スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき野良募集してたんで3回しか行けませんけど 良かったら行きましょう。 魔王鍵集め
会心と闇ブレスですかね。
りょうかいです✋
でわ部屋立てて大丈夫ですかね〜
9時からドラマ見るんでそれまで✋
部屋立てて待ってます〜m(_ _)m
部屋立てて待ってますね✨
なるほどですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 🔑落ちましたね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m とりま1本出ましたな
良かったです〜
お疲れ様でした。 けっこう硬いですね〜。 インフレしてますなー。
ラスゲだけ異常に硬いですね。 、 暇潰しにタクトリセマラしないんですか?
すみません、寝てしまいました。 タクトはわたしには合わなそうな気がします。 Sモンスターが最高レア?っぽいですが リセマラしてもそのうちSSとか出そうですし。
ドラクエの名を冠したソシャゲは どれも廃課金仕様なので、 もうドラクエには手を出さないつもりです。
おみくじ感覚でリセマラだけでも楽しめますよ。 ゲーム自体はツマラナイから課金する気もおきませんし。 今、5枚抜き狙いしてます。 0,027%の5枚抜きを10連で出す!
気が向いたらやってみます✋
全然Sでない。。。
1枚チケでエンペラー出たのに10連がゴミ。。。
10連してらか1枚のほうが良くないですか? 10連ゴミなら1枚引く意味無いですし。
なんか1枚でSかA出た後10連の期待感があって|д゚)
まあ出ないですな〜S 4体S消したの後悔😫
さっきも3体Sは出たけどいまいちで結局続行。。。
私はエンペラーとアタッカー1以上狙いですね〜 ちなみにエンペラー出た事無い😓 ベスキンは虹ったら良く出ます。イラン!
エンペラー出る時に限っていまいちなんですよね~
キキさんはキラマガチャですかね? 私はスタンプケチって常設ガチャしてます。 キラマ欲しいと思わないんで。
なるほど〜 エンペラーマジ出ない・・・
わたしも常設ですよ。
4体SでSチケットまで勧めてエンペラー出たら続行したのに・・・
流石ですm(_ _)m 無課金な10連スタンプも貴重ですからね〜
4体Sはでたことないですよ~
4体Sはでたことないですよ~
私も1回きりですよ。 Sチケットでエンペラー出てたら最高だったのに😭
万が一4体以上出たら、またSチケットまで頑張るのに・・・
もうリセマラに飽きてきました。。。
ですな・・・
初エンペラー出たけど1体のみ・・・ S4体捨てたの後悔😭
たぶんエンペラー育たないと役に立たないですね~ エンペラーとにじくじゃくで少し進めてます✋
にじくじゃく、なかなか良いですね〜 エンペラーは控え選手ですね。 いずれ来る強敵用
インストールしました。 いつガチャできるんですか?
次スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
鍵集め周回行きます?
リセマラって10連しかできないんですか?
ですね。 そのかわりまあまあ早くリセット出来ます。 面倒なのは変わりませんけど。😣
あ、チケット持ってるハズなんで10連+単発1かな
最初10連しかできないなんて やっぱりドラクエソシャゲは辛いですな😵
他のゲーム知らないんでなんとも・・・😣
🐖🐖🐖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王