スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が開幕耐えれるかどうかって感じですね😅
22時に集合しますか?😊
こあくまさん、ポルポルさん来るまでに1回魔王エスターク付き合ってもらってもいいですか?😅 スパでそのまま来てくださーい♪ パラ2とバトしますので😆 チェックつけたいだけです😊
了解です このまま行きます三┏( ^o^)┛
食べ物は何がいいですか?
立てますのでお願いします🙇⤵️
無事クリア出来て良かったです😊😅
ありがとーございました😆 今はエスタークも伝説並みになってますね😅 初めて行った時は怖かったのに(笑)
では22時ごろ戻ってきますね😊
まだ時間ありますね😊 ロトでも立てるのでスパのままどうぞ😆👍➰
了解でーす🎵 では私も一旦落ちますね♪
壁|ω・`) お待たせしました。インします。
おばんです(o^^o) 戻ってきました✋
とりあえずジャスティスさんが来たら建てますが最初の1戦はお試しで行ってみます。被ダメ等確認したら2回目建てます。
戻りました🎵
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
いきまーす(*`▽´*)
後少しですみません😣💦⤵️ 攻撃大丈夫みたいなのでピオと疾風ドリンク持っていきますね😅
まさかの全滅でした😭
すみません💦最後素早さ2落ちにならなかったら勝てたはずなのに😢
10ターンまでに倒さないと激怒で全滅なのでダブルピオで行けそうですね😆
ではもう1回行きますか?
開幕、ポルポルさんは自分(1P)にピオAですよね? じゃ私はポルポルさん(4P)にピオ投げたらいいですか?
果実捨ててピオ持ちますね🎵
そうですね。もう1回二刀流で行ってダメだったらバト待ちます。
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
建て待ちします。
悔しい😭😭😭 ごめんなさい🙏
アラッドありがとーございました😊 こあくまさんも自分にピオ投げられたら4人でいけたらノーデスできますね🎵
あれはバト、スパに攻撃集中したので仕方ないですよ➰😆
フレポいきますか?😊 今日またイベント来るのでしたっけ?
すみません💦あとはヒドラお願いしても良いですか?今日はゲームに集中できない環境なんです🙇♂️
開幕は運だと思います💦
ヒドラ立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、また時間に余裕があるときに アラッドお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました😊 では落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ありがとーございました😆 ポル嫁さんもありがとーです♪ 明日からイベの周回また一緒してくださーい😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
新イベントに備えてお風呂落ちします 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
壁|д・´)ジィー
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 ドンペリキングの紋章がでなくて凹んでます😅
紋章出にくいですよね😞 私も2個しか出てません😱
こあくまさんもですか?😳 出たーっと思っても同じのだったり…私も2種類です😵
さっそく周回しますか?😊 超級にしますか?
超級でも紋章落ちるのですか?😳 ずっと伝説してました😅
上級でも落ちましたよ😊
知らなかった😰 スタミナの無駄使いしてた➰😱
超級お願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉