スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू•ω•)チラッ 22時頃来まーす またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
お昼はありがとうございました 助かりました (・∀・)
|ू•ω•)チラッ かごさん! こちらこそです(*・ω・)*_ _)ペコリ 夜活もよろしくお願いします!
今夜はどなたか、いらっしゃいそうですね (*'ω'*) もう少し待機しますか?
はーい(*˙︶˙*)ノ" 星ドラ起動したら落ちました( ̄▽ ̄;) 起動して待機します( ̄^ ̄)ゞ (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
お待たせしました💦 レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) よく落ちる仕様になっております(笑)
かごさん!レントンさん! どこに行きますか?
見たいですね^ ^ 実はあれからクエスト出てないので分かりません 自分も落ちたらすいません
アイフォンはほとんど落ちませんよ(・∀・)
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) お昼は、ありがとうございました アンドロイドが落ちるんですね (T_T)
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 昼活あんやとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
同じくAndroidです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) iPhoneに機種変しようかな(๑¯﹀¯๑)
スタミナMAX どこでもお供しまーす( ̄^ ̄)ゞ
アップデートもスムーズでしたし 最近は落ちる事はあんまりないです。 寝落ちはしますが…(><) 夜活参加希望ですが、さっと修行してきますので 適当なタイミングで飛び込みます! 宜しくです。
はーい 修行後、よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました! ごゆっくりでどうぞ!(๑¯﹀¯๑)
紋章まだコンプしてないので 3将軍立ててええですか?
はーい (・ω・)ノ 行きまーす
行きます^ ^
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな立てまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、私が立ててます よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん かごさん ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 落ちましたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!
はーい(*˙︶˙*)ノ" ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! 落ちました💦
りこさん、ドン( ゚д゚)マイ バットさんが立てますね (*'ω'*)
バットさん、りこさん、レントンさん ギュメイなんかと、ザムの連戦 お疲れさまでした m(__)m なんか強ーい(笑) ありがとうございました (*'ω'*)
レントンさん!バットさん!かごさん! 3将軍からのオリハルザム お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ 3将軍の紋章あと1つでコンプです! フレポ満タン助かりました(*^^)v 久々に賑やかなフレ活でしたε٩(๑>▽<)۶з 楽しかったです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、バットさん、りこさん フレ旅ありがとうございました😊 今回のギガは簡単ですね^_^
何度も落ちてごめんなさいでした! (*・ω・)*_ _)ペコリ
お疲れ様でした。 久しぶりの共闘、やっぱり楽しいですね(^^) チケット集めも少ししてきます。 ありがとでした(〃ω〃)
ドンマイです^ ^
落ちるのは 運営に「あやまって」って 言ってくださいね りこさんは、しょうがないです (*'ω'*)
やっぱ私のスマホはあかんみたいです (´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 誕生日までに機種変考えます( ̄▽ ̄;)
本気で遊び人目指して頑張ったんですが… ジャックポットが7000の時しか来ないのは自分だけ? トータル11回なのに23万しか溜まってないです(T_T)
23万も貯まっているんですね 自分は、JP来ても5000しか当たりません 1回2万が来て、大喜びしました (*'ω'*)
23万て…スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ うひょー!!!びっくらぽん((((;゚Д゚))))))) どないしたらそんなに貯まるんですか?💦
時間を犠牲にすれば貯まります(涙) 夜勤の時に夜な夜なやってました(笑)
夜なべですね(笑)
はい(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ そうなんですか?(笑) ごもっともですウン(*-ω-)(-ω-*)ウン
みなさん、コイン貯まってるんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 良さげな道具に交換してたら全然貯まりません(笑) あっちむいてモガは腹が立ってやってません。 のんびりやりまーす!
あっちむいてモガは、腹立ちますが ダブルアップゲームだと思って 頑張りましょう (*'ω'*)
日付も変わったので そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました 楽しかったです 炊き出しは、盗賊のチュニック★3でした 2日連続でルビスは引けないですね(笑) では、おやすみなさーい
自分もあれは諦めました(笑) ダブルアップで欲張り過ぎて毎回負けます
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
皆さん あっち向いてホイ…モガ 苦手みたいですね( ̄▽ ̄;)(笑) そもそもジャンケンに勝てません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆