スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルーですね💦💦 、 北海道部屋立てますた
ありがとうございます~<(_ _)>
ありがとうございます😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと6県か・・・ 、 カンダタでも行きます? またはムドーで魔王メダルとか。
明日は朝早いので今日はこれで失礼します
了解ですm(_ _)m またよろしく〜💪
なんか行きます?
本日は解散ですかね〜 、 お疲れ様でした〜🐖
ドラマ見ます~📺
了解ですm(_ _)m またよろしくです〜🐖
やっとこさ明日は時のかけら貯まりますわ〜 マックス貯まるまで9日かかりとは・・・😫 残りのご当地鍵コンプしたい!
フリフリも面倒でやってないです✋
一緒にご当地鍵探しましょう〜 赤と緑地図のお題報酬にあるみたいッス!
DAIGO動画、更新遅すぎですな〜 楽しみにしとるのに。 もうすぐ2ヶ月たつドラクエの日から進んでない感じだし。
|д゚)がんばります。。。
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です。 バルボロスまだなので立てますが いかがですか?
宮城のカギも手に入れました
行けますよ
ご当地は皆居るときにしましょう✨
立てます
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 週末ギガ伝説来てますよ。
お疲れ様でした。 、 ゼイアンは無理そうですわ。 面倒くさすぎる
耐性は?
イオです。 スーパーキラマ
了解です
行きますか?
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スーパーキラマ、なんか懐かしい感じしますな〜
懐かしいですな
懐かしいですな
あ、DAIGO動画、更新されてましたよ〜💪
見てみます
公式には載ってないですなー。 ダイゴ10段とれましたね。
まあ今回の動画はおもろなかったですが〜😣
あー女の子が決まったんですねー。 これからどうなるかですな。 キャンってけっこういいキャラしてますね。
星ドラ配信者、ほぼほぼ動き無いから頑張って欲しいですな。
もうダイゴくらいしか頼りはいませんな😭
愛媛、静岡、兵庫の鍵ゲットしました。 ジンさんのと合わせてあと2県ですな✨
さすがです
しかしやることないですなー。 ゼイアンはもうやる気もしないですし。
時の扉で7県全部揃いましたよ。 1日3枚しか出来ないからとりま3県ゲットです💪
超6段、ミスばっかりで1日3回だしクリア出来ない😣 1回だけラストミリ残し有りましたが・・・ ターンがギリギリだったからテンション3で突っ込みましたが願い叶わす・・・😭😭😭
あれ?超7か・・・
わたしはスピクリしたときは、テン2くらいで行きましたよ。 6ターンクリアでした。 アタッカーは火力全振りの装備がいいですね。
動画だと第二形態をこだま水龍でやってますけど、 オデン頭なら二周した命竜鉄槌の方が火力でます。
なんせ3倍速が苦手でして💦💦 わかってても指やら頭やら追い付かない〜 😭😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王