スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます
5段も面倒くさいですね。 嫌になってきた〜
とりあえずオルゴ倒しました。 スタミナは残ってますが、面倒ですな😅
メテオスライム弱いですな… 最初のゲージからこだまルミナスでラスゲ半分まで削れました。 最近のゲージでコンボキャノン使ってれば 全ゲージ飛ばせますな。
なるほどです。
六段ではじめて全滅しました。 ここからはなかなか強いですな。
ネタじゃなくてマジで4日連続、時のかけら1個・・・ ご当地鍵って拾えるんですかね?
私はミスってリセットが多いですな。 メテオスライムも跨ぎ呪文忘れてリセット・・・ 明日に持ち越し。
わたしはランダム個数に戻ってからずっと毎日一個ですよ。
仕様ですかね(*´・ω・`)
かもですな
ご当地スタンプのモガ地図はAかBに埋もれてるみたいですね💦💦 時の扉開けないから真偽は解らないですが・・・
なるほどです
種とSジェムしか見て無いから気付かないですな・・・ 失敗したな😵
わたしも同じです
フレポ周回しませんか?
見つけたら持ち寄りしましょう✨
スタミナがあまり無いです😣💦💦
毎回の様にソロレオ10回地図有るんでスタミナ足りないですな😵 全然、地図お題改善されてない・・・
わたし立てますよ。 ガンダタと3章マップクエどちらがいいですか?
任せますm(_ _)m 3章はチェック狙いですかね?
三章はついでにジェム狙いです
なるほどですm(_ _)m お任せします〜
では立てますね
了解ですm(_ _)m
次からガンダタちてます
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます〜
ダイゴ動画見ました? キャンの引きがやばいですな🤖
アホらしくなりますな😓 カクリツソ・・・・・🤖
フレポ行きます?
寝てましたです😣
なんだかスミマセンですm(_ _)m おやすみなさいませ🐏
超七段は表十段より難しいとの噂もありますねー
それは無いでしょ!😅
ですかね? 今回の十段はだいぶ難易度下がったらしいので 同じくらいなのかなー?
難易度の下げ方、解らないですね😫 板も盛り上がらないし。
耐性強を軸に無効にする場合はどんなんでしたかね? アホでスミマセン😵
状態異常耐性。
耐性値のとれてない方を掛け算していきます。 強80%と中60%の2つなら0.2×0.4 これで0.08 あとは耐性15%以下を一箇所0.01として引き算していきます。 0になったら無効
良く解らないですな😣 とりま装備で強80と中60です。 ちなみに転倒耐性。
ダメージの耐性装備も考えたら無効無理そうですね〜 飯と紋章4ですかね?多分。 でも紋章4無さそうだし。
転倒する確率が0.08。つまり8%。 耐性としては92%。
飯と紋章かアクセで3箇所で無効です
0.2×0.4×0.4 イコール0.032
紋章が一箇所1%なので3箇所
ネルゲルなかなか難しいですな😵
なるほどですm(_ _)m 試しに余ったスタミナで2回行きましたが2回とも攻撃が1人に集中して死人出てダメでしたね😣 なんとかバフかかるまでがキツい感じですね〜
デーモン前にもネルゲル攻撃集中したらダメでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王