スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドラゴーンの鍵が溜まりまくっているので先にそっちの方消化したいです。
了解です😊 お疲れさまでした🎵 明日またお願いします🙇⤵️お休みなさいヽ(´ー`)ノ
私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさんもありがとーございました😊 私はまた緑のポッチの付いた紋章探しの旅に出ます(笑) 行って参ります(; ・`ω・´) 明日までに揃ってなかったら協力お願いします😅 お疲れさまでした( ≧∀≦)ノ
ジンオウさんシャルビュラは討伐出来ましたか?😊 見つけたのでガデ装備して飛び込みしようと思ったら少し遅かった😅
おはよーございます☀️ 紋章出ないのでムキになって徹夜しました(∋_∈) やっと出た~~~(;´Д`)ハァハァ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみなさい(*˘︶˘*)😁 もう起きはったかな? 今日は昼から(2時ごろ)覗きに来ますね(o^^o)
お疲れ様です 今日はお休みなので私もいつでもできます👍 ジャスさん見つけてくれたんですね😭突撃命令×お供4で返り討ちにあってきました🤣
私も今日は休みです😊 また見にきますね〜
こんにちは(o^^o)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰もいないかなー😓
誰もいないみたいなので 一旦落ちます 3時30分ごろに、また来ます(o^^o)
昼寝してしまってたー😅
私も少し寝てしまいました とりあえずなにかやりながらスレ見ておきますね!
こんにちは(o^^o) みなさん、お疲れのようですね😅 無理せず遊べる方、どこかご一緒してください😊
こあくまさんこんにちはです😁 一足先に遊んでましょ〜(*´∇`*)
はぁーい✋ ジンオウさん、どこがいいですか?😊
とりあえずフレポでも貯めにヒドラ2連戦立てますね!
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
あれ、いつも何級のヒドラでしたっけ💦
伝説級です😊
色々と勘違いしていたようです😅 2連戦お疲れ様です!
ヒドラありがとうございましたm(_ _)m ジンオウさんは紋章集め終わりましたか?
いや、まだ終わって無いですね😅 それどころかマルチの新イベはあまり出来てないです😭
ではイフリートの超級をスタミナ続く限り立てますね このイベント、紋章出にくいんですよ😅 出るように祈っててくださいね😊 では立てます👊
いきます!
ありがとうございました! とりあえず持ってない紋章1つ出てくれてよかった😭
イフリート周回ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり紋章出にくい😣
どこか魔王いきますか?😊
結構確率低そうですね😰 紋章コンプリートするのとても大変そうです(⌒-⌒; )
おそようー😆 皆さん見つけた😊
そうですね、グラドラ一回立てますね!
おそようございます!
グリドラですね ちょっと待ってください 攻略見てきます💨
いきまーす 間に合うかな⁇
グリドラ ❌ グラドラ ⭕
私もうろ覚えですけどパトパラかなんかですよね?とりあえず守るだけのパラ準備します笑
バトで準備完了です
スパで準備してきます
私余ってません?😅 急いでパラ準備します(; ・`ω・´)
たてまぁす
グリドラがツボに入った😂😂😂
行きます三┏( ^o^)┛
すみません、休みの食べ物切らしてたの忘れてたのでピンクのスライム餅で勘弁してください笑
グランドラゴーン有難うございました〜🙇
グリドラ(((*≧艸≦)ププッありがとーございました😆
お付き合いありがとうございました! 鍵美味しかったです😊 グラドラさん舐めてたら死にまくりました。すみません🤫
みなさん、グラドラでいいですか? 紋章集めとか魔王とか、他に行きたいとか ないですか?😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジンオウさんシャルビュラ行かなくていいですか?😆
私は何でも良いですよ〜 グランドラゴーンならジンさんバトやって私がガーディアンやりましょうか⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉