スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒レオありがとうございましたm(_ _)m 雫活出来ましたね😊 いっぱい落ちて嬉しい😍
お疲れ様でした。雫も落ちてくれましたね😊 何より寝落ちしなくて本当に良かった💦
こあくまさん、ポルポルさんありがとーございました😆 たくさん助かりました🎵 感謝感謝です♪ 勉強しておきますのでまた神秋刀魚お付き合いくださーい😊
こあくまさん、後少しのフレポどうしましょう? 大丈夫ならヒドラ1回立てますけど…お休みならソロで埋めます😊
ジャスティスさん、フレポあと少しです ヒドラで埋めませんか?
立てますね~♪ お願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o) 神チャレ10段、全然でした😅 クリアできないと思います😭
今日もありがとーございました😆 明日も時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでしたーお休みなさいm(_ _)m
マジですか?(;´Д`)ハァハァ 怖そう😱😱😱 私には全然縁のない事ですね(笑)
明日は13時ごろから ちょこちょこ覗きに来ます✋
私はとうぎでてんの門番と格闘中です😖 リセット出来てから育てなおそうと不毛なリセットの繰り返ししてます😭 お任せにしたら何回やっても攻撃魔力と回復魔力しか上がらない😱
あっ私もそのくらいに覗きにきまーす🎵 遊んでくださーい😆
はぁーい😊 ではまた明日~ 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
お休みなさい🙋
こんにちは(o^^o)
こんにちは😊 こあくまさんまだいるかな…
いてます😊✋
わーい\(~o~)/ どこかいきますか?😊
ジャスティスさんが行きたいとこで😊 黒レオの鍵はまだまだありますので 遠慮なく言ってくださいね✌️
ありがとーございます😆 昨日の雫は神チャレに消えました😱 裏9段がラスゲでボコボコにされる~😵
ロトに付き合ってもらってもいいですか?😅 今日もチマチマ雫集めてます(笑)
表九段はクリアされたんですか?😊 じゃあ十段やってみてください😁
ロトの編成はバトスパラですか? 久しぶりなんで攻略見てきます(`_´)ゞ
表は星ドラお休みする前にクリアしてます😊 えっ💦💦裏取らなくても挑戦出来るのですか?😱
バトスパラです♪ 午前中ロトしてたので装備そのまま私はパラしまーすね😆
表九段取ってたら十段挑戦できますよ😊 ロトはパラで準備してきますね
本当だ~😅十段ってありました💦💦 裏でも無理なのに絶対立ち直れないようになりますね(笑)
準備できました
立てますのでお願いします😆
行きます三┏( ^o^)┛
ロトありがとうございましたm(_ _)m ロトって果実が落ちるんですね 少なかったので助かります😍
こあくまさんロトありがとーございました😆 今から美容室✂️の予約なので行ってきます😅 本当は午前中だったのですが時間がズレてしまって… また夜にきますね♪ 早めにインします(^_-)≡★
私も果実も目当てなのです😆
行ってらっしゃい✋ 私もまた夜に来ます(`_´)ゞ
|ω・)ノチラッ
|• •๑)チラッ
|・`ω・)ジィー
今日も飲み会なのでインするのは遅くなりそうです💦
皆で覗いてとうするんですか😹😹😹
お疲れさまです😆 こあくまさんと遊んでます♪
すみません💦ノリで🙇♂️北東北人でもこのくらいの事は。おれから二次会行って来ます!
おれからではなくこれから。
おばんです(o^^o) 飲み会ごゆっくり~✋
私もとうするではなくどうするです(笑)
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊 ジャスティスさん、決めてくださいませ😊
こあくまさんこんばんはヽ(*´▽)ノ♪ 昼間私のに付き合ってもらったので今度はこあくまさんが行きたいとこについてゆきます( ・`ω・´)
私、どこでもいいです😊
いきたいとこないですか?😅 ノーデス狙い魔王とか…足手まといですけど…😖 アイテム集めとか… 遠慮なく言ってくださーい♪
魔王ノーデス狙いはあるんですけど 人が集まらないと思います😅 桜集めでもいきますか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉