スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとーでした😄 サクサクいけて楽しかったですね♪ 今は実家にいるので電波状況が悪いので途中すみませんでした😓 マルチはヤバそうなので家に帰るまで少し落ちますね😊
Lacusさん、ロッティーさん、ジャスさん、そしてアスさんありがとうございます。おかげ様で一気にに盾完凸できました! ありがとうございます!これから夕飯時間になるのでまた後で輝石周回お願いしますm(_ _)m
ラクスさん、ありがとうございます(^^♪ さっきのアスさんの助っ人が1枚あったので、完凸できました。 たしか、ジンさんが盾を欲しがってたので、ジンさん入れていきませんか? この盾って、鬼バーンの適正装備ですよね(^^♪
皆さん有難うございました〜^_^ あと一つなので野良でサクッと行ってきま〜す
Lacus さん、今ので盾完凸できましたか?まだならまた夕飯後なので20:30頃になりますがご一緒しますね〜!終わっていたら輝石周回よろしくお願いします。m(_ _)m
ジンさん欲しがってるんですね、特に急ぎでもないのでジンさん待ってから行きましょう!
ミルドかジバリア属性のヘルバオム盾装備している方が多かったですね〜♫鬼眼砲がイオ、バーンクローがジバリアなのでどちらか耐性弱い方を魔王盾で補う感じでしたね。
はーい(^^♪ジンさん、よろこぶと思います(≧∇≦)
ヘルバ盾みたら、無凸( ;∀;) ま、すでに倒してるから良しとします( *´艸`) 最近、パラにはまってて、いろんな盾を研究中です 天空秋刀魚のパラ盾は、ダイの竜盾が最適だと思っちょります(^^♪
御飯食べて今戻りました~🏃 ワタシ、トテモ、ウレシイヨ
ヘルバオムの盾もありなんですね、あっちは完凸持ってるから、そろそろやってみようかな〜
じんサン、マッテタアルヨ( *´艸`)
ヘルバオムか~~(*´-`) あれって難しいですか?なんか道具使えないらしいですけど😲
ミラクルぼでーがあれば、けっこう簡単です(^^♪
ジンさん、ミルドあとで行きませんか? マスドラの後でも良いですよ😃
了解です!🙆 てことは、マスドラ→ミルドって感じですかね🎵
みらくるぼでぃーありまーす🙆 無凸ですが😅
それなら、兜、鎧下、盾で守備力あげればいけるとおもいまーす(^^♪
なるほど‼また時間あるときに宜しくです🎵
あ、ロッティーさんマスドラも一緒に行きませんか? Lacusさんが戻って来たら!!
りょーかいです(^^♪いきまーす(^^♪
宜しくです🎵 ろっちーさん、Lacusさん来るまで何か行きますか?
どこがいいですか? 足りない輝石あります? わたしは、まもますもうちょっと欲しいです(^^♪
輝石は運が良いことにほとんどゲッツ💃 マモ了解です☀私から貼りますね🎵レベル62とかからですが、、
りょーかいです(^^♪ よろしゅーです、その後に続きますね(^^♪
そして微妙に名前...😄
ジンさんすみません御飯から戻りました〜
そういえば黄金竜の鎧ってヘルバオムにはかなり良さそうな気がする、大体やられる時って防御間に合わないとかだったから、あっ、でも休み入ったら一緒かぁ
私も今戻りました~! お帰りなさい!🏠
ジンさん、ありがとうございました(^^♪ しっぷうのキバと強いスキルの組み合わせが欲しいんですけど、 なかなか出ないですね( ;∀;)
ロニーさんかジャスさん来ないかな? 4人揃ったら行きますか?
じゃあぼちぼち行きますか~🙋 最初はドラゴンさんで~🐲
私もう少ししたら、入れます。まだ後片付けが終わってないのですみませんm(_ _)m
そうですね🎵
わたしは、ミルドと一緒で、スパスタのルビ弓でよいですかね(*'ω'*)
ジンさん、ロニーさん、ロッティーさんもマスドラ来てくれたらちょうど4人ですね。 ミルドと続けて行きますか? 皆さん時間大丈夫かな?
出来れば続けて行きたいですね~ 一戦終わったら勝っても負けても一旦スレ戻りしましょうか❔
マスドラはいれますが、装備準備に時間下さい^_^;
ジンさん、海賊、Lacusさんはまも黄鞭まもマスですか?そしたら私は海賊かな?
ミルドはジャスさん入るなら抜けますよ!そういえば輝石スタミナ0使ってないや^_^;
私もスタミナ0使ってないです😅 私はマスドラ職何でも良いですよ〜 装備変えなくて良いからスパでキムチで行きますね
てことは、私海賊、ロッティーさんスパ、Lacusさんスパ、ロニーさん海賊って感じで宜しいですかね😊
ちなみにスレ立てはどうします?? 私でもいいけど、前みたいに950踏んだ人が立てるのも面白いですよね😊
ジンさん、スレたてはそうしましょう^_^
りょーかーい!🙆 じゃあそろそろ準備良いですか??
準備できました!ジンさん緑スロ、マホトーン積みますか?私はピオリムでいきますね〜!たた歌は私が積むので回復お願いしますm(_ _)m
準備OKです(^^♪
マホトーン積みます❕ アクブレですね!了解です!
道具は花の方持ちます!
では1567にて~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵