スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさん 勇者兜、フェーゴ兜いいですねー^ ^ 裏山です
かぶと、杖、こん、 サウザンドダガーでした (*'ω'*)
そういえば、嫁装備ちょっと欲しいですね 緑2個あるからルビ弓より使いやすそうです^ ^
ちょっとずつですが 使えそうな装備が揃ってきました(〃ω〃) かごしまさん、良い引きしてますねっ(*≧∀≦*)
天地に装備させたら バフと回復と回せて、楽しそう(*´∇`*)
防具もあるなら見た目装備にする人多そうですね^ ^
防具ありますね(笑)
防具もありますよー ドレスもありますよー (*'ω'*)
防具の性能次第ではジェムが無くなる危険が…(笑)
無くなるほど、ジェムが無いです (`・ω・´)キリッ
今回の回したんですね(笑)
ルビスに目がくらみました (*'ω'*) でも、11連でも天星のローブ下ばかり出ます (・∀・)
ルビスに目がくらみました (*'ω'*) でも、11連でも天星のローブ下ばかり出ます (・∀・)
連投すみません m(__)m そろそろ、どこか行きますか?
なるほど^^; 天星のローブ下はスパパラの、スパ専用 他は使いにくいですかね…
フレ旅、今ならゲマかブドー会ですか?
ゲマか、ミルドラースか、ぶどー会か、 帝王の洞窟ですね (*'ω'*) どれでもいいですよ
洞窟はまだ一階も進めてません…
お疲れ様です。 参戦したいのですが…まだ仕事で帰ってません( ; ; ) 後ほど現れます。
今日までですし 星ぶどーにしましょうか?
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) お待ちしてまーす
バットさんこんばんは おつかれ様です^^; 頑張ってください。
了解です^ ^ 準備します
じゃあ、立てまーす いもけんぴさんも、よろしくお願いしまーす
了解です、準備します( ・∇・) バットさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ お時間あれば、お越しください٩( 'ω' )و
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!かごさん!けんちゃん! バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日はめっちゃ暑かったです💦 修行してサッパリスッキリ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ シャキ─(。ìдí。)─ン! 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 周回中かな?(´-ω-`;)ゞポリポリ 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー いもけんぴさんが立ててます よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
新居です🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/280746 埋まり次第お引越しよろしくお願いします!
かごさん!ありがとうございます! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん、 星ぶどー連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タンです チケットも集まりました 次回に貯めておきます (*'ω'*) ありがとうございました
ブドー会、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) チケット集めサボってたので助かります(〃ω〃) さて、集めたチケットで何を取ろうかな(`・∀・´)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ブドー会連戦ありがとうございました😊 フレポ、チケット助かります^ ^
かごさん!けんちゃん!レントンさん! 星ぶどー周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、チケ集め助かります(*^^)v 楽しかったです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ルビガチャ今日までなんですね? 迷うー!!!_(-ω-`_)⌒)_≡3(笑) 11連だけしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
はまると、花嫁ガチャ出来なくなりますよ(笑)
りこさんも引くんですね^ ^ 頑張って〜‼️
あっ、ですね… 危ない(笑)
(´._.`)シュン...(笑) 大天使の槍・キャプテンシールド ルビローブ下でした 花嫁ガチャて……((*ºДº*))ナニ?💦
あと6分後くらいに始まるガチャっす (*'ω'*)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ… 嘘ー∑(๑°口°ll๑) ヤダー((((;゚Д゚))))))))
慰めてください(´._.`)シュン...(笑)
大丈夫です 炊き出しもありますよ (*'ω'*)
まさか… 使い切っちゃいました?
自分で自分を慰めよー! りこ(。´・ω・)ノ゙(。ノω\。)゚・。ヨシヨシ
炊き出しかー(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
ジェムはまだあります( ̄^ ̄)ゞ(笑)
良かったです^ ^ 自分は今回ちょっと期待してます(笑)
りこ!!!ガンバ(๑و•̀ω•́)و
書いときますね (*'ω'*) 新居です🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/280746 埋まり次第お引越しよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆