スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかフレンドがよくわからなくなってるので暇なときにみておいてください🙇💦💦
ロッティーさん、Lacus さん、行けますか?行けそうならあと2戦やりましょうか?
アスさんご無沙汰です^_^ どういう意味ですか?ちょっと見てこよ
私は大丈夫ですよ〜
どうしましょ?とりあえずアスさん登録します(*^ω^*)
後はロッティーさん大丈夫ですか?
私もオッケーです(*^ω^*) むしろ立てさせて下さい(><)
わたしがもうやらないって事になってたので旦那が何も知らずにポイントたまっていないフレンドを解除してる可能性大です😱☀
ロッティーさん申し訳ないですが1回目お願いします。2戦目は私がたてますね。
やっぱり用事早く終わりそうなんで15分くらい後だったら参加出来そうです😄 あっアスさん来てるんですね! アスさんに入ってもらいますか?😊
削除になってました〜😅 再度申請しましたので宜しくお願いします!
アスさんのフレ登録しておきますm(_ _)m
では15分後に行きますか?
アスさん申請しました(≧∇≦) ロニーさん 私2回立ててますよー
立てますよです(*^ω^*) 15分後りょーかいです
アスさん申請しました。お願いしますm(_ _)m。ロッティーさん2回は申し訳ないから1回で大丈夫ですよ^_−☆
今2222でたってるんですけど海賊2どなたかいけます❓ アーク鞭無しです😅
アスさん、この時間は魔王難しいですよね?参加可能なら是非助っ人お願いしたいですが^_^;、ジャスさん戻られたら書き込みお願いしますm(_ _)m
私海賊黄爪でよけば入れますよ。
爪でも天空剣でもいけます(*^ω^*)
戻りました😄 あれっ💦私はどうしたらいいですか?😅
アスさんが入ってくれる感じですか?😄
どうしましょう?
あと1人、海賊で2222です🙇💦💦
ジャスさん戻られたなら申し訳ないですが、先ほどのパーティーで行きますか?
アスさん助っ人入った方が良いですか?言い出しっぺなのでちょっくら行ってきます!
私は大丈夫ですので行って来てくださーい😄
ロニーさん戻ってきたら、また行きますか^_^
皆様お疲れ様ですm(__)m 明日雪降るそうですね~。寒くなりそう🌁⛄🌁
やべ💦💦つけ忘れた😅
ジンさんお疲れ様 ジンさん来たから4人で行きます?
あれっ💦Lacusさんは行ってないんですか?😅 意味が分かってませんでしたが…😓 アスさんのお手伝いにロニーさんとロッティーさんが行った?という事ですか?
もしかしたら2人行っちゃったかな😅? ロニーさんは行ったっぽいけどロッティーさんも行ったのかな⁈ とりあえず笑点でも見て待ってましょうか(笑)
了解しました😄 笑点ですか?(笑)
アスさん、ロニーさんありがとでした! あそこから、勝てるとは(≧∇≦) やっぱ、強いです、みなさま(≧∇≦)
とりあえず、ロッティーさんとこらしめてきました^_^;、ちょっくら米たくのでその後行きましょう!
ロッティーさん、ロニーさん、長丁場ありがとございました😅 一旦落ちまーす💦 (掲示板のホストさんでしたがずっと待たれてるのみて何とかしてあげたく🙇💦💦)
ラクスさん、ジャスさん、すみませんm(__)m アスさんの助っ人に入ってました
大丈夫ですよ😄 Lacusさん笑点みてるらしいです😊
米炊き終わりました!皆さんお待たせさっさと終わらせますかねー!
りょーかいです(^^♪ たてていいですかー?1567です!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
私は大丈夫です!ジャスさん、Lacus さんいけますか?
いけまーす😄
大丈夫ですよ〜
後はLacusさん待ちですね〜♫
揃いました!ロッティーさん申し訳ないですが部屋立てお願いしますm(_ _)m
はーい、たてて待ってまーす(≧∇≦)
私もスタミナ回復したのでたてましょうか? まだ鍵も30本以上ありますよ
ありがとうございました!完凸うれしー(^^♪ この盾、つよいですね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵