スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバナム周回ありがとうございました ゲスト選びの自信がなかったので 部屋建てしませんでした🙏 残りのフレポは大地伝説行きませんか?
了解です。準備してきます。
スタンバイOKです!
建てて待ってますね
はっ!!!
周回ありがとうございました😊
大地周回ありがとうございましたm(_ _)m
今日は初めて神秋刀魚の鍵が落ちてくれました😊週末まで頑張って貯めときます。
解散しますか?
あれっ?😅 ポルポルさん、落ちはったかな😅 では私もこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日も飲みで今帰宅です 明日は長野に行ってきま〜す🚅 イベ進まない💦
ダーッヽ(ill゚д゚)ノ うたた寝してました😱💦 目が覚めてこんな時間で⏰ビックリしました😖 また明日きます🙏🙇
Lacusさんお疲れさまです(@^^)/~~~ 大変そうですね😅💦明日も気をつけて~ 遊べる時はヨロシクです😊 まだ寝ボケてるジャスでした~~~~~(m--)m
こんばんは😊 今日はまだ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ何とか…起きてます。 最近ご飯の後の眠気がヤバい😵💧眠気と格闘中🥋 眠気覚ましに書き込みました(笑) 無事だったらまた覗きます♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日の0時から神チャレ来ますよー🤣
こんばんは(∋_∈) ウトウトしながら…何とか頑張ってます(笑) 今日から神様チャレンジあるのですか?😅 ドキドキ😍💓
神チャレに備えて、おやすみタイムにしますか?😁
大丈夫です😊 星ドラインしたら目が覚めます🎵
どこに行きましょうか?😊
どこでもいきまーす😊 こあくまさんどこかいきたいとこはありますか?😆
簡単な魔王を2回行きたいです どこが1番簡単ですか?😅
ダークドレアムとかですかね…😅破壊を何とかの方の この間のギガ伝説で鍵集めたのでいきますか?
地図のお題なんです お願いしますm(_ _)m 準備してきます(`_´)ゞ
ゾーマとかデスピサロとかソロのやつは鍵がなくなってます😅
準備して立てますね~♪ 2回同じでいいですか?😅 リクエストあればどこでもいきまーす(笑)
| 壁 |д・)チラ おばんです。 ボージョレ・ポルポル・ヌーヴォーがインします(ง ´͈౪`͈)ว
準備できました
おばんです(o^^o)
こんばんは😆 昨日からでしたっけ?🍷私も今日頂きました(笑)
ポルポルさんドレアムに酔拳喰らわしに行きますよ~♪😆
ポルポルさんドレアムに酔拳喰らわしに行きますよ~♪😆
ダブった😱 ドレアム立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
おばんです😊
行きます!
行きます!(こだまする返信)
鍵ありがとうございましたm(_ _)m
こだまする返信にハマって目が覚めました😂😂😂
ドレアムありがとうございました😊 今日は滅多に飲まないワイン飲みまくってしまいいつ寝落ちするか分からない状態です💦
それはヤバい😵💧 フレポいきますか~?😆
ヒドラでフレポ埋めますか?
まさかのすでに落ちた?😂のでは?(笑)
えぇー😱
こだまする返信がないですもんね😂
どうします?😅 2人でフレポ埋めますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 少しだけ花びら集め付き合ってもらっていいですか?😅 その後ヒドラにしますので😊
花びら集め了解です これでフレポ埋めでいいですよ 私は時間あるし眠たくないので(笑)
ありがとーございます🎵 では立てますね😆
行きます三┏( ^o^)┛
桜周回ありがとうございましたm(_ _)m 少なくなってきた頃なので 助かりました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉