スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわーです(^-^)なっちさんいますか?
いますよー
とりあえずフレポでも行きませんか?(*´∇`*)
いいですよー ちょっと鍵集めのアルバナム付き合ってもらっていいですか? 一回しか立たれませんが(汗)
立てれませんの間違いです(汗)
わかりました(*´ω`*)1371ですよね?(*´∇`*)
よろしくお願いしまーす
では装備着替えていきますね(*´ω`*)
久しぶりにこんばんはー 向こうにコメントしようとしたら埋まっていました(笑) 新スレできるまで保留にしておきますね。 …と、みなさんいろいろ頑張っていますね♪ 私はフリフリ&スペモンリセマラ頑張っていました(笑)
私も貼りますよー
あ、天空じゃなくて神のほうの命竜でしたか! 着替え間違えた(笑) んー、ちょっと野良します。
まだ部屋はないですね(*´∇`*)ティアさん宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なっちさん部屋見当たらないですね。番号1371ですよね(*´ω`*)?
鍵落ちたー(^^) ルテさん。ありがとう💕
あっ。 一回分しかスタミナ余ってませんでした(汗)
あれ(/´△`\)私いってないですね(*´∇`*)誰かいってくれたまたいですね(*´ω`*)
私たてますよ(*´∇`*)
ではたてますね(*´ω`*)
はっ! ほんとだ。 ほむらさんでした(^^) どうりでフレンドって出なかったはずです(笑) ほむらさんありがとうございまーす😊
そして、ほむらさんが立ててくれていました(^^) 突撃〜!
トイレ起きからの乱入でした。 これから部屋立てますね。 サブの着替えに時間かかってました。
ほむらさん。ルテさんが立ててくれてまーす(^^) 突撃〜!
また建てますよ(*´ω`*)今からたてますね😃
ルテさんとほむらさんが入り混じってます(^^)
ぽんさん。おやすみなさーい💤
なかなか入ってこないですね(*´ω`*)何かありましたかね?(*^^*)
すみません、部屋が被っててどっちに行っていいかよくわかりませんでした😅お先におやすみします💦フレンド申請するの忘れてたのでまたよろしくお願いします🙏
ん? 今、ルテさん?ほむらさん?
すいません。星ドラ起動中 こちら覗けないので(´;ω;`) 今立ててるところですかね?
ポンさんもう1回行かないですか?(*´∇`*)フレンド申請したいので(*´ω`*)
はっ! まさか、再起動しちゃうパターンですか?
あっ私たてますよ(*´ω`*)シズクでたてますね(*^^*)ほむらさんもどうぞ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぽんさん、フレ承諾ありがとうございましたm(_ _)m また、タイミング合いましたらよろしくお願いします!
向かいます!
ルテさん立ててくれております!
こんばんは〜(^ ^)挨拶のみになるかもしれません…(^◇^;) ぽんさん初めまして♪ クリフトと申します。ご丁寧なご挨拶、ありがとうございます(^ ^)いつでも遊びに来てくださいねd(^_^o) アロマさん初めまして…かな?? 以前同じ名前の方が遊びに来られてた記憶があるのですが…(・・?)思い違いでしたら申し訳ないですm(_ _)m
ティアさんこんばんは(^ ^) 少し会わないだけでものすごい久々な気がします(笑) 頑張ってらっしゃる内容は…らしさ全開ですね( ̄▽ ̄) 今はルテさん、なっちさん、ほむらさんで周回中かな?少しやることがあるので後で来れたらよろしくお願いします♪(こうやって書く時は期待薄です…)
あ、新スレ立てておきますね(^ ^)
クリフトさんこんばんは✨早速こちらのスレでお世話になってました😅入れ違いになりましたが、お先におやすみします💦お時間合えばまたよろしくお願いします✨
ぽんさんお返事ありがとうございます♪ またいつでも遊びに来てくださいね(^ ^)
あっ。すみません。 私もう一回練習したかったのですが(^^) ほむらさん。ルテさん。ありがとうございまーす😊 やっぱり、ギラブレ2個欲しいですね(≧∇≦) メラガイアーのところがしょぼすぎです(汗)
スレ立ての練習です!
クリフトさん、新スレ更新ありがとうございますm(_ _)m
埋めておきます。
梅
埋め
ウメ
うめ
ほむらさんポンさん(*´∇`*)フレンドありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これから宜しくお願い致します。(*´∇`*)なっちさんもありがとうございます(*^^*)ギガブレ凄すぎです(*´ω`*)いいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ