スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎🔥周回ありがとーございました😆 無番で野良行ってたのでこいつのせいで雫💧が底をつきました(笑)
移動完了。 ジンオウさんのジの字入れときましたが語呂が悪いので次からはこあパポサラジィスにしようかなと思ってます💦
こあパポサジラィスの方が良いかな?😰 何にせよ次建てる人はよろしくお願いします😎
本当だ😳気が付かなかった~流石です😘
まだお時間大丈夫ですか? 大地行きませんか? スタミナは私ありますので😊 返信ついたら部屋建てますね
準備してから行きます。
それにしても炎🔥ギガ伝説であれなら(?_?)魔王はさぞかし恐ろしいのでしょうね(;´Д`)ハァハァ
いきまーす( ≧∀≦)ノ
部屋建てて待ってます ごゆっくり~😊
お疲れ様です 今日参加できなくすみません😓時間があるときまた参加させていただきます🙇 ポルポルさんスレタイありがとうございます😊
大地ありがとうございました😊
ジンオウさんお疲れさまです(*´∇`)ノ また時間合う時に一緒に周回しましょうね🎵 待ってますよ~♪
大地周回ありがとうございましたm(_ _)m 大地は鍵落ちませんでしたね😞 でも紋章とスキル落ちて良かったです😍
お久しぶりです😊夜会酒場のスパです☺️時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
大地ありがとーございました(*´∀`)♪ 私に足りないのは勇者上です(>_<")死に過ぎ~😭
ではそろそろ落ちますね。 また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
命竜ガチャ引きまくった後の勇者ガチャ…ショボーン😵
では野良って来ます(`_´)ゞ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい(*˘︶˘*)
バトスパラ編成でも行けるらしいですが、、、ちょっと鍵集めときますね。
自分は星神ガチャ早く来て欲しいですね。鎧上欲しい😍
私もお風呂落ちしますね😌♨️ また明日お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー お疲れさまでした😆
私も鍵集め頑張ります😆 魔王はお助けを~(=^ェ^=)
ポルポルさん新スレ立て有難うございます🙇 リアルがなかなか落ち着きそうで落ち着かずです💦 今日は早く仕事終わりそうなので参加出来そうです 金曜日夕方から福岡に飛んで🛫日曜日まで福岡です なので週末も参加難しいです
Lacusさんお疲れさまです( ´∀`) 忙しそうですね😅 今日はヨロシクお願いします😆 鍵集め周回と魔王も行きましょう🎵
お試しで炎と大地の魔王いってきました😅 炎はガデ、時空2、バトでノーデスクリア 大地はガデ、時空、天地、バトでラスゲ前に時空と天地が落ちてこだま無しで跨いだのでクリアならずでした😵 雫惜しまなかったら簡単なので皆さんで行きましょう🎵 また後できますね😊
ジャスさんこんばんは 仕事終わったのでこれからちょいちょい見に来ますね
こんばんは(*´∇`)ノ もう少ししたらインしますね🎵
お疲れ様です。忙しそうですね💦時間合ったらよろしくお願いします😊 それにしても福岡とは!サムライさんがいるとこですね☺️お気を付けて。
インしましたので待機しますね😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日初雪が降った秋田県在住のポルポルがインします❄☃
こんばんは(*^ー^) 初雪ですか?😳私はまだ家では半袖着てます😅
えっ?半袖ですか?💦こちらはヒートテックフル装備してますよ😓
どーしましょうかね?スタミナ溢れているし炎建てますが行きますか?
こんばんは(*^▽^*)ノ
炎行きます三┏( ^o^)┛
こんばんは(*´∇`)ノ
炎行きます🎵
私も炎行きます😊
おばんです。炎か大地の周回希望です。
では炎建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
すみません💦30分くらい落ちます💦🙇♂️
引き続き3人で行きますか⁇ ジンさんも来ないかな〜
厄災の報酬が増えてるの知らなかった😱
Lacusさんギガ伝説ノーデスしないといけないんじゃないですか?😅
ちなみに私だけ時空で足引っ張ってます? 爪と棍があまり強くなくて💦
ノーデスは出来てるので大丈夫ですよ😊
いえいえ とっても助かってますm(_ _)m
全然助かってます🎵 ノーデスしないといけないなら雫使いますけど…😊
了解です では時空のままで立てますね
久しぶりでしたが沢山有難うございました〜 イベント頑張らないと報酬がもらえないので頑張らなくては💪 お風呂落ちします🛀
周回ありがとーございました😊 どうしますか?大地周回するか魔王いきますか?😆
炎周回ありがとうございましたm(_ _)m
Lacusさんも落ちたのですね😅 こあくまさんどうしますか?
すみません🙏 私もこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
はーい了解です😊 ありがとーございましたm(_ _)m
お風呂終了〜 24時位に寝ようと思うのでまたタイミング合えばお願いします😊
お疲れ様です。 やっと落ち着きました😭 ちょっと遅かったけど今からインします😅
|ω・)チラッ
ジャスティスさん、みっけ😆 こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∇`)ノ すでにインして遊んでます🎵 今日はどこに行きましょう?😆 Lacusさんは出張ですよね…ポルポルさん、ジンオウさん来るかな…
まだ結晶集め終わってないので 炎周回したいですm(_ _)m
酔ってます(✽´ཫ`✽) ありのーままのー姿見せるの〜
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 炎🔥行きましょう😊 せっかくなので他の方来るまで少し待ってみますか?😆
おばんです(o^^o) アナ雪ですね笑
アナってる人がいる😂😂😂
炎建てて待ってますね✋
ありのままで行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ポルポルさん用事かな?😊
すすみません💦 OKです。
立てますね😆
( 'ω')/ ハイ!
炎ありがとうございました😊 続いて大地良いですか?
大地、了解です 準備します(`_´)ゞ
大地了解です🎵
準備して私から立てますね😊
準備できました 行きます三┏( ^o^)┛
行きます╰(‘ω’ )╯三
厄災周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、寝落ちかなー😁
周回ありがとーございました😆 ギガ伝説鍵落ちないですね(*´・ω・`)b 私は昨日夜中に伝説周回したのですが…伝説の方がポコポコ鍵落ちました(笑) 大地4本、炎4本でした🎵
可能性大ですね😂 アナの夢みてるかも…
あと1回風に付き合ってもらえませんか?
了解です~♪ 私も1回立てられます😊
わたしから立てて待ってますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
こあくまさんありがとーございました😊 最後の風メッチャ攻撃痛かった😵💥ですね~魔王か( ̄□ ̄;)!!
風ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで結晶集め終わりました😊✌️
私は今朝まで徹夜で終わらしました(笑)
ほんとは今日、炎か大地の魔王行きたかったんですが ポルポルさん寝ちゃったので また明日ですね😊
明日周回少ししてフレポ終わったら魔王行きましょう😊 鍵だいぶあるので今日お試しで行ってもいいですけど…😁 時間大丈夫ならですが😊
時間は大丈夫なんですが 立ち回りとか編成とか何にも分かってないです😅
私も最初全然わからなかったのでホストで行ってわからないまま1回でノーデスしました😅 炎はガデ、時空2、バトで大地はガデ、時空、天地、バトでした。 炎はバトスパラでもクリアしました。 ガデが調合薬使いますけど…
炎行ってみたいです 攻略見てきます ちょっと待ってくださいm(_ _)m
明日でもいいですよ~♪😊 皆さんで打ち合わせしながらいきましょうか?😆
了解です~♪ 私は大地は特に勇者上がないのでガデ一択です😅 炎は時空とガデしましたが…時空なら装備で迷惑かけると思います😓
炎はスパしかできないようです😢 ちょっと動画とか見て予習しておきますので 明日みなさんがいてはる時に お願いしますm(_ _)m 命竜の上がないです😅
はーい😆 私が出来るくらいなので多分あまり難しくないので大丈夫です😊 また明日お願いしますね。お疲れさまでした🎵
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
昨日はいつの間にか寝落ちしてました┌┤´゚Д゚`├┐失礼しました|・` ) 炎と大地の魔王級攻略。予習しておきます。
こんばんは(*^-^) 星ドラインしてますのでまた覗きにきますね😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私も今から遊べます😊 炎の魔王の防具がなくて悩んでます😅 体上ローズクィーンドレス上でもいけますか?
こんばんは😊 バトスパラしますか?時空編成しますか? ローズクイーンでも全然大丈夫だと思います😆
動画見たら、時空編成の方がいいのかなと思いました でも立ち回りは自信ないです😅😅😅
バトスパラのガデなら耐性満遍なくとらないといけないですけど…時空編成ならマホステあるので呪文は無効で受ける前提です😊 どっちかの時空はガデにマホステするので最初のギラグレイド来るのでギラ耐性とってないといけないです😅
スキルもせいまい2になります💦💦💦
どっちもしましたが…時空編成の方が安定はしてました😊
という事は私がはぐメタで呪文無効にしてから ガデにマホステをしたらいいってことですか?
最初のギラグレイドはマホステで受けます😊ギラ耐性ありの時空がガデにマホステして調合薬でギラグレイド受けて、もう1人の時空は自分にマホステです😊 時空はさかのぼるスキルいります🎵 最初の波動受けるまで道具は待機で紋章も時々系は外しておいてくださーい♪
開幕で盾は使えなくなるので呪文はマホステで受ける前提です♪ 盾は耐性とれるトルナード、ローズ、アバンのどれかがいいと思います😊
そうでしたね😅 なんかとても不安😥
|ू・ω・` )
おばんです(o^^o)
私も最初立ち回りわからないままホストガデで行って…神的な時空さん2人とバトさんに助けられてクリアしたので(笑) 今日は野良で炎行って5戦全敗です😭 簡単だと舐めてたら痛い😵💥目に遇いました😓
こんばんは😊
おばんです。ギラ耐性無しのガデで準備して来ましたがすごく不安です💦
ギラ耐性少しだけあるガデで準備します(`_´)ゞ
ジャスティスさんが詳しく立ち回りを 書いてくださいましたが、その通りできないかもです😱 大きな心でお願いしますm(_ _)m 準備できました
編成どうしますか?😅 バトスパラならルビ短剣持ってるこあくまさんがスパさんしてもらって、私とポルポルさんがギラ、イオ、メラ、炎耐性ありガデになりますし… 時空編成ならスキル、装備確認しないと事故ります(笑)
1度部屋立てますから 装備とスキル確認してもらってもいいですか?
どっちの編成かによって最初の立ち回りが少し変わります😆
部屋立てますね 装備確認してもらったら またねーでスレに戻りましょう
すみません🙏 書き間違いました ギラ耐性のある時空で準備しましたと 書きたかったです😅
最初バトスパラ試してみた方がいいかもです😊 こあくまさんスパでルビ短剣、装備はフェーゴ、冥界、聖霊下、トルナード、アクセで炎、メラ盛り ポルポルさん鎧は何にしてましたっけ?😅
ローズクインです💦イオ耐性超なので💦
了解です🎵 バトスパラのパラならフェーゴ、ローズ、ロト下、トルナード、アクセでオリハルザムとアトモスがギリ耐えられる装備だと思います😅 道具はガデが調合薬持参です😊
スパ準備しました ドキドキ😅😅😱
スパ準備しました ドキドキ😅😅😱
準備できました💦
スパさん、バトさんが開幕でどれくらいダメ喰らうかによりますが… バトさんに雫投げてもらって、こあくまさんピオAで私とポルポルさんは調合薬使った方がいいと思います🎵 雫以外の道具は波動まで待機です😅
こあくまさんの結界間に合ったら結界してもらって、間に合わなければ調合薬使いますのでピオ使えないのでオンステしてくださーい♪
とりあえず準備してきますね🎵
了解です
緊張してきた💦酒を飲まねば🍶
行ってみないとダメとかわからないのでお試しで行ってみましょう😆 部屋どうしますか?私が立ててもいいですけど…チェック狙うならポルポルさんかこあくまさんが立てますか?😊
お酌しますね🤗
バトさんがわからないので 最初はジャスティスさんお願いしていいですか?
ありがとうございます☺️ では自分から建てます!
ポルポルさんのに行きます三┏( ^o^)┛
何回行ってもいいので私が立てましょうか?😆
呪文攻撃が痛いのでちょっと装備変えてみます。
ダメが思った以上だったので…こあくまさんの結界間に合っても1上げで対処出来ない可能性が… 時空編成にしましょうか?😅
もう1回バトスパラ編成でお願いします。もしダメだたっら時空でお願いします💦
ですね(*´・ω・`)b 波動があるので道具、結界が間に合ってないですね😓
了解です♪
ではもう1回!建て待ちします。
ありがとうございました😊2回目てクリアーとは皆さん流石です! 反撃ののろしが神がかってた┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ゴメンです😅ギラ耐えきれずノーデス逃しましたね😓
スタミナ溢れてるので周回後に大地かもう一度炎いきますか?😊
炎魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m ものすごく緊張しました😅
大地魔王行きたいです🙏 周回後でお願いしますm(_ _)m
大地を希望します。周回はその後でお願いします💦
周回後の間違い💦
では大地のギガ伝説立てますね~♪
了解です では先に大地魔王行きましょう😊 一応、天地で準備してます
報酬も87回目まで来ています。水の厄災でお願いできますか?
すみません💦周回後で大地の魔王お願いします。紛らわしくで申し訳無いです。
周回ありがとうございました😊鍵が2本も😍
周回ありがとうございましたm(_ _)m 大地魔王お願いしますm(_ _)m
さて、大地ですが自分はバトで行ってみようかなと💦限界感じたらキャノン持ってないけどガーディアンになります。
周回ありがとーございました😊 大地ですが編成はバト、ガデ、天地、時空なのですが… ご存知のように勇者上がないのでガデしか出来ないです😭 在り合わせ装備で3回行ってガデで死んだ事ないのでガデだったら大丈夫だと思います😅
天地で準備できました
キャノンが幻惑でコンボしないとラスゲ飛ばせない可能性があるので竜巻しょうかん、もしくはとこやみ持ってる時空さんか天地さんがいいです😊 ゲージ跨ぎは余裕があれば天地、時空ガードした方がいいです♪
こあくまさん天地なら時空さん待ちですね😊
天地はルビス扇ですよね? 扇に竜巻しょうかんを積むんですか?
ポルポルさん、ラスゲ前ギリギリまで削ってコンボしてくださーい😊 ラスゲ飛ばせなかったらヤバい攻撃が…😅💦💦
頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
時空さんがとこやみ持ってる方だったら大丈夫です♪ もしくは私がラスゲ前に棺桶行けば幻惑解けますけど…(笑) 回復は結構ダメ来るので雫の方が無難です🎵
では竜巻しょうかん私は持ちませんね
とりあえずお試しで軽い気持ちのノリで行ってみましょうかね?たてまちします。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 幻惑でコンボ打つなら祈りましょう(笑)
うーん😓悔しい💦力足らずか😥
回復は雫の方がいいです😅 ラスゲ前までに死ねばバフのかけ直しになるので聖まい、こだま、ガード優先した方がいいです😊
私の立ち回りが間違ってるんですよね😅 ガード、せいまい、こだまの順番でやってみます
追加ダメが来るのでマラーで追いつかない時があるので…😅 ラスゲ飛ばせなくても私が残ってれば葉っぱ持ってるので何とかなる可能性が…
建てますね
雫残してもラスゲ生き残れるか微妙なので😅
ラスゲ飛ばせない😢
ジャスティスさんの補助をお願いスタンプの 意味がわからないです
時空さんがマホステしてくれないのでもたないです😭 補助スタンプはマホステほしかったのです😓 眠りくるので食べ物クリスマスケーキ2がいいかもです😊
じゃあ、あの時空さんはNGですね 私が時空しましょうか?
ゴリゴリ火力のバトさん会心でギリなので…😅 連続スキル運良く打てればいけるのですが😊
お願いします🙇⤵️
クリスマスケーキ了解です 私も持ちますね
マホキテをするタイミングは開幕すぐですか?
時空2でも大丈夫だと思います😅 さかのぼる波動スキルで波動1回無効になるので😊 余裕あればこあくまさん自分にもマホステかけられたら楽です♪
はい😊私にマホステしてくださーい♪
準備できました 建てますね
ピオA使ってるみたいなので間に合うはずです😊
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”行きます
大地クリアありがとうございましたm(_ _)m ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
あれっ?あっさりと💦 最初のゲージまたぎ失敗した時は青ざめました😨
ポルポルさんナイス会心😘😘😘 こあくまさんもさかのぼる波動ありがとーございました🎵
時空さんがさかのぼる波動持ってなかった可能性が…😅
お2人のおかげで80バッチgetしました 嬉しい😍
なるほど〜自分時空あまりやった事が無かったのでよくわかっていませんでした💦
マホステもこだましてたし時空が輝いていましたね😊
私も全然わかってないです😅 時空は苦手です😱
クリア出来て良かったです😆 装備が足りず特定職業しか出来ずにすみません😣💦⤵️ またノーデス狙いに行きましょう🎵 お付き合いヨロシクお願いします😊 ありがとーございました。お疲れさまでしたm(_ _)m
今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 2体倒せて、ゆっくり寝れます😊 これにて落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
マホステこだま最高でしたね😆😆😆
今日は気分良く眠れそうです😊 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします。昼も壁からチラチラ覗きに来ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
了解です😊 私も壁チラします(笑)
言い忘れてました😱 こあくまさん最後私が葉っぱ🌱持ってたのに生き返らさなくてゴメンです🙇💦💦 ポルポルさんのしびれる会心にみとれて道具使うの忘れてました(笑)
壁|ω•`๑) 。oO(誰かいるかな?)
こんにちは😊 ちょっと用事で今はインできません😭 夜に来ますね(o^^o)
返信ありがとうございます。自分もまた夜に来ます😊報酬も121回まできました。まだまだですが頑張ります。
こんにちは😊 返信遅くなりました😅寝てました😱💦💦 また夜にきますね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは😊 ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ 誰もいないかな…
こあくまさん発見😆
いてまーす✋
|・`ω・)ジィー
おばんです。インします。風の厄災でフレポ埋めお願いしたいのですが💦
ポルポルさん、みっけ😊 ポルポルさんの行きたい厄災周回しましょう👊
こんばんは😊 風準備しますので待ってくださーい♪
風、了解です 準備してきます(`_´)ゞ
ちなみに報酬も133回目まできました。
装備これでいいか不安ですが準備出来ました😊
あと少しですね 今日で全部終わらせましょう😊 風、準備できました 周回途中で行きたい所を変えたい時は またねーでスレに戻りましょうね
了解です。ありがとうございます😊
では建て待ちします。
風ありがとうございました😊続きましては水であります🙇♂️
水、了解です 準備して建てて待ってますね 伝説にしますね
ポルポルさん、多分伝説周回の方がスタミナ的にも時間的にもおすすめですよ~♪😊
了解です。伝説級を建てるようにします💦 大変失礼しました😓
周回ありがとうございました😊144回目まできました。水はもう終わったみたいです。
ポルポルさん、急用かな?😊
次はどこがいいですか?😊
いいんですか?2人共、報酬終わってますよね?
スタミナあと2回分あるので行きましょう😊
では大地お願いします🙇♂️
さっきの水にゲストさんが入ってきたので解散出来ずに行ってました😅 私も後2回は行けますよ🎵
大地、了解です 準備してきます(`_´)ゞ
すみません💦大地お願いします🙇♂️
了解です🎵立てますのでお願いします😊
厄災周回お疲れ様でした😊 ポルポルさん、あと少し頑張ってくださいね💪
大地周回ありがとうございました😊 おかげさまで報酬も146回目まできたのであと一息です。
最後の周回。かつてのスレメンさんと一緒に回れたので楽しかったです。
私もそうです😊
周回お疲れさまでした😊 おおっーポルポルさん後少しですね♪ おかげさまでさっきの周回で水と大地の鍵リダボ4本でました(笑)
そんなに出たんですか!自分は収穫0です💦
私もゼロでした😭
今日は自分の為の周回だったようなもので心苦しかったのですが大変助かりました🙇♂️ ではそろそろ寝ます💦 また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ありゃ😵🌀そうなんですか? 私はギガより伝説の方が鍵落ちやすいので普段も伝説周回してます🎵
では私もこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
いえいえお互い様です😆 私もお風呂落ちしますね~ また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました🎵 またお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です これから参加出来ます😊 ちょいちょい見に来ます
お疲れ様です〜 21時過ぎから予定ありますが、それまで参加出来そうです😁
ジンさん😊 ではイベの報酬がまだ終わってないのでギガ伝何でもよいので付き合ってもらえますか?
了解いたしました!
ジンさんどれ行きますか⁇
そうですね、武器的に大地は足引っ張るの確実なのでそれ以外でしたらなんでも大丈夫です🙆♀️ 炎、風、水と順番に立てますよ!
了解です😊
では5945立てますね😁
次は風かな⁇
こんばんは( ´∀`) ジンオウさんとLacusさんきてる~😆 出遅れた😅
ジャスさんも入って〜 多分風です
スレに戻ってきたらいいんですよね?😅
間に合うかな?
定員オーバーでおりました😆 行ってらっしゃーい🙋 帰ってくるの待ってまーす😊
乱入ありがとうございました。家事落ちします。
ちょっとモンスター闘技場でバトってきますのでごゆっくり~😆
皆さまお疲れ様でした😊 これからちょっと出かけてきます、23時過ぎには戻れますのでその時起きてる方いたら続きでもやりましょう😁 ではお先に失礼します💨
ジャスさんお気遣い感謝です😊 次、ジャスさん入って下さい😄
ジャスティスさん、ごめんなさい🙏 戻ってきました
完全に起きてます😅 待ってますよ🎵
行きます(*´∇`)ノ
あらっ💦 ポルポルさんとジンさんが落ちちゃった😅 ジャスさん、こあくまさんと3人で行きませんか⁇
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ スタミナMAXなのでお手伝いします😊
水たて待ちします こあくまさんも宜しく😊
どこに行きますか? 違う装備で入ると死にまくります😱
水、了解です 行きます三┏( ^o^)┛
Lacusさん他のとこも行った方がよかったら装備かえますよ😊
沢山有難うございました😊 報酬頑張って集めなきゃ
水不足なのでまだまだ水でも大丈夫です 火が次に不足かな〜
水不足なのでまだまだ水でも大丈夫です 火が次に不足かな〜
連投ありがとー(笑) まだ水いきますか?😊 炎でもいいですよ~♪
水飽きたから火行きましょう
了解です🎵 お着替えしますのでお待ちくださーい😆
了解です。準備して来ます。
着替えてきます
私から立てますね〜
炎🔥準備できたので立て待ちしますね🎵😊
行きます( `・ω・´)ノ
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
すみません💦 落ちました😭 もう一度炎立てて待ってますね
はっ!!!
迷子なってます(笑)
すみません、眠気がヤバイので今日はこれまでにします😴 いっぱい有難うございました😊
おやすみなさい(*˘︶˘*) また時間合ったら遊んでくださいね😊✋
はーい😊お疲れさまでした🎵 またお願いします😆
こあくまさん、ポルポルさんはどうされますか?😊
私はまだまだ時間大丈夫です😁
お疲れ様でした。また時間合ったらよろしくお願いします😊
私も全然大丈夫です😆
ちょっとジンオウさんの時間にあわせて今のうちに風呂入ってくるかと。
そうですね 23時集合にしますか😊
ではジンオウ待ってまた集合しますね♪😊
覗き禁止。
いやーん😍😍😍 私もカラスの行水にレッツゴー~~~~~(m--)m
お疲れ様です 今帰りですがちょっと渋滞しているので、10〜20分ほど遅れそうです💦
大丈夫ですよ😊 気をつけてゆっくり帰ってくださーい♪
髪の毛乾かしながらスレ見ます これからずーと時間あるので 慌てずに帰ってきてくださいね😊✋
覗き希望の人が1番長風呂♨️ですね😂
同感😜
キャー😍ジャスティスさんのエ
グザイル〜
途中で送信📤しました(笑) エ何ですか?😂😂😂
あっそっちね(´ー`)σ
近いうちにもしかしたらマッチョのお風呂を覗けるくらい近くに行く事になるかもです😅
まさか厳冬期に北東北に来るんですか?
年明けに関東に転勤予定だったのが…この寒くなる時期に東北転勤になりました😭😭😭 単身赴任してこいと内戦勃発です😅
でも冬はスキーとかスケートとかなかなか面白いですよ。最近ではスケート場でカーリングも流行ってますし😊なんと言っても熱燗が最高に美味い時期ですよ。もし来たら車の運転にご注意を。
お待たせしました😭😭
すみません💦やはり限界です。そろそろ寝ますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
でも寒いの半端ないですよね😱怖い~((( ;゚Д゚))) 何もこの時期じゃなくてもね…😢
お帰りなさい😆✨🏠 ポルポルさんは限界かな…(笑) 私は朝まででも付き合いますよ~♪
私は朝までは無理かもです😅 どこ行きますか?😊
ジンオウさん希望は大地、水、炎、風どこですか?😊 結晶集め周回なら伝説がおすすめですが…ギガ伝説ならガチ装備します(笑)
ぽるぽるさん夢の中に会いに行くので待っててください。。 そうですねぇ、鍵は別にいらないので回るとしたら伝説かな! 結晶のやつはまだ50位でして🤣
炎の結晶はカンストしてるので、風、水、大地で行きたいです 早速大地伝説を3回くらいホストさせてください😅
お二人とも今夜は寝かせないですよ?(先に寝るやつ)
大地、準備してきます(`_´)ゞ
了解です♪ 私も3回くらいは立てられると思いますよ😊
では立ててお待ちしておりますね😁
大地、炎、水すべて装備してますので😊
準備OKです😊
いきます🎵
いっぱいありがとうございます! とても貯まりました🙆♂️ 私のにばっかり付き合っていただくのはあれなので、気分変えてどこか行きましょうか?😊
こあくまさん、ジンオウさん周回お疲れさまでした😊
大地周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちました😍 嬉しい😊✌️
といってもいける範疇になっちゃいますけど😓😓
全然大丈夫ですよ~♪😊 お返しは金目のもので(笑) 私は時間ありますがこあくまさんはどうかな?
大地は武器無し防具無しで当分先のご対面となりそうだ🤣
そんな難しい漢字使われたら読めない😂😂😂
はい😊 私も金目のもののお返しでOKです😁 時間も大丈夫です
大地は私もギガ伝説行ったらコロコロ➰➰⚾死にます(笑)
あ、iTunesでいいですかね?🙃
では炎の魔王いきますか?😁
それこそ何の事かわけワカメ(笑) ハイカラな事はわかりません😁😁😁
え、ジャスティスさんスマホAndroidですか??
炎はなんとなく討伐完了です🤫
イエーイ👊😆🎵 ダメ❌?(笑)
ちっ😠いつの間に…(笑)
では何かいきますか?😊
iPhoneだとGoogle playカード→iTunes カードに変わるんです!
おおーそうなんですか😅 星ドラでさえ2年半やってて知らない事ばかりなので他の事はさっぱり\(~o~)/
3連戦系の魔王は難しいです? 残りはそれとシャルビュラと竜騎衆とかなんですけど、
竜騎衆はこの間こあくまさんとノーデスしたところなので装備ロッカー入ってますよ😊 3連戦のやつは難しかったです😅
シャルビュラは棺桶⚰️濃厚です(笑)
イッドもいた こいつらはルビ扇ないときつそうですね そうなると周回二軒目をご協力頂きたいですね😭
私は元気ですが…こあくまさんさんはまだ大丈夫なのかな…?😅
大丈夫ですよ😊 行くとこ決まるまで待機してますよ😊
竜は確かみかわし?でしたよね? 1分攻略見てきます
すみません😭
イッドはハグ盾ですよー😊 こあくまさんとノーデス狙いで苦労してるやつです😢
気にしないで😊 まだ眠たくないので大丈夫です 竜騎衆ですか? 私も攻略見て来ます(`_´)ゞ
竜騎衆はガデしか出来ません😅
竜はバトスパラでしたっけ? もう忘れてます😅😱
ハグ盾とか防具系はありますがルビ扇の代わりに何にするかって感じですね 竜は微妙ですね😅攻略には耐久装備しか載ってなかった😭
こあくまさんスパでした😊
です! バトパラ3とバトスパラが主流みたいですね!
ジンオウさんノーデス狙いじゃないならあまり難しくないのでお試しで行きましょう🎵 20回クリアしてるので大丈夫だと思います😅 ガデするならピオリムか突撃をバトなら冥界を積んでくださーい♪
あの竜みかわしで試してみてもいいですか?笑 一筋の希望が🔥
イッドの方でしょうか?? 武器を変えればピオリム、マラー積めそうです、確認してみますね!
竜のスパ、なんとなく思い出しました😅 イッドは魔賢でノーデス狙ってます なのでルビス扇じゃなくで杖ですね ギラ系の魔法とスピオキルトがあれば最高です😍
竜🐉ですよ~♪
竜のスパで準備しますね
パラだとして黄ブメにすればピオマラースク系積めますね 一筋の光明が🤣
ギラ系はギラグレイドとかかな? スピオキルトは確かなかったはず、それ以前に超級職賢者レベルあげてないので無理か笑笑
ガルダンディーのフェザーとボラホーンのブレスがみかわせたら😳これもんですね😂
竜いきますよー🎵ってバトさん来てくれるでしょうかね😅 四厄災以外は過疎ってそうですが…😓
じゃあちょっと竜パラ準備してきますね
竜スパ準備できました 待機しますね😊
こあくまさんガデが初戦以外の各戦闘開始でピオリムかこだまするので危なかったらガードお願いしますね😊
スパ見殺しにしたらすみません😂💦⤵️
2戦目のやつのコールドブレス痛いですか??
はい😊 攻略に書いてあるように2戦目からは ガードからスタートします(o^^o)
多分ピオリム要員なのでこだま任せました笑
痛い😵💥ですよ~♪食べ物アップルパイ必須(笑)
なんかいつも見捨てられてる気がする😭
では立てますね~♪ バトさん来てくれなくてダメ❌だと思ったら引きあげスタンプお願いします🙇⤵️
いやーん😍許して~♪
えーーもう少しお待ちを😭😭😭
とりあえずみかわし準備してみました うん悪ければ即死にますがお許しを🔥
禁断の二刀流やります😅 バランにはお目にかかる事がないと思いますが… ジンオウさんがみかわせるかの検証だけと思ってお付き合いくださーい♪ 準備しますので少し時間くださーい♪
この時間は流石にきついですね😅
かしこまりました
耐性なしバトなので開幕でダメかもですが… 立てますね~♪
行きます!
みかわしだとやはり二段階上げなきゃきついですね、耐久の方が良かったかもですね💦すみません😭 大体非ダメ等わかりました!ありがとうございます😊
すみません💦💦 ぼちぼち眠気限界です😞 このリベンジはまたいつか必ず💪 お先に落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ジンオウさん生き返らすタイミング悪くてすみません😢⤵️⤵️ 戦闘終わりにと思ってましたが攻撃入ったら道具使えなくなってました😓 みかわし薬使ったらいけるような感じですね🎵
長時間ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
はーい😊遅くまでお付き合いありがとーございました😖 また明日?今日?時間合ったらお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
次は耐久装備でやってみます😅 思ってたよりも非ダメは大丈夫そうでした🙆♂️ それよりもあんなに削れるとは思ってなかったですね笑
思ったよりはいけますね😊 また行きましょう🎵 鍵なくなったので今度はヨロシクです😁 この時期私も星ドラお休みしてたので鍵が少ない😅
私もビックリ😂😂😂 ぶとう着持ってない会心無しバトなので(笑)
もちろん立てさせてください 実はももん屋で買っちゃったので👌
武道着欲しいですよね、、、私は武器とか進化玉つぎ込めば完凸するんですけど、来たる竜神王の剣まで我慢です😓
ありゃ😵🌀貴重な鍵を…今度は失敗は許されませんね(笑) バトは攻撃力571でした😳私もビックリ😅
私は武器も貧乏、装備も貧乏なしなしだらけですよ😵
では私も珈琲タイムしてから休みますね😊 ジンオウさんまた遊びましょう😆 お月さまでした(笑)お休みなさい💤
了解しました😊 長時間ありがとうございました🙇 次はいつ参加できるかまだわかりませんが、時間あった時宜しくお願いします ではおやすみなさい💤
すぐに来て下さいよ😤 待ってますからね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は来るのが遅くなりますので 先に来られた方でマルチ楽しんでくださいね😊 22時15分前後になる予定ですm(_ _)m
こんばんは😊 今日は来客があって…後片づけしてるので遅くなりそうです😵 早く終わればスレ覗きにきますね♪
| 壁 |д・)チラおばんです。 皆さん忙しそうですね。自分も今日は草野球ならぬ草ソフトボールの納会があって今帰って来ました。相変わらず酔っ払ってますがスレ覗き見しながらさらに酒飲みます😇
壁|ω・`)
遅くなりました💦 ポルポルさん、まだいてはりますか?
こんばんは(*´∇`)ノ 遅くなりましたが皆さんいるかな…😅
こあくまさんも今日偶然で遅かったのですね😅
私はいてます😅
いだっスよ😊でも酔っ払って酔い潰れ落ち寸前なのでフレポヒドラが限界ですがどーですか?
遅くなりました😅 ヒドラいきます🎵
ヒドラ行きます三┏( ^o^)┛
では建て待ちします。
フレポヒドラありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、ずいぶんお待たせしてすみませんでした🙏 明日はいつも通りに来れると思いますので また時間合ったらお願いします(o^^o)
今日は大変お待たせしてゴメンです😅 明日はいつもどうりだと思いますので時間合ったらお願いします🙇⤵️ ポル嫁さんもありがとーございました😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
今回のイベント。報酬も紋章集めも終わったのでソロでは神秋刀魚やっています。でも全然鍵が落ちずまだ0個です💦できれば今週末くらいに魔王級行ってみたいのですが鍵が落ちるかどうか😥
~ポルポルからのお願い~ 今回の闘技場のお題に指名マッチ15回対戦というのがあります。どなたか周回用のチーム作ってくれませんか?レベル1で組んでくれると大変助かります🙇♂️
お願いばかりですがよろしくお願いします🙇♂️ では酔い潰れ落ちします(´×ω×`)
おはようございます😊 闘技場用の弱小チームのIDです ATTNJY6756
神秋刀魚、私も行ってみたいです😊 鍵はありますし、貯めておきますね😆 編成とか装備とか敷居は高いんでしょうけど 動画見て予習しておきます😅
協力ありがとうございました😊 おかげさまで15回のお題達成できました🙇♂️
こんにちは😊 神秋刀魚の鍵は頑張って集めてるのでありますよ🎵 9職業分クリアしないといけないですもんね…😵 装備が全然ないですけど…上から下までオール無し😭 また夜に覗きにきまーす😆
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。なんか暇ドラになってしまいましたね💦
おばんです(o^^o)
アルバナムギガ伝お付き合いして欲しいのですが今の時期誰も来てくれないんですよ。魔賢があと2回、時空があと20回残っているんです😥
了解です 立ち回りはすっかり忘れてます😱 準備してきますね
準備できました 待機しますね
では建て待ちしますが10分以上経っても誰も来なかったら解散します💦
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました。なかなか人が集まらないんですよね💦
アルバナム周回ありがとうございました ゲスト選びの自信がなかったので 部屋建てしませんでした🙏 残りのフレポは大地伝説行きませんか?
了解です。準備してきます。
スタンバイOKです!
建てて待ってますね
はっ!!!
周回ありがとうございました😊
大地周回ありがとうございましたm(_ _)m
今日は初めて神秋刀魚の鍵が落ちてくれました😊週末まで頑張って貯めときます。
解散しますか?
あれっ?😅 ポルポルさん、落ちはったかな😅 では私もこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日も飲みで今帰宅です 明日は長野に行ってきま〜す🚅 イベ進まない💦
ダーッヽ(ill゚д゚)ノ うたた寝してました😱💦 目が覚めてこんな時間で⏰ビックリしました😖 また明日きます🙏🙇
Lacusさんお疲れさまです(@^^)/~~~ 大変そうですね😅💦明日も気をつけて~ 遊べる時はヨロシクです😊 まだ寝ボケてるジャスでした~~~~~(m--)m
こんばんは😊 今日はまだ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ何とか…起きてます。 最近ご飯の後の眠気がヤバい😵💧眠気と格闘中🥋 眠気覚ましに書き込みました(笑) 無事だったらまた覗きます♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日の0時から神チャレ来ますよー🤣
こんばんは(∋_∈) ウトウトしながら…何とか頑張ってます(笑) 今日から神様チャレンジあるのですか?😅 ドキドキ😍💓
神チャレに備えて、おやすみタイムにしますか?😁
大丈夫です😊 星ドラインしたら目が覚めます🎵
どこに行きましょうか?😊
どこでもいきまーす😊 こあくまさんどこかいきたいとこはありますか?😆
簡単な魔王を2回行きたいです どこが1番簡単ですか?😅
ダークドレアムとかですかね…😅破壊を何とかの方の この間のギガ伝説で鍵集めたのでいきますか?
地図のお題なんです お願いしますm(_ _)m 準備してきます(`_´)ゞ
ゾーマとかデスピサロとかソロのやつは鍵がなくなってます😅
準備して立てますね~♪ 2回同じでいいですか?😅 リクエストあればどこでもいきまーす(笑)
| 壁 |д・)チラ おばんです。 ボージョレ・ポルポル・ヌーヴォーがインします(ง ´͈౪`͈)ว
準備できました
おばんです(o^^o)
こんばんは😆 昨日からでしたっけ?🍷私も今日頂きました(笑)
ポルポルさんドレアムに酔拳喰らわしに行きますよ~♪😆
ポルポルさんドレアムに酔拳喰らわしに行きますよ~♪😆
ダブった😱 ドレアム立てますね~♪
おばんです😊
行きます!
行きます!(こだまする返信)
鍵ありがとうございましたm(_ _)m
こだまする返信にハマって目が覚めました😂😂😂
ドレアムありがとうございました😊 今日は滅多に飲まないワイン飲みまくってしまいいつ寝落ちするか分からない状態です💦
それはヤバい😵💧 フレポいきますか~?😆
ヒドラでフレポ埋めますか?
まさかのすでに落ちた?😂のでは?(笑)
えぇー😱
こだまする返信がないですもんね😂
どうします?😅 2人でフレポ埋めますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 少しだけ花びら集め付き合ってもらっていいですか?😅 その後ヒドラにしますので😊
花びら集め了解です これでフレポ埋めでいいですよ 私は時間あるし眠たくないので(笑)
ありがとーございます🎵 では立てますね😆
桜周回ありがとうございましたm(_ _)m 少なくなってきた頃なので 助かりました😊
こあくまさん花びら周回ありがとーございました😊 神様に備えれます(笑) 確か1日3回しか出来ないやつでしたっけ? 私はどこからなのだろう…ドキドキ😍💓 ヤバいのになったら助っ人お願いすると思いますのでヨロシクです😆
私が助っ人でお役に立てれるかどうか わかりませんが、こと細かく装備、武器、スキルの 指示してもらえたら、設定しますね😊 私も助けてくださいねm(_ _)m
私こそお役に立てるほど装備が整うか微妙…(笑) 私は多分お願いするの当分先になります😅 10段とかあるのですよね…私には関係なさそうです😆
10段って瞬殺されるんやろなー😅 とりあえずチャレンジはしてみます💪 ではお風呂落ちします 今日もありがとうございましたm(_ _)m
今からお風呂行って神様に備えます😊 今日もありがとーございました🎵 こあくまさん10段挑戦したら結果報告待ってます😆
瞬殺???😳 ポルポルさんの寝落ち並みでしょうかね…(笑) 楽しみにしてます♪(⌒∇⌒)ノ"
こんばんは( ´∀`) 今日はお試しで神秋刀魚か、雫活とももP活でロト秋刀魚もしくは天空秋刀魚が希望です😆 皆さんの都合はどうでしょうか?😅 鍵は神秋刀魚48、ロト79、天空82本あります♪
| 壁 |д・)チラ 今日は飲み会帰り😇 鍵はロトが3、天空が10、神が1。 持ち寄りするなら天空秋刀魚ですかね?
こんばんは(*^▽^*)ノ 私はロト14、天空25、神26あります どこでもOKですが立ち回り忘れてます😱
こんばんは😆 もちよりじゃなくていいですよ~♪鍵たくさんあるのでお付き合いくだされば😊
こんばんは😆 立ち回りなんか私も完全に忘れてます(笑) 神秋刀魚お試しでもいいです🎵 装備が全くないので在り合わせ装備で耐えられるかの検証もしたいです😅
では神秋刀魚行きますか?😊 私は天地希望です
私は時空でいきたいです😅 耐えられたら他の職業もいけるかもなので…(笑)
天地で準備してきます(`_´)ゞ
宇宙海賊で準備できました。
本当に装備がないのでラプソーン、エルギオスにはお目にかかる事がないかも…😖 ルビ扇でマラー2、旋律、突撃にしてます😅
準備できました
お試しでお願いします🙇⤵️ 立てますね♪ 私の装備でゲストさんが来てくれるか心配ですけど…
はっ!!!
強ーい😱 でも何回かやったら行けそうですね😊
ゴメンです🙏💦💦 やっぱり耐えられない~😱 何装備したらいいのだろう…😖
鍵ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐ラプソーンのラスゲまで行けるとは思ってませんでした💦バトスパラで行った時よりだいぶ良い感触ですね😊
盾をトルナードでどーですかね?マホステで凌げるとだいぶブレス耐性上がると思います。
下をロト下に替えてブレス上げてみます😅 ドルマ耐性が微妙になりますが…エルギオスまでいかないので意味がない😖
もう一度お付き合い願えますか?😅 それともフレポいきますか?😊
もう一回だけ行かせて下さい!顔洗って来ます。
私はどちらでも😊 時間は1時ごろまで大丈夫です😁
ではもう一度お願いします🙇⤵️ 開幕で盾が遅い~😱 何で1Pなのに1番遅いのだろう…
立てますのでお願いします🙇⤵️ ゲストさん私の装備みて逃げてゆく~(笑)
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
素早さを上げてほしかった😭
鍵ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐ やっぱり強いですね😥
なかなか難しい…😱 さっきよりは耐えられそうなので…また今度お付き合いお願いします😅
自分もそう思いました💦自分が凸歌持ってないばかりに😥
雫活どーします?
ゲストさん入ると緊張なのでスレメンで行けたらいいですけどね😅
慣れてはる海賊さんやと思ったので 凸歌してくれると思ったんですが… あれでボロボロでしたね😅
フレポ埋めますか?😅 何か殺られぱっなしてテンションがガタガタにしてしまいましたね(笑)
雫活は黒レオダーマですか?
フレポ埋まるまで黒ダーマでどーですかね?
ダーマ鍵が全くないです😅(笑)
黒レオ、了解です 準備してきます(`_´)ゞ
自分、70本位持ってるので大丈夫です。
わーい\(^-^)/ 便乗させてくださーい♪
準備できました
いつ寝落ちするか分からないので自分が五回位連続で建てます。
ありがとーございます🎵 ヨロシクです😘
黒レオありがとうございましたm(_ _)m 雫活出来ましたね😊 いっぱい落ちて嬉しい😍
お疲れ様でした。雫も落ちてくれましたね😊 何より寝落ちしなくて本当に良かった💦
こあくまさん、ポルポルさんありがとーございました😆 たくさん助かりました🎵 感謝感謝です♪ 勉強しておきますのでまた神秋刀魚お付き合いくださーい😊
こあくまさん、後少しのフレポどうしましょう? 大丈夫ならヒドラ1回立てますけど…お休みならソロで埋めます😊
ジャスティスさん、フレポあと少しです ヒドラで埋めませんか?
立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
フレポありがとうございました(o^^o) 神チャレ10段、全然でした😅 クリアできないと思います😭
今日もありがとーございました😆 明日も時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでしたーお休みなさいm(_ _)m
マジですか?(;´Д`)ハァハァ 怖そう😱😱😱 私には全然縁のない事ですね(笑)
明日は13時ごろから ちょこちょこ覗きに来ます✋
私はとうぎでてんの門番と格闘中です😖 リセット出来てから育てなおそうと不毛なリセットの繰り返ししてます😭 お任せにしたら何回やっても攻撃魔力と回復魔力しか上がらない😱
あっ私もそのくらいに覗きにきまーす🎵 遊んでくださーい😆
はぁーい😊 ではまた明日~ 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
お休みなさい🙋
こんにちは(o^^o)
こんにちは😊 こあくまさんまだいるかな…
いてます😊✋
わーい\(~o~)/ どこかいきますか?😊
ジャスティスさんが行きたいとこで😊 黒レオの鍵はまだまだありますので 遠慮なく言ってくださいね✌️
ありがとーございます😆 昨日の雫は神チャレに消えました😱 裏9段がラスゲでボコボコにされる~😵
ロトに付き合ってもらってもいいですか?😅 今日もチマチマ雫集めてます(笑)
表九段はクリアされたんですか?😊 じゃあ十段やってみてください😁
ロトの編成はバトスパラですか? 久しぶりなんで攻略見てきます(`_´)ゞ
表は星ドラお休みする前にクリアしてます😊 えっ💦💦裏取らなくても挑戦出来るのですか?😱
バトスパラです♪ 午前中ロトしてたので装備そのまま私はパラしまーすね😆
表九段取ってたら十段挑戦できますよ😊 ロトはパラで準備してきますね
本当だ~😅十段ってありました💦💦 裏でも無理なのに絶対立ち直れないようになりますね(笑)
準備できました
立てますのでお願いします😆
ロトありがとうございましたm(_ _)m ロトって果実が落ちるんですね 少なかったので助かります😍
こあくまさんロトありがとーございました😆 今から美容室✂️の予約なので行ってきます😅 本当は午前中だったのですが時間がズレてしまって… また夜にきますね♪ 早めにインします(^_-)≡★
私も果実も目当てなのです😆
行ってらっしゃい✋ 私もまた夜に来ます(`_´)ゞ
|ω・)ノチラッ
|• •๑)チラッ
|・`ω・)ジィー
今日も飲み会なのでインするのは遅くなりそうです💦
皆で覗いてとうするんですか😹😹😹
お疲れさまです😆 こあくまさんと遊んでます♪
すみません💦ノリで🙇♂️北東北人でもこのくらいの事は。おれから二次会行って来ます!
おれからではなくこれから。
おばんです(o^^o) 飲み会ごゆっくり~✋
私もとうするではなくどうするです(笑)
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊 ジャスティスさん、決めてくださいませ😊
こあくまさんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪ 昼間私のに付き合ってもらったので今度はこあくまさんが行きたいとこについてゆきます( ・`ω・´)
私、どこでもいいです😊
いきたいとこないですか?😅 ノーデス狙い魔王とか…足手まといですけど…😖 アイテム集めとか… 遠慮なく言ってくださーい♪
魔王ノーデス狙いはあるんですけど 人が集まらないと思います😅 桜集めでもいきますか?😊
あっ蜜でもOKです✌️
了解でーす🎵 準備してから私から立てますね😆
待機しますね
立てますね😆
桜蜜周回ありがとうございましたm(_ _)m
桜みつ集めありがとーございました😆 補充出来て良かった~♪すぐに無くなりますね(笑) 次はどうしましょう?😊 何か魔王いきますか?黒ダーマとゾーマとピサロ以外は鍵あります😆
黒ダーマで雫活しますか? 神チャレ用に😍
こあくまさん黒ダーマ鍵残しておかなくて大丈夫ですか?😅 また超級職2とかきたらレベル上げに要るのでは…😆 私がロトか天空たてましょうか?😊 どっちもたくさんあるので(笑)
黒ダーマは90本あります😁
凄い⤴️⤴️😆 何故にそんなに持ってるのですか? 私は碑石集めサボってたからでしょうかね… ではまた甘えさせてもらってもいいですか? たくさんじゃなくていいですよ~♪ お願いします🙇⤵️
レベル上げをソロのメタキンの鍵で、やってたので 黒ダーマの鍵が残ってきてるんです😅 では建てますね もうメタスラまん必要ないんですが 無番でゲストさんに入ってもらう為に メタスラまんで行きます三┏( ^o^)┛ 5回続けて建てます
では自分も五回建てます。
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーございます😘
ダーマありがとーございました😆
黒ダーマお疲れ様でした ポルポルさんは落ちはるんかな?😊
もしかして瞬殺ですかね…😂 私は神チャレお蔵入りになりそうです(笑) 黄槌の神げきが無いのでラスゲ抜く火力がない➰😰💦💦
神チャレは裏九段のかみさまですよね? 勇者剣でもクリアできるって攻略に 書いてましたよ😊
勇者剣とルビ弓、ルビ扇で助っ人さんを黄槌持った方や弓、ブーメラン扇すべて試してラスゲで全滅です😱 下手過ぎる~😵 マルチの1人操作もままならないのに…途中からパニック🌀😱になります(笑)
まだまだ時間あるのでファイト💪です😊 どうもポルポルさんは落ちはったようですね 私もこれにて落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
数ミリ残しが何回も…何回スマホ投げた事か😂
はーい( ´∀`) ありがとーございました🎵 また神チャレ一応頑張ってみます😖 どうしてもダメなら助っ人お願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
今帰って来ました💦すみません半端なところで🙇♂️また明日よろしくお願いします。
以外と武闘派っスね😨
こんばんは(=^ェ^=) 神様裏バッチもらいました😆 私がクリア出来なかった理由は速度でした😅💦💦 バトルスピードアップだと勝手に勘違いしてて…3倍速のまま挑戦してました😱 今朝星ドラ立ち上げてすぐ神チャレいったら速度が上がらない事に初めて気がついて…😵 ジェム砕いてまで必死でやってたのは何だったのかと(._.)
(・д・ = ・д・)? うたた寝してました…😅 今日は誰もいない…
ね、ね、寝てしまった😱
[壁]д・)Ξスッ おばんです。インします。誰かいるかな?
寝ぼけてますがいてます😅
裏九段おめでとうございます!流石ですね😊 自分ももう少し頑張ってみます。
隠し扉でも行きますか?現在スタミナ35位です💦
アラッドですよね すぐ準備できます 少しお待ちください
準備できました
とりあえず一回ずつ行きますか。 建て待ちします。
スタミナあるので2回建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
了解です。
了解です
すみません 同期中で部屋に入れませんでした もう1度起動してから行きます
二回もありがとうございました😊
隠し扉ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちて嬉しいです😍 アラッドはまだノーデスできてないので またいつか挑戦したいです💪
そーいえばみかわしで挑戦してましたがバトスパラでも行けるみたいですね。鍵は9本もあるので明日あたり時間合えばよろしくお願いします。 ではそろそろ落ちます💤
そーなんですか? じゃあ明日バトスパラのスパかパラで 準備しておきます では私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
また寝てしまってた😰 ポルポルさん、こあくまさん来てたんですね。残念😖 また明日きまーすm(_ _)m
|*・ω・)ノチラッ
アラッド魔王の準備まだ出来てないです😱
こんばんは(*´∇`)ノ アラッドは一応パラでメラ盛り盛りで準備してます😅
ポルポルさん来はるまでに攻略見て スパで準備してきます💨💨
すみません💦今日は22時頃イン予定になります💦アラッドはガーディアンで準備しときます。
攻略見たらトゲまでに戦友間に合わさないといけないみたいなのですが…ピオAが無いので疾風ドリンク持ってます😅 1回しか使えないのが不安ですが。・゜゜(ノД`)
私が開幕耐えれるかどうかって感じですね😅
22時に集合しますか?😊
こあくまさん、ポルポルさん来るまでに1回魔王エスターク付き合ってもらってもいいですか?😅 スパでそのまま来てくださーい♪ パラ2とバトしますので😆 チェックつけたいだけです😊
了解です このまま行きます三┏( ^o^)┛
食べ物は何がいいですか?
立てますのでお願いします🙇⤵️
無事クリア出来て良かったです😊😅
ありがとーございました😆 今はエスタークも伝説並みになってますね😅 初めて行った時は怖かったのに(笑)
では22時ごろ戻ってきますね😊
まだ時間ありますね😊 ロトでも立てるのでスパのままどうぞ😆👍➰
了解でーす🎵 では私も一旦落ちますね♪
壁|ω・`) お待たせしました。インします。
おばんです(o^^o) 戻ってきました✋
とりあえずジャスティスさんが来たら建てますが最初の1戦はお試しで行ってみます。被ダメ等確認したら2回目建てます。
戻りました🎵
では建て待ちします。
いきまーす(*`▽´*)
後少しですみません😣💦⤵️ 攻撃大丈夫みたいなのでピオと疾風ドリンク持っていきますね😅
まさかの全滅でした😭
すみません💦最後素早さ2落ちにならなかったら勝てたはずなのに😢
10ターンまでに倒さないと激怒で全滅なのでダブルピオで行けそうですね😆
ではもう1回行きますか?
開幕、ポルポルさんは自分(1P)にピオAですよね? じゃ私はポルポルさん(4P)にピオ投げたらいいですか?
果実捨ててピオ持ちますね🎵
そうですね。もう1回二刀流で行ってダメだったらバト待ちます。
建て待ちします。
悔しい😭😭😭 ごめんなさい🙏
アラッドありがとーございました😊 こあくまさんも自分にピオ投げられたら4人でいけたらノーデスできますね🎵
あれはバト、スパに攻撃集中したので仕方ないですよ➰😆
フレポいきますか?😊 今日またイベント来るのでしたっけ?
すみません💦あとはヒドラお願いしても良いですか?今日はゲームに集中できない環境なんです🙇♂️
開幕は運だと思います💦
ヒドラ立てますね~♪
フレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、また時間に余裕があるときに アラッドお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました😊 では落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ありがとーございました😆 ポル嫁さんもありがとーです♪ 明日からイベの周回また一緒してくださーい😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
新イベントに備えてお風呂落ちします 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
壁|д・´)ジィー
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 ドンペリキングの紋章がでなくて凹んでます😅
紋章出にくいですよね😞 私も2個しか出てません😱
こあくまさんもですか?😳 出たーっと思っても同じのだったり…私も2種類です😵
さっそく周回しますか?😊 超級にしますか?
超級でも紋章落ちるのですか?😳 ずっと伝説してました😅
上級でも落ちましたよ😊
知らなかった😰 スタミナの無駄使いしてた➰😱
超級お願いします🙇⤵️
伝説の方が落ちやすいのかもしれませんが スタミナや時間の事考えると超級がいいかもですね
はい ジャスティスさんからお願いしますね
伝説ばっかりで全然落ちないので数多く行ける方がいいですね😆 ポルポルさんはそろそろ壁チラッするかな…(笑)
では超級立てますのでお願いします🙇⤵️ 他の方ダイブお願いします🎵
ジャスティスさん もう一度たてますね
紋章落ちましたね(o^^o)
こあくまさんありがとーございました♪ 今の周回でリダボと合わせて全種類でました😆 あれだけ伝説で落ちなかったのに感謝感謝です😍
私はあと3種類です😖 ポルポルさんが来はるまで待機しますね(o^^o)
今からどうしますか?😅 昨日の不完全燃焼のアラッド行きたいですね😆
私もスタミナがさっきパスの分解放したばかりなのでポルポルさんきたらまた行けます🎵
アラッド行きたいんです😊 ポルポルさん待ちですね😁
私も無料パス分残ってます💪
紋章集めの後ポルポルさん🆗👌ならアラッドいきましょう😁
嬉しい😍 ありがとうございます😆
私のサブキャラ髪型と服変えたのでマルチしてて時々“私のキャラどこ?”と思ってしまいます(笑)
着替えはったんやぁーと見てました😊 私もそろそろ振袖にしようかな😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。見た目はあまり変えないポルポルがインします。
待ってました~♪ こんばんは😆 ドンペリ殴りにいきますか?(笑)
とりあえずスタミナ尽きるまでドンペリ超級建てます。
おばんです(o^^o) ドンペリ行きます三┏( ^o^)┛
私もまだスタミナあるので交互にたてまーす🎵😆
では建て待ちします。 ドンペリ入りまぁ〜ス!
ドンベリありがとうございました😊紋章あと2つか、、、
周回ありがとーございました😆 金袋が出る度におーぉってなりますけど…チケット出てきてガーン😱の繰り返しですね😅
周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちない😭
ポルポルさん気絶寸前ですか?😁 アラッド行く馬力残ってます?(笑)
ポルポルさん、落ちはったみたいですね😅 アラッドは明日にしましょうか😊
あれっ💦ダウンですね😅 はーい明日リベンジいきましょう😆 では落ちますね。お疲れさまでした(*´∇`)ノ
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんこんばんは〜 今日は参加出来そうです😊
こんばんは(*´∇`)ノ わーいお久しぶりです😆
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 紋章出ましたか?😊 ドンペリからアラッドいきましょうね♪
はい😊 今日、野良でやっと全部揃いました✌️ 次はチケット集めですね😅
今日のドンペリは私はルビス扇で行きますので 火力モリモリお願いします✋
はーい😊
待機してますので皆さん揃ったらドンペリいきましょう😆
出遅れたかな⁇
Lacusさんまだですよ~♪😊
3人でドンペリ周回しますか?😊
お任せしまーす😊
はーい😊 ポルポルさん、ジンオウさんきたらダイブしてもらいましょう🎵
では自分から建てますね。
私トンベリ初級からになります🙇
ポルポルさん来てるし😅
こんばんは😆 ヨロシクです😼
すみません💦いつ寝落ちするか分からないので先にアラッド行きたいのですが良いですかね?💦
周回ありがとーございました😊 ポルポルさんお休みなさいですか?
ドンペリ周回ありがとうございましたm(_ _)m
了解です🎵 アラッドはパラで準備出来てます😊
有難うございました〜 イベントほぼ手付かずだったので一気に行けて助かりました😊
ちょっとアラッド攻略見てきます 少々お待ちを🙇
バトスパラ編成です。自分はガーディアンで行きます。
Lacusさんアラッド終わったらスタミナまだありますので時間大丈夫なら周回しましょう😆
アラッドはスパで準備します 私、ホストもまだなので私がたてますね みなさんが準備できるまで待機してます
バト準備します
さっきの周回でどんべりの紋章集まりました😊
ポルポルさんがドンベリどんべりって言うから確認したらドンベリでしたね😱 ドンペリかと思ってた(笑)
ガーディアンで準備できました。
トンベリですよ😁
私が立てますね😆 もう少ししたら立てますのでお願いします🙇⤵️
私に立てさせてくださいm(_ _)m
トンベリが正解かと💦 どんべりは青森の三戸町の地酒であり、これを機会に知って欲しかっただけなんですよ💦にごり酒でなかなか美味いっスよ。何よりこれからの時期にピッタリです。
ホストが好きなのがドン・ペリニヨン。ドンペリ入りまあーす!
準備できました 久々なので足引っ張るかも🙏🏻
では立てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ピンクドンペリ昔プレゼントしたな〜😄
了解です😊
アラッドありがとーございました😆 またドンベリの続きいきますか?😊
アラッドノーデスありがとうございました😊やっぱりみんな強い💪流石でございます🙇♂️
ノーデス有難うございました うろ覚えでしたが倒せて良かった〜 跨ぎは雫不要ですね😅
アラッド1発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m また1個ノーデスできました٩(*´︶`*)۶
紋章集めたいのでお願いします😊
行きます三┏( ^o^)┛ 続けて立てますね
はーい😊 では立てますね~♪
寝落ちするまで頑張ります。反応無くなったら寝落ちだと思って下さい💦
ドンペリ周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちませんね😅
たくさん有難うございました なかなか紋章落ちないですね〜 伝説の方が良いのかな⁇
ドンベリありがとーございました😊 相変わらず紋章しぶしぶですね( ・`ω・´)
私もそう思って伝説ひたすら周回してましたが…出ませんでした😅
チャージアップありがとうございましたm(_ _)m 道具は売るほどあるので、お気になさらずで お願いしますね(o^^o)
結構な回数行ってやっと揃う感じです😖
ピオ投げてもらってすみません🙏 大事な道具なので、とっておいてくださいね
ではお風呂♨️落ちしますね😊 Lacusさんまた時間合う時は一緒してくださーい♪ 魔王もいきましょう🎵 こあくまさん次のお題をまたお願いします😆 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
私もお風呂落ちします 沢山ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
最近使ってなかったのでお気になさらず😊 少なくなったら無駄使いしません😁
私もチャージアップと魔神の薬はカンストしてるので使わないと勿体なくて😅
こんばんは(*´∇`)ノ お風呂上がりなのでもう少ししたらインします🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は21時30分から22時まで 一旦落ちます 22時に戻ってからは、朝まで時間大丈夫です😁😁😁
壁|ω・`) おばんです。風呂上がりに必ずストレッチをするポルポルがインします。
こんばんは😊 早速フレポ兼ねてドンベリいきますか?😆
ドンペリ行きます三┏( ^o^)┛
とりあえずドンペリ超級建て待ちします。
イフリート来るのでスタミナ温存の方がいいですよね😊 フレポMAXなるまでにしましょうか?
ドンペリ周回ありがとうございました(o^^o) 相も変わらず紋章落ちない😅
フレポ周回ありがとうございました😊 こあくまさんが戻って来るまで仮眠しておきます。
ドンベリありがとーございました🎵 またこあくまさん帰って来る頃にきまーす😆
ありがとうございますm(_ _)m 22時に戻ってきます✋
仮眠?~の爆睡😪💣💤にならないですか?😂 お待ちしております😁
⬆爆笑
戻ってきました😊✋
お帰りなさい😆✨🏠 ポルポルさん無事でしょうかね?😅
たぶん、そのまま爆睡やと思います😁
そんな気がします…😂
さてイフリートまでどうしましょう?😆
メビウスコラボの伝説を1回付き合って頂けますか? まだやってませんでした😅
了解です♪ 装備適当で行きます😁
お願いしますm(_ _)m 建てて待ってますね
メビウスありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんと一緒に行くと 伝説でも余裕ですね😊
ありがとーございました🎵 こあくまさんバハムートにお付き合いしてもらってもいいですか? さっき見たらチェックもノーデスも出来てませんでした😅
了解です いつもの事ですが全然覚えてません😱 私は何をしたらいいですか?
私も全然覚えてません😅 編成も今は何がいいのやら… 一応星騎士で行こうかなーと思ってますが… こあくまさんスパしてもらえるなら扇か短剣かによって職業変えます😆
スパ了解です 扇でも短剣でもどっちでもOKです どっちがいいですか?
開幕にメガフレアがくるみたいなので短剣だったら怖いですよね😅 マジックバリア頑張ってみますので扇お願いしていいですか?😆
扇了解です 準備できました
立てますのでお願いします🙇⤵️ ゲストさんパラと海賊さん待ちますね🎵
すみません😣💦⤵️ 紋章間違ってましたのでもう一度立てますね😅
寝過ごした💦
バハムートお疲れ様でした😊 人集まりましたね✌️
おはようー😁 凄い⤴️⤴️起きた😂
バハムートありがとーございました🎵 こあくまさんスパ凄い安心感😘😘😘
おはようございます😁
ありがとうございます😅
ポルポルさんどこかいきますか?😊 もしかしてまた別の世界行ったかな…😅
ポルポルさん、無理しないでくださいね
一瞬だけ目ぇ覚ましはったんかも🤣
こあくまさんイフリート始まったらマルチ一緒してもらえますか?😊 パスのスタミナも残ってますので😆 それまでどうしましょう? こあくまさんいきたいとこはないですか?
すみません💦やっぱり寝落ちしそうなのでやめときます🙇♂️
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださーい😊 また明日周回お願いします🎵 お休みなさい💤💤💤
イフリートOKです😊 私もお願いしようと思ってました✌️ 私もスタミナ無料分残ってます 行きたい所は、まだノーデスできてない 四魔王、イッド(笑)、水の厄災ですかねー😅
おやすみなさい(*˘︶˘*)
ちなみにノーデス済みでチェック付けたいのがマジドレ。ノーデスチャレンジはファラオからでした。
おやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
🆗👌です♪ 明日マジドレとファラオ準備しときます😆
水の厄災だったら部屋立ってるの見るのでゲストさん来てくれるかもですね♪ ノーデスは私が厳しいかもですが… 編成はどうしますか?😊 バトスパラでしかやった事ないですが…パラが耐えられるか微妙ですもんね…
一応パラで準備してみます😊 碑石の分が耐性とれるので今までよりはマシかも…怖いですが😅
水の厄災の編成って 今は海賊と魔戦とスパパラって感じなのかな ちゃんと動画見て予習してからの方がいいかもですね
行ってみますか?😅
お試しで😅 耐えられるかの検証に…ダメならまた後日編成かえていきましょう🎵
スパで短剣二刀流で準備しますね
はーい😊 守備力微妙なパラ準備出来ました😅 保険に反撃ののろし付けてますが…役に立つのかな😖
準備できました 23時40分まで待って集まらなかったら 解散しますね ヨロシクお願いします
お願いします🙇⤵️
すみません🙏 バトスパラか海賊入れるか 迷ってしまいました😱 やっぱりバトスパラじゃない方がいいですね
やっぱり攻撃キツい😖 鍵無駄にしてすみませんでした😰 時空入った編成とかの方がいいのでしょうかね…波動1回回避出来るので…勉強します😅
イフリート準備してきますね😊 始まったら初級から交互に行きましょうね~♪😆 初級の時はポコポコハンマー持っていきます🎵
イフリートの準備してきますね
こあくまさんいけますか?😊 立てますね~♪
ジンオウさん入って下さいね🎵
自動検索してたらたまたま笑 ではおやすみなさい💤
ジンオウさん、お久しぶりです😊 また遊んでくださいね✋ おやすみなさい(*˘︶˘*)
イフリートたくさんありがとうございましたm(_ _)m 紋章4つ出ました 相も変わらず全然落ちない😭
こあくまさんイフリートたくさんありがとう😍 ジンオウさんも飛び込み感謝です♪たまたまがビンゴ(笑) 紋章リダボと合わせて3つ😅 集めるのにこりゃまた難儀な事ですね(-""-;) また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ 遅くまでお疲れさまでしたm(_ _)m
私もぼちぼち寝ます また明日もお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
|_-))))チラリン
遅くなりました💦 こんばんは(*^▽^*)ノ 今から遊べます😊
|ョω・`).。oO(おばんです今日は21時30分頃にイン予定です。
こんばんは😆 残り1の紋章が出なくて病んでますρ(тωт`) イジイジ
雪積もりました💦何歳になっても雪が積もるとワクワクするポルポルが爪楊枝雪だるまとスライムっぽい物を作っておきました。
私はあと2個です 今日は仕事だったので全然周回できてません😭
うわぉ😲 もう雪が積もってるんですね うちはまだストーブ使ってませんよ😁
ビックリした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 違うスレ入ったのかと思ってドキドキした(笑) スライムぽいのは👍ですね😂
ポルポルさんインするまで待機してます😊
了解です 21時30分ごろに戻ってきます✋
戻ってきました 待機します😊
戻りました
インします|・` ) 緊急襲来イフリートの準備してきます。
イフリート立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
行きます(ง ´͈౪`͈)ว
周回ありがとうございました😊 なかなか紋章落ちませんでしたね💦
イフリート周回ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで紋章揃いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
周回ありがとーございました😆 目当ての紋章出ない~😭 緑のポッチのやつ~今日半日やっても出なかった😰
いいなぁー自分はやっと2枚ですよ。
ポルポルさん希望のドレアムとファラオはどうしますか?😊 一応準備出来てますが…😅
昨日の夜中にジャスティスさんと周回して 4種類出たんですよ😊 今回は紋章落ちにくいですよね😱
ドレアムは天地4編成ですか?
初日で4種類も😱
天地で準備してます😊 ポルポルさんゴッドでも海賊でも😆
天地で準備してきます(`_´)ゞ
スパパラ編成しかやった事無くて💦
ゴットて準備してきます。ダメだったらガーディアンになります。
ゴットハンドで準備できました。
準備できました ポルポルさんが部屋建てされるんですよね?
そうですね。まだチェックついてないので。ノーデスはできてます。では建て待ちします。
ドレアムお疲れさまでした😊 最初ダウン入らな過ぎてカオスでしたね(笑)
マジドレお疲れ様でした😊
協力ありがとうございました😊 ゴットハンドで行ったのは初めてで、最初はよくわかっていませんでした💦
ファラオはどうしますか?😅 ポルポルさんそろそろ限界かな…?😆
ファラオはまた今度って事で今日はそろそろ落ちます💦また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
グランドラゴーンの鍵が溜まりまくっているので先にそっちの方消化したいです。
了解です😊 お疲れさまでした🎵 明日またお願いします🙇⤵️お休みなさいヽ(´ー`)ノ
私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさんもありがとーございました😊 私はまた緑のポッチの付いた紋章探しの旅に出ます(笑) 行って参ります(; ・`ω・´) 明日までに揃ってなかったら協力お願いします😅 お疲れさまでした( ≧∀≦)ノ
ジンオウさんシャルビュラは討伐出来ましたか?😊 見つけたのでガデ装備して飛び込みしようと思ったら少し遅かった😅
おはよーございます☀️ 紋章出ないのでムキになって徹夜しました(∋_∈) やっと出た~~~(;´Д`)ハァハァ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい(*˘︶˘*)😁 もう起きはったかな? 今日は昼から(2時ごろ)覗きに来ますね(o^^o)
お疲れ様です 今日はお休みなので私もいつでもできます👍 ジャスさん見つけてくれたんですね😭突撃命令×お供4で返り討ちにあってきました🤣
私も今日は休みです😊 また見にきますね〜
こんにちは(o^^o)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰もいないかなー😓
誰もいないみたいなので 一旦落ちます 3時30分ごろに、また来ます(o^^o)
昼寝してしまってたー😅
私も少し寝てしまいました とりあえずなにかやりながらスレ見ておきますね!
こんにちは(o^^o) みなさん、お疲れのようですね😅 無理せず遊べる方、どこかご一緒してください😊
こあくまさんこんにちはです😁 一足先に遊んでましょ〜(*´∇`*)
はぁーい✋ ジンオウさん、どこがいいですか?😊
とりあえずフレポでも貯めにヒドラ2連戦立てますね!
あれ、いつも何級のヒドラでしたっけ💦
伝説級です😊
色々と勘違いしていたようです😅 2連戦お疲れ様です!
ヒドラありがとうございましたm(_ _)m ジンオウさんは紋章集め終わりましたか?
いや、まだ終わって無いですね😅 それどころかマルチの新イベはあまり出来てないです😭
ではイフリートの超級をスタミナ続く限り立てますね このイベント、紋章出にくいんですよ😅 出るように祈っててくださいね😊 では立てます👊
いきます!
ありがとうございました! とりあえず持ってない紋章1つ出てくれてよかった😭
イフリート周回ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり紋章出にくい😣
どこか魔王いきますか?😊
結構確率低そうですね😰 紋章コンプリートするのとても大変そうです(⌒-⌒; )
おそようー😆 皆さん見つけた😊
そうですね、グラドラ一回立てますね!
おそようございます!
グリドラですね ちょっと待ってください 攻略見てきます💨
いきまーす 間に合うかな⁇
グリドラ ❌ グラドラ ⭕
私もうろ覚えですけどパトパラかなんかですよね?とりあえず守るだけのパラ準備します笑
バトで準備完了です
スパで準備してきます
私余ってません?😅 急いでパラ準備します(; ・`ω・´)
たてまぁす
グリドラがツボに入った😂😂😂
すみません、休みの食べ物切らしてたの忘れてたのでピンクのスライム餅で勘弁してください笑
グランドラゴーン有難うございました〜🙇
グリドラ(((*≧艸≦)ププッありがとーございました😆
お付き合いありがとうございました! 鍵美味しかったです😊 グラドラさん舐めてたら死にまくりました。すみません🤫
みなさん、グラドラでいいですか? 紋章集めとか魔王とか、他に行きたいとか ないですか?😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジンオウさんシャルビュラ行かなくていいですか?😆
私は何でも良いですよ〜 グランドラゴーンならジンさんバトやって私がガーディアンやりましょうか⁇
私もグラドラで大丈夫です! シャルビュラさんはいつでも平気ですので😊 Lacusさんここからがジンオウパラの本領発揮ですよ🤫
了解です ではグラドラ立てます ヨロシクお願いします😊✋
では私、グランドラゴーン建てますね〜
被ったのでこあくまさんのあと建てます
グランドラゴーン沢山有難うございました〜
連戦ありがとうございました😊 私もご飯落ちしますね🍚もし今夜ご都合あえばシャルビュラご協力お願いします🤲 ではお疲れ様でした👍
皆さんありがとーございました😆 ご飯の用意の時間になったので落ちますね♪ また夜にきまーす😊
グラドラ周回ありがとうございました(o^^o) また20時すぎに来ます💨💨
了解です 私もその頃来ます
すみません急用が入ってしまったので、また遊んでください😭 来れる時また来ます〜m(__)m
こんばんは😊 インしました🎵 ジンオウさんまた時間合う時に遊びましょうね♪
こあくまさんこんばんは😆 お願いがあります😅 皆さん来るまでにこあくまさんを拉致していいですか?(笑) マール島に3回付き合ってくださーい♪ 居てくれるだけでいいです🙏
はい😊 拉致られます😁 行きます三┏( ^o^)┛
立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
| 壁 |д・)チラ おばんです。チラ見します。
スレが進んでいるようなので次スレ建てときます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
明日休みなのにすでに眠くなってきた💦最近疲れてんのかなぁ?
もうこっちは雪が降ってるし、冬眠だと思えば眠くなるか😅
今日は夕方位に来てたんですね💦時間合ったらまたよろしくお願いします🙇♂️
瞼ぎ重くなってきた💦ベンチプレスでは130キロ挙げれる自分が自分の瞼上げれないとは😥
おばんです(o^^o)
✖瞼ぎ 〇 瞼が
遊べますか?
ポルポルさん こんばんは〜😊
瞼でベンチブレス😂 こんばんは😆
おばんです。イフリート超級で良いですか?
ベンチプレス130キロってかなり凄い😲
ではさっきの続きで〜
イフリート超級行きましょう😊
建て待ちしときます😊
スタミナがギリギリ1回分くらいです😅
ベンチプレス歴は5年になります😌
はっ!!!
イフリート周回ありがとーございました😆 徹夜までした紋章が今日ポコポコ落ちる🙍💨⤵️
イフリート周回ありがとうございました ポルポルさん、まさかの寝落ち?😁
ありがとうございました😊 トンベリ紋章は終わったので頑張ってイフシヴァ紋章集めなきゃ ギガ伝ホメロスもまだやってなかった💦
へっ💦💦ポルポルさん寝落ちてました?(笑)
ホメロスいきますか?😆 私も今日の分まだです😅
最後、スタンプ全然打ってなかったので 寝はったのかなーって😆
ジャスティスさん マール島に行く目的ってなんですか?😅
ホメロス付き合ってもらって良いですか😊
チェックがついてないのです😂😂😂
ホメロスいきまーす🎵 私のも付き合ってくださーい😆
そーなんや👀 私の知らないアイテムが落ちるかなーって思ってました😅
ホメロス、ゴットで準備しました
ホメロス、ゴットで準備しました
バトラシアが全然チェックついてないのでまた今度拉致させてくださーい😅
あー2回も送信してしまった😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉