スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございました((((;゚Д゚)))) んードロ渋かったですね((((;゚Д゚))))笑笑 またタイミング合えばよろしくお願い致します((((;゚Д゚))))
了解です😁お疲れ様でしたー!
なら良かったです((((;゚Д゚))))笑笑 自分はいつも頭を星神にしてやる事が多くて((((;゚Д゚)))) 野良だと赤頭にしますが((((;゚Д゚))))
ターン開始時にメインスキル溜まるやつね。でも赤兜の方が開幕にすぐオンステなり聖舞などぶち込めるからいい気もしますけど、どっちもどっちって感じですね。
うーん。長い目で見れば星兜かな。ターン毎はデカイですね。真似してみます🤗お疲れ様でした〜😁
おはようございます((((;゚Д゚)))) ちょいと特殊でして黄金ハンマーバトでやる時に使ってます。星砕き、アルテマ、ビックバン、シンゲキ積んだバトにこだまをサクサクかけて、ノーバフで倒す感じでやってます。だいたい4ターンになります。野良だと難しいかも?((((;゚Д゚))))
赤髪さ〜ん🙋 鍵4😏 今夜辺り久々どうですか(*´∀`) 私は21時頃から大丈夫です! また来ます😚
メッチャ久々〜😄21時頃ですか?了解です!相変わらずのオリジナルの無いバトで行きますね〜( ¯―¯٥)私は2本出しますァハハ…(≡∀≡。ll) ハァ
そうそう!神チャレの方はどーですか?私は挫折寸前💦息抜きでウルノーガ行ったらさ、ボッコボコにされてテンションダダ下がり😓神さまの方は弓がイイねぇ!特にエンジェルアロー入ったときの神の弱体化なかなかやで!コンボキャノンからの水竜で5000ダメ超えたよ💦そんで抜きすぎて爆死🤗ないわ😭
お疲れ様です(*´∀`) すみません、21時半〜22時くらいでも大丈夫でしょうか((((;゚Д゚)))) 大丈夫ならその間にパラ1,スパ1待ちましょ😚 裏神は私にはまだ早かったみたいです🙄 今回は防具は結構揃ってる方ですが、火力面と回復が厳しいです(・∀・) せめて星神円盤があればですね(*´∀`)
すみません、パラ1名来るかも(*´∀`)
全然大丈夫っすよ!また半過ぎ頃覗きに来ます😄円盤なくても鳥で良いんじゃない?私は敢えて鳥にしてますよー。メインスキル、雫、凸歌、マラー、ベホイミにしてます。
マジかー!どんどん呼んでくるのだ〜🤗では後程!
鳥無凸😅 私全体回復手段がマラー2、白蛇1、ベール1しかないんです( ´∀`) キツイです(笑)
友達無理かも知れない😅 21時50分まで待ってみても宜しいですかね?
こんばんは♪お久しぶりです(*'▽'*) 天空連れてってください。私も鍵出せます( ´ ▽ ` )ノ
りんごさんお久しぶりです😚 またスパお願いしていいですか?
OKっす!試しで一度私スパで行っていいですー?他のバトってどうしてるのか気になるので!
おー。りんご🍎さん久しぶりです!( ̄^ ̄)ゞ余りに上げてないスレだから離れていったものかと思ってましたー🤣よろしくお願いします🤗
私は全然(・∀・) パラは譲らないですけど(笑) りんごさんバト行けます?
んじゃ、スパ枠譲りまーす🤣
バト以外なら行けるはず、、です(*'▽'*) よろしくお願いします♪
一応いつものバトと、スパは準備してました🤗
どうします?もう行きますか?
kyokoさん、スパしますか?私も他のスパ見たいです笑
野良さん入れて行きますか( ´∀`) じゃあ赤髪さんスパ、りんごさんパラでバト募集してみますか?
じゃー1回だけスパでいいかな?下手かもしれないので🤣
あ、食物カレーセットでいいですか?😅 もうマックやばめ(笑)
OKです。両方用意しときますね。
カレーですね?了解です。
助かります!名前変えたほうがいいかな?
では4649立てます🙋
ほーい。向かいますね
ごめんなさい!! ピオが無かった((((;゚Д゚)))) 蜜1回だけ付き合って下さい。 その後天魔立てます 4649
了解です🤣
動画の人来たー!焦るわ💦
kyokoさん、さいさん、ありがとうございます♪ すみません時間なので失礼しますね! 有名な方でしたね(*'▽'*)またよろしくお願いします♪
やっぱスパはムズいね💦最近のバトはエクスカリバーに覇王斬みたいですね。
りんごさんお疲れ様です!次はスパお願いします🤗
お疲れ様でした〜 ラスト眠気やばくてミスばっかすみません💦 しかし青盾落ちないね😅
またタイミング合えば参加させていただきますね! パラもCT管理しっかりしないとですね💦頑張ります。
りんごさんお疲れ様でした〜😚 またお願いします😣
さいさんまだやりますかー?私まだ鍵出してないし〜
途中からスパ安定してましたよ🤗 バトはカリバーに覇王か、ハンマーに星砕きが多いですね。 星砕きめちゃやばいっすよ😰
ごめんなさい、眠さ限界です😣 また行きましょ🤗
エクスカリバーは今2凸ですのでまだ出来ないです🤣覇王斬は有るけどね😄星砕きは無いですね、羨ましい。そのパターンも見てみたいですね
了解です!息抜き出来たのでまた裏神やってきます!お疲れ様でした😄
私銀河も出ずいよいよバト引退です(´Д⊂ヽ ハンマーの場合、ピサロ開幕天神撃の後、速攻こだま→星砕きでピサロ死にます(笑)
裏神ファイトです😚 お疲れ様ございました🙋
おはようございます。神チャレに没頭し過ぎたくせに8段で終わってしまいました〜。はぁ…。手付かずだったクエストもヤバイ終わる💦ガチャは神ったけどね。槍と斧が完凸なりやした! また天秋刀魚の鍵集めでも没頭しますわ〜🤣因みに余りに興味が無いけど、100まであと7!でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※強化玉が圧倒的に足りない為作りました ※あくまでも素材集めです。バッチ集めではありません ※バト、スパ、パラ2名で周回します 私はバト、スパ、パラ(ミラネビュ無し)ならできます。 基本鍵は沢山有るので私が貼りますが、持ちよりも嬉しいです ※合言葉【4649】 ※需要あるかどうかは分かりませんが宜しくお願いします