スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーズさん、昨日は遅くまでありがとでした(^^♪ ヴェルちんのアドバイス、もう1個忘れてた! 3ゲージ目以降は、8回行動ごとに割り込み行動(尻尾なぎ払い)がきます パーティ4人と、ヴェルちんの5人で行動しますから、1周したら5行動です つまり1人が2回連続で殴ったら、必ずしっぽが来ます なので1回殴ったら、HPを見て、 微妙なHPなら回復行動することが重要です(^^♪ りゅうおうも8行動ごとなので、自分への戒めも込めて 書かせていただきました( ;∀;)
今日の夜、マスドラ討伐手伝ってくれるかた居ませんか?🐲
ロッティーさんこんにちは😄 ミルド鍵はありますので行きましょう♪ 11回クリアしたのでだいぶバトルに慣れました(笑)
ロッティーさんこんにちは! 割り込み行動そんなパターンで動いてるんですね! 行動管理できるかな…テンパりそうΣ(-᷅_-᷄๑) 何回か戦ってたら確かにそのタイミングで割り込みされたかも… アドバイスありがとうございます(`・∀・´) 次確認しながらやってみます!
了解です、では海賊仕様にしておいておきますがスパ、まもも一応置けるのでコメもらえれば変えますよ^_^
ジャスさん、私もミルド盾完凸の旅に行きたいです! 鍵は大量にありますのでタイミング良い時にお付き合いお願いします🙏🏻
Lacusさんも宜しくお願いします🙇⤵ ここのスレに来てお手伝いしてもらった時よりは足手まといにらならくなってると思いますので…😅是非一緒に(笑)
ジンさんお疲れ様です。 マスドラお供しますよ^_^
Lacusさん今は忙しいんですか?😄 ロッティーさんも時間空いてたらミルドいきませんか?😊
15時以降でスタミナ0レオダーマ周回の旅にロニーさんと行きますがどなたか一緒に行きませんか?
私は良いですよ、先にミルドで、その後レオダーマでも大丈夫です。
私もいつでもいけまーす😄
ロッティーさん来れるかな?
あ、いきまーす(^^♪
良かった😊 ロッティーさんいた~♪
わたし、火力!デバフ?
ロッティーさんお疲れ様です。 ジャスさんが海賊火力、もう一人海賊であとはまも、スパみたいな感じですかね? だいぶ忘れてます💦
家事終わりました!ミルド盾完凸旅面白そうですね〜!立ち回り忘れたけどご一緒してもいいですか?
私はいつもの海賊でいきますね😄
じゃー私は、スパ弓でいいですかね(^^♪
良かったです♪ロニーさんも是非一緒にお願いします😄
Lacus さん、職業なにでいかれますか?私は立ち回り忘れてるから何でもいいですよー^_^;
ミルドさん第2形態ゲージ跨いでも何もしてこないのでぶん殴るだけです😄盾とか道具は封印されますけど…😅
ロニーさんも来てくれた^_^ 私はまもキムチでアークウィップ、白蛇積みで行きます! とりあえず私が最初たてて待ってますね1567
はーいお願いします😄
まもですね〜、じゃ私は海賊黄爪で引っ掻きますね。バギバツグンなので紫はテンプレ通り王家、神鉄、緑はピオリムでいきます。準備するのでしばしお待ち下さいね。
りょーかいです!たた歌つみますね(^^♪
ありがとうございました! このメンバー強いですね(≧∇≦) 13ターン以降の激怒から、あれだけ粘って勝てましたね(≧∇≦)
後2戦ついでだから行きませんか?私次たてますよ!
お疲れ様でした〜 何か凸数合わない気がすると思ったら1凸倉庫で無凸の方を凸ってしまった😅
助かります、それで上手くいったら完凸できます^_^
皆さんありがとーございました😄 やっぱりここのメンバーで行くと安心感があって楽ですね😆 ミルド楽しくなってるので今度の時は鍵出しますのでまたお付き合いくださーい♪
私後2個必要なんですよ!付き合わせて申し訳ないです^_^;
了解です~❕行けます😄
いきまーす(^^♪
ではこれからたてますね〜!皆さんすみませんm(_ _)m
すみません!!!!!m(__)m スマホが、急におかしくなり電源が切れてしてしまって、 本当に申し訳ありませんm(__)m 次は、私がカギだしますので(;ω;*) ほんどにごめんなさいm(__)m
ロッティーさん、終盤少し復活しましたね⁇ あれはなんだったんだろう?
すみません、再起動後にアプリに戻ってこれて、 そしたら、挨拶スタンプだけ出来て、 スキルが光っても発動しない状態になってて((+_+)) すみませんでした(>_<)
私も笑いました😄 ロッティーさん帰ってきたと思って~♪
不思議な事もありますね〜!いきなり復活したからびっくりしましたよ〜^_−☆
ではまた行きますか?私も後1回はたてられますよ!
ほんとにごめんなさいでしたm(__)m 私に立てさせてください!1567です!
すみません❕今から少しお出掛けする用事が出来ました😵 夜にまた帰ってきます😄 帰ったら書き込みしますね~♪ ゴメンですm(._.)m
最終2戦頑張りましょう!申し訳ないですがお付き合いください。よろしくお願いします。m(_ _)m
攻撃ダウンが入りっぱなしだったら3人でもクリア出来そうでしたね〜 ロッティーさんも操作なしでも、かなり粘ってましたからね😁
Lacasさん、ロッティーさんジャスさんお出かけだから後にしますかね?
ジャスさんお出掛けなので野良で一人探しますか? 誰かグッドタイミングで来ないかな?
それとも野良で一人さがしますか?
天空海賊は見つかりそうだから行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵