スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、私も花で行きますね!
こんばんはー!皆さんやってますねー 突然ですがシドーか次元龍どなたかてつだってくれませんか?( ^ω^)・・・
続けてミルドたてて良いですか?
皆さんお疲れ様でした。お力になれずすみませんm(_ _)m。補助に周り過ぎて削れませんでした^_^;
お願いしますm(__)m 装備セットしてきます🙆
すみませんm(__)m 怒り中は、スキルガードでしたね、忘れてました( ;∀;) ごめんなさいm(__)m
お三方協力有難う御座いました~~! 攻撃ダウン入るんですかね~?あやつに😅
あ、つばささん待ってくださいねー これからミルドいってきますので(^^♪ ミルド終わったらみんな空くと思いますよ(^^♪
装備変えてきまーす
1567で待ってます。
オバンどす~(笑) マスドラ終わったのかな❓
逆に、マスドラに食べられてしまいました( ;∀;)
ロッティーちんが食べられた😱❕ メンテで強くなったとか😅
怒り中のガードを忘れてました( ;∀;)すみませぬ( ;∀;) ちょっと、ミルドーナッツ食べてきます(^^♪
わたしも久々に行ってみたいなー、まも鞭かな❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
只今帰りました😄 ミルドが流行りましたね~❕ 頑張って来てくださーい♪
ただいまー(^^♪ ラクスさん、ロニーさん、ジンさんありがとでした(^^♪ あ、アスさん950ふんでる(≧∇≦) アスさんが、次のスレ主ですね(*'ω'*)
初クリア~~!!有難う御座います✨ めっちゃ嬉しい🎵😍🎵最後の雫...まぁあれは妥協で!
はい~アスさん950踏んだ❕ 次スレ立て、お願いしやッス☀
ミルド討伐有難うございました〜 つばさの次元、シドー、ジンさんのマスドラとスタミナ0消化と課題が豊富ですね、私はこれからお風呂なのでちょっと落ちます。
私もお風呂行ってきまーす ノーデスだった❔❔
皆さんお疲れ様でした。今日3回目のミルドノーデスでした。そろそろ私は落ちますが!輝石スタミナ0行ける方いますか?いなければ今日は野良で消費しまーす(^_-)
皆さんミル度討伐お疲れさまでした! ジンさん討伐おめでとうございます!( ^ω^)
ロニーさんいかせてください!( ^ω^)
こんばんはー🌆 輝石空いてたらご一緒したいです!
戻りました〜 輝石途中参戦したいです
ごめんなさいこの書き込み私です🙏
知らなかった😒今見た😒😒 そして衝撃😱 今のわたしにはスレ作成はあまりに過酷な作業であり、身体に影響が出てしまいます、、、ゴホッゴホッ😷 そのためジャスティンに代理作成を依頼します、、、ゴホッゴホッ、あ~目眩が、、、バタッ💨
それはやむを得ないですね😢 きっとジャスさんが良いの作ってくれるはずです(適当)😄
ロニーさんとつばさちゃん行っちゃったかな〜? カーズさん、私も全く消化してないので上から行きますか?
大丈夫ですよー(`・∀・´)
まだ行ってないですよー! Lacusさんご一緒したいです!( ^ω^)・・・
では行きましょう! 今から上から順番にたてますね1567
あいてるなら私もー(^^♪ アスさんはいきませんか? 私はフレポのためなので、 3回行けばおなかいっぱいです(*'ω'*)
23時に別予定があるので消化し切る前に抜けるかもです(>人<;) ごめんなさい〜💦
私もまだ行ってないですよ〜!眠いので先にたてても良いですか?
いってらっしゃーい(^^♪ ロニーさん終わったら、今日ご一緒してない人、 3回だけ、ご一緒してくださーい(^^♪
ホワッツ!?!Σ(×_×;)! 私は自慢じゃないですがスレのたて方とか全く未知の世界でございます😱 ゴホッ😷私も体調が… 代わりにロッティーさんに代理頼みます😪
わ、わたしも、持病の、くるぶしつやつや病が、、 (||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ ジンさーん、おたすけください 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。
わ、わたしも、持病の、くるぶしつやつや病が、、 (||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ ジンさーん、おたすけください 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。
とりあえず今回だけねー😒 しょうがない💨 お代は後でジンくんに請求しまーす💰
お風呂から上がってみたら!何ですか!頑張らなきゃダメでしょ❕😡 全くも~う、ロッティーさん、くるぶし艶々病って何ですか!くるぶしなのに何で咳が出るんですか!💢💢💨お代請求されちゃったじゃないの!もう...メガンテ‼
作りましたよー新居🏠🆕✨ https://game8.jp/games/426/forums/193097
Lacusさん輝石ありがとうございます!(`・∀・´)
アスベルさんお疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(*´꒳`*)
引き続きまほせんから行きます、カーズさん抜けたので何方か一名お願いします。
Lacus さん、輝石ありがとうございます!。これ終わったら私今日は落ちますね。皆さんありがとうございました。
つばさちゃん、ロッティーさんのも立ってるので先にそっち行きませんか? まもますです
Lacusさんロッテイーさん。ロニーさんありがとうございました 最後落ちてしまいましたー!
楽しかったマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵