スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとーございました😊 ポルポルさんお休みなさいですか?
ドンペリ周回ありがとうございましたm(_ _)m
了解です🎵 アラッドはパラで準備出来てます😊
有難うございました〜 イベントほぼ手付かずだったので一気に行けて助かりました😊
ちょっとアラッド攻略見てきます 少々お待ちを🙇
バトスパラ編成です。自分はガーディアンで行きます。
Lacusさんアラッド終わったらスタミナまだありますので時間大丈夫なら周回しましょう😆
アラッドはスパで準備します 私、ホストもまだなので私がたてますね みなさんが準備できるまで待機してます
バト準備します
さっきの周回でどんべりの紋章集まりました😊
ポルポルさんがドンベリどんべりって言うから確認したらドンベリでしたね😱 ドンペリかと思ってた(笑)
ガーディアンで準備できました。
トンベリですよ😁
私が立てますね😆 もう少ししたら立てますのでお願いします🙇⤵️
私に立てさせてくださいm(_ _)m
トンベリが正解かと💦 どんべりは青森の三戸町の地酒であり、これを機会に知って欲しかっただけなんですよ💦にごり酒でなかなか美味いっスよ。何よりこれからの時期にピッタリです。
ホストが好きなのがドン・ペリニヨン。ドンペリ入りまあーす!
準備できました 久々なので足引っ張るかも🙏🏻
では立てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ピンクドンペリ昔プレゼントしたな〜😄
了解です😊
アラッドありがとーございました😆 またドンベリの続きいきますか?😊
アラッドノーデスありがとうございました😊やっぱりみんな強い💪流石でございます🙇♂️
ノーデス有難うございました うろ覚えでしたが倒せて良かった〜 跨ぎは雫不要ですね😅
アラッド1発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m また1個ノーデスできました٩(*´︶`*)۶
紋章集めたいのでお願いします😊
行きます三┏( ^o^)┛ 続けて立てますね
はーい😊 では立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
寝落ちするまで頑張ります。反応無くなったら寝落ちだと思って下さい💦
ドンペリ周回ありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちませんね😅
たくさん有難うございました なかなか紋章落ちないですね〜 伝説の方が良いのかな⁇
ドンベリありがとーございました😊 相変わらず紋章しぶしぶですね( ・`ω・´)
私もそう思って伝説ひたすら周回してましたが…出ませんでした😅
チャージアップありがとうございましたm(_ _)m 道具は売るほどあるので、お気になさらずで お願いしますね(o^^o)
結構な回数行ってやっと揃う感じです😖
ピオ投げてもらってすみません🙏 大事な道具なので、とっておいてくださいね
ではお風呂♨️落ちしますね😊 Lacusさんまた時間合う時は一緒してくださーい♪ 魔王もいきましょう🎵 こあくまさん次のお題をまたお願いします😆 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
私もお風呂落ちします 沢山ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
最近使ってなかったのでお気になさらず😊 少なくなったら無駄使いしません😁
私もチャージアップと魔神の薬はカンストしてるので使わないと勿体なくて😅
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∇`)ノ お風呂上がりなのでもう少ししたらインします🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は21時30分から22時まで 一旦落ちます 22時に戻ってからは、朝まで時間大丈夫です😁😁😁
壁|ω・`) おばんです。風呂上がりに必ずストレッチをするポルポルがインします。
こんばんは😊 早速フレポ兼ねてドンベリいきますか?😆
ドンペリ行きます三┏( ^o^)┛
とりあえずドンペリ超級建て待ちします。
イフリート来るのでスタミナ温存の方がいいですよね😊 フレポMAXなるまでにしましょうか?
行きます三┏( ^o^)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉