スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m サクッとご当地スタンプコンプしたいですな。 お二人様ヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
キキさん来ますかね〜 (・д・ = ・д・)
お疲れ様です。きました✋
お疲れ様ですm(_ _)m お忙しい中御来店ありがとうございますm(_ _)m
行きますか〜 ご当地スタンプ( ・ε・)
部屋立てます〜🐖
部屋立て待ち中です〜( ・∇・)
神チャレやってます?
ジンさん、今忙しい感じですかね?
ジンさん来るまでなにか行きますか?
お疲れ様です。
キキさんまだ居ます?
行けます?
とりま部屋立てます〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
はい
ありがとうございます<(_ _)> 結局、自分では拾えてません<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア済みでもご当地飯10個は確定なんですな。
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
大丈夫です〜m(_ _)m あれ探すの面倒ですし〜 私ももういらないかな。 セット効果も無さそうだし。
無事コンプ出来て嬉しいです〜 あまりの野良部屋の無さに流行りに乗り遅れたかと思ってました。
たぶん人がいないだけですな〜😭 この過疎っぷりは年内で終了と言われても驚かないレベル
悲しいなあ😵
アンチがいるうちはまだ大丈夫。 アンチすらいなくなったら終わりらしいですな。 最近はアンチも減ったような…
まあ神チャレとか盛り上がってる感じしませんな。 ユーザーさらに減らすイベントの1つになった気がしますわ。
神チャレで段位上がる人と挫折する人の数の バランス悪そうですしね。
沢山ジェム使ってクリアする人、少なそうですね。 昔より。
神チャレやってない。。。着替えるのが面倒。。。
ありゃ😵🌀 キキさんなら超7までは行けると思いますよ。 超7は抜け道攻略有りますし。
超8からは完全装備ありきですが
キキさんは今6段やってるところですかね? 7段は行けると思いますよ。 、 ジャイさんは7段クリアしました?
7段終わりました。
ゼイアンは行けそうですか?
多分無理そうです😣
初見でラスゲ手前までは行けましたが、 その時点でスキルがカツカツでした。 リベホ系のスキルないとそこから先は難しそうではありました。 ジャイさんは祈りを持ってますし 工夫すれば行けそうですけどね〜。
無料分少しやって無理そうなら神チャレ終了ですね。 ジェム使う気ないし。 10段で懲りました・・・
つぼ樽わっても小さなメダル落ちませんね。。。
何回かマルチだと誰か拾って貰えましたね。 、 タクト、インストールしてみた。 完全無課金で楽しめるかな〜
ソロでしかやってないから拾えないんですかね~?! タクトわたしもとりあえず入れてみました✋ まだなにも手付かずですけど~
リセマラしないとだし早めに始めた方が良いですかね。 リセマラ無しで進めたらホイミスライムで全然お題クリア出来ないからアンストしてリセマラに切り替えましたわ😣
マルチはスタミナ不足気味なんでドリンク古事記狙いですね〜 たまにメダルでますかね。 まだ2枚ほどしか見てないですが。
タクトリセマラで今解ったんですがアンストしなくてもリセマラ出来る仕様ですね〜 、 是非リセマラしてって感じですね。
新しいのやりだしたら星ドラやらなくなるかもですね~
今回みたいにスタミナ回復待ち多いイベントなら時間潰しに良いかもですね。 タクトは課金するつもり無いからメインは勿論星ドラ!
とりまタクトはリセマラポイントまで進めたら良いかもですね。
なるほど。
魔王鍵周回まで遠いな😣 明日には超級30行けます〜
リセマラ1回5分位ですね。 アンスト無しで出来るんで。
リセマラ面倒ですな。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王