̄▽ ̄;)
居るじゃん(#゚Д゚)y-~~
オーラさんハドラー雫活知ってます?
違う違う!今からご飯🍚 21時前からインしますのでm(_ _)m
オーラさんこんばんは!
皆さん今晩わです(^^)/~~~ ハドラーで雫活ですか?勝ち方?
早く着替えてσ( ̄∇ ̄;)
せめて20時20分まで待って貰えれば💦 メンバー足りてれば出発お願いしますm(_ _)m
ちょっと攻略の書き込みみたらスパパラとか雫活って書いてあったのでオーラさんなら知ってるかなと
ちかじか 星になるさん 来られるかもしれませんが よろしくお願いします。
着替えて来るね。 20時20分頃に戻るよ。 攻略も見ときます。 後、サイト自体が凄く重たい。 再読み込み、しょっちゅうなる。 俺だけ!?
よりともさん! 私バーンは野良で初見でクリアしましたよ! もっちゃんとよりともさんと、3人で遊びに行った時は、1回でクリアしたけど、よりともさん4回死にましたね😎 当時はスパパラとかなかったですが、今は楽勝なんでしょうね。 頑張って下さい^ ^
戻りました。 フレポ好きさん、こんばんは! 新規の方ですね、こちらこそよろしくお願いしますとお伝え下さい(^^)
こんばんは😊 フレポいける方いますか〜?
あ、バーンじゃなく、ハドラーの、話でした。
まりりんさん、こんばんは!いけます!
まりりんさんこんばんは! 今は書き込みのみです。 落ちますねm(_ _)m
はーい また今度ね( ´ ▽ ` )
ゆーすさんよろしくね〜(*´꒳`*)
ゆーすさん、私のスタミナ分は追憶の回廊でもいい? マルチあるの知らなくて放置してました(о´∀`о)
いいですよ、ネボスケいれますね!
あ、ネボスケ嘘です!💦 伝説で死ぬと思うのでやめておきます(^_^;)
いいよー死んでも(*´꒳`*)
ノーデス無理だったら適当に野良に混ざります(о´∀`о)
海賊で着替えたよ。 天空、ギガスト、稲妻、ピオリム。 フェーゴ無凸(スキマ)、ロト完凸、天空下完凸、 勇者盾完凸、アバン、ハドラー。 守備力608 紋章はギラ耐性寄り。 王者下は無凸だから不採用。 まぁまぁじゃないかとσ( ̄∇ ̄;)
了解です、ネボスケ多分ワンパンで死ぬのでスミマセン🙇
ゆーすさん貼りました。 ドルマゲスの回廊です。 あと1人誰か来ないかなあ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もっちゃん、頑張って下さい(^^)
まりりん、ごめん。 今から、ハドラーだよ(; ̄ー ̄A
状況わかってないです コメント読んできます
了解です!アプリ立ち上げるから少し待って下さい(ToT)/~~~
(; ̄ェ ̄)パラ準備okです。
行ってらっしゃい(*´∇`*)
フレポ好きさん、枠あるので来て下さい(ToT)/~~~
嫌なんかい笑(゚Д゚#)
まりりんさん 、ゆーすさんこんばんは!
バイオちゃん もっちゃん オーラさん 作戦会議移動で良いですか?
了解!
了解です
バイオちゃんこんばんは😊 頑張ってね〜(*´∇`*)
ハドラー怖い💦
ゆーすさん ネボスケさん まりりんさん フレポありがとうございました。 なんか わからないまま 入ったら ちょうどフレポまだだったので 嬉しいです。
ゆーすさん、フレポ好きさんフレポありがとう(*´꒳`*) 無事回廊もノーデス出来ました(^人^)
まりりんさん、フレポ好きさん、ネボスケちゃん、フレポありがとうございました😊
ネボスケ防御ばっかりでご迷惑おかけしました(ToT)/~~~
今更ですがバイオちゃん、こんばんは! ハドラー頑張って下さい(^^)
そんな事なかったよ〜(*´꒳`*) 助かりました(^人^)
ゆーすさんありがとうございます!
バイオレットさん、改めておめでとうございます🎉🎊 本日は、落ちますねm(_ _)m 皆さんおやすみなさい😴
バイオちゃん、ハドラー討伐おめでとうございます㊗️
オーラさんありがとうございました(^-^) おやすみなさい😴
ゆーすさんありがとうございます😊 嬉しいです!
俺はファラオでフルボッコにされてきました(ToT)/~~~
オーラさん、お疲れ様でした(^^)
まりりんさん遅くなりましたがありがとうございます😊
オーラさん強いのに怖い物あるんですか?
おい オーラっち 純情なバイオちゃんをもてあそぶなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 奴に怖いものなんてないよ 紋章も付けないで魔王に来る男だから@(・●・)@
皆さんお疲れ様 今日は誰もいないかな?
|qω・)チラッ… 自分はいます
やしゃまるさんお疲れ様 みんなガチャかな笑
アウディさんこんばんは〜(・ω・)ノ 炊き出ししんりのローブ( ´。pωq。)
私は貴族のターバン 最近炊き出しません…まず跳ねない汗 人集まればラプソーン伝説貼ろうかなと思ってます
炊き出しはずっと出てないですヽ(;▽;)ノ 了解ですちょこちょこ覗きます(・ω・|
皆さん今晩わです(^^)/~~~ 20連で遂に竜神盾ゲットしました(^^)/~~~ 魔神の挑戦券いただきました♪───O(≧∇≦)O────♪
おめでとうございます 私は杖狙いで爆死しましたのでジェムありません笑笑
竜神盾無いと挑戦権ないの?
アウディさんありがとうございます😊 7000ジェムしかなかったですが何とかゲットできました やしゃまるさん、魔神自分スパで挑むんで竜神盾おすすめです。
3人で良ければラプソーン伝説貼りますがどうでしょうか?ちなみに1回しか貼れません泣
皆さんこんばんは! 私はガチャは温存中です。 ラプソーンご一緒したいです^ ^
竜神盾そんなにいいんですか(^-^;💦 でも我慢します(´º﹃º`)
マカロンさんこんばんわ では時間遅いのでラプソーン伝説貼って待ってますね オーラさん やしゃまるさん マカロンさんお願いします
1回貼れます!
お願いしますm(_ _)m スタミナあります
スレ見たらアプリ落ちます💦 なぜσ( ̄^ ̄)?
アウディさんオーラさんマカロンさんフレポ周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん オーラさん マカロンさんフレポありがとうございました また明日来ますね、おつかれだぞ!笑 おやすみなさい
アウディさん、やしゃまるさん、オーラさん、フレポ&スタミナありがとうございました! 鍵やまだ出てない紋章も取れて嬉しいです♪ 今日は遅いので落ちますm(_ _)m おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
アウディさん、やしゃまるさん、、マカロンさん、駆け込みフレポありがとうございましたm(_ _)m アウディさん、また魔神のアドバイス助っ人お願いしますm(_ _)m😍 防具進化玉の使い所悩みます💦 皆さん明日もお願いします(^^)/~~~ おやすみなさい😴
みなさんありがとうございました おつかれだぞ(¬ -̮ ¬)フッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
(; ̄ェ ̄)チィ
良いの??(´Д`)ノ
なぬ〜〜Σ(゚д゚lll)
魔神か……( ̄ー+ ̄)フフフ
怖い怖い💦 行くんだなもっちゃんさん(; ̄ェ ̄)
おやすみなさい🌃( ̄ー+ ̄)ヌフフ
おやすみなさい😴
起きた(´Д`)y-~~
もっちゃん 魔神討伐おめでとう おやすみ(´Д`)y-~~
おはよう ゆーすさん 竜神完凸おめでとう㊗️ めっちゃうれしい ロト魔はバッツグンに強いし ドルマゲスもファラオも最適性 討伐おめでとう おやすみ(´Д`)y-~~
フレポ 行ける人いますか
下げます
落ちます
よりともさん、おはようございます(^^) ありがとうございます! なんとか2本引けたので、完凸しました(ToT)/~~~ 頑張ります!
ゆーすさん凄いです〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(( ̄_|……2本?オレノブンガ…ユースサンニ!?
フレポ 行ける人いますか?
竜神ガチャ 5月ドラクエの日までに ジェム使ってしまいそうですけど、我慢します。 運良く 剣は 出たので、盾 は 3周年の時でも。 魔人の前に 倒さないといけない魔王 残ってますから笑
竜神剣 完凸は ロト魔で活躍しそうと 言ってましたけど、天空剣より ロト魔の場合 いいんですか? ギガスト2積みより ドラゴンソウル 秘剣ギガブレイクのが 良いって事ですか?
超強いよ(´Д`)ノ やっと3凸!ゆーすさんに返して貰わないと(( ̄_| 書き込みだけ。
とりあえず 進化玉使って 完凸しました。 たぶん よりともさん も 完凸なはず。
さよなら……・゜゜(ノД`)
また 後ほど フレポ行きましょ
おはようございますm(_ _)m 朝ごはん食べてました💦 もちよりさんも完凸ですか(^^)みんな凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もっちゃんは今月ですね(*•̀ᴗ•́*)👍
ソロ で 試し打ちしてみます
たぶん 5月ドラクエの日に 進化玉 各3個ずつくるんじゃないですかね。 21万ポイント あればですが。
やしゃまるさん、もっちゃん、フレポ好きさんおはようございます😃 前回は150連で兜のみだったので、たまにはこんな事もあってくれないとiPad半分に割ってしまいますよ💦 一本は抜き出し用に置いてます。 もっちゃんは盾持ってるんですね!羨ましい…
そうなんですか(*´ω`*) そしたら扇でも完凸させようかな笑
おぉ〜竜神様の降臨だ〇rz 確かに笑
既に完凸済みのやしゃまるさんに言われると馬鹿にされてるような…笑 あとは斧と扇ですね、扇は持ってないので肩身狭いですよ(ToT)
全然そんなつもりじゃないです(A;´・ω・)アセアセ 本当に良かったなって...(A;´・ω・)アセアセ
フレポ行きますか
ゆーすさんもちよりさん時間大丈夫ならフレポでも行っちゃいますか( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
はい
アルゴン貼ります
はい!お願いします!スタミナ満タンあるので2回貼れます!
了解です、3人ですよね? ネボスケ立ち上げます!
はい了解です ゆーすさんいなくなりました? あと1人誰か気付いたら来てください
何も良くない💀……🔪(( ̄_|
ゆーすさん ネボスケさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん おかえりなさい。
スタミナ無いので 落ちます
ゆーすさんもちよりさんフレポありがとうございました(^^) 2人とも竜神剣で来るのかと思ってたらドラキヽ(;▽;)ノ
やしゃまるさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 もっちゃん、もしかしてフレポ行けましたか? メンバー足らずの時はネボスケ入れますが入れる方は気にせず入って下さいね💦 ネボスケ抜けるので!
(;°д°)(。'-')(。,_,)ウンウン
あっ💦 本当ですね、竜神で行けば良かった🙇
おはよう( ´Д`)y━・~~
アモール集めなんて時間ある人いないよね?
よりともさん、おはようございます(^^)
自分は今日仕事なのでまた違う時にお願いします🙇
ゆーすさん おはよー もうフレポはいっちゃった感じですが?
よりともさんおはようございます(^^) メンバー揃えばアモ集め行きたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ネボスケはアルゴンやジャハガロス解放できてないので、ドルマゲスになりますがそれでも良ければ貼れます! ゆーすの方はどこでも貼れます!
あっ やしゃちゃんありがとう さっきロトの話が出てたけど 竜神2のパーティでやったことないけど 竜神2は強いの?
アモ集め行かれるなら自分の事は気にせず行って下さい(^^) また巡回帰ってきてからフレポ等お願いします(^o^)/
恐ろしく強そうだね(*^ー゚)b クッ゙
ゆーすさん ねぼすけ やしゃはフレポ埋まってるんでしょ?
想像がつかない( ̄▽ ̄;)
でもよりともさんが3人とまだだから全然行きますよ(^^)
ルビ扇2いるだけでも簡単になったのに... 20ターン迎えてゾーマが闇の衣纏ってダメ入らなくなったあの頃が懐かしいですね笑
ゆーすさん ありがとう クロー2回のヒドラで良いですか
了解です(^^)
クロー立てました
5人で フレポ埋めるなら ホスト抜けってやり方もありですね。 今なら アルゴンとか120p埋まる部屋立てできるので。
時間ある時 やってみましょう
よりともさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 これにて仕事戻ります(ToT)/~~~
よりともさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) ゆーすさんイイですね(''∇^d) ナイス☆!!
ゆーすさん やしゃちゃん フレポ付き合ってくれてありがとう(*゚▽゚)ノ やしゃちゃんロトのときのスキル 秘剣と稲妻だよね
ゆーすさん 行ってらっしゃい
稲妻は使ってませんよドラゴンソウルで陣張った時の事故防止にアルテマソードがいいと思いますよ
おはようございます^ ^ 皆さんガチャいいですね♪ 誘惑に負けて20連しちゃいました。 残念ながら鎧上のみでした💦 としさん来られたらフレポお願いしたいです^ ^
ロト魔 もちより やしゃちゃんともちよりさん時間ない?
稲妻で陣消したら勿体無いから💦
メンバー揃えば行けますよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
マカロン おはよー やしゃちゃん秘剣はデインでしょ ドラゴンもデイン系?
マカロンさんおはようございます(^^)自分も我慢って思いつつ気づけばジェムがありません( ´。pωq。)
やしゃまるさんと一緒に剣振り回せて楽しかったです(^^) よりともさん、やしゃまるさん、またロトお伴して下さいね! 巡回行ってきます(ToT)/~~~
俺は11でも持ち寄り集めちゃうんだけど とりあえず マカロン としさんのフレポ終わったらロト行く? あとは他にアモール集め行ける人はいないよね?
ドラゴンソウル30%でデイン1.5倍にする陣張るから稲妻使うと消えてしまいます
うん 今日行けるかなと思って楽しみにしてたけどまた時間ずらして ゆーすさん やることいっぱいで良いね(*゚▽゚)ノ まずはラプかな
ドラゴンソール自体がデイン系?
やしゃまるさんおはようございます^ ^ どツボにはまりそうだったので、20連でやめときました💦 竜神装備、まだ私には早いと思うので、黄金ガチャきた時にとっておきます(*´꒳`*)
あっそうです
よりともさんおはようございます^ ^ よりともさんも竜神剣完凸ですか⁉︎
あと聞きたいんだけど竜神の防具は使えるの?
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 スタミナ84あります。
羽衣下まだないからドラクエの日まで我慢って思ってたのにやってしまいましたぁヽ(;▽;)ノ
俺は無凸でもってるだけだよ@(・●・)@
VRの鍵を3本ほど取ってきましたが、みなさんもう行っちゃった感じですよね?
行けてないでーす(*゚▽゚)ノ
どうですかね? どれも優秀だと思うけど必須ってほどでもないと思うよ
としさんおはようございます^ ^ VRの鍵ありがとうございます! 私は野良で行ってきました。
としさんおはようございます(^^) VRは親切な方に連れて行って頂きました(*ˊᵕˋ*)
またジェム配布ありますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 5月の地図も来ましたし^ ^
え~っ?! フレポ大好きさんがVR鍵持ちの人を呼び寄せてくれるみたいなのでそちらで行かれてもいいと思いますが、自分も特に使い道はないので一緒に行きますか?
あっ そうなんだ ありがとう(・ω・)ノ
よりともさんなら完凸させようと思えば出来るでしょ笑
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさんおはようございます。 フレポいけますか?
盾は魔神にいいみたいですよ
行けます^ ^ スタミナ90あります!
行けます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
任せます 自分だけになっちゃうのでまだ行けてない人が一緒なときでも どっかのタイミングで連れてってください
行けまーす
魔神のスパ限定じゃなくて?
よろしくお願いします。 どこ行きましょうか? 自分は紋章1個ずつ集め終わったのでどこでもいいです。
どうなんだろσ( ̄^ ̄)? あった方がいいってだけで無くてもみんなクリアしてると思うけどなぁ?
了解です。 鍵は使う予定ないし、よりともさんとならいつでも行けそうなのでほかにも誰か行きたい人いるときに行きましょう。
任せます!
自分は紋章終わったので何処でもOKです
特に希望もなさそうなのでキャプテンクロウ立てますね。
ではジャハ貼っていいですか? 皆さんお願いします^ ^
なにそのレア感がない感じ(´༎ຶ༎ຶ)
あ、向かいます!
ハロハロさんが 行きたいって言ってたと思います
向かいます
今4人ですか?ホスト抜けできますか?
としさん やしゃまるさん よりともさん マカロンさん で周回中。
とりあえず1戦終わったら掲示板戻りますね。
戻りました
フレポ大好きさん戻ってきました。 どういう手順でホスト抜けやりますか? ABCDEを決めるとやりやすいですよね?
1戦目 としさん やしゃまるさん よりともさん マカロンさん 2戦目 やしゃまるさん よりともさん マカロンさん 自分 3戦目 よりともさん マカロンさん 自分 としさん 4戦目 マカロンさん 自分 としさん やしゃまるさん これで 埋まるはずです。 今後の参考までに。
すみません、私時間ないので、ホスト抜けはパスしたいですm(_ _)m
試しにやってみますか? みんなが スタミナ無いと出来ないんですが、
りょうかいです
イベント周回したいならホスト抜け良いですが フレポのためのホスト抜けは自分は...
4人で行ってきてください。待機します
5戦目 フレポ大好きさん、とし、やしゃまるさん、よりともさん が必要じゃないですか?
なるほど了解です 今はマカロンさん時間ないからそのまま続けていいですか?
今後の参考までに書きました
申し訳ありません(´;ω;`)
はい
了解です。 4人で行きましょう。
すみません、私貼りますね!
それじゃ貼りますから続きお願いしますm(_ _)m
あっ向かいますね
3戦が4戦になるだけなので 3分から5分 いつもの周回にプラスするだけです。 アルゴンなら 15分で 終わります。
よろしくー もちよりさん 戻ったらフレポ行きますよ
また 今度 時間ある時 5人いたら 試してみましょう
おねがいします
あ そうかも。
ホスト抜けは 120pの時でも5戦必要って事ですね。
もちよりさんと埋まってない人は全員?
そうですね。 ホスト抜けは メリット デメリット ありますから どういう時が 使いどころか わかりませんね。
マカロンさんとしさんよりともさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*) もちよりさん待機すみませんm(_ _)m
全員です
皆さんフレポありがとうございました! 私抜けるのでらフレポ大好きさん、入って下さい^ ^
イベント周回で装備 鍵集めがしたい時はありだと思いますよ
はい(^○^)
マカロンさん、やしゃまるさん、よりともさんフレポありがとうございました。 フレポ大好きさんお待たせしました。
なるほど。
アルゴン貼ります
マカロン としさん やしゃちゃん フレポとスタミナありがとう(*゚▽゚)ノ としさんともちよりさんはアモール集め興味ないですか?
装備適当ですが向かいます。
アモール集めってどこいくんですか? 時間あるので行ってもいいですよ。
もちよりさんはアモール集めは?
アモール960ありますw
ちなみにアモール937あります。
凄っΣ(゚ω゚ノ)ノ
くるみ 桜 でも良いですよ。 時間あれば。スタミナも落ちるかもですし。 やしゃまるさん とは フレポ埋まってました。
じゃーフレポに戻しますか
またまた凄っΣ(゚ω゚ノ)ノ
はい アルゴン貼ります
999あったのですがラプソーン伝説で毎回1,2個使ってたのでここまで減りました。
アルゴン向かいます。
よりともさんどうしました?
フレポ大好きさんとはまだ埋まってませんが、みなさん埋まった感じですか? もしくは急用でしょうか?
どうしたんですか?
自分はみんなと埋まってますけどスタミナ出しで入ってます(^-^;💦
やしゃちゃん この後ロト持ち寄り行かないかなと思って その時スタミナあるのかなと思って もちよりさんもロト持ち寄りどお? 後の残りはヒドラはれる人います?
今スタミナ 22
あっごめんそうだった(^-^;💦 スタミナすみませんがどなたかお願いしますm(_ _)m
自分ロト持ち寄り行ける実力ないのでスタミナ出しますよ。 アルゴン貼ります。
としさん ありがとうございます!
スタミナありますが、念のためヒドラで。
おねがいします
としさんすみません( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
おねがいします
お願いしまーす
としさん スタミナいっぱい ありがとうございました!
としさん よりともさん やしゃまるさん フレポ スタミナありがとうございました。
としさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
もちよりさん ロト持ち寄り行けます? スキルは秘剣とアルティマらしいです 4番目で
フレポ大好きさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 竜神の剣いいですね。 思わず引きたくなっちゃいますが、秘剣ギガブレイクを持っていないので我慢できそうです。 炊き出しで出ないかな…。
よりともさん スタミナ12:00から使う予定あるので、 持ち寄りできそうにないです。
竜神剣 まだ 強さ 実感がないです。 ヒドラは ドラゴンキラー最強でしょw
了解です やしゃちゃん2人で行く? やしゃちゃん4番目はってもらいたいけど
了解です 11で貼り返してくれますかね?
5月の プレミアムガチャの情報早く来て欲しいですですね。 予想では ルビス 探検 か 槍 くるかな。 FFの装備 抜き出しで 刺せる みたいな感じで。 あと ルビ扇が欲しいです
ヒドラで攻撃させまいと頑張りました(笑)
最初に確認すれば張り替えしてくれるよ あまりにも勝てなさそうな時は俺はって一戦で終わらせたことが一回あったけどスパパラで
あっ了解です 自分ももちよりに名前変えた方がいい?
傍観者でしたw スキル一回も使わずに クリアw 面白かったです
いよいよ今月ですね。 かつてないほどジェムを貯めているのですごく楽しみです。 27日は日曜日なので記念ガチャが28日の11時59分までだったら28日の午前中はガチャ引くだけで終わりそうです。 ガチャは楽しみなのでスキップしないのでけっこう時間かかります。
あー一応 とにかくやしゃちゃん4番目いって あと任せた準備okで確認するから真面目にokよろしくとか返事返して
了解です
最近 少し ロトソロ 行ってるので、 鍵 も 少しですが あります。 また 時間 とか メンバー決まってからなら ロト魔も 行きたいですね。 もちよりだと 2時間かかるので、周回は大変ですね。
いや一戦20分だから1時間20分
スキップしないんですかw それも楽しみ方の一つですね(^○^) かつてない ジェム 笑 としさん 最強伝説が始まるかもw
スパで2333立てます やしゃちゃん立てるときは2333集合してから行こう
了解です
ホント フレポには 感謝ですね。 毎月 固定で 10000ジェム以上は 簡単に貯まりますから。 今回 竜神剣1本引けたのも無料分でしたから、 フレンドさんに 感謝感謝です(´∀`=)
貴重なジェムで引くガチャなのでピョンピョン跳ねるのを楽しみに1個ずつ確認してますね。 昔はピョンピョンしながら引いてたのですが足が筋肉痛になったので、今は座ったり寝転がったりしながら脳汁を出しつつ引いてます(笑) 強さに関してはみなさんには到底及びませんが、ガチャに対する思い入れはこのスレ一番だと思います。
10000ジェムはすごいですね。 自分はだいたい5000ジェム弱くらいですかね。 それでもすごく助かってます。
お疲れ様 皆さん竜神完凸ですか汗汗汗 天空剣しかありませんがこれからも遊んでください…
ざわざわざわざわわ(( ̄_|
すみませんなぜか回線落ちました💦
今から貼って待ちます すみませんm(_ _)m
Audiさん、もっちゃんさんこんにちは。 お二方はVRダンジョン行きましたか? 鍵3本ゲットしてきたのでまだなら行きましょう。 自分は今日のみなさんの書き込みを見て竜神はスルーして身の丈にあったジェムの使い方をしようと心に決めました(笑)。
としさんお気遣いありがとうございます vrは野良ではいれました
了解です。 それはよかったです。
フレポと紋章集め兼ねてラプソーン伝説はれます 来れる方いませんか?
行けます。 スタミナ65しかないので1回しか立てられません。
としさんお願いします あと1人ぐらいくるまで待っても大丈夫ですか?
よろしくお願いします。 時間はあるので待ちましょう。
アウディさんこんにちは^ ^ フレポ行けます!
12:30部屋建てますね 集まらなければ野良解放します
マカロンさんよろしくお願いします
了解です。 向かいます。
はい!お願いします^ ^
よりともさん やしゃまるさん 野良さん ロト魔 周回ありがとうございました。 まだ 行きそうな感じだったので、また 行けるメンバーいれば行きましょう。 アバンしるし 外して 戦友強 ミラクル 試してみたかってですね
ごめん 最後の回終わってから回線落ちして起動してたら遅くなっちゃった( ̄▽ ̄;)
よりともさんもちよりさんすみませんm(_ _)m 回線落ちした分1回ゲストさんに貼ろうと思ったけどゲストさん来ませんでしたねすみません💦 オーラさんとジャスティスさん来てくれたのにごめんなさい( ´。pωq。)
枠ありますか?
皆さんこんにちわ(^^)/~~~ やしゃまるさん、大丈夫ですよ! 遊びで覗いただけですw 装備も魔神でしたよw 書き込みだけです(^^)/~~~
その前にもちよりさんレベルならスパパラやめよう(*゚▽゚)ノ 出来る限りルビ扇2 竜神は1あると助かる 竜神2も試したい 海賊は勇者盾と光兜がベストかな まぁあとは妥協しながらだけど ルビ扇2だね あとスレ内竜神持ち多くなったから竜神!
なんでやしゃちゃん知ってるの?
としさん マカロンさん アウディさん 飛び込みありがとうございました。 残り180p また 時間 スタミナ ある時 おねがいします
よりともさんの紹介で何度かロトご一緒しましたよ(^^) その時からフレさんです(*ˊᵕˋ*)
アウディさん、としさん、フレポ大好きさんありがとうございました! スタミナがなく、もう1回貼れませんでした💦 フレポ大好きさんすみませんm(_ _)m
Audiさん、マカロンさん、フレポ大好きさんフレポありがとうございました。 マカロンさんとはラプソーン伝説初めてでしたね。 なんか緊張しました。
としさん マカロンさんフレポありがとうございました ラプソーン紋章落ちません 偏りがすごい汗
しばらく離れますねm(_ _)m
そうだったんだ プリンスもフレなんだってとっても好きなフレさんなんだ♪(´ε` )
ロト魔 の 攻略 テンプレ 見ずに ソロ 用のパラで 3人分 装備分散してたので、 パラ なら 理想の 装備とか あれば 教えてください。 試したい 竜神2 ルビ扇2 海賊2 スパ2ですかね。 海賊 竜神なら 行けそうです。 海賊用の 理想装備も テンプレ見てきます
ラプソーンって1/24だからけっこうきついですよね。 Audiさん、フレポ大好きさん、マカロンさんの時間があるならもう1戦立てられますよ。
初めて一緒にラーミア乗ったんですね^ ^ 記念写真撮れば良かったですね笑
Audiさん撮ってないかな(笑)
おー プリンス(*゚▽゚)ノ 俺も竜神ないけど遊んでね( ̄▽ ̄;)
パラのテンプレ載ってなかったです汗
カメラの腕は良さそうですね笑
行きたいです。 マカロンさん アウディさん と フレポ埋めたいです
ヒドラ一回貼れるので 埋めれると思います アウディさん 離れたかな
Audiさんとマカロンさんが行けるようなら立てますね。 Audiさん、マカロンさんどうでしょうか?
まぁ 竜神にせよ天空にせよ海賊参戦が良いですよ ロトなら竜神は強い(・ω・)ノ
私は行けます^ ^
マカロンさん としさん私撮ってませんよ笑笑 もっちゃんさんが最近盗撮ハマってます…たしか笑笑
ロト魔 周回行くなら 今日は 行けるので 行きたいです。 周回できるなら ジェム少し砕いてもいいかなと 思いました。100体バッジ欲しい
いけます
おお
たしかに自分のプロフィール画像はもっちゃんさんが撮ったやつです。 ところでもう1戦いく時間ありますか?
としさん 部屋立ておねがいします。
たてますね。
そうなんですね。 よりともさん スパだから スパ イコール スパパラって考えでした。 海賊のがよければ 海賊で 次はいってみますね
ロトはパラなしスパ2がいいと思いますよ パラ入るなら頭は天聖頭と休み耐性必須ですね
プリンスにも聞きたい 今回の竜神の防具で使えるのあるの?
よろしくです笑
マカロンとならスパパラ良いけど それ以外では極力やりたくないな(・ω・)ノ
フレポ大好きさん、Audiさん、マカロンさんありがとうございました。 ラプソーンで初めて死にました(笑)
皆さんフレポありがとうございました^ ^ としさん、フレポ大好きさんさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章と鍵も嬉しいです♪
そうなんですね。 さっき パラで 休み むこう になったので、 シドーでは やすみ ならないから いいね って 思ったんですけど、海賊で 火力上げる方がいいですね。
もちよりさん としさんスタミナありがとうございました
としさん アウディさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 ラーミアの上に としさんと自分 棺桶w 面白かったです。
ちょうど35になったところでした
どれももってないので分かりませんが、私は鎧下が欲しいです
よりともさん、私ロト参加権なくなっちゃいましたよ〜💦 5月ガチャでルビ扇出てくれないかな^ ^
記念撮影してみました。
おぉ〜お!いいですね♪ チラッと私も写ってますね^ ^
その後の 棺桶も あると オチになります笑笑 関西魂w
マカロンは特別だから良いんだよ でもルビ扇出ると良いね(*゚▽゚)ノ
皆さんお疲れ様です、ラプ伝説2回貼るので、フレポ兼ねて行けませんか? 時間ないならアルゴンかジャハにします🙇
撮るの上手いですね ちゃんとセンターにおさまってる笑
アウディさん 目隠しw 盗撮犯は 目を隠されるって?w 違うか笑笑
チラッといい感じですよね。 棺桶は撮らなかったですね。 ここが関西人と関東人の違いですね(笑)
盾は昨日話してたみたいけど 魔神のスパ専用?他の職なら竜神盾じゃなくて良いんでしょ?
あ 冗談は これぐらいで、 ゆーすさん と フレポ行ける人どうぞ。 自分 たしか 埋まってたはずですので
私も撮ってみました! としさんの天空剣が輝いてる感じがします✨✨
行けます。 スタミナ22なので最後にヒドラはれるかはれないかです。
ゆーすさんお疲れ様 いけます、もう少しでスタミナ回復するので最後であれば1回たてれます
ありがとうございます! ジェム温存して頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
としさん、アウディさん、お疲れ様です(^^) よろしくお願いします🙇 では貼りますね!
関東人と関西人の違いw わかります〜笑!
入って大丈夫ですか?
他の職は天空と黄金小盾ですね スパは攻撃手段を1つ増やす目的で竜神盾ですね 闘神とえんりゅうしん盾でも大丈夫かと
あと1人どなたか来れませんか?
行けますが ねぼすけ入れた方が
とりあえずメシにします!
黄金小盾って黄金竜の盾のことで良いの?
あねさん来てくれました(^^)
この後 みんなラプ魔王どうなんだろ?
まだ クリアできてないです。
クリア 請負人の方たちいれば おねがいしたいです。
そうです パラが黄金小盾です
アウディさん、としさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 皆んな強いからスキルブッパで終わりますね(^o^)/
皆さんフレポありがとうございました! 楽しかったです♪ ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました^ ^ 一旦落ちますm(_ _)m
ゆーすさん マカロンさん としさんフレポありがとうございました 結局皆さんに建ててもらいすみません 助かります
ゆーすさん、Audiさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
かなりオーラさんと俺では差がありますが プリンス ゆーすさん 行けるのであれば同行します!
いいですね~。 天空剣引けて本当にうれしいです。
自分は仕事なのでいつも通りの返答しかできませんが…
マカロンさんのはぐメタ剣もいい感じです。
ラプソーン 今 バグ中なので バグ治る前に 行きたいですね
ハグ剣 スラリンに欲しい(´༎ຶ༎ຶ)
私はいけます 黄槌2と王者か天空1でパーティ組めますかね?
おぉ〜お! としさんありがとうございます^ ▽^
スレ作ります
としさんの天空輝いてますね!(^^) ないす盗撮(^o^)/
組める プリンス もちよりさん ゆーすさん 作戦会議の方にお願いします
https://game8.jp/games/426/forums/196459 もちより 67 作りました
このまかせた!スタンプのタイミングもバッチリですね(^^)👍
了解です(^^)
天空もバグ剣も輝いてますね としさん対象物センターにおさめるの上手すぎです笑笑 これは日頃から盗撮してますねー
はい
Audiさんにそう言われるとちょっと照れます(笑) 失敗作もあってうまく撮れたのだけをアップしてます。 みなさんラプ魔王頑張ってください。
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ としさん。 お久しぶりです‼️ ちょっとだけ時間あるので 2人かもしれませんがフレポ行けますか?
ヘンデクさんこんにちは。 フレポ行けます。 スタミナ39あります。 ところでVRダンジョンってもう行きましたか?
としさん😄 スタミナは私が出すので大丈夫です🙆♂️ VRは連れて行ってくれる人がいるので、大丈夫です🙇 お心遣いありがとうございます😊 それでは、2334でアルゴン二回とヒドラ貼りますね。 お待ちしてまーす☆
了解です。 向かいますね。
ヘンデクさん、キンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ヘンデクさんも着々と魔王討伐されているようですね。 お互い頑張りましょう!!
としさん😄 ありがとうございました〜😄 久しぶりに周回できて良かったです\( ˆoˆ )/ また、お時間合うときお願いしまーす🤲 それでは、すいませんが 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
あ、はい‼️ 今、8体になりました\( ˆoˆ )/ 皆様のおかげです🙇 次のターゲットを検討中です🌀
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 VRの鍵が3本ありますのでまだ行かれてない方がいましたらご連絡ください。
お疲れ様😆🎵🎵
たかさんお疲れ様です。 竜神盾ゲットしましたよ(^^)/~~~
オーラさんお疲れ様😆🎵🎵竜神盾おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
今、アウディさんラプソーンお手伝いしてるみたいです。
アウディさん帰ってきたら自分部屋建てるのでマジドレ行ってみましょうか?
近いうち魔神お願いしたいですm(_ _)m
アウディさん、ラプで疲れてると思うので近いうちで大丈夫ですよ! カギ15本まで貯めました(^^)/~~~
了解しました(^-^)
フレポ行ければ おねがいします
アウディさんラプソーン終わったらいけそうですよ
オーラさん残り魔王ゎマジドレだけ?
スラリンも残ってました💦
そうなんですか? アウディさんタフですね💦 かなりの時間ラプやってたのにw 魔神お願いしますm(_ _)m
ドレアムですね 頑張ってきてください
下げます
強敵ばかりですね(^^;
おーいー いるじゃないか( ̄▽ ̄;) オーラさん来てくれてればクリア出来たでしょ
アウディさんもうすぐ帰ってきそうなので帰ってきたらマジドレいきましょ(^-^)
フレポ好きさん、よりともさんお疲れ様でした💦 ラプ残念です💦 今仕事終わりましたm(_ _)m
了解です。 お願いしますm(_ _)m
オーラさんマジドレ着替え準備OK?
okです。スパで
スパ装備凸れてないので、開幕即死事件が発生するかもです。💦 前にも1回ありましたから💦
了解です(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それゎ大丈夫です(^-^)
戻りました 紋章にデイン15パー積めば開幕死なないと思います
アウディさんお帰りなさい(^-^)開幕、自分オーラさんにピオリミン投げますね🎵
了解しました 私は自分にピオリミンで
アウディさん、お疲れ様です。 デイン上げバッチリです(^^)/~~~ 通常攻撃で前死にました💦 パラ戦友遅れで!確か💦
了解しました(^^)/~~~
食べ物、ジューシー、ピザ、マトン、ベーグルでいいかな?
そうなんですね汗 クリアして以来行ってないのでミスしたらごめんなさい 私も1回はりますね
はい
自分ドブ汁タップリあります(^^)/~~~
オーラさん開幕ピオリミン使わずに波動きたらピオリミンでOKかな?
了解しました 波動がきたらピオリミン自己に投げますm(_ _)m
じゃ自分から2回連続で部屋建てますね(^-^)10回位でクリアしたいです(^-^)vむしばむきませんようにぃ~むしばむきたらオーラさんヘナトス、たまってなかったらアークでお願いします\(^^)/
たかさん、アウディさん、お疲れのところありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋建てます
了解しましたm(_ _)m がんばります!
いきます
たかさん プリンス オーラさん 頑張ってくだされ じゃーまたー(・ω・)ノ
やった〜〜(^^)/~~~やった〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪ たかさん、アウディさん、超超嬉しいです😆 ホント神だ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ ありがとうございましたm(_ _)m
オーラさんおめでとうございました祝 ちょっと抜けます…
オーラさんマジドレクリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪最後ヒヤヒヤもんでした(^^;なんとかいけて良かったです(^-^)鍵集めさんてBIWAさんだたのかな?
VRの鍵 提供してもらえる 星になるさん 今日 夜に こられるとのことです。 魔王も まだ これから という感じの方ですけど、 フレポや 魔王の 討伐手伝いなど 仲良くやっていければ いいなと思います。 来られる頃 自分落ちてるかもですが、 よろしくおねがいします。
オーラさん最後スキルフィニッシュならなくてすいませんでした😣💦⤵まさかの通常攻撃ギリギリでしたね🎵
BIWAさんとかぎあつめさんは同一人物なんですか? かぎあつめさんはご一緒したことがあります(^^)/~~~
了解しました(^-^)アウディさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
オーラさん 魔人ダーククリアおめでとうございます㊗️ すごいなぁ。
アウディさん、たかさん、お疲れのところありがとうございましたm(_ _)m😍 使った雫はダーマ等カギはまかして下さいm(_ _)m
多分あのスタンプゎBIWAさんかと思います(^-^)BIWAさん鍵も沢山出してくれますしo(^o^)BIWAさんにお礼言っときます(^-^)
フレポ好きさん、ありがとうございます😊 たかさん、アウディさん、そして11の方のおかげです
たかさん、お礼を代わりにお願いしますm(_ _)m できればフレになってくださいと伝えてもらえれば
オーラさん魔神ドレアム討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉 たかぴょんさんもアウディさんもすご過ぎです(*≧∀≦*) 皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
オーラさん&アウディさんゎ残り魔王スラリン頑張って下さい✊😃✊自分スラリンゎお手伝い出来ませんが応援してます🚩😃🚩マジドレ最後、心臓バクバクでした(笑)ホントいけて良かったです😆🎵🎵4回目クリア出来ました(^_^)v次ゎ好きさんマジドレお手伝いで盾完凸しますね(^-^)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 一旦落ちますねm(_ _)m また来ます たかさん、アウディさん、ホントありがとうございました(^^)/~~~
了解しました(^-^)
オーラさんついにやったか 俺の次ぐらいにやる男だとは思っていたが... 果報は寝てまっていた おめでとう( ̄+ー ̄)
たかさんより直々に ご指名にあずかりました よりともです もっちゃん悪いな 俺に声がかかったわ( ̄+ー ̄) ドラクエの日と6月の防具の進化玉手に入ったらお願いします
好きさん了解しました🆗好きさんの防具完凸なったらいきましょう⤴✊
はい 今日現在 防具進化玉1 光兜 無凸 黄金鎧上 完凸 黄金鎧下 3凸 黄金竜盾 完凸 腕は無凸 パラしか参加権ありません( ̄+ー ̄)
戻りました 好きさんの時は私がマモしますね
プリンス ありがとう( ̄+ー ̄) プリンス全て上記の装備 完凸? 6月になっても進化玉1つ足りないかも
了解しました(^-^)後少しだね🎵
アウディさん了解しました(^-^)
好きさんのマジドレゎ自分、アウディさん、オーラさんでいきたいですね🎵
パラだけ全身完凸です 完凸にして挑戦しましたー 魔王で完凸で挑戦したのは魔神が初めてでしたが別格に強いし、理不尽に負けます 好きさん立ち回り勉強しておいて下さいね笑
プリンスには勉強の仕方から教わるよ( ̄▽ ̄;) たかさんもよろしくお願いしまーす(´Д`)y-~~
戻りました(^^)/~~~ 自分の立ち回りで指摘お願いしますm(_ _)m 次回に活かしたいです💦
もっちゃん もちよりスレの実質No.4は誰かな ( ̄ー ̄)ニヤリッ
オーラさん 改めておめでとう( ̄+ー ̄)
よりともさん、ありがとうございます😊 カギまだ13本ありますので任せて下さい(^^)/~~~
次スレに引っ越しですね
BIWAさんからの伝言
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。