スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンペリ周回ありがとうございました(o^^o) 相も変わらず紋章落ちない😅
フレポ周回ありがとうございました😊 こあくまさんが戻って来るまで仮眠しておきます。
ドンベリありがとーございました🎵 またこあくまさん帰って来る頃にきまーす😆
ありがとうございますm(_ _)m 22時に戻ってきます✋
仮眠?~の爆睡😪💣💤にならないですか?😂 お待ちしております😁
⬆爆笑
戻ってきました😊✋
お帰りなさい😆✨🏠 ポルポルさん無事でしょうかね?😅
たぶん、そのまま爆睡やと思います😁
そんな気がします…😂
さてイフリートまでどうしましょう?😆
メビウスコラボの伝説を1回付き合って頂けますか? まだやってませんでした😅
了解です♪ 装備適当で行きます😁
お願いしますm(_ _)m 建てて待ってますね
メビウスありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんと一緒に行くと 伝説でも余裕ですね😊
ありがとーございました🎵 こあくまさんバハムートにお付き合いしてもらってもいいですか? さっき見たらチェックもノーデスも出来てませんでした😅
了解です いつもの事ですが全然覚えてません😱 私は何をしたらいいですか?
私も全然覚えてません😅 編成も今は何がいいのやら… 一応星騎士で行こうかなーと思ってますが… こあくまさんスパしてもらえるなら扇か短剣かによって職業変えます😆
スパ了解です 扇でも短剣でもどっちでもOKです どっちがいいですか?
開幕にメガフレアがくるみたいなので短剣だったら怖いですよね😅 マジックバリア頑張ってみますので扇お願いしていいですか?😆
扇了解です 準備できました
立てますのでお願いします🙇⤵️ ゲストさんパラと海賊さん待ちますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ 紋章間違ってましたのでもう一度立てますね😅
行きます三┏( ^o^)┛
寝過ごした💦
バハムートお疲れ様でした😊 人集まりましたね✌️
おはようー😁 凄い⤴️⤴️起きた😂
バハムートありがとーございました🎵 こあくまさんスパ凄い安心感😘😘😘
おはようございます😁
ありがとうございます😅
ポルポルさんどこかいきますか?😊 もしかしてまた別の世界行ったかな…😅
ポルポルさん、無理しないでくださいね
一瞬だけ目ぇ覚ましはったんかも🤣
こあくまさんイフリート始まったらマルチ一緒してもらえますか?😊 パスのスタミナも残ってますので😆 それまでどうしましょう? こあくまさんいきたいとこはないですか?
すみません💦やっぱり寝落ちしそうなのでやめときます🙇♂️
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださーい😊 また明日周回お願いします🎵 お休みなさい💤💤💤
イフリートOKです😊 私もお願いしようと思ってました✌️ 私もスタミナ無料分残ってます 行きたい所は、まだノーデスできてない 四魔王、イッド(笑)、水の厄災ですかねー😅
おやすみなさい(*˘︶˘*)
ちなみにノーデス済みでチェック付けたいのがマジドレ。ノーデスチャレンジはファラオからでした。
おやすみなさいZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
🆗👌です♪ 明日マジドレとファラオ準備しときます😆
水の厄災だったら部屋立ってるの見るのでゲストさん来てくれるかもですね♪ ノーデスは私が厳しいかもですが… 編成はどうしますか?😊 バトスパラでしかやった事ないですが…パラが耐えられるか微妙ですもんね…
一応パラで準備してみます😊 碑石の分が耐性とれるので今までよりはマシかも…怖いですが😅
水の厄災の編成って 今は海賊と魔戦とスパパラって感じなのかな ちゃんと動画見て予習してからの方がいいかもですね
行ってみますか?😅
お試しで😅 耐えられるかの検証に…ダメならまた後日編成かえていきましょう🎵
スパで短剣二刀流で準備しますね
はーい😊 守備力微妙なパラ準備出来ました😅 保険に反撃ののろし付けてますが…役に立つのかな😖
準備できました 23時40分まで待って集まらなかったら 解散しますね ヨロシクお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉