スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し♪ 皆さんこれからも宜しくお願いします😊 ではお休みなさい💤
新スレ♪♪♪ お邪魔します。 (´^∀^`)
まだなら行きませぬか? ダイイベのやつです😊
こんなのあってたんですね!! (´°Д°`) 3凸はぐ槍を使えるww
私も無凸鎧の魔槍使います笑 じゃあ立てて待ってますね👍
1567!
了解でーす♪ 着替えて乗り込みます。 (๑¯∇¯๑)
お疲れ様です~~ 報酬良かったですねぇ~~❤
ジェムもスキル強化玉も♪♪ うれしす~!! ジンオウさん、ありがと~♪♪
い~~え~~‼ 楽しかった✨ 私はずっと起きてるけど、サムさんは~~?
ヴェルザー盾で酔いも目も覚めたww 次に狙う魔王は何です?(´*−∀−)
あと2つで20魔王バッチなので、簡単なやつ... モーモンは置いといて、マスドラか、ミルドか、シドーかって所ですかね~~。とりあえず簡単なやつ行きたいと考えております🙆
ヘルバオムってやつも行ってみたい💃🍤
どれもかわらんごた~ww モーモンさんは、やった事ないけ興味あり。 ミルドに関しては、鍵10くらいありまーす!! いらんのに天空ソロでやたら落ちます(泣)
そんなに( ̄□ ̄;)!! サムライさん使い道ないやん笑😱
モーモンたんは、ジャスさんに頭下げて一緒に連れていって貰いましょう😊
天空秋刀魚が9。 ミルドが10。 納得いかんww
ミルドに好かれてますね❤
あげん不健康そうな奴 好かん💔
ヤバイ😞💦ラリホーマかけてるやつがいる。 まだ宜しければどっか行きましょうか💃 雑談も楽しいけど笑
よかですよ~♪ どこいきます? (๑˙―˙๑)
んんん~~ど~すんべや~~ 言いだしっぺだけどこれといってなぁ~~
雫活でもするべや~~😊
ヴェルザー盾のお目目バッチリ効果が きれてきたww 今日は、寝ましょ!! 今度 ミルドいってみましょ~♪♪
あらww なら寝る前にゾーマいきましょ~♪♪ 1567ですねー。 準備して貼りまーす♪♪
やべ💦💦ぐっすり寝なさい☺ラリホーマ!!! 了解~~!今度行きましょうね~~🎵
🙆🙆🙆!
食べ物まごまごしてすみませんww あんまやらないもんで。 (๑>ᴗ<๑) 楽しかった~♪♪
大丈夫ですよ~~!長い時間有難う御座いました❕楽しかった~~ また宜しくお願いします🙇⤵お休みなさい👍
長居してしまった~。 お邪魔しましたっ♪♪ おやすみなさ~いっ!! ( ˘-˘ )
お引越しですね、ジンさん有難う! あまり来れずすみません🙇 今日も結婚式であまり出来ない〜 ゆっくり星ドラやりたいなぁ
Lacusさんおはよう~~❕気にしないでくださいね‼ 休日に予定入ってるとなかなか時間とるの難しいですよね😅
あれっジンさんもう起きてるんですかっ‼︎ 鬼眼とりあえず鍵だけでも集めるの頑張ります
Lucas さん、ジンさんおはようございます🌟、結婚式天気良くて良かったですね(^_-)、ジンさんはヴェルザー討伐おめでとうございます(^ー^)ノ
ロニーさんおはようございますm(__)m 今までトカゲ討伐に協力してくれて有難う御座いました~! 皆さんのお陰です☀
あ、ジンさんがスレ主になってるー(^^♪ スレ立てありがとーです(^^♪ そして、ヴェルチン討伐おめでとー! フレリストから、バッジと盾みましたー( *´艸`)
ロッティーさんおはようございます~🙆 ありがと~~😊
おめでとです(^^♪そしたら、こんど鬼バーンもいきましょね(^^♪ 攻略法が出るにつれ、難易度が下がってきてるようです(^^♪ 別スレの友人も、天空剣でクリアしたみたいです(*'ω'*) こんど、テンプレ行動表を作ってみようかと思案中です(^_-)-☆ あ、でも鬼バーン装備のために、まずはミルドーナッツですね(*'ω'*)
魔王ランキングを見たら、鬼バーンさんは10位にランクしていました‼何を基準なんだ??と思いました😅 そうですね!まずはそこから😊
はい、私も鬼バーンに、情報なしの状態で挑戦したときは、 ほんとの鬼だと思いました( ;∀;) 行動パターンがランダムじゃなくて、固定だと分かったら、 いけるようになりました(^^♪ ジンさんが倒したヴェルちんよりは、間違いなく簡単ですよ( *´艸`) 最近の魔王は、狭間といい、鬼バーンといい、 行動回数を考えさせるような傾向がありますねー( ;∀;) ターン数制限の時代から、行動回数制限への流れ なんでしょーかねー( ;∀;)
そういえばそうですね~ だんだん星どら難しくなりそうで怖い😅
きっと大丈夫ですよ(^^♪ 星ドラ人口増えてるみたいなので、 装備だけに頼らない色んなやり方で、 攻略できるようになるんじゃないですかね(^^♪ ミルド盾が使えるっていうのも、今までやってた人たちに 配慮してるっていう意図もチラ見えするし(*'ω'*)
ですね~~🎵 私的には、適正は出来ればミルドの盾じゃなくて、ゾーマ辺りの盾が良かった😂ミルドも難しいのに😵
皆さんこんにちはー( ^ω^) モーモン残念でしたねぇ・Lacusさん結婚式おめでとうございます! ジンさんウ”ェルザークリアしたんですか?すごいなー( ^ω^)
つばさちゃんこんちわ! さっき野良で見かけましたよ~!折角だから一緒にどこか行きますか??
ジンさんいきましょう!行きたいですー( ^ω^)・・・
どこ行きましょうか?? どこでも良いですよん😊
ジンさんマスドラの伝説一緒にいきませんか?鍵が全然落ちません\\\( ^ω^)・・・
了解です☀ 私から立てまーす1567!
すぐ行きます!
ジンさん、つばささん、 思わず飛び入り参加させていただき ありがとうございました(≧∇≦)
二人ともお付き合いありがとうございました( ^ω^) 魔王のカギって伝説で出るんでしたっけ?( ^ω^)
出ますよ~🎵 でも泥はギガ2つでしたね😅なんなら今落ちた鍵持ちよりします? あと少しでスタミナ回復するので☺
天空軌跡では、出てくる魔王の デスピ、ミルド、デスタしか落ちたことないので マスドラは、たぶん、そのはずです(^^♪
ギガ!行きますかー(^^♪
どんどん入ってきて下さいな🎵 大歓迎でーす!🙆
行きましょ~🎵 私から、1567です🎵
少し落ちます。 待っていて下さいな、
はーい(^^♪
わかりましたー( ^ω^)
全然少しじゃなかった💦💦 ご飯らしいです。。。お二人で行っちゃって下さい。ゴメン🙏💦💦
ロッティーさんどうしますか?ジンさん戻ってから行きましょうか?( ^ω^)・・・
はーい!せっかくなんで、ジンさん戻ってからにしましょ(^^♪
ゴメン🙏💦💦お待たせです🙇 まさかご飯だとは思わなかった😅では書き込み見てから立てますね!!
ジンさんお帰りなさい!私はいつでもOKですよ( ^ω^)
立てて待ってますね!
ロッティーさん居ませんか~~??
つばささん、もう少し待っても宜しいですか? スミマセン💦💦
ジンさん何か違うやつ行きますか?( ^ω^)・・・
すみません!遅くなりました!! ちょっとしばらく、電波が不安定だとおもいます 落ちます、ホントすみません!!
ジンさん、つばささん。先いってください しばらく移動なので、いけないと思います(>_<)
大丈夫ですよ~~!よくあります🙆 じゃあ取り敢えず行ってますね~~😊
つばさちゃん、1567で立ててますね~😊
お疲れ様でした~~ ジャスさん飛び入りありがとです🙇無事に鍵落ちて良かったですね👍
ジンさん¥ジャスさんありがとうございます!鍵出ましたねー( ^ω^)
飛び入りすみません😅 うたた寝していてスレ覗いたら部屋たててるみたいなので入ってしまいました😄 まだ半分寝ぼけです(笑)
これから目覚ましにお風呂に行ってきます😄
ジャスさんジンさんせっかくなんでマスドラまおういきませんか?( ^ω^)・・・
う~んジャスさんに任せる!笑😊 マスドラ、、あやつには勝てる気しない~⤵
この前行ったときは負けちゃったのでリベンジしたいです! ジンさん一緒にクリアしちゃいましょうー!( ^ω^)・・・
つばさちゃん、ジャスさん帰ってくるまで何か行く?
私、多分結構前のと合わせると、軽く6,7連敗はしてるかと😱 まあその時は武器揃っていませんでしたが、、
行きましょうなにいきますか?( ^ω^)・・・
ジンさんだったらいけるはず! ギガ伝練習にいきます?( ^ω^)・・・
そうですね~じゃあ行ってみますか😊 最初はギガからですよね??
最初はギガからでジャスさん来たら魔王行くかどうか決めましょう( ^ω^)ジンさん部屋立ててまってますねー
装備確認してから入りますね👍
そういえばジンオウさんヴェルザーの盾持ってた❕ おめでとうです♪😊 今からお風呂です!また後で😄
ジンさーんいますか?ちょっといったんさげますね( ^ω^) 行きたくなったらまた立てますね1
魔王鍵また落ちましたね! 時間かかってスミマセン💦💦
魔王落ちますねーギガのほうがおちやすいのかな?
後でギガ貼ります! 先程遅れたのは用事が入ってしまったからで、また戻るまで大体一時間程掛かりそうです。戻れたら書き込みします!
ギガの方が落ちやすいです!
ジンさんわかりましたー( ^ω^)またあとで!
戻りました😄 ジンオウさんも用事ですね❕ 皆さん戻るまで遊んでますね~❕
ジャスさんいますよー!
つばさちゃんゴメンですm(__)m コメ見ずに星ドラいってました😅
ジャスさんどこかいきますかー?
いいですよ~😄 でも雫が枯渇してるので魔王は行けないですが…😅
ただいまー! しず活しましょー(^^♪
ロッティーさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です😄 雫活しましょう❕無くなる寸前です(笑)
つばささんも、しず活いっしょにしましょー(^^♪ ゾーマさんでよいですか??
私もゾーマだったら貼れますのでお願いします😄
ロッティさんありがとうございます。( ^ω^) しずくが私も少ないので行きたいですー
じゃー私から、たてますね(^^♪ 1567で!準備できたら入ってきてくださーい(^^♪
了解です~❕
ジャスさん、つばささん、ごめんなさい( ;∀;) ギガの方が、魔王より強いなんて知らなかった( ;∀;)
お二人ともありがとうございました。( ^ω^) ギガは呪いあったんですね忘れてましたすみません
ありがとーでした😄 雫落ちて良かったですね❕ 私はリーダーボーナス出で4つもらいました😆 それにしてもさっきのゾーマはギガ伝説?魔王? おっかね~😓
ギガ伝説だったんですね(笑) 全然見てなかったです😅 ギガ伝説は呪いあったんでしたね😵
お二人ともマスドラぎがでん最後にいきません?
私はリダボでなかったから、3個(^^♪ つばささん、すみません、呪い知らなかった( ;∀;) ジャスさん、ゾーマの鍵って、ロト軌跡伝説でも落ちるんですか?? それとも、ゾーマ伝説だけ??
マスドラですね、いきまーす(^^♪
たまには雫活もいいですね~❕ また一緒にお願いします😊
まってますね( ^ω^)
私は前回のレイドでゾーマ鍵集めしたので…😅 ロトではしんりゅうとげんりゅうとしか出た事ないです😓
そうなんですね( ;∀;) 伝説回ってみよー あ、つばささん、いきまーす(^^♪
お付き合いありがとうございましたー( ^ω^)
つばさちゃんありがとーでした😄 皆さんゾーマの盾とかどうしてます?😅 倉庫に溢れてるのですが売ってます?
つばささん、ありがとうございました(^^♪ カギドロうれしー(≧∇≦) そして、やっぱり、確率変動姫の ジャスさんがいるとドロップ率が凄いです(^^♪ しず活も4周しかしてないのに、3個出るなんて(≧∇≦)
また雫活行きましょうね♪ レオダーマよりは雫落ちやすい気がしますね😄
進化させて、ため続けてますが、たぶん売っていいんだと思います(^^♪ って、よくみたら、この盾、氷ブレス軽減って、 ゾーマ周回に使えるのでは!?(いまさら、気づいた( ;∀;))
そうなんですか?😅 私も耐性とか見てなかった😱 ミルドの盾は一応凸りましたがバーンに行けない(笑)
おはようございます(^^♪ 最後のコメントを残したまま、座って寝落ちしてました( ;∀;) すみませぬ( ;∀;)
おはようございますm(__)m 昨日は家に帰ったの夜中の2時でした~⤵ つばさちゃん、途中で抜けてスミマセン💦💦また行きましょうね🙇
12時半頃からこれる人いますか~❔❔
すいませんね落ちしてました。 ジンさんいけますよー!
すいません😢⤵⤵休憩終わりです😭 野良でマスドラ魔王行って来ました😊 やっぱりラスゲ跨ぎが難しいですね~、相性悪いかも💦
ジンさんマスドラ魔王一緒に行きましょう! 夜あたりにでも!
私で良ければ! お昼に行ったときの敗因は、休み、眠りによる事故が多かった気がします。やはりそこは運ですね~
みなさんお疲れ様です!休みと眠りは厄介ですよね! あればっかりはねぇ!! ジンさんのほかにもどなたか助けてください! 空いてる方いたらどこかいきませんかー? すいません絵文字が全然打てなくなっちゃいました!!
ジャスさん、マスドラ終わったら次元に付き合ってくれませんか? 武器完凸したのでそろそろかと😊 盾は黄金+マジバリ&闘神で行こうかと思ってます。
つばささんそろそろ行きませんか?
こんばんは😃🌃 ジンオウさん次元???😱 ヴェルザーよりも数倍怖いですよ…😅 私は毎日夢に出ましたよ~(笑)
ジンさんいきますか!ジャスさんも行きましょう! わたしも次元生きたいなぁ・・・!
まじか😱今もコメ見てきたけどやっぱ難そうだった😅 う~ん、次元やめとこ😅 マスドラに専念しますわ🙋
まじか😱今もコメ見てきたけどやっぱ難そうだった😅 う~ん、次元やめとこ😅 マスドラに専念しますわ🙋
連呪発動しちゃった💦💦
ジンさんすみません10分ほどまっててもらえせんか?
つばさちゃんこんばんは😃🌃 私はマスドラはルビス盾無いから行けないんです😵 ギガ伝説でもCT減で泣かされてるので…😅 魔王はとても無理です(笑)
ジンさんお待たせしました!いけますか? ジャスさんじゃあまた今度ですかねぇ!
次元は敵のスキルが2つ溜まるので素早さダウン入ればいけそうになりますけど…😅とにかく鬼畜です~❕ 毎回付き合ってもらったアスさんの精神崩壊させちゃいました! でもお試しで行ってもいいですよ~😄
はーい😄 頑張って行ってきてくださーい😉
ジャスさんもう次元はクリアしてるんですか?!! 私はなかなか挑む勇気が・・!
ラスゲ鬼畜仕様ですよね💦💦 鍵少ないから今はやめときます~~🏃
いつでも行けますよ~~
わかりました!では立ててまってますねー!
ジンさんすみませんでした!私の人選ミスでした! まさかいしもってなかったとは!!!
葉っぱ使った直後に抜けられましたね😅
鍵出すので行きますか❔❔
ロッティー神様たすけてくりぃ~(笑)(笑)
ジンさんおねがいします!
少しお待ちを
わたしもいくぅ~(^∧^)
ロッティーさんまってましたー!!!
お待たせです。いつでも行けます 開幕雫は私使います。いらない場合は保存します🙆
ジンさん準備できてます!
ロッティーさんは❔
本物❔❔
過疎ってますね😅 つばささん、あと10分位待っても誰も来なかったら行きましょう😊
ジンさんわかりました! 今日はみんないそがしいのかな?
さっきのロッティーさんっぽくありませんよね?? なりすまし?つばささんどう思います?
夜会に応援頼んでますので🎵
確かにちょっとちがうような!
確かにちょっとちがうような!
取り敢えず夜会に移動で👌
ただいまです😄 あれっ💦夜会に移動ですか?😅
今夜会です😊 マスドラ行ってくるので、そのあと何か行きましょう😊
いや~ん💔ばれたか(笑) 「トリップ推奨」だろ
良い勉強になりました。逆にありがとです😊 皆さんなるべくトリップお願いしますね👍
ふふ またきます
皆さんおはようございますm(__)m 近々メンテらしいですね~ガチャ何が来るのか期待(*´-`)
ジンさん おはようです(^^♪ なんか、私にモシャスを使った人がいたようですね( ;∀;) ちょうどよい機会なので、 トリップという名の、ラーの鏡を入手しました(ノ≧∇≦)ノ
お!おはようございますm(__)m トリップカッコいいですよ👌 あと夜辺り、鬼バーン周回&オルゴ挑戦に手伝って下さいませ オルゴが無理そうならマスドラで💃
ありがとです(^^♪ 初トリップ、たのしー(≧∇≦) オルゴ!! 苦労して倒したのでオルゴ好きです(*'ω'*) ですが!(ノ ̄□ ̄)ノ 第4形態まで、それぞれの形態ごとの動きを知っておかないと、 ほんとにトラウマになります( ;∀;) そして、呪文無効盾がないと、マダンテで死にます( ;∀;) もちろん行くなら、お手伝いします(≧∇≦)
おねげーします😊 VIIイベントの時に2,3回やっただけなのでもっかい復習しときます🙆
皆さんこんにちは〜!あまり参加出来ず申し訳ないです(ー ー;)、ジンさんオルゴチャレンジですね。私もオルゴクリアはかなり苦労した思い出があります^_^;。いつも第4形態で大勢立て直せずに苦労しました。ジャスさん輝く息の笛ならあったのでまたモーモンご一緒させてください。よろしくお願いします。 m(_ _)m
皆さんこんにちは👋😃 ロニーさん今日またモーモン一緒に行ってもらってもいいですか? 夜会のサムライさんも参加してくれるようなので是非お願いします😄
ロニーさんおはよう👋😃☀ オルゴ手伝ってね~~🎵
ロニーさん、おはよーです(^^♪ ジンさん、オルゴ了解です(^^♪ ジャスさん、モモンガ勝てるように、 念をおくっときます ๛ก(ー̀ωー́ก) もちろんメンバー足りなければご一緒します(^^♪
ロッティーさんも手伝ってくれるんですか?😆 宜しくです♪😄 装備とか戦略とかまた指示お願いしたいので是非❕
ジャスさん~! ジャスさんがクリアしたら私も連れてって~~❤
ジンオウでしたm(__)m
はーい😄ジンオウさんもまたモーモン行きましょう♪ マスドラ頑張ってくださーい😉 オルゴでしたっけ?😅
こんにちはー!モーモン行くんですね!頑張ってください! 私も旗ふって応援してますねー!
りょーかいでーす(^^♪ じゃー、私はパラのルビ扇でいいですね(*'ω'*) サムギョさんは、海賊ですかね? 全体の編成で、スキルを決めますね(^^♪ 全体が物理編成なら、海賊にピオ積んでもらって、 私がマラ2、たた歌、聖王舞 杖が入るなら、海賊は自己バイキで、 私は、マラピオ、聖王舞2or聖王舞と聖王恵み にしましょーかねー(^^♪
こんばんは誰かいますかー?( ^ω^)・・・
仕事が終わって今から帰るジンオウなら今す。笑
つばささんゴメン🙏💦💦 トリップ付けて貰える~❔❔
ジンさんどこかいきませんかー?すみません私のスマホ調子が悪くてトリップつけられないんです…つけたいんですけどね( ^ω^)・・・
そうですか😱わかりました!😊 私的には雫集めしたいなぁ~でもゾーマもレオも鍵ないから他の行きますか~
何か行ってみたいのあります??
遅れましたーごめんです・ジンさんゾーマいきませんかー?ありますよー( ^ω^)・・・
これからお風呂なので一戦しか出来ませんが、宜しくお願いします😊
ジンオウです🙇
わかりましたー立ててまってますねー
お邪魔します♪ 皆様こんばんは。 遅くなってすみません(泣) 帰宅して、風呂まで済ませました。 ビールは、我慢しておりますw ( •̀∀•́ )✧ とりあえず夜行列車に張りつきまーす。
ジンさん?おふろかな?いったん下げますねー! サムライさんこんばんは~モーモンがんばってくださいねー( ^ω^)・・・
スミマセン💦💦 大丈夫です!
つばさサン、こんばんは♪ モーモンがんばりまーす!! (`∇´ゞ 初見プレイは、ドキドキワクワクで たまらんです~ww
たてますねーサムライさんもきませんかー
バタバタ準備して乗り込みます(汗)
サムライさん、ジンさんありがとうございました( ^ω^)
つばさサン・ジンオウさん!! 楽しかったです~♪ ありがと~ございました。 (´^∀^`)
つばさちゃん、サムライさん、有難う御座いました 皆さんこれから少し落ちます。
こんばんは😃🌃 遅くなりました😅
こんばんは♪ 張りつき中ww
サムライさんビール我慢してるんですか?😅 大丈夫なので飲んでくださーい😄 ロッティーさん、ロニーさんが来たらモーモン宜しくお願いしますね♪ちなみにサムライは職業は何で行きますか?😊
みなさん、こんばんは。 だいぶとご無沙汰してます、ロッシです(^_^) 久しぶりにこちらにお邪魔しに来ました。
モーモン戦が終わったら飲みますww 職業は、ジャスティスさんが海賊で ロッティーさんがパラですよね? ロニーさんは、前は賢者でしたよね? 今回も賢者なとかな~(๑˙―˙๑)?
ロッシさんこんばんは❗お久しぶりです😄
ロッシさん、こんばんはです~♪ 今日は、モーモン魔王初見プレイの日です。 (´*−∀−)
ジャスさん、こんばんは。 たしかジャンフェスの日以来ですかね。 ちょっと来るタイミングを逃してズルズルと約1ヶ月ぶりになってしまいました(⌒-⌒; )
前回は私は異例のパラやってました😅 武器がハグ杖の1凸しかない貧弱なパラで…最後私が残って削りきれずに全滅を2回もやりました(笑) ロッティーさんの指示次第ですが装備が揃ってるサムライさんにパラお願いした方がいい気がします😄
何時でも気軽に遊びに来てくださーい😄
サムライさん、こんばんは。 モーモンの初見ですか?頑張って下さい。 私は運良く2回クリア出しましたが結構魅力が入るのでストレスが溜まりますよ。あとは氷ブレスが痛いボスって印象ですね。
あっ!! パラやったんですねーっ!! ( ˙◊˙ ) うーん、ロッティー先生の指示を 待ちましょうかねっww
皆さんお久しぶりです😊 大分体調が良くなった今日この頃です☀ 実は正式に星ドラを引退することにしました。 しばらく旦那が遊んでいましたが合わないようです😅 このスレはジンくんがしっかり引き継いでくれているのでこれからも楽しんで下さい😊 短い期間でしたがありがとうございました😆💕✨
ただいまー(^^♪ あ、ロッシさん、ごぶさたです(≧∇≦) あけおめです(*≧∇≦)ノ<A Happy New Year♪
ストレスがたまったらアルコールで解決しますww ロッシさん、今の魔王も倒してましたね~♪ 凄いっ!! フレンド少ないので、すぐ気づきますww
あっ、最近ついに幻龍杖が完凸しました。 まぁその前に魔王バランを倒してたのであんまり必要ではなくなりましたが^_^
ロッティーさん、こんばんは。 お久しぶりでございます。 かなり遅めのあけおめです(^_^)
アスさん、ひさしぶりにあえて嬉しい(≧∇≦) けど、かなしいー( ;∀;)うー( ;∀;)
あっ、わかりました。 でも鬼眼バーンは装備が揃ってたらそんなに難しくないと思いますよ。 ちなみにクリアした時の構成は黄爪バトマス4人でした。
今晩は〜!参加遅れました。ロッシさんお久しぶりです!モーモン私は職業はなんでもいいです。賢者なら前回と同じルビ杖でマヒャドと砕いたメドロ積みマラー2かマラー、ピオリムにします。
アスベルさん、お久しぶりです。 体調が良くなったのは、喜ばしい事ですが…… なぜゆえ引退ーーーーー!!(泣)
アスさん、ちょっと待っててね!! もうすぐジンさんも来るはずだから( ;∀;)
アスさん、ご無沙汰しております。引退は寂しいですがこのスレに誘って頂いた事は感謝です。ありがとうm(_ _)m
アスさんお久しぶりです😄 本当に星ドラ引退するのですか?😢アスさんが大変なの分かってますから無理言えませんが残念です😭 アスさんには凄く感謝してます❗ありがとうございました❗ 出来れば引退してほしくないです…
こんばんは、ご無沙汰してます。 ロッシです。 アスさん引退しちゃうんですね、残念です(;ω;)
ロッシさん、遅目の明けましておめでとうございます🌟、今更ですがロッシさんは別スレにも所属してるんでしたっけ?
はい、そうです。 所属先のスレは掛け持ちOKのところなんで特に問題ないですよ(^_^)
今戻りました😊 まだ星どらは出来ませんが、このスレは覗けます。 アスさん、お久しぶり😊体調は落ち着いているのかな😄 今までいろんな事がありましたね☺最初に会ったのは幻ドレアムの持ちよりの時だったっけ?あのときとても順調に周れて、私がルジュラド討伐を頼んだんですよね。そこで勝てて、じゃあいっそのことスレ立てちゃおうか!という事でこのスレを立ち上げましたね。 私も初めてだったのでとてもドキドキしていたのを覚えています。😊星どら辞めても、また雑談したいとき、いつでも来てくださいね👍
掛け持ちOKのところはいいですね!私もロッシさんの所属スレガチじゃなければ一度参加してみたいですね〜!色々な方とお知り合いになりたいですね〜!
これ以上書くとちょっと情けない顔になりそうなのでこれで😊 夜会の方もサムライさんがきちんとやってくれてます‼ スレ立てやりたいときはいつでも言ってくださいね👍
あっ、そう言えば一度レイドでたまたまご一緒した様な気がしますね。1111部屋だったかな? 討伐ポイントも200万オーバーしてるし凄いなぁ∑(゚Д゚) おめでとうございます㊗️
皆さん揃ったのでモーモン討伐お願いしてもいいですか?😄 ロッティーさん私は今回は職業はどうしましょうか?
ロッシさん久しぶりです🙇 結構お引越しの頻度早くてごめんです💦
レイド確か一緒しましたね〜!ボスのギガ伝をメタスラまんでレベル上げしてたらあんなポイントになってました。私、仕事で頻繁に外出するので移動時間に遊んでますね〜^_^;
わかりました! とりあえず、モモンガいきましょー(^^♪ ロニーさん!パラの杖をお願いしていいですか? メドローアいいなー(*'ω'*) そしたら、ジャスさんと、サムギョさんがパラでよいと思います! お二人とも、自己バイキで大丈夫ですが、 一人バイキ、一人ピオの方が安定する気がします(^^♪
ごめんなさい、書き間違えた 私とロニーさんが、パラ ジャスさんと、サムさんが、海賊でどうでしょう?
了解しました😄 私はパラじゃなくて海賊でいいという事ですね…😅 サムライさん私がピオリム積みますね~♪
ロッティーさんパラの杖?連呪出来ないけど賢者の間違えでは?
ジンさん、ご無沙汰してます。 久々にお邪魔しに来ました。 よろしくお願いします(^_^)
夜会で挨拶してきました~。 モーモン、パラで出陣了解です!! 武器は、爪が良いんですか? ※ロッシさん!! 自分もバト爪で挑戦したかったのですが、 輝石がなくてズッコケましたwww
ロッティーさん了解です。ベストな杖はなにが良いですかね?ルビ杖だと緑3ないから選択肢の幅が狭いような気がしてます。
ごめんなさい混乱してきた( ;∀;) ロニーさん、賢者 ジャスさん海賊 サムさんと、私がパラ です!
サムさん!ゴールドフィンガーとマラーを積んだキツメか、 もしくは、杖がいいです!
??ロッティーさん、私賢者で行きますね。ロッティーさんが前回と同じルビ扇、マラー、ピオリムなら私はマラー2積みで行きます。
ラスゲ以外は、耐久することが多いので、 ハグ杖を推したいです(^^♪ 4人とも石が残ってれば、ほぼ勝てます!
はーい。私はルビ扇のマラ、ピオにします!
とりあえず爪でいってみますね♪ ブレスのやつよりゴールドフィンガー が良い感じですか?
了解です!ハグ杖のテンプレ見て変更して来ます(^ー^)ノ
ジャスさん、波動か、冥界ブレスつめます?
攻撃力が高いので、ゴールドフィンガー推しです(^^♪ ただ、はじめてだし、CT軽くするために 冥界ブレスの方がよいかもですね(*'ω'*)
じゃ私はピオリムじゃなくてバイキルトの方がいいです? 道具は石、雫、葉っぱ、果実で!
波動積んでいきますね😄
いや、ゴールドフィンガーで攻めますww もうひとつは、たた歌or王家…… どちらが良いでしょう?
じゃー、サムさんが、たた歌にして ジャスさんが、ピオにしましょーか! メドローアっていう火力もあるし、 その方が安定しそう(^^♪
了解です♪ 道具→石・しずく・葉っぱ・果実 すずもいるんかな(๑˙―˙๑)
了解しました😄 それでは1567でたてますので準備出来たらお願いします🙇⤵
聖王の舞あるから私が補助特技に冥界ブレス積みましょうか?今はアークウォール、補助Bフバーハにしてますが、補助特技、聖王の恵入れて回復厚くするのもありかなと?
サムギョさん、はじめてなので、 注意点は3つだけです(^^♪ 1、ゲージまたぎは、HPが400くらい削られるので、 またぎ役以外は、全員ガード推奨です またぎ役は、400以上ある人がまたぐこと 2、魅了になった人を戦友するために、 あんまりスキル打たなくてもいいので、戦友のゲージを気にしておくこと 3、ラスゲまたいだら、オバケになるので、 みんなで、まものの呼び笛のコンボして 一気に削ります(^^♪
私鈴持っていくのでもう一方鈴お願いします。
承知しました♪♪ و(´∀`)و
ジャスさんの波動、サムさんのゴールドがあるので、 冥界なくても大丈夫じゃないですかね(^^♪ 聖王の恵み!ありだと思います! 私は、マラピオ、聖王の舞2にしますね(^^♪
部屋たてたらバビロンもったマリンさんという方が来ましたが…😓 フレンドマーク付いてなかったので知らない人ですよね😱
また部屋たて直しますね~❕
行きます~♪
モーモン討伐ファイトです。 頑張って下さい^_^
すず持ちます!
皆さんありがとうございました😆 クリア出来て凄い嬉しいです♪😄 最後私が跨いでしまってどうしようかと思ってました(笑)
やっぱり、モモンガさんのラスゲは、 いつ見ても、こわい( ;∀;) 勝てて、よかったー(≧∇≦)
呼び笛 初体験ww 皆様ありがとうございました♪♪ ビールいただきまーすww (´^∀^`)
ジャスさん、サムさん、ロッティーさんお疲れ様でした&ありがとうございました!やっとクリア出来ましたね!ジャスさん貴重な鍵とスタミナありがとうございました。そして皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
サムギョさんの、石のおかげです(^^♪ まぁ一杯 (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ
最後ニヤニヤしてましたww 我ながら気持ち悪いww (´^∀^`)
おっ、1発クリア出来たみたいですね。 おめでとうございます㊗️ さすがですね。
皆さんまだスタミナありますのでバーン周回かゾーマ、レオダーマはどうですか?😄
せっかくなんで私行きます。 スタミナMAXなんで私も貼らせて下さいな(^_^)
ありがとうございますーっ♪♪ 勝たせてもらっちゃいましたw (*´罒`*)♥ニヒヒ
ロッシさん、クリアできましたよ!後ここでは誠に不謹慎ですがロッシさんの所属スレ宜しければ一度参加してみたいのですが宜しければお願いしますm(_ _)m、ジンさん、皆さん他のスレがどんな感じなのか体験してみたいのでお許しください。 さて最後の鬼バーン魔王鍵集めラストスパートしてきます!
うん、ロッシさんに譲ります♪ 夜会に戻って飲みます。 (´*−∀−) ありがとうございました♪♪
あの「オイラにまかせるっちゃ」スタンプで、 笑いながら、安心しました(^^♪
アスさん引退しちゃダメー!戻ってきてください。。。 悲しいですねー・・・ 皆さんモーモンクリアされたんですね!おめめです!
いいとこ取りww (´*−∀−) では、これにて♪ ドロン♪
うーん、今のところはかなり特殊なスレなのでどうですかね?私はスレ主でもないですし(⌒-⌒; ) とりあえず今は新メンバー募集してないので次回募集があった時には紹介する事なら可能ですよ。
どうしましょうか?😄 私は取り合えず雫活にゾーマ貼りますので参加出来る方お願いします❗1567でたてて待ってますので皆さん来てくださーい♪
特殊なスレですか?自分はガチ勢でもないのでここの方で別のスレ知っている方がいたら是非教えてくださいね〜!ロッシさん新規募集したらその際にはお声掛けください(^_-)
私もスタミナ満タンになったので鬼バーン伝説でも次立てますか?鬼バーンは次いつ復刻するかわからないから魔王鍵だけ集めてます(ー ー;)
ロニーさん、私いくつか出入りしてますが、どんな感じで探してるんでしょ? 特定の魔王討伐?まいにちフレポ集め??
ゾーマたててくれてますので来てくださーい😄
すいませんいけなくなっちゃいました!
ロッシさん、ジャスさんありがとうございました(^^♪
ロッシさんありがとーです😄 メラガイアー3回もきて笑いました(笑) 恐すぎ~😱
お疲れ様でした。 みなさんと久々にマルチに行けて楽しかったです(^_^) ジャスさん、ドンマイですw
ロッティーさんも複数所属ですか?私は魔王討伐専門スレは敷居が高いですね〜!盾完凸するまでやらないので、どちらかというとマッタリフレポですかね?多分^_^;
私は今から遅めのお風呂落ちしますね😄 モーモン討伐ありがとーでした♪ ロッシさんもまた来てくださーい❗ それと…最近Lacusさんが来ないので心配です😅 お仕事忙しいんでしょうかね…😓寂しいですね❕
つばささん、はじめまして。 ロッシと申します。 フレ承認ありがとうございました😊
ジャスさんがメラ苦手なのを知ってるかのごとく、 しゅうちゅう砲火でしたね(T▽T)尸~~
皆さん戻られたかな、鬼バーン伝説たてますがいきますか?
はい、なんだかんだで、いつのまにか、 いくつか所属してるような感じになってます(*'ω'*) ここが、本スレのつもりなので、 別に他のスレに行きたいわけでもなかったんですけど、 魔王討伐板で知り合って、いっしょに苦労していくうちに スレが自然と立ち上がってしまった感じです(^_-)-☆
戻ってきました😓 お風呂スイッチ入れるの忘れてまだ沸いてなかった😱
ロニーさん、鬼バーンいきまーす(^^♪
私のところはフレポ集めがメインのスレでその中で仲良くなったメンバーが魔王とかに行く感じですね。
ロッティーさん、そうなんですね〜!私もここに誘ってもらったのは神様スレで鍵持ち寄り周回してた時に誘ってもらいました!2周年の時位ですかね。どこか出入り自由なスレあればお暇な時にでも紹介して頂けたら幸いですm(_ _)m
それでは2回連続で鬼バーン伝説たてますので参加出来る方よろしくお願いします。(^ー^)ノ
私もバーン参加させてくださーい😄 斧凸ってないので剣ですがお許しを…😅
行きますね。
皆さんお疲れ様でした!2回連続魔王鍵ドロしましたね〜♫、お付き合いありがとうございました^_−☆
あれ??ロニーさん! ロッシさんがたててますよ
貼ってますのでもう1戦いかがですか?
ロニーさん、ロッシさん、ジャスさんありがとうございました(^^♪ カギうれしー(≧∇≦)
皆さんありがとうございました😄 3回で鍵2本は凄いですね❕ 最近鍵集めサボってたので嬉しいです😆
ではお風呂行ってきます😃 今日もありがとーです😄 また明日時間が合えば遊んで下さい♪ お疲れ様でした❕
みなさん、お疲れ様でした。 魔王鍵連続ドロは凄かったですね∑(゚Д゚) うーん、ゴルフィンはCTごっそり持っていかれる感じなんでブレス狙いで冥王ガチャ回そうかな? でも聖王ハンマーもまだゲットしてないんすよね(^_^;)
皆さんと周回する時にホストすると結構な確率で鍵ドロしますね〜!。それでは今日はこれにて失礼します^_−☆
やっぱりまた用事で来れなかった... 今終わって家に着いた所です😭⤵⤵ ロニーさん、うちは全然自由なので、気にしなくて大丈夫ですよ~~楽しく出来ればそれでよし😊💃 あ、ロッティーさんとロニーさん、明日オルゴ宜しく!
あ!忘れてた😅ジャスティン、モーモンクリアおめでとう🎁
ジンオウさんありがとーです😄 モーモンまた一緒に行きましょうね♪
皆さんおはようございます! 今日はこれから出張です、最近あまりやる時間なくすみません🙇 今日は出張帰りの電車で出来るかな〜⁇
スレ見返してたらアスさん引退😞 アスさん、いろいろと有難うございました、魔王もいっぱい行きましたね^_^ アスさんの強さならいつ復帰しても大丈夫だと思うので首を長くして待ってますね!
Lacusさんおはようございますm(__)m お仕事大変ですね😵頑張って下さい‼
明日から神様チャレンジクエが始まりますね~~😊 ガチャも気になるけど、魔王を越えるってどのくらいの難易度なんだろう...ソロで勝てる気しないよ😭
ジンさん、おはようーです(^^♪ かみチャレ楽しみですね(^^♪ 4人目として、ジンさんの掌の中で頑張りますので、 狙う段位とかあったら、言ってくださいねー(^^♪ その装備のキャラを 助っ人設定しておきますので(≧∇≦)
嬉しい🎵😍🎵多分3,4段位から無理になると思うのでその時は宜しくです🎵
やっと休憩!皆さんこんにちはー!Lacusさんお久しぶりです( ^ω^) 今日の夜当たりシドーの魔王どなたかお手伝いをお願いします! お助けをー( ^ω^)
こんにちは😃 Lacusさんだ~♪良かった!忙しかったんですね😄 皆さん新しいイベント情報どうやったら分かるんですか?😅 無知な私は何も知らない😱
ジャスさん、今度のイベントはどうやら完全ソロらしいですよ😊
完全ソロ??(ToT)お手上げ✋😵✋確定です❕
神様チャレンジ、あれパークリしないと次に進めないらしいですね😵かなりきつい笑 あとガチャは天空らしいです~😊
だれかーいませんかー?どこかいきませんかー?( ^ω^)・・・
すみません。こちらはアスベルさんという方のスレだったと思いますが引退されたというのは本当でしょうか?かなり前の話になりますがゲマやオムド等々数々の魔王をいつも前向きにお手伝いいただいき、足手まといの私に色々な魔王の討伐の喜びを与えてくれました。引退というコメントをみて非常にショックです。もっと早く勇気をもってこちらにお邪魔すべきでした。 突然すみません。
辞めて下さい。 前向きな意見なら聞き入れますが、只の荒らしは固くお断りです。
書き込みありがとうございます。どなたかぞんじませんが アスベルさんは引退されるとの事でした。 私もアスベルさんには色々お世話になったので非常に悲しいです。 でもいつか復帰してくれると私は信じています! 名無しさん書き込みありがとうございました。( ^ω^)
スルーした方がいいですよ。刺激すると逆効果です。
スレ主ですが?
ジンさんどこかいきましょう!( ^ω^)
ご丁寧に名無しのわたしにありがとうございます。 本当に引退されたんですね。。。ショックです 何のお礼もできていないのに ありがとうございました
そうでしたか。同一人物かと思ったので。
いえいえーよかったら簡単なクエでもご一緒しませんか? ここで会ったのも何かの縁でしょうし( ^ω^)・・・
お気をつけください(笑) 名無しは一人ではござらんよ
すみません。妙に荒れてるのは私のせいでしょうか お邪魔しました もしもアスベルさんがいらっしゃったらわたしのことをお伝えください。きっとお分かりいただけると思います。 そしてもう一度戻ってきてくださいと
乗り遅れた、、、終わったの???
確かに私はアスベルさんには力及びませんが、それでもこのスレを良くしようと考えているつもりです。このように荒らされたのは初めてですし、動揺しているのも事実です。他のメンバーの迷惑にもなりますので、荒らしは辞めて頂けますか?
荒れてるね てか他のスレメンも見てみぬフリ? スルーはするけど他のスレはこんな感じにはならないよ こんな時こそ荒らしコメは無視してみんなで盛り上げてく、くらいの根性見せなきゃ、フレンドの集いじゃないの? 大したスレじゃないね 荒らしじゃないけどただの寄生者スレになっちゃうよ
ただいまー(^^♪ 新ガチャ、天空なんですね( ;∀;) 輝石イベントも楽しみ! ジンさん、つばささん、行けるなら、どっかいこー!
行きましょう‼ 鬼バーン周回に付き合ってくれませんか?
ロッティーさんこんばんはー( ^ω^) 行けますよー行きましょう!
ジンさん付き合いますよー!( ^ω^)
いくー(^^♪ ダイ系のカギは、もう取れないから、とっとこー(^^♪ あと、かみチャレあるから、イベント防具あった方がいいと思うのです(^^♪ ジンさん準備できたら、フレ専ではりますねー(^^♪
では連続で立てますね👍 宜しくお願いします‼
じゃー、ジンさん、つばささん! フレンド専用で貼りますので、準備できたら入ってきてくださーい(^^♪
わかりました‼ お願いします。そのあと私も貼ります
前主です(笑) 荒らしはご遠慮願います。 わたしは引退しましたがアカウントは残ってるのでいつでもメラガイアー発射します🔥 (それって休止❓💦) 色々なご意見をいただいておりますがどうか暖かく穏便にこのスレを見て下さい。 よろしくお願いいたします。 あと、ゲマの名無しさん、書き込みありがとうございます😆 ウルッときちゃいました(涙)💧 お気持ちはありがたく頂戴しておきます😊
アスさんお帰りなさいー!( ^ω^) ジンさんロッティーさんちょっとおちますね!
こんばんは😃🌃 遅くなりました😅 アスさんだ~♪時々スレに来てくださーい😄
いやいや💦 こりゃマズイと思って思わずつい💦💦 明日から面白そーなイベント始まるのねー💡 少しやっちゃおうかな、なんてね😅 荒らしに負けるなー❗
ジンさん、つばささん、ありがとうございました(^^♪ って、アスさん!(≧∇≦)うれしい(≧∇≦) アスさんが、顔出してくれるなら、 荒らしの方にも感謝です(≧∇≦)
それしちゃうと引退できなくなっちゃうじゃん💨 ジンくん頑張ってるから余計なヘルプしたまで💕 でもかみさまっておもしろそー😆 また新しい輝石もでるの❗❓ って未練タラタラ😅
あらあら😊 みんないい子ちゃんねー💕 だいぶ魔王もやっつけたみたいでスゴイねー😊
周回お疲れ様でした~~ ダイイベは多分これで終わりでしょうね😅
アスさんがコメしてくれるだけでも元気が出るので😄 無理しないようにアスさんが時々楽しめるくらいで星ドラもスレ参加もしてくれたら嬉しいですけど…😅
わーい(^^♪アスさんだー(^^♪ かみさま、おもしろそーですよね(≧∇≦) たくさんカギ集めたので、こんど鬼バーンもいきましょー(^^♪ 爪4とか、天空剣とか、オノじゃない武器でいきましょー(^^♪ (引退のこと、まったく知らんぷり(≧∇≦))
アスベルさん、、、 まさか書き込んですぐにお返事いただけるなんて感無量です\(^o^)/ 覚えていてくれたんですね‼ベリーです。 今LINEでメンバーと遊んでます。是非アスベルさんにもきていただきたいので引退は取り消して下さい‼ スレの皆さん失礼をお許しください。
ロッティーさん鬼バーン鍵集め出来ました?😅 私は今回はサボりまくりで8本しかないです~😓 伝説でも剣だと蹴られる事が何回かあって嫌になってんで😵
鬼バーンは旦那がクリアしました😊 でも旦那が2つほどスレ作ってたみたいでこれをどーにかしないと😖 2、3発ヤキいれといたけどここはもう増員無理よねー😢
やったー(≧∇≦) はじめてカギで、ジャスさんに勝ったー(^^♪ 16本あります( *´艸`)
アスさんこんばんは~ お恥ずかしいところを...😅体調良さそうで何よりです~😊
ジャスティンはリハビリ順調❓ 正月久しぶりに帰省したけどやっぱり空気うまいねー😋 荒らしコメントは気にせずあなたらしくのびのびと満喫してください😊
さすが、裏アスさん強し(≧∇≦) スレの件は、ロニーさんが、まったりゆったりスレとの掛け持ちを 望んでたので、もしかも、それもありかも、、(^^♪ 討伐のお助けなら、私も駆けつけますよー C= C= C= ┌(;・_・)┘
ありがとう😊 でももしももしももしもわたしが復帰するとしたら、やはり帰る先はこのスレになります😅 なかなか出来上がった輪に入るのは難しいですしここのメンバーさん大好きなので🎵 またお会いできるかどうかわかりませんがベリーさんのことは忘れません😊こちらこそありがとうございました。
なんか大人になったー❓😒 いつものイラッとくる小言はないのかなー❓(笑) あんまり無理しないで自分自身も楽しまなきゃダメよ🙅 以上、あなたの母より
リハビリ順調です♪もう少しで普通に歩けるようになると思います!軽い運動も出来るくらいになりたいので筋トレ中です😄 アスさんも体調は少し落ち着きましたか? やっぱり寂しいので時々スレに来てくださーい😊
まったりゆったり❓❓❓ もう旦那は星ドラしないから(○○○○ーエンブレムだっけな❓に戻っちゃった💧)スレ放置になっちゃうのよ😱 さすがにこのままは、、、ねー😖
あたいは8割程度かなー😅 完全に仕事もできなくなっちゃった💦 やたら眠たい毎日💤
わかりました、、、残念です(>_<) 気が変わったらその時はお願いしますm(__)m スレの皆さん、何度も書き込み失礼しました💦 ベリー
多分責任感からですかね~😅 そのうち疲れちゃいそうな気がするから息抜きしながら頑張りまーす。😊 でもこのスレは出来るだけスレ主とかリーダーというのを最小限にしたいですね~
さてさて、皆さんメンテ前にどこか行きましょう(^-^)v
ん❓主、リーダーはジンくんでしょ❓❓ 建前上ならわたしがしてもいいけど。 それよかもう増員ダメ❓ホントに最後❗ ダメ旦那の尻拭いに一役かってほしい🙏 移動するかどうかはわたしからメンバーに選択してもらうようにするから❗
すみません、リアで呼び出しが、、 ちょっと落ちます( ;∀;)
皆さん、今晩はこれ♫。アスさんが星ドラやらなくてもスレに顔出してくれるだけでも嬉しいですね〜! ジンさんオルゴ明日以降でも良いですか?今日は残り時間は鬼バーン鍵集めまくります^_−☆
増員全然問題ないですよ👌そのスレのメンバーさんなら歓迎です😋 まぁ主は私で今まで通りリーダーは4人で頑張りまーす🙆
有難う御座います✨ 大丈夫ですよ~~!宜しくお願いします🙇⤵
無理しないようにして下さいね😄 息抜き程度に星ドラとスレに戻ってきてくれたら嬉しいですけど…😅 魔王討伐とか無理なお願いしないのでストレスにならないくらいで…😊
ありがとう😆💕✨ じゃあ頑張ってみる🎵 (ちなみに旦那のスレ、スパさんが紛れ込んでる気がする(笑))
じゃあしばらく伝説と輝石だっけ❓連れ回してもらおっかなぁ😏 その内ホントにしばらくできないときが来るから😅 ちなみに引退考えてるのはホント😅 でも書き込みしちゃうとダメねー😢 ジンくんと荒らしのせいだわ💢💢💨
お許しを...😂 まぁ我々にとっては結果オーライという事で✨ あ!アスさんに小言言わないのは、ストレスがかからないようにしてるのかもしれませんよ?(嘘)😊
やったー✨😍✨ アスさんがいるだけで嬉しいのです♪
嘘でもありがと❤ メンバー移動の件、対処してきました😊 ちょっと結果が恐いけど😢 10人くらい集まってたよ😲 でもなかなかインできない人もいるみたいだし、主様の寛大な対処を期待しております⭐ (旦那もワケわからなくなってきてたみたい💢😠💢) もう1つあるみたいだけど旦那出張中でわけワカメ😢
なんか昨日だっけ❓引退セレモニーして今日復帰ってあんまりじゃない❓😅 まあアカウント消せなかったのはわかってくれると思うけど⤵
引退セレモニー無かったという事で😄 アスさんと新しいメンバーさんも来てくれて盛り上がれたら嬉しいですね😆楽しみです♪
おまちかねの小言を言ってみました🍀 決して嘘じゃあないですよ😂 アカウントとかは残しておいても良いと思いますよ!いずれ出来なくなっても、完全に無くしてしまうと後悔しか残りませんからね👍
荒らしは去ったのかな❓ 今後もあるかもしれないけど皆さんの結束力で乗りきって下さい❗
あ、いや、乗りきりましょう❗ (引退気分の発言でした💦)
今日はメンテ前に鍵集めだけして寝ますね~~😋 今日も一日お疲れ様でした。オルゴ討伐隊の皆さん明日挑みましょうね☀ ジャスさん明日辺りモーモンさんお願いしますm(__)m
マイペースに楽しみましょうね💃
何かジンくんが男らしく見える😒 明日眼科にも行ってこよ🏥
今日は皆さん鍵集めですね😄 アスさんも帰って来てくれたし…😊 私も少しだけ鍵集めしまーす♪ 明日また宜しくお願いします🙇⤵ アスさんゆっくり休んで下さいね❕
ジンくんへ。 あちらのスレも残ることになりそうです。 とてもいい人達ばかりなのでもしこちらに来た時はよろしくです😊 (旦那にケジメをつけさせました(笑)) 結果3スレ体制みたいになりましたね😅 ではでは💤
ジャスティンに返信しちゃった💦
Jakeさんみなさん はじめまして! 【ゆっくりじっくり魔王を攻略しませんか?】から来させてもらいました。(*´꒳`*) プライベートが忙しかったらなかなか顔を出せないかもですが、もし良ければ私も参加して宜しいでしょうか? よろしくお願いします!m(_ _)m
先程覗かせて頂きました。 了解です~😋 人数足りないときなどにお助け出来ればと思います🙆
カーズさん初めまして~~ 一応主のジンオウです。😂こちらのスレも基本的に自由で皆さんリアル優先なのでお気軽にどうぞ~~🎵 宜しくお願いします🙇⤵
カーズさん初めまして(^^♪ ロッティーと申します、よろしゅーです(^^♪
ジンオウさんロッティーさん はじめまして! ご丁寧にありがとうございます(*´꒳`*) 魔王やり始めたばかりなのでまだまだ弱いですがご容赦ください〜(*・ω・)ノ
カーズさんはじめまして❕ ジャスティスです😄 スレに来てくださって嬉しいです♪ 私もここのメンバーでは弱いですが宜しくお願いします🙇⤵
ジャスティスさん はじめまして!こちらこそよろしくお願いします!
カーズさん、はじめまして! ロニーと申します。 私も毎日参加している訳ではないですが、このスレの方たちにはお世話になっております。 よろしくお願いします。(^ー^)ノ
ロニーさん はじめまして! こちらこそよろしくお願いします!(`・∀・´)
カーズさん初めまして!つばさです! よろしくお願いします。( ^ω^) 空いてる方いたら一緒に輝石イベントまわりませんかー?
つばさちゃんこんばんは😃🌃 私も輝石イベやってます😄 せっかくなのでもう少しして人数揃ったら一緒に行きましょう♪
うーんなかなかマモますの輝石のベホマともっとかみ砕きの組合せがでないですね~( ^ω^)・・・
皆さん今日はまだみたいですね~😄 私ももう少し後で来ますね❗
つばささん はじめまして!これからよろしくお願いします! 良かったら輝石回りたいです!(`・∀・´)
カーズさんこんばんは😃🌃 輝石一緒に回ってくださーい😄 でも今日過疎ってますね~❕
たーだいま(^^♪ 輝石いきましょー かみさまチャレンジに疲れましたー( ;∀;)
ロッティーさんこんばんは😃🌃 もしかして神様チャレンジ全クリアとか??😲 輝石一緒に行きましょう♪2倍ですもんね😄
こんばんは、また遊びに来ました^_^ どこでもいいので輝石の周回に行きませんか?
いえいえ、いま5段です( ;∀;) どの輝石いきますかー?
ロッシさんこんばんは😃🌃 goodタイミングです😆一緒に回りましょう♪
ありがとうございます。 どこがいいですかね?私はどの職業でも大丈夫ですよ(^_^)
私はスタミナ0がバトマスと魔法戦士がありますがその2つたてていいですか?😄
みなさんこんばんは! 先にみなさんとフレンドになっておきたいので 適当に部屋を立てるので入っていただけますか?(o_o) お手数かけます!!
了解しました😃 今は私ジャスティスとロッティーさんとロッシさんがいますので1567で部屋たてお願いします😄
カーズさん、はじめまして。 ロッシと申します。 どうぞよろしくです(^_^)
了解ですー!(`・∀・´)
私はガイアというサブキャラでいきますね~♪😊
ロッシさんはじめまして! 皆さまありがとうございます!(*´꒳`*)
仕事終わりました~~。 皆様も皆様お疲れ様ですm(__)m 多分合流出来るのは23時過ぎかと思います🙆神チャレやるので💦💦
文おかしくなった😅
カーズさんフレンド申請ありがとーです😆 輝石周回しましょうか?😄 私から面倒臭いですが… バトマス、魔法戦士と2回連続たててもいいですか? お手数かけますが…😅
ジンオウさんお疲れ様です♪ 後で周回しましょう😄
ジンさん、神チャレけっこう大変ですー( ;∀;) カーズさん、フレありがとうございました(^^♪ ジャスさん、バトマスたてる? じゃ、その直後に、私もバトマスたてていい??
みなさん、神チャレやってるんですね(⌒-⌒; ) 私はとりあえず狙いの輝石が出るまではレオ様に集中してます。
こちらこそありがとうございます! バトマス、まほせん了解です!
了解です。 バトに転職します。
とりあえず、バトマス周回しましょー! そのあとで、まほせんに転職しまーす(^^♪
了解です😆 その方がいいですね~❕ 私とロッティーさんバトマスの後に魔法戦士たてますね🎵
わかりました❗ それでは1567でたてますので😃
はーい(^^♪
申し訳ありません! 今呼び出しがありましたので後ほど立てます!
カーズさん、りょうかいです(^^♪ ジャスさんとロニーさんと行くんですが、 あと一人だれかいませんかー?
サムライさんがいると思います😃 呼んで来まーす❗
一応コメしたのですぐに来てくれるといいですけど…😅
はーい(^^♪ ジャスさんありがとです(^^♪
ありがとうございます😊
23時から向こうのスレも出発なのでそれまでは落ちてるかも…ですね…😅フレポ2倍ですぐMAXになるので取り合えずもう1回3人で行きますか?😄
いけますよー
わかりましたー(^^♪ じゃあ、バトマスで、私立てますね(^^♪
あ、つばささーん! 1567でたてますので、よろしゅーです!
良かった😃お願いします🙇⤵
今度は魔法戦士たてますけど大丈夫ですか?😅
バトでもう一戦行きましょう。
ジャスさんロッシさんがたててくれてますよー
了解です~❕ ありがとーございます😄
ジャスさん、ロッシさん、ロッティさんありがとうございました! 輝石結構おちましたね!
ありがとうございました(^^♪
ロッティーさん、ロッシさん、つばさちゃんありがとーです❕ もう少ししたらジンオウさん来るのでジンオウさんと交代しますね😄
ありがとうございました。 これってどれが当たりなんでしょうかね? バトは疾走する激情と怒りの心得か力弱または屈することなき闘志と怒れる闘士の決意強の辺りですかね?
私もよく分からないので新しくでたスキルのやつを集めてます😅
そんな感じだと思います(^^♪ 屈することなき闘志が、使いどころがわかりませんが、 意外とかみさまチャレンジで使えるかも(^^♪ 痛恨やってるくのが、意外と多い( ;∀;)
今の五段ってやっぱりかなり強いですか?😅 私はまだ今日のスタミナのとこしかしてなくてのんびり行こうと思ってますが…😓
ゆっくりでイイと思います(^^♪ 勝つことは出来るんですが、 ノーデスが難しいのです~( ;∀;)
あっ、神チャレは大決戦と同じでスタミナが玉なんですね。しかも挑戦状とかみたいに特定の武器がパワーアップされてる感じですね。 ひと段落したらやってみます。
すまません!今手が空きましたm(_ _)m 私がたてるので輝石いけますか??
お疲れ~~🙋 疲れた~~誰かいる~~?
カーズさんおかえりなさい😌🎶🏠 私はスタミナ使ってしまいましたが一緒してもいいですか?😅
さきほどはすみませんでした! なんでもよければグラでもいいですか?? スタミナフルあるので、2回行けます!
いま野良から戻りました。 いつでも行けますよ。
全然大丈夫です😄用事がある時は気にせずに抜けてくださーい😉 では甘えさせてもらって一緒に回らせて下さいね❕
ではジャスティスさんロッシさんよろしくお願いします! ジンオウさんも参加していただけると嬉しいです(*´꒳`*)
今から立てます!
カーズさんご一緒したいです!
つばさちゃん入ってくださーい😄 私がお留守番してますのでどうぞー❕
お待ちしておりますー(*´꒳`*)
つばさちゃん入ってくださーい😉 皆さん待ってたみたいなので1回入りました! 次にどうぞー❕
つばさちゃんいます?😅
お疲れ様です! ありがとうございました!(`・∀・´)
お疲れ様でした~~🎵グラは不馴れなもんでスミマセン😅 楽しかったです😊有難う御座いました🙆
ジンオウさんもう少しでフレポたまるので1回だけ行きませんか~♪😊
いいですよ~~ 海賊のままで良いですか??🏃
みなさん、周回お疲れ様でした。 お陰様でバトとグラのレベルがカンストしました^_^ 輝石も色々出たので吟味して使いたいと思います。 また明日も時間が出来たらお邪魔しに来ますね。 ではまた(^^)/
はーい❕海賊でお願いします! 海賊で62しかたてれませんが後2人入ってくださーい😄
私が海賊で立てましょうか??
ジンさんいっちゃて大丈夫ですよー( ^ω^)・・・ すみません!
ジンオウさんスタミナあります?😄
枠空いてますよー👍
おかげさまでMAXでござる💃
ではお願いします😄
立てまーす 一回立てたらお風呂入るので、またそのあとで🎵
お願いします!( ^ω^)
ゴメン🙏💦💦 海賊やってなかった😅 何か別のやつたてるね😅職は何でもいいよ➰💮
じゃ私が海賊でたてますのでどうぞー❕
ジンさんにお任せしますよ!( ^ω^)
風呂行ってきまーす
ありがとうございます! つばささんフレンドありがとうございます(´∀`)
ジャスさんありがとうございました!( ^ω^)
皆さんありがとーでした😄 私も今からお風呂落ちしますね~♪ カーズさんまた明日も時間が合えば周回してくださーい😉 お疲れ様でした❕ ロッシさんもまた来てくださーい❕ ロッティーさんさっき返信出来ずに向こうのスレ行ってましたゴメンです😅 それではまた明日も宜しくお願いします🙇⤵
いえいえwカーズさんよろしくお願いします( ^ω^)
それからカーズさん❗ ここにはLacusさんというとっても強い裏ボスがいますので(笑) 最近忙しいようですが…😅そのうちに来てくれます😄
アスさんも体調大丈夫でしょうかね…😓 明日はアスさんも来てくれるといいですね😄
おおおぉぉ… お目にかかるのが楽しみやら恐ろしいやら…_:(´ཀ`」 ∠): みなさんバッチ見る限る猛者なので本当恐縮です… また魔王討伐などお願いするかもですが その際はご協力お願いします!(`・∀・´)
おはよーです(^^♪かみチャレ難しいですね( ;∀;) 7段の、りゅうおうが全然たおせない( ;∀;) みなさまー、今日の午前中の星ドラやらない時間帯だけでいいので 助っ人を、りゅうおう装備にして、 天空剣の闘神の一太刀2にしておいて いただけないでしょうかm(__)m 時間と攻略ボスを書いていただければ、私も希望の装備にしますのでm(__)m
こんばんは😃🌃 ロッティーさん今日はスレ全然見てなかったです😅 ゴメンなさいm(._.)m 皆さん今日も輝石周回行きませんか?😄 また後から来ますね~♪
ロッティーさん、ジャスさんこんばんはー ジャスさんいきましょう!( ^ω^)・・・
こんばんは。 今日も21時以降であればスタミナが回復して輝石周回に参加出来ると思います。よろしくお願いします。 また来ますね。
ロッティーさんの書き込みを見かけたので可能な限り竜王用に装備を変更しておきました。ただ闘神は1つしかないのでもう一つは超ドラ斬りで。 でも魔王がそのままソロで出てくるみたいですね∑(゚Д゚) 自分は勝てる気がしないッス(⌒-⌒; )
ロッシさん、つばさちゃんこんばんは😃🌃 21時くらいに来ますので一緒に周回お願いします😄 神様チャレンジってそんなに難しいんですね…😓 まだ8級なんで先が怖い((( ;゚Д゚)))
今晩はm(_ _)m、ロッティーさんごめんなさい。スレ見てませんでした!一応これから竜王装備にして助っ人キャラに設定しておきます。クリア済みなら申し訳ない^_^;
ロッシさん、ありがとうございます(≧∇≦) さっき、ロッシさんと竜王いってきたんですが、、 うー、負けました( ;∀;) 食べ物きれたので、もう少ししたら、また挑戦します!
ロニーさん、ありがとうございます(^^♪ すでに、12連敗中( ;∀;) 使わせていただきます、ありがとです(^^♪
私も9時過ぎならスタミナ満タンのはずなので、枠空いてたら周回お願いします。
ロッティーさん今設定終わりました。一応魔王テンプレで天空剣の緑はピオリムにしてあります。頑張ってくださいね。私は神様はのんびりまだ8級です^_^;
ロニーさん、ありがとうございます(*'ω'*) どなたか、そろそろ輝石周回いきませんかー? 賢者のレベルを上げたいので、 ひたすら賢者を立てまくろうと思います(≧∇≦)
賢者ですね?行きましょうか(^_^)
ロニーさん、ロッティーさんこんばんは😃🌃 ロッティーさんが苦戦してるなんて…😓 私はどれくらいで諦めないといけないんだろう(T0T) 級で終わったりして…😅
賢者私も行きたいです♪ 無凸ですがお願いします😅
ジャスさん、ロニーさん、ありがとです! もう一人いませんか? じゃあ、あと1分後くらいに1567でたてますね(^^♪
すいません、風呂入ってて乗り遅れました^_^;
お疲れ様ですm(__)m 只今ソロオルゴでつまづいております笑 ロッティーさんゴメン🙏💦💦スレ今見た!😵😵
こんばんは😊 かみさまって難しいの❓ まだ九段クリアしたところだけど😅
ロニーさん、ジンオウさん私は今からお風呂で落ちますので後からフレポも兼ねて一緒に周回してくださーい😄
ジャスさん、ロッシさん、つばささん、ありがとうございました(^^♪ 一番欲しかった、ホイミホイミが出てよかったー(^^♪ あ、ロニーさん!いきますか? わたし賢者のレベル上げないといけないので、 放っておいてもスタミナ使いますから立てますよー! ジンさん、オルゴ結構大変ですよね。 しずくの使いどころがポイント(^^♪
ロニーさん、こんばんは。 今賢者周回が終わりました。 別の職業でも良いので行きましょうか?
こんばんは👍 それぞれのギガ伝や魔王をそのままソロでやる感じですかね~~
アスさんこんばんは😃🌃 9段??( ̄▽ ̄;) それは全部クリアです~❕😆
さすが!!アスさん!9段クリアですか( ゚Д゚) あ、メラガイヤーされそう(^^♪ 3段くらいから、難しいです( ;∀;) 私、7段で14連敗中( ;∀;)
第4形態入る時のマダンテの前でいつも後手後手になっちゃいます😵
できればパラかまもマスが嬉しいですm(_ _)m
周回お疲れ様でした。 いっぱい輝石落ちましたね∑(゚Д゚) game8によるとこだまするホイミとホイミの組み合わせが当たりっぽいですね。 ベホイミやベホイムはこだましないのかな?
2人生きてればなんとかなるから、 時間を教えてもらえれば、ルビ盾の助っ人いれときましょーか(^^♪
じゃー、パラ立てていいですか?
ロッティーさんジャスさんロッシさんありがとうございました。 児玉とホイミの組み合わせほしかったのでうれしいです! ボロボロ石落ちましたね!
ロッシさん、まだ使って無いけど多分こだましないと思いますよ。ベホマスキルまだ登場して無いですからね!
良いですね^_^ 私もパラのシャナクと呪いガード弱の組み合わせとまものお助けベホマと噛み砕きの組み合わせがまだゲットしてないので嬉しいですね。
パラ嬉しい!転生1ですが参加しますね〜!
そうですね~大体23時頃でお願いします🙆 出来れば賢者で🎵
私も行きたいです!( ^ω^)
パラたてまーす!1567です! すみません、初級からですが、入れる人どうぞー
九段ってラストなのね😱☀ じゃあ間違い🎵 一番最初の段🐷
少し落ちますのでまた後から一緒に周回してくださーい😄
アスさんまだいますよね!?😅 お風呂行きますので後で一緒に周回して下さいね😄
ロニさん、ロッシさん、つばささん、パラありがとうございました! アスさん、周回しません??
ジンさん、じゃー、ハグ杖賢者ですか?大賢者がいいですか?
ロニーさんロッティーさんロッシさんありがとうございました。( ^ω^)
ロッティーさん、ロッシさんありがとうございました、2倍だとフレポあっというまに満タンですね〜!
ごめんなさい、つばささんありがとうございます!
パラ周回お疲れ様でした。 こちらも輝石と魔王鍵が落ちましたね(^_^) ありがとうございました。 ちょっとだけ充電タイムで落ちますね。
ハグ杖がいい~~!
りょーかいです(^^♪
戻りました😃 皆さんいます?😅
いまーす(^^♪
戻りました。
ロッティーさんマモマスたてますけど行きませんか?😄 また62からですけど…😅 後の方は落ちちゃったですかね…😓
まもマスいきまーす(^^♪
0スタミナのが残ってるので消化したいですが…😅 マモマス、スパ、バトマスが残ってますので順番にたててもいいですか?😄 ロッシさんも来てくれると嬉しいです~❕ 後誰かいませんか?
スミマセン、一旦オルゴ倒してから来ます😅
私も、まも行きます!
あと、スタミナ0フルにあるので終わったら上から順番に行きますが行ける方行きませんか⁇
Lacusさん~❕😆お久しぶりです❗ 是非お願いします🙇⤵
了解です(^_^)
一緒に周回してくださーい😄
ジンさん、オルゴ用にセットしといたから、 使ってねー(^^♪
同じく、そのあとに、マモたてます(^^♪
了解しました❗ では私からマモマスたてますのでロッティーさん、ロッシさん、Lacusさんお願いします🙇⤵
はーい👍 有難う御座います☀
皆さん有難うございます! レオ上から行きまーす!
フムフム、乗り遅れた様子💴🚗 今日はプチ引退(笑)
今家に着いたので着替えまーす! 23時30分位からスパから順に下をたてていきますね
アスさん、わたし、もうじゅうぶん回ったので、代わりましょ(^^♪
むうぅぅ...スピクリ出来んぞ... 難しい...もうやめようかな😅
スピクリ??第4形態の波動のせいですか??
そうです... 波動多いせいかな❔バフに回って15ターン以内にクリア出来んのです😭
イオ系の特技、たくさんいれてます?? 第4形態いっきにゴリ押せた記憶があるけど?? あ、私の助っ人、魔王使用にしてた!すみませんm(__)m イオナズンに変えときます!
入れてる~~🙋 今度は命大事にではなくガンガンいこうぜでやってみます🙆
Lacusさんいっぱいありがとーです😆 ロッシさん、ロニーさんもありがとございました😄 忙しかったけど楽しかったですね♪
皆さん有難うございました〜 久々に皆さんと回れて嬉しかったです! 寝落ちしそうなので寝ますね💤
ガチャにロトがきてる😓 今更ですけど…メラ耐性が全くない私は鎧が欲しい😅
ジンオウさんは何のバトルしてるんですか?😓 神様チャレンジ??😲 凄い進んでる?😤
みなさん、お疲れ様でした。 お陰様で結構レベルがカンストしてしまった職業が増えました。 輝石もある程度収集出来た感じなので明日から神チャレやってみようと思います。 また暇になったら遊びに来ますね(^_^)
みなさんこんばんは! そしてLacusさんはじめまして!m(_ _)m 昨日からお世話になってるカーズと申します 明日どなたかお時間あればヴェルザー討伐ご協力してください(`・∀・´) できれば日中ですと幸いです! よろしくお願いします!
カーズさんこんばんは😃 明日はお休みですか?😄 私はヴェルザーはここのスレの皆さんに助けてもらってのクリアなので力不足です😅 天空海賊しか出来ませんし…でももしかしてメンバー足りなかったら足手まといでも良かったら参加させて下さい😋
ジャスティスこんばんわ🌝 明日は休みなのでレベリング祭りです! いえいえ、自分なんて10連敗はしてるので…_:(´ཀ`」 ∠): 自分も海賊しかできないのでまもできるかたお助けください〜_:(´ཀ`」 ∠):😂
カーズさんはじめまして^_^ 昨日は寝てしまいました、これから宜しくお願いします! ヴェルザー私で良ければお供しますよ
Lacusさん おはようございます!🌞 猛者とお聞きしてるので非常に心強いです(*´꒳`*) お昼頃でも大丈夫ですか??
お昼頃大丈夫だと思います、カーズさん海賊の様なのでまもで行きますね。猛者ではないですが頑張ります😊
ご謙遜を…笑(о´∀`о) ジャスティスさんもぜひお願いします(`・∀・´)
こちらの書き込み私です! トリップ推奨とありますがgame8に会員登録すればいいんでしょうか??
おはようございますm(__)m 昨日は早く寝てしまった😅
そうです🙆神チャレです~ かなり苦戦中ですが😅
おはようございます。 カーズさん、名前のうしろに#(半角のシャープ)と任意の文字列をつければオケですよ。 くわしくはこちらを https://game8.jp/archives/61537
ロッシさんありがとうございます!
(´⊙ω⊙`)
おはようございますm(_ _)m。昨日は周回参加させていただきありがとうございました。気づいたらそのまま寝てました^_^;。今日は外出するのでまた夜よろしくお願いします。(^ー^)ノ
時間ある方いたらスタミナ0レオダーマ上から行きませんか〜⁇
おはよ〜ございます。おじゃまします。バトとグラ、賢者参加したいです。
スパさんおはようございます😃 了解です〜 もう少し人来たら上から順番にたてていきますね〜
了解です(o^^o)
スパさんはじめまして! カーズと申します(`・∀・´) Lacus同行したいです(*´꒳`*)
カーズさん有難うございます! ちょうどフレ申請も出来ますね^_^ スパさんの希望からたてますね、バト、グラ、賢者の順番でたてますね
1567で、すぐたてますね
おぉカーズさん。俺です。スローライフスレのマスドラです。たまに夜会酒場にも遊びにきてください(o^^o)
お疲れ様でした。時間大丈夫でしたらグラ行きますか?二回立てれますぞ!
スパさん、カーズさん有難うございました〜 他職レオダーマもたてれますが行きますか?
マスドラさんでしたか(о´∀`о) おせわになってますー😊 Lacusさん周回ありがとうございます!
グラお願いします^_^
グラ行きます!
すいません。外出してきます。Lacusさん、カーズさんありがとうございました😊
スパさん、カーズさん有難うございました^_^ カーズさん、また誰か来たら周回行きましょうね! ヴェルザー行く時コメ下さいね、ちょこちょこ覗きにきますね👀
スパさんありがとうございましたー!
Lacusさん了解です! 13時頃に行ければと思います! あと2名募集中でーす(о´∀`о)
了解です〜
皆さんこんにちは👋😃 昨日夜更かししてしまって…😓 凄い遅いおはようになりました!
ジャスティスさんこんにちは🌞 今日ヴェルザー行けそうですか??(`・∀・´)
カーズさんこんにちは😄 私はあまり戦力にはならないと思いますが…😅 メンバー足りない感じですか? 足りなければいけますけど…かえって迷惑かけるかもです😵
ぜひぜひ参加してください(о´∀`о) ジャスティスさんは海賊ですね?
マモマスは弓しか無いので海賊しか出来ないですね…😅 すみません😣💦⤵ 私が足手まといになったらゴメンなさいです❕ 鍵は私もまだあります😄
私はまも爪でたた歌積みで行きますね。
私は黄槌でたた歌・闘気拳・希望・聖王で考えてます。 希望を抜いてピオリムの方がいいですか?
おはよーです(*^ω^*) ヴェルちん、行ってらっしゃーい メンバー足りなかったら 入りますよー(≧∇≦)
ロッティーさん こんにちはですー(о´∀`о) ぜひ参加してください!٩( 'ω' )و
ロッティーさんこんにちは😄 私とバトンタッチしましょう❕私では戦力不足です😅
ん?どっち? 海賊?デバフ?
今海賊2なのでデバフでお願いします!
りょーかいです(*^ω^*) ジャスさん いっしょに頑張るよ(≧∇≦) じゃあツメにしますね
ありがとうございます!( ^∀^) ジャスティスさんちょうど4人揃いましたし行きましょう!( *`ω´)
あれっ💦今で4人ですか?😅 私が迷惑かけるようなら抜けますので…😓 一応お願いします🙇⤵
ラクスさん 私マラとピオどっちがいいですか?
私は天空でアクブレ、ギガスト、十字、ピオリムでいきますね!
こちらこそよろしくです! 多分私が一番足手まといです…笑 13時30分に1567で立てます!
一応マラーは2枚あった方が良いと思います。
了解です!
りょーかいです(*^ω^*) あと たた歌は、カーズさん1枚? 私 神鉄1たた歌のがいいですか?
カーズさん私はほぼラスゲで麻痺るので最初の漆黒で私が麻痺ってなければ私が涙投げますね😄
私がたたうた積みましょうか?😅
私はたた歌積みますよ
海賊は攻撃の手数があった方が良いと思います。
了解しました~❕😄
りょーかいです 神鉄にします(*^ω^*)
どうします? 私たてましょうか?
みなさんお疲れ様です! ありがとうございました! くやしかったですー:(;゙゚'ω゚'):
お願いしてもよろしいでしょうか?(;ω;)
私はやっぱり足手まといです😱 野良でいい方探した方がいいです😵
最初に雫と間違ってピオ投げてすみません😣💦⤵
すみませぬ(><)
いいですよ〜 ジャスさん全然足手まといじゃないですよ、火力もあるし、もう一度皆で行きませんか?
ではたてて待ってます1567
せっかくなので行きましょー(`・∀・´) 自分も1戦目いきなり落ちましたし…
またやってしまうかも…😓 跨ぎ苦手なのでお願いします😅
うー(><)ごめんなさいm(__)m
お力になれずすみません🙇 レオダーマスタミナ0消化行きませんか?
私の氷耐性少ないのでゴメンです😵 まだ大丈夫なら私がたてますけど…😅
みなさんお疲れ様です! ヴェルザー強かったです(;ω;) お時間いただいて申し訳ないです(>人<;)
私は今日は暇なので付き合えますよ〜
最後リベンジしますか! そのあとレオダーマ行きましょー(*´꒳`*)
私も大丈夫です(*^ω^*)
それでは部屋たてしますね!😆
お疲れ様です! やはり私の実力不足が大きかったですら😂 防具もっと揃えてからリベンジしたいと思います!
全体的にいい感じなんですけどね(><) くやしーい(><)
お疲れ様でした〜 レオダーマ天文からたてます、グラ、バト、賢者はたててしまったので抜いて上から順番にたてますね。
りょうかいです!
足引っ張ってしまって申し訳ないです😱 海賊が私じゃなかったらいけると思います😅
はーい(*^ω^*)同じ職業が余ってたら いきますスタンプしますので(*^ω^*)
了解です😄 私もありますので…😊 行きますスタンプしますね~♪
ありがとうございました(≧∇≦) 落ちます すみません
皆さんお疲れ様でした〜 長丁場になりましたが有難うございました^_^
皆さんありがとーございました😄 楽しかったです♪ カーズさんヴェルザーはすみませんでした😓
みなさんお疲れ様ですー(^ω^) またよろしくお願いしまーす!
いえいえ!こちらこそ下手くそで…🙌 みなさんもご協力ありがとうございます(*´꒳`*) 来月あたり装備を新調してリベンジします!(`・∀・´)
あ~~疲れちった~😵 皆様お疲れ様ですm(__)m今日は活気あって良いですね~~!😍
ジンさんお疲れ様です✨ 今日、明日は少し星ドラ出来そうです^_^
わーいわーい💃また夜ご一緒しましょうね~😊 今日、私は参加が22時過ぎ?になると思うのでその時宜しくです🎵
了解です〜 寝ない様に頑張らなきゃ😅
皆さん、今晩は!スタミナ0輝石残っているので夜ご一緒に周回参加出来る方お願いしますm(_ _)m。ジンさん21:30以降の方が皆さん都合つきますかね?まだ外なのでまた来ますm(_ _)m
ロニーさんお疲れ様です。 私、昼間使っちゃったので部屋たては出来ませんが参加しても良いですか?スタミナは溜まってるので2回なら部屋たて出来ます。
お疲れ様です~~m(__)m そうですね~21時半~22時以降なら参加出来ます🙆
Lucas さん、今晩は!スタミナなくてもOKです!是非一緒に周回しましょう!ジンさんもよろしくお願いします。(^ー^)ノ
有難うございます😊 また21時半頃覗きに来ます
また見に来まーす
こんばんは。 神チャレがひと段落したので遊びに来ました(^_^) よろしくです。
Lucas さん、21:45から上から順に部屋立てますね〜!ジンさんもよろしくお願いします。他に参加出来る方いたらお願いしますm(_ _)m
了解です、宜しくお願いします。
間に合ったぁ~~!セーフ✨ でも寝落ちしそうな予感😣誰かめざめの花を...🚶
それではぼちぼち準備しますね〜!
こんばんは😃🌃 すみません😣💦⤵昼間の部屋番号のままでした😵 お任せ参加にしたらフレンドばっかりでビックリしました😓
皆さん、ありがとうございました。スタミナ満タンなのでパラ、まもマスで後2回たてますね^_−☆
ロニーさん有難う御座いました~~! 楽しかったです🎵寝落ちしないで安心しました🍀
ロニーさん有難うございました🙇皆さんも有難うございます。 ジンさん、パワーアップしましたね😊ギガスト当たって良かったです、引き強ですね^_^ スタミナありますが何か行きます?
私少し落ちます~~ 私の代わりにジャスさん宜しくです
了解です〜
周回お疲れ様でした。 ありがとうございました^_^
そういえば、最近Lacusさんとご一緒してませんでしたね! 剣完凸してから世界が変わりました🍀
お疲れ様でした。 ちょっとお呼びがかかってしまったので一旦これで失礼します。 ありがとうございましたm(_ _)m
ロニーさん追加も有難うございました😊
Lucas さん、追加もお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
さてさて、誰かいるかな❔❔ 一段落ついたのですが(*´-`)
ただいまー(^^♪ 7段のりゅうおう以外の幻竜とピサロを倒してきました。 りゅうおうがまだ倒せません( ;∀;)
私もオルゴ行って負けました😅 もう無理や✨
ジンさん、どっかまわります?? わたしは、まもます希望です(^^♪
まもですか?良いですよ~!
ちょいまち、
じゃー立てますね(^^♪ 1567で! 他の方も来れる方は、お願いします(^^♪
りょーかいです(^^♪ ちょいまちます
遅れました💦💦スミマセン! いつでも行けます🙆
じゃー、たてますね! 1567です(^^♪
オルゴの途中でした~、ラスゲ半分まで行き、麻痺になり、全滅。 引退しようか。。。
はーい👍
すみません( ;∀;) 電波が悪く、もう1回立てます!
ジンさん、カーズさん、ありがとうございました(^^♪ ジンさん、まだまだ引退なんてダメですよ(≧∇≦) 私なんて、りゅうおう40連敗です( ;∀;) なきそう( ;∀;)
ロッティさんジンオウさん こんばんは(*´꒳`*) スレ入ったらちょうど募集してたのでちゃっかり入りました!✌︎('ω'✌︎ )
お二人とも有難う御座いましたー! 40ですか!それはヤバイ😱💧 はぁ~でもさっきのオルゴ戦は一番良かったのになぁ、もったいない~。
カーズさん、飛び入りOKです(≧∇≦) ジンさん、魔王で鍵が不要なんて、挑戦し続けちゃいます(≧∇≦) だんだん、行動パターン覚えてきました( ;∀;) あと1歩がくやしいんですよね(^^♪
輝石で、レベルが上がるのが楽しい(^^♪ わたし、マルチ魔王対策しかしてなかったから、 3キャラそれぞれ、 火力特化、魔力特化、サポート特化の育て方なので 全然育ててないので、低レベルだらけです(>_<) かみチャレで、レベル上げの必要を知りました( ゚Д゚)
カーズさんこんばんは~! 気晴らしにヴェルザーでも行きますか?? 私、オルゴのソロに雫使いまくってまけて萎えてますけど
パターンは頭に入ってるんですけどね~ 最初の安定行動とか、、やっぱり波動、麻痺の運が絡んでくるのが辛い😣道具&食べ物ももったいない。🏃
気晴らしでヴェルザー笑 すごいレベルの話ですね(´⊙ω⊙`) ぜひ行きたいですー(`・∀・´)
そうですよね。ゴリ押すと決めたら、雫を惜しみなく 無理そうなら、あきらめる、の判断がむつかしいです(>_<) さすがに40連敗すると、食べ物を代用品に変えてます( ;∀;)
竜王は耐性いっぱい必要ですもんね~~😅ムズそう~(-_-)まあ私の目標は5段までで多分そこまでやりませんが笑笑 今は精霊樹の涙が無くなりそうで怖いです😭
あくまで気楽に!ヴェルザーはなんとなく楽しいから好きです🎵 いつも紙一重ですが😅 とにかく気を晴らしたいです☀
精霊樹の涙は、プレポの2番目の報酬なので、 野良で活動的っぽい人に、フレンドたくさん申請して、 2日したら、たくさん増えますよ(^^♪ ヴェルちん、いく流れ??
いや、もう憎たらしいですとあの黒トカゲ(;ω;) 行きましょー(`・∀・´)
ロッティーさんも強制連行ね💃
笑 編成はお任せしますが私黄槌の海賊でお願いします!☠️
はーい(^^♪デバフでよいですかね? 爪にして、神鉄2にしますね。 4人目が、たた歌なかったら、一回ぬけて 神鉄たた歌にして戻りますね(^^♪
じゃあ私は天空剣で👌 カーズさんピオリムお願いできます?
了解です〜!
そろそろ貼って良いですか?? 食べ物はテンプレ、道具は4人揃ったら確認しましょう😊
私は大丈夫です(`・∀・´)
はーい(^^♪ まもますは、マヒ耐性とれないので、 基本は、海賊が涙でお願いします(^^♪
食べ物をテンプレから、ナンカレーを減らして フルーツかき氷にしますね(^^♪
すみません、チャーハンが素材ないのでどなたかお願いします(>人<;)
りょーかーい(^-^)v 行くなら何方か立てられる人居ます? 行きます!とは言ったものの今立てようとして見たら鍵無かったです🙏💦
チャーハン任せて😤
じゃー、チャーハンにしますね フルーツかき氷にしてくださーい(^^♪
鍵あるので立てまーす!
ごめんロッティーさん、私かき氷ない💧 チャーハンでいい??
じゃー、かき氷にします!
一番良かったですね~~ 次で道具が全部切れるので、実質ラストです☀
もう限界(笑) フィオナ
あまって、食べ物ないかもしれない。 見てみます。
やっぱり、アスさんがフィオナですよね(^^♪
こんばんは~ こんな夜遅くまで~!ダメでしょ!夜更かししたら!ゞ(`´ )
アスさんこの前フレに居なかったんだけど、気のせい??
ラスト行きまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ アスベルさん毎度ありがとうございます😊
やっぱり食べ物ない。。ナンカレーの素材も0。。。 カーズさんごめんね!私無理だ😵 今やった感覚思い出しながらやればいけますよ👌
了解です(`・∀・´) またよろしくお願いします! 立ち回り何かアドバイスいただけますか(>人<;)
ありがとうございました(^^♪ ジンさんのいうとおり、きっと、もう勝てますよ(^^♪ また、次回ということで(*'ω'*)
ロッティーさんも、アスベルさんも遅くまでありがとうございます(*´꒳`*) 今だにベホマラー難民なんで手に入ったらマモもやってみたいです(`・∀・´)
立ててくれてたのにゴメン🙏💦💦 ん~特に無いですかね~~しいて言うならゲージ跨ぎとスキルを被らせないようにしたいですね!
立ち回り!いいと思いますよ! コンボも意識してるし(^^♪ バフの重ね方も、あの位がいいと思うし(^^♪ ラスゲ前に怒らなかったですから、立ち回りOKだと思います! あんな感じなら、あっという間に20魔王です(^^♪
この前、私がクリアした時はラスゲ前のゲージで燃焼状態作ってから跨ぎました!ゲージが滑るのでコンボが繋げるし、 理想なのは、漆黒のブレス受けて、マラー回復からの跨ぎですかね~~ラスゲに入ったらヴェルザーの通常前に倒したい‼
あ、そうそう、ゲージまたぎのタイミングが難しかった(>_<) またぎとスキルをダブると、即死ですね( ;∀;)
気楽にやった方が、ガチガチのときよりもいい結果が出やすいですね🎵
心優しいお言葉ありがとうございます😭 魔王歴が浅いからゲージまたぎが雑なのが出ますね…(´⊙ω⊙`) 他のにも挑戦しつつリベンジしまーす! 今日はありがとうございました!
ですね(^^♪この流れでりゅうおうに挑戦してきます C= C= C= ┌(;・_・)┘
まあでも、何はともあれ楽しかったし息抜き出来ましたよ~~🙋 有難う御座いましたm(__)m 私もオルゴは当分放置しますが、魔王討伐行ってきます🙆
めちゃくちゃ参考になります_φ(・_・
カーズさん、まだ起きてます?? 私もまだ寝ないからどこか一緒に行こうかと、、 ロッティーさんも竜王倒したら帰ってくるし、、、
もうそろ寝まーす お疲れ様でした~~m(__)m
ジンさん、すみませんm(__)m りゅうおうに負けて、そのまま寝落ちしてましたヽ(゚∀。)ノ さすがに今日中にはクリアしてやる (ง •̀ω•́)ง
おはようございますm(__)m 張り切ってますね~~頑張ってくださーい☺ 私は当分諦めです😊
ロッティーさん頑張って! 私はジェムケチって自然回復だけやってるので今日やっと6級終わりました〜 ひたすら輝石集めの日々です、今日もタイミング合う方いたらスタミナ0ツアーやりましょうね
おはようございます!ロッティーさん頑張ってくださいね!私も今日は比較的自由時間あるのかスタミナ0ツアーやりましょう^_−☆
ロニーさん昨日は有難うございました〜 私も今日はまだレオダーマ使ってないので4人集まったら一緒に行きましょ^_^
おはようございます🌞 ジンオウさん昨日寝落ちしちゃいました(>人<;) 神チャレンジャーの方々頑張ってください(*´ω`*)
ロッティーさん、神チャレで助っ人設定を書き込みしてもらえれば助っ人変えますからね〜^_^必要でしたらコメ下さい!
Lacusさん、了解です!これから家事するので15:00以降なら余裕で大丈夫だと思います!また書き込みしますね〜!夕方以降なら1月下旬の地図マルチも一気に解決できるから良いかと思います^_−☆
こんにちは😃 私も今日夕方に時間が合ったら一緒に周回して下さい😄 今日はリアフレのミルドの盾凸る為に4連続付き合ってました😅
ラクスさん、ありがとうございます! やらない時間にりゅうおう助っ人にしていただけると 助かります(>_<)いつでもいいですので、夜寝る前とかでもm(__)m
ロニーさん、ありがとです!がんばります(ง •̀ω•́)ง ジャスさん、お疲れさまー(^^♪ 私も完凸してないので、 こんど、お付き合いください(^^♪
カーズさん、昨日は遅くまでありがとでした(^^♪ ヴェルちんのアドバイス、もう1個忘れてた! 3ゲージ目以降は、8回行動ごとに割り込み行動(尻尾なぎ払い)がきます パーティ4人と、ヴェルちんの5人で行動しますから、1周したら5行動です つまり1人が2回連続で殴ったら、必ずしっぽが来ます なので1回殴ったら、HPを見て、 微妙なHPなら回復行動することが重要です(^^♪ りゅうおうも8行動ごとなので、自分への戒めも込めて 書かせていただきました( ;∀;)
今日の夜、マスドラ討伐手伝ってくれるかた居ませんか?🐲
ロッティーさんこんにちは😄 ミルド鍵はありますので行きましょう♪ 11回クリアしたのでだいぶバトルに慣れました(笑)
ロッティーさんこんにちは! 割り込み行動そんなパターンで動いてるんですね! 行動管理できるかな…テンパりそうΣ(-᷅_-᷄๑) 何回か戦ってたら確かにそのタイミングで割り込みされたかも… アドバイスありがとうございます(`・∀・´) 次確認しながらやってみます!
了解です、では海賊仕様にしておいておきますがスパ、まもも一応置けるのでコメもらえれば変えますよ^_^
ジャスさん、私もミルド盾完凸の旅に行きたいです! 鍵は大量にありますのでタイミング良い時にお付き合いお願いします🙏🏻
Lacusさんも宜しくお願いします🙇⤵ ここのスレに来てお手伝いしてもらった時よりは足手まといにらならくなってると思いますので…😅是非一緒に(笑)
ジンさんお疲れ様です。 マスドラお供しますよ^_^
Lacusさん今は忙しいんですか?😄 ロッティーさんも時間空いてたらミルドいきませんか?😊
15時以降でスタミナ0レオダーマ周回の旅にロニーさんと行きますがどなたか一緒に行きませんか?
私は良いですよ、先にミルドで、その後レオダーマでも大丈夫です。
私もいつでもいけまーす😄
ロッティーさん来れるかな?
あ、いきまーす(^^♪
良かった😊 ロッティーさんいた~♪
わたし、火力!デバフ?
ロッティーさんお疲れ様です。 ジャスさんが海賊火力、もう一人海賊であとはまも、スパみたいな感じですかね? だいぶ忘れてます💦
家事終わりました!ミルド盾完凸旅面白そうですね〜!立ち回り忘れたけどご一緒してもいいですか?
私はいつもの海賊でいきますね😄
じゃー私は、スパ弓でいいですかね(^^♪
良かったです♪ロニーさんも是非一緒にお願いします😄
Lacus さん、職業なにでいかれますか?私は立ち回り忘れてるから何でもいいですよー^_^;
ミルドさん第2形態ゲージ跨いでも何もしてこないのでぶん殴るだけです😄盾とか道具は封印されますけど…😅
ロニーさんも来てくれた^_^ 私はまもキムチでアークウィップ、白蛇積みで行きます! とりあえず私が最初たてて待ってますね1567
はーいお願いします😄
まもですね〜、じゃ私は海賊黄爪で引っ掻きますね。バギバツグンなので紫はテンプレ通り王家、神鉄、緑はピオリムでいきます。準備するのでしばしお待ち下さいね。
りょーかいです!たた歌つみますね(^^♪
ありがとうございました! このメンバー強いですね(≧∇≦) 13ターン以降の激怒から、あれだけ粘って勝てましたね(≧∇≦)
後2戦ついでだから行きませんか?私次たてますよ!
お疲れ様でした〜 何か凸数合わない気がすると思ったら1凸倉庫で無凸の方を凸ってしまった😅
助かります、それで上手くいったら完凸できます^_^
皆さんありがとーございました😄 やっぱりここのメンバーで行くと安心感があって楽ですね😆 ミルド楽しくなってるので今度の時は鍵出しますのでまたお付き合いくださーい♪
私後2個必要なんですよ!付き合わせて申し訳ないです^_^;
了解です~❕行けます😄
いきまーす(^^♪
ではこれからたてますね〜!皆さんすみませんm(_ _)m
すみません!!!!!m(__)m スマホが、急におかしくなり電源が切れてしてしまって、 本当に申し訳ありませんm(__)m 次は、私がカギだしますので(;ω;*) ほんどにごめんなさいm(__)m
ロッティーさん、終盤少し復活しましたね⁇ あれはなんだったんだろう?
すみません、再起動後にアプリに戻ってこれて、 そしたら、挨拶スタンプだけ出来て、 スキルが光っても発動しない状態になってて((+_+)) すみませんでした(>_<)
私も笑いました😄 ロッティーさん帰ってきたと思って~♪
不思議な事もありますね〜!いきなり復活したからびっくりしましたよ〜^_−☆
ではまた行きますか?私も後1回はたてられますよ!
ほんとにごめんなさいでしたm(__)m 私に立てさせてください!1567です!
すみません❕今から少しお出掛けする用事が出来ました😵 夜にまた帰ってきます😄 帰ったら書き込みしますね~♪ ゴメンですm(._.)m
最終2戦頑張りましょう!申し訳ないですがお付き合いください。よろしくお願いします。m(_ _)m
攻撃ダウンが入りっぱなしだったら3人でもクリア出来そうでしたね〜 ロッティーさんも操作なしでも、かなり粘ってましたからね😁
Lacasさん、ロッティーさんジャスさんお出かけだから後にしますかね?
ジャスさんお出掛けなので野良で一人探しますか? 誰かグッドタイミングで来ないかな?
それとも野良で一人さがしますか?
天空海賊は見つかりそうだから行きますか?
なんかフレンドがよくわからなくなってるので暇なときにみておいてください🙇💦💦
ロッティーさん、Lacus さん、行けますか?行けそうならあと2戦やりましょうか?
アスさんご無沙汰です^_^ どういう意味ですか?ちょっと見てこよ
私は大丈夫ですよ〜
どうしましょ?とりあえずアスさん登録します(*^ω^*)
後はロッティーさん大丈夫ですか?
私もオッケーです(*^ω^*) むしろ立てさせて下さい(><)
わたしがもうやらないって事になってたので旦那が何も知らずにポイントたまっていないフレンドを解除してる可能性大です😱☀
ロッティーさん申し訳ないですが1回目お願いします。2戦目は私がたてますね。
やっぱり用事早く終わりそうなんで15分くらい後だったら参加出来そうです😄 あっアスさん来てるんですね! アスさんに入ってもらいますか?😊
削除になってました〜😅 再度申請しましたので宜しくお願いします!
アスさんのフレ登録しておきますm(_ _)m
では15分後に行きますか?
アスさん申請しました(≧∇≦) ロニーさん 私2回立ててますよー
立てますよです(*^ω^*) 15分後りょーかいです
アスさん申請しました。お願いしますm(_ _)m。ロッティーさん2回は申し訳ないから1回で大丈夫ですよ^_−☆
今2222でたってるんですけど海賊2どなたかいけます❓ アーク鞭無しです😅
アスさん、この時間は魔王難しいですよね?参加可能なら是非助っ人お願いしたいですが^_^;、ジャスさん戻られたら書き込みお願いしますm(_ _)m
私海賊黄爪でよけば入れますよ。
爪でも天空剣でもいけます(*^ω^*)
戻りました😄 あれっ💦私はどうしたらいいですか?😅
アスさんが入ってくれる感じですか?😄
どうしましょう?
あと1人、海賊で2222です🙇💦💦
ジャスさん戻られたなら申し訳ないですが、先ほどのパーティーで行きますか?
アスさん助っ人入った方が良いですか?言い出しっぺなのでちょっくら行ってきます!
私は大丈夫ですので行って来てくださーい😄
ロニーさん戻ってきたら、また行きますか^_^
皆様お疲れ様ですm(__)m 明日雪降るそうですね~。寒くなりそう🌁⛄🌁
やべ💦💦つけ忘れた😅
ジンさんお疲れ様 ジンさん来たから4人で行きます?
あれっ💦Lacusさんは行ってないんですか?😅 意味が分かってませんでしたが…😓 アスさんのお手伝いにロニーさんとロッティーさんが行った?という事ですか?
もしかしたら2人行っちゃったかな😅? ロニーさんは行ったっぽいけどロッティーさんも行ったのかな⁈ とりあえず笑点でも見て待ってましょうか(笑)
了解しました😄 笑点ですか?(笑)
アスさん、ロニーさんありがとでした! あそこから、勝てるとは(≧∇≦) やっぱ、強いです、みなさま(≧∇≦)
とりあえず、ロッティーさんとこらしめてきました^_^;、ちょっくら米たくのでその後行きましょう!
ロッティーさん、ロニーさん、長丁場ありがとございました😅 一旦落ちまーす💦 (掲示板のホストさんでしたがずっと待たれてるのみて何とかしてあげたく🙇💦💦)
ラクスさん、ジャスさん、すみませんm(__)m アスさんの助っ人に入ってました
大丈夫ですよ😄 Lacusさん笑点みてるらしいです😊
米炊き終わりました!皆さんお待たせさっさと終わらせますかねー!
りょーかいです(^^♪ たてていいですかー?1567です!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
私は大丈夫です!ジャスさん、Lacus さんいけますか?
いけまーす😄
大丈夫ですよ〜
後はLacusさん待ちですね〜♫
揃いました!ロッティーさん申し訳ないですが部屋立てお願いしますm(_ _)m
はーい、たてて待ってまーす(≧∇≦)
私もスタミナ回復したのでたてましょうか? まだ鍵も30本以上ありますよ
ありがとうございました!完凸うれしー(^^♪ この盾、つよいですね(≧∇≦)
皆さんありがとーでした😄 サクサクいけて楽しかったですね♪ 今は実家にいるので電波状況が悪いので途中すみませんでした😓 マルチはヤバそうなので家に帰るまで少し落ちますね😊
Lacusさん、ロッティーさん、ジャスさん、そしてアスさんありがとうございます。おかげ様で一気にに盾完凸できました! ありがとうございます!これから夕飯時間になるのでまた後で輝石周回お願いしますm(_ _)m
ラクスさん、ありがとうございます(^^♪ さっきのアスさんの助っ人が1枚あったので、完凸できました。 たしか、ジンさんが盾を欲しがってたので、ジンさん入れていきませんか? この盾って、鬼バーンの適正装備ですよね(^^♪
皆さん有難うございました〜^_^ あと一つなので野良でサクッと行ってきま〜す
Lacus さん、今ので盾完凸できましたか?まだならまた夕飯後なので20:30頃になりますがご一緒しますね〜!終わっていたら輝石周回よろしくお願いします。m(_ _)m
ジンさん欲しがってるんですね、特に急ぎでもないのでジンさん待ってから行きましょう!
ミルドかジバリア属性のヘルバオム盾装備している方が多かったですね〜♫鬼眼砲がイオ、バーンクローがジバリアなのでどちらか耐性弱い方を魔王盾で補う感じでしたね。
はーい(^^♪ジンさん、よろこぶと思います(≧∇≦)
ヘルバ盾みたら、無凸( ;∀;) ま、すでに倒してるから良しとします( *´艸`) 最近、パラにはまってて、いろんな盾を研究中です 天空秋刀魚のパラ盾は、ダイの竜盾が最適だと思っちょります(^^♪
御飯食べて今戻りました~🏃 ワタシ、トテモ、ウレシイヨ
ヘルバオムの盾もありなんですね、あっちは完凸持ってるから、そろそろやってみようかな〜
じんサン、マッテタアルヨ( *´艸`)
ヘルバオムか~~(*´-`) あれって難しいですか?なんか道具使えないらしいですけど😲
ミラクルぼでーがあれば、けっこう簡単です(^^♪
ジンさん、ミルドあとで行きませんか? マスドラの後でも良いですよ😃
了解です!🙆 てことは、マスドラ→ミルドって感じですかね🎵
みらくるぼでぃーありまーす🙆 無凸ですが😅
それなら、兜、鎧下、盾で守備力あげればいけるとおもいまーす(^^♪
なるほど‼また時間あるときに宜しくです🎵
あ、ロッティーさんマスドラも一緒に行きませんか? Lacusさんが戻って来たら!!
りょーかいです(^^♪いきまーす(^^♪
宜しくです🎵 ろっちーさん、Lacusさん来るまで何か行きますか?
どこがいいですか? 足りない輝石あります? わたしは、まもますもうちょっと欲しいです(^^♪
輝石は運が良いことにほとんどゲッツ💃 マモ了解です☀私から貼りますね🎵レベル62とかからですが、、
りょーかいです(^^♪ よろしゅーです、その後に続きますね(^^♪
そして微妙に名前...😄
ジンさんすみません御飯から戻りました〜
そういえば黄金竜の鎧ってヘルバオムにはかなり良さそうな気がする、大体やられる時って防御間に合わないとかだったから、あっ、でも休み入ったら一緒かぁ
私も今戻りました~! お帰りなさい!🏠
ジンさん、ありがとうございました(^^♪ しっぷうのキバと強いスキルの組み合わせが欲しいんですけど、 なかなか出ないですね( ;∀;)
ロニーさんかジャスさん来ないかな? 4人揃ったら行きますか?
じゃあぼちぼち行きますか~🙋 最初はドラゴンさんで~🐲
私もう少ししたら、入れます。まだ後片付けが終わってないのですみませんm(_ _)m
そうですね🎵
わたしは、ミルドと一緒で、スパスタのルビ弓でよいですかね(*'ω'*)
ジンさん、ロニーさん、ロッティーさんもマスドラ来てくれたらちょうど4人ですね。 ミルドと続けて行きますか? 皆さん時間大丈夫かな?
出来れば続けて行きたいですね~ 一戦終わったら勝っても負けても一旦スレ戻りしましょうか❔
マスドラはいれますが、装備準備に時間下さい^_^;
ジンさん、海賊、Lacusさんはまも黄鞭まもマスですか?そしたら私は海賊かな?
ミルドはジャスさん入るなら抜けますよ!そういえば輝石スタミナ0使ってないや^_^;
私もスタミナ0使ってないです😅 私はマスドラ職何でも良いですよ〜 装備変えなくて良いからスパでキムチで行きますね
てことは、私海賊、ロッティーさんスパ、Lacusさんスパ、ロニーさん海賊って感じで宜しいですかね😊
ちなみにスレ立てはどうします?? 私でもいいけど、前みたいに950踏んだ人が立てるのも面白いですよね😊
ジンさん、スレたてはそうしましょう^_^
りょーかーい!🙆 じゃあそろそろ準備良いですか??
準備できました!ジンさん緑スロ、マホトーン積みますか?私はピオリムでいきますね〜!たた歌は私が積むので回復お願いしますm(_ _)m
準備OKです(^^♪
マホトーン積みます❕ アクブレですね!了解です!
道具は花の方持ちます!
では1567にて~
了解です、私も花で行きますね!
こんばんはー!皆さんやってますねー 突然ですがシドーか次元龍どなたかてつだってくれませんか?( ^ω^)・・・
続けてミルドたてて良いですか?
皆さんお疲れ様でした。お力になれずすみませんm(_ _)m。補助に周り過ぎて削れませんでした^_^;
お願いしますm(__)m 装備セットしてきます🙆
すみませんm(__)m 怒り中は、スキルガードでしたね、忘れてました( ;∀;) ごめんなさいm(__)m
お三方協力有難う御座いました~~! 攻撃ダウン入るんですかね~?あやつに😅
あ、つばささん待ってくださいねー これからミルドいってきますので(^^♪ ミルド終わったらみんな空くと思いますよ(^^♪
装備変えてきまーす
1567で待ってます。
オバンどす~(笑) マスドラ終わったのかな❓
逆に、マスドラに食べられてしまいました( ;∀;)
ロッティーちんが食べられた😱❕ メンテで強くなったとか😅
怒り中のガードを忘れてました( ;∀;)すみませぬ( ;∀;) ちょっと、ミルドーナッツ食べてきます(^^♪
わたしも久々に行ってみたいなー、まも鞭かな❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
只今帰りました😄 ミルドが流行りましたね~❕ 頑張って来てくださーい♪
ただいまー(^^♪ ラクスさん、ロニーさん、ジンさんありがとでした(^^♪ あ、アスさん950ふんでる(≧∇≦) アスさんが、次のスレ主ですね(*'ω'*)
初クリア~~!!有難う御座います✨ めっちゃ嬉しい🎵😍🎵最後の雫...まぁあれは妥協で!
はい~アスさん950踏んだ❕ 次スレ立て、お願いしやッス☀
ミルド討伐有難うございました〜 つばさの次元、シドー、ジンさんのマスドラとスタミナ0消化と課題が豊富ですね、私はこれからお風呂なのでちょっと落ちます。
私もお風呂行ってきまーす ノーデスだった❔❔
皆さんお疲れ様でした。今日3回目のミルドノーデスでした。そろそろ私は落ちますが!輝石スタミナ0行ける方いますか?いなければ今日は野良で消費しまーす(^_-)
皆さんミル度討伐お疲れさまでした! ジンさん討伐おめでとうございます!( ^ω^)
ロニーさんいかせてください!( ^ω^)
こんばんはー🌆 輝石空いてたらご一緒したいです!
戻りました〜 輝石途中参戦したいです
ごめんなさいこの書き込み私です🙏
知らなかった😒今見た😒😒 そして衝撃😱 今のわたしにはスレ作成はあまりに過酷な作業であり、身体に影響が出てしまいます、、、ゴホッゴホッ😷 そのためジャスティンに代理作成を依頼します、、、ゴホッゴホッ、あ~目眩が、、、バタッ💨
それはやむを得ないですね😢 きっとジャスさんが良いの作ってくれるはずです(適当)😄
ロニーさんとつばさちゃん行っちゃったかな〜? カーズさん、私も全く消化してないので上から行きますか?
大丈夫ですよー(`・∀・´)
まだ行ってないですよー! Lacusさんご一緒したいです!( ^ω^)・・・
では行きましょう! 今から上から順番にたてますね1567
あいてるなら私もー(^^♪ アスさんはいきませんか? 私はフレポのためなので、 3回行けばおなかいっぱいです(*'ω'*)
23時に別予定があるので消化し切る前に抜けるかもです(>人<;) ごめんなさい〜💦
私もまだ行ってないですよ〜!眠いので先にたてても良いですか?
いってらっしゃーい(^^♪ ロニーさん終わったら、今日ご一緒してない人、 3回だけ、ご一緒してくださーい(^^♪
ホワッツ!?!Σ(×_×;)! 私は自慢じゃないですがスレのたて方とか全く未知の世界でございます😱 ゴホッ😷私も体調が… 代わりにロッティーさんに代理頼みます😪
わ、わたしも、持病の、くるぶしつやつや病が、、 (||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ ジンさーん、おたすけください 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。
わ、わたしも、持病の、くるぶしつやつや病が、、 (||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ ジンさーん、おたすけください 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。
とりあえず今回だけねー😒 しょうがない💨 お代は後でジンくんに請求しまーす💰
お風呂から上がってみたら!何ですか!頑張らなきゃダメでしょ❕😡 全くも~う、ロッティーさん、くるぶし艶々病って何ですか!くるぶしなのに何で咳が出るんですか!💢💢💨お代請求されちゃったじゃないの!もう...メガンテ‼
作りましたよー新居🏠🆕✨ https://game8.jp/games/426/forums/193097
Lacusさん輝石ありがとうございます!(`・∀・´)
アスベルさんお疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(*´꒳`*)
引き続きまほせんから行きます、カーズさん抜けたので何方か一名お願いします。
Lacus さん、輝石ありがとうございます!。これ終わったら私今日は落ちますね。皆さんありがとうございました。
つばさちゃん、ロッティーさんのも立ってるので先にそっち行きませんか? まもますです
Lacusさんロッテイーさん。ロニーさんありがとうございました 最後落ちてしまいましたー!
楽しかったマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵