スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説の方が落ちやすいのかもしれませんが スタミナや時間の事考えると超級がいいかもですね
はい ジャスティスさんからお願いしますね
伝説ばっかりで全然落ちないので数多く行ける方がいいですね😆 ポルポルさんはそろそろ壁チラッするかな…(笑)
では超級立てますのでお願いします🙇⤵️ 他の方ダイブお願いします🎵
行きます三┏( ^o^)┛
ジャスティスさん もう一度たてますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
紋章落ちましたね(o^^o)
こあくまさんありがとーございました♪ 今の周回でリダボと合わせて全種類でました😆 あれだけ伝説で落ちなかったのに感謝感謝です😍
私はあと3種類です😖 ポルポルさんが来はるまで待機しますね(o^^o)
今からどうしますか?😅 昨日の不完全燃焼のアラッド行きたいですね😆
私もスタミナがさっきパスの分解放したばかりなのでポルポルさんきたらまた行けます🎵
アラッド行きたいんです😊 ポルポルさん待ちですね😁
私も無料パス分残ってます💪
紋章集めの後ポルポルさん🆗👌ならアラッドいきましょう😁
嬉しい😍 ありがとうございます😆
私のサブキャラ髪型と服変えたのでマルチしてて時々“私のキャラどこ?”と思ってしまいます(笑)
着替えはったんやぁーと見てました😊 私もそろそろ振袖にしようかな😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。見た目はあまり変えないポルポルがインします。
待ってました~♪ こんばんは😆 ドンペリ殴りにいきますか?(笑)
とりあえずスタミナ尽きるまでドンペリ超級建てます。
おばんです(o^^o) ドンペリ行きます三┏( ^o^)┛
私もまだスタミナあるので交互にたてまーす🎵😆
では建て待ちします。 ドンペリ入りまぁ〜ス!
ドンベリありがとうございました😊紋章あと2つか、、、
周回ありがとーございました😆 金袋が出る度におーぉってなりますけど…チケット出てきてガーン😱の繰り返しですね😅
周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちない😭
ポルポルさん気絶寸前ですか?😁 アラッド行く馬力残ってます?(笑)
ポルポルさん、落ちはったみたいですね😅 アラッドは明日にしましょうか😊
あれっ💦ダウンですね😅 はーい明日リベンジいきましょう😆 では落ちますね。お疲れさまでした(*´∇`)ノ
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんこんばんは〜 今日は参加出来そうです😊
こんばんは(*´∇`)ノ わーいお久しぶりです😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 紋章出ましたか?😊 ドンペリからアラッドいきましょうね♪
はい😊 今日、野良でやっと全部揃いました✌️ 次はチケット集めですね😅
今日のドンペリは私はルビス扇で行きますので 火力モリモリお願いします✋
はーい😊
待機してますので皆さん揃ったらドンペリいきましょう😆
出遅れたかな⁇
Lacusさんまだですよ~♪😊
3人でドンペリ周回しますか?😊
お任せしまーす😊
はーい😊 ポルポルさん、ジンオウさんきたらダイブしてもらいましょう🎵
では自分から建てますね。
私トンベリ初級からになります🙇
ポルポルさん来てるし😅
行きます三┏( ^o^)┛
こんばんは😆 ヨロシクです😼
すみません💦いつ寝落ちするか分からないので先にアラッド行きたいのですが良いですかね?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉