スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もグラドラで大丈夫です! シャルビュラさんはいつでも平気ですので😊 Lacusさんここからがジンオウパラの本領発揮ですよ🤫
了解です ではグラドラ立てます ヨロシクお願いします😊✋
では私、グランドラゴーン建てますね〜
被ったのでこあくまさんのあと建てます
グランドラゴーン沢山有難うございました〜
連戦ありがとうございました😊 私もご飯落ちしますね🍚もし今夜ご都合あえばシャルビュラご協力お願いします🤲 ではお疲れ様でした👍
皆さんありがとーございました😆 ご飯の用意の時間になったので落ちますね♪ また夜にきまーす😊
グラドラ周回ありがとうございました(o^^o) また20時すぎに来ます💨💨
了解です 私もその頃来ます
すみません急用が入ってしまったので、また遊んでください😭 来れる時また来ます〜m(__)m
こんばんは😊 インしました🎵 ジンオウさんまた時間合う時に遊びましょうね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさんこんばんは😆 お願いがあります😅 皆さん来るまでにこあくまさんを拉致していいですか?(笑) マール島に3回付き合ってくださーい♪ 居てくれるだけでいいです🙏
はい😊 拉致られます😁 行きます三┏( ^o^)┛
立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
| 壁 |д・)チラ おばんです。チラ見します。
スレが進んでいるようなので次スレ建てときます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
明日休みなのにすでに眠くなってきた💦最近疲れてんのかなぁ?
もうこっちは雪が降ってるし、冬眠だと思えば眠くなるか😅
今日は夕方位に来てたんですね💦時間合ったらまたよろしくお願いします🙇♂️
瞼ぎ重くなってきた💦ベンチプレスでは130キロ挙げれる自分が自分の瞼上げれないとは😥
おばんです(o^^o)
✖瞼ぎ 〇 瞼が
遊べますか?
ポルポルさん こんばんは〜😊
瞼でベンチブレス😂 こんばんは😆
おばんです。イフリート超級で良いですか?
ベンチプレス130キロってかなり凄い😲
ではさっきの続きで〜
イフリート超級行きましょう😊
建て待ちしときます😊
スタミナがギリギリ1回分くらいです😅
ベンチプレス歴は5年になります😌
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
イフリート周回ありがとーございました😆 徹夜までした紋章が今日ポコポコ落ちる🙍💨⤵️
イフリート周回ありがとうございました ポルポルさん、まさかの寝落ち?😁
ありがとうございました😊 トンベリ紋章は終わったので頑張ってイフシヴァ紋章集めなきゃ ギガ伝ホメロスもまだやってなかった💦
へっ💦💦ポルポルさん寝落ちてました?(笑)
ホメロスいきますか?😆 私も今日の分まだです😅
最後、スタンプ全然打ってなかったので 寝はったのかなーって😆
ジャスティスさん マール島に行く目的ってなんですか?😅
ホメロス付き合ってもらって良いですか😊
チェックがついてないのです😂😂😂
ホメロスいきまーす🎵 私のも付き合ってくださーい😆
そーなんや👀 私の知らないアイテムが落ちるかなーって思ってました😅
ホメロス、ゴットで準備しました
ホメロス、ゴットで準備しました
バトラシアが全然チェックついてないのでまた今度拉致させてくださーい😅
あー2回も送信してしまった😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉